Текущее время: 03 авг 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победить врага или дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 14:48 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
Доброе утро, мир!!!! У нас холодно.. Ну зима ж вроде как... На весах отвес, но ввиду скорых КД все пока не так, как хочется...
Увы, но вчера мне насилбно было вручено мороженое из мака, хотя я честно отказывалась.. Но семья сказала - все едят. и ты ешь... Я за него посчитала 450 калорий. К моим 500 оно как бы даже вписалось.. Но я после него честно потом почти 2 часа отпрыгала и 430 калорий отработала.. Но это не сильно спасло ситуацию и явно не вписалось в мой белковый день.
Порошок пришел. Я тоже ОООЧЕНЬ не верю в эти чудо порошки.. Но иногда время от времени все ж пробую. Это не порошок для похудения, это добавка для спортсменов, по сути этот порошок - это масло... но для кето диеты.. в общем это как то трудно объяснить, но эти жиры попадают сразу в печень и она начинает их использовать для выброса энергии, при этом прихватывая еще и свои собственные жиры.. так что как бы сразу запускается кето процесс... Какая то модель ( пипец, какая срашнющая баба) пила 2 раза в день этот коктейль, снизила угли, без спорта. похудела прилично *( стала еще страшнее ;;-))) )... ну вот меня заинтересовал тот кето коктейль..не думаю. что я купила именно это, но хоть что-то надо пробовать.. Сейчас намешала его в кофе и выпила..73 калории... на вкус нейтральный.. Ну как то так.. начала пить серрапептазу и достала спирулину, но мы с ней не дружим, если честно.. Но..здоровье и красота... :-) :-) :-)

я думала,когда худеют становятся краше :-) :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 15:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Еленушка40 писал(а):
Доброе утро, мир!!!! У нас холодно.. Ну зима ж вроде как... На весах отвес, но ввиду скорых КД все пока не так, как хочется...
Увы, но вчера мне насилбно было вручено мороженое из мака, хотя я честно отказывалась.. Но семья сказала - все едят. и ты ешь... Я за него посчитала 450 калорий. К моим 500 оно как бы даже вписалось.. Но я после него честно потом почти 2 часа отпрыгала и 430 калорий отработала.. Но это не сильно спасло ситуацию и явно не вписалось в мой белковый день.
Порошок пришел. Я тоже ОООЧЕНЬ не верю в эти чудо порошки.. Но иногда время от времени все ж пробую. Это не порошок для похудения, это добавка для спортсменов, по сути этот порошок - это масло... но для кето диеты.. в общем это как то трудно объяснить, но эти жиры попадают сразу в печень и она начинает их использовать для выброса энергии, при этом прихватывая еще и свои собственные жиры.. так что как бы сразу запускается кето процесс... Какая то модель ( пипец, какая срашнющая баба) пила 2 раза в день этот коктейль, снизила угли, без спорта. похудела прилично *( стала еще страшнее ;;-))) )... ну вот меня заинтересовал тот кето коктейль..не думаю. что я купила именно это, но хоть что-то надо пробовать.. Сейчас намешала его в кофе и выпила..73 калории... на вкус нейтральный.. Ну как то так.. начала пить серрапептазу и достала спирулину, но мы с ней не дружим, если честно.. Но..здоровье и красота... :-) :-) :-)

:-) Ну пишут красиво, ничего не скажешь)) Печень бы еще не трогали)
К счастью, меня не заставляют есть сладкое. Наоборот, еще и отбирают :ps_ih: Заботятся о моей фигуре)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Марго-Марго писал(а):
я думала,когда худеют становятся краше :-) :bra_vo:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ей это не грозит..хотя она вроде как модель и должна быть эталоном красоты.. просто ненакрашенная , наверно, была
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Nadya Parfe писал(а):

:-) Ну пишут красиво, ничего не скажешь)) Печень бы еще не трогали)
К счастью, меня не заставляют есть сладкое. Наоборот, еще и отбирают :ps_ih: Заботятся о моей фигуре)

там на кетодиете все на печени завязано как раз, но все сложно.. я как то пробовала, но что-то не лезет в меня столько жира и масла никак.. попробую с этой вот фигней пожить.
А про сладкое .. я для семьи - как бельмо в глазу, их недремлющая совесть, им плохо живется, когда я не ем сладкого, все пытаются меня соблазнить. Но обычно я твердо говорю НЕТ.. но не всегда..сегодня притащили булочки сдобные такие с джемом. я б сказала пончики. Они у нас активно вторгаются в жизнь как раз в январе-феврале, так как являются частью карнавальных традиций...будь они не ладны, эти пончики... ну честно отрезала 30 гр, прям взвесила. попробовала, не вау и не ах, чего тогда пихать в себя эти угли и калории.. и отдала ..мужу...но с собакой мы поделили те 30 гр. Иногда я бываю умницей.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2021, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Мир!! Что то вчера уже не было сил писать..
Питание вчера:
З. 2 яйца вареных, немного плавленного сыра сверху, 35 гр серано и 30 гр ветчины куриной, кофе с МСТ
П. 30 гр сдобы
О. 200 гр тушеных сердечек куриных и 200 гр разных овощей вареных
У. в 18.30 протеиновый коктейль с МСТ
Итого 1200 калорий. Потом был спорт -670 калорий..
Сегодня - 300 гр. Хотелось бы больше,но.. надеюсь, что уходит именно жир, а не вода.
Идет снег...... красиво.. надо пойти гулять...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 02:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, сегодня..погулять сходила, свои 10000 шагов находила сегодня..бедная собака. она уже и идти не могла. стала как комок снега.. Итак. Питание сегодня углеводное

З. 1 лепешка сырная с ветчиной и кофе с МСТ (ненавижу считать калории, так как вот понятия не имею , сколько эта лепешка калорий имеет.. в моем поисковике была одна, но ни рецепта. ни описания.. я не знаю, что в ИХ лепешке там вообще есть.. ну примерно 280 калорий записала)
П. яблоко и 2 мандарина
О. 200 гр сердечек, 200 гр овощей, 5 орешков
П. чай с мст
У. протеиновый коктейль на молоке
П. отрезала горбушку маленькую у чаббаты..не знаю даже, как пишется правильно этот хлеб.. :-) :-)
Очень хочется хлеба.. завтра пойду куплю псиллиум и миндальной муки и напеку кето хлеб себе....
Итого 1300 калорий, воды по плану, спорт час+... И да будет мне завтра отвес!!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 09:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Лена, привет) :-|-:
Умничка, идешь по плану) И спорт в жизни присутствует)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, мир!!! да, я сегодня рано встала... ибо началась как бы работа.. Хотя сегодня не мой день, но я пошла погуляла по кабинетам, со всеми поздоровалась и срулила.. Пусть сами плюхаются..все ж начало - очень трудный период... надеюсь, к среде все со всем разберутся и мне будет проще работать.. сегодня я на телефоне сижу.
Итак, отвес 500 гр. Это радует. Страдания мои не даром.. Спорт - это да, скорее для совести.. Если целый день дома сидеть, то можно так раскабанеть, надо хоть спортом заниматься, ну хоть 20 минут в день. У меня после первого карантина прям аж прирост мышц был.. А потом с работой этого уже нет, спорт только пару раз в неделю, не много. Но сейчас да, честно каждый день, даже через не хочу.. Надо, очень надо. Я специально в группе организовала, чтоб все делали и отчитывались, это очень мотивирует, когда уже все сделали, а я еще нет.. и вот ползу вечером делать зарядку.
Сегодня у меня смешанный день. так я и не определилась, как же мне питаться.. у меня нечто среднее между Кето, дюканом, бучем и ПП... Я и калории считаю, и белки в приоритете, но есть и угли.. в общем, какая то гремучая неразбериха у меня в питании... но пока работает, пусть так и будет.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2021, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, день почти прошел.
Мое питание сегодня.
З. кофе и мст. Заболел желудок. Потом уже было 2 тостика и сыр из духовки.. типа фондю что ли.. макала хлеб в него и ела.
О. 100 гр сердечек и салат из свежих овощей, 1 ч ложка масла грецкого ореха
У. доела салат + креветки и рыбка к нему.
На потом есть еще маленькая кето булочка. Хотя я уже и сыта очень
Итого около 1200 калорий, но я там написала еще то, что я, наверно есть уже не буду. Ну значит меньше.. в общем плюс минус..
Воду наверно не допила сегодня. Спорт сейчас будет.
Купила сегодня псиллиум и чиа, уже напекла булочек.. Не скажу, что они прямо низкокаллорийные, но в любом случае почти без углей.. так что как то так

СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мир!! Итак сегодня +300, но и ожидаемо, вечером морепродукты - утром привес.. Ну любят они воду.. :-) :-) :-)
Зато сегодня день замеров. Ушли бедра и низ живота..Хотя это и не очень объективно, так как завтра КД и я чувствую себя как шарик надутый. Но даже в этом состоянии есть по -2 см. И это хорошо.
Сегодня у меня белковый день. Вечером отчитаюсь

СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 18:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Еленушка40 писал(а):
Привет, мир!! Итак сегодня +300, но и ожидаемо, вечером морепродукты - утром привес.. Ну любят они воду.. :-) :-) :-)
Зато сегодня день замеров. Ушли бедра и низ живота..Хотя это и не очень объективно, так как завтра КД и я чувствую себя как шарик надутый. Но даже в этом состоянии есть по -2 см. И это хорошо.
Сегодня у меня белковый день. Вечером отчитаюсь

Приветик :pri_vet:-:
Вот уменьшение объемов одно из главных))
Поздравляю. Но кушаешь мало.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]