Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DyaLara. Попытка-пытка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 22:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 130

Блог: Просмотр блога (0)
Ну как то любопытно мне стало, про Селуянова, Борисова...Нашла я этот видос https://www.youtube.com/watch?v=nSL8izDwuOI Ну так мой вариант, думаю.
Даже могу на работе его применить. Ну не так чтобы прямо 30 через 30, ну несколько циклов за смену смогу. Да и дома реально, если на выходном, все равно с собакой гуляю. Главное полчаса этих после кардио не есть углеводов. Кароч, надо пробовать :cool_cool: :a_g_a: :-ok-:

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
И лекция Селуянова вот https://www.youtube.com/watch?v=N_78hqOPUvY

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 00:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

В долгий ящик решила не откладывать и со следующего понедельника не начинать. Прямо здесь и сейчас. Такое кардио: сначала лесенка 6 пролетов по 8-12 ступеней (примерно как третий этаж), затем ходьба в быстром темпе насколько это возможно в помещении по периметру, примерно метров 80, потом спускаюсь с лесенки и делаю 10 выпрыгиваний с полного присяда.Это жесть.конечно. Я даже не подразумевала, что это так тяжело и снова без передышки все поновому. На серию уходит ровно 3 минуты, надо добавить руки и пресс :a_g_a: Последние восхождения почти пешком :hang2: Пот ручьем. Надо еще штанишки спортивные взять, неудобно в спецовке. Ну кароч, задача вполне решаемая. Посмотрим,на сколько меня хватит. В ночную смену тяжело,конечно, но все- равно ведь не спать, все лучше, чем телек в свободное время смотреть.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 00:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Кстати, тренировка моя по часам составила более 300 ккал. Посмотрела по счетчикам разным, так примерно и выходит, так что часики мои не врут.Кардио получилось скорее высокоинтенсивным (ну в крайнем случае средне, но мне тяжело было)Пульс по ощущениям был выше 120-130.Хотя, в следующей серии можно включить пульсомер, посмотреть. Вот хотя бы 3 серии бы за смену делать. Это около 1000 ккал, плюс дорога на работу и обратно.У меня как раз выходит 40 мин быстрым шагом. Это еще 600 ккал. Это бы 5 циклов получилось. :co_ol: Ну и соответственно не соблазняться на разные там вкусняшки.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 01:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пока рылась сайт хороший нашла, может кому пригодится для домашних тренировок https://goodlooker.ru/

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 02:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сделала еще одну серию кардио. Кроме лестницы еще включила силовую на руки, прыжки с хлопком над головой и упр.на пресс. Серия 5 мин. Ноги трясутся, пот градом. А если посчитать по научному, что мы получим: пусть я сожгла за 40 мин 360 ккал.Жир 9ккал. Тоесть я сожгла 40 гр жира. Столько же жира (теоретически) должно восполниться в мышцах. 2 серии-80 гр. Ну пусть еще дорога на работу и обратно -еще 80 гр.Итого 160 гр за сутки если все же напрягаться. Много это или мало? Думаю нормально, даже если из всего этого из подкожного жира уйдет грамм 100. В неделю 700. 2 кило в месяц. Меня бы такая цифра устроила. Что ж, буду пробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
madam Klico писал(а):
DyaLara, привет ) куда пропала?

А ты говоришь куда пропала? да я строчить и тренить сегодня замучилась.
Часы показывают 880 ккал и 10600 шагов. Так то ::yaz-yk: Это с 0 часов отсчет

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
madam Klico писал(а):
DyaLara писал(а):
И, о,ужас! мой зад 107 см! такого я от себя не ожидала. Размер одежды 48, но уже похоже на 50 тянет. Расстроилась конечно. Но вот настроиться на решительные действия сложно, поддержки хочется. Подруг худеющих нет. Вот и пришла я снова сюда. Может найду тут свою мотивацию

Привет)) давай худеть вместе)) и о ужас))) мой зад 111 см :hi_hi_hi:

Приветик !!! Добрый день) И хороших отвесиков)) И , О , УЖАС! Мой зад 107 см! И это при росте 157 :-): Я грушка. Верим в себя и идем к цели)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 10:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мышулин писал(а):

Приветик !!! Добрый день) И хороших отвесиков)) И , О , УЖАС! Мой зад 107 см! И это при росте 157 :-): Я грушка. Верим в себя и идем к цели)

Привет! Да, зад не главное, тем более большинству мужчин нравится именно большой. Просто у меня никогда не было больше 100 и эти юношеские воспоминания и сравнения нахлынули :smu:sche_nie: В 2016 мой объем бедер был 95 и я еще хотела меньше. Но тогда я очень много бегала. Эх, повторить бы эти времена :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 11:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 159

DyaLara писал(а):
Мышулин писал(а):

Привет! Да, зад не главное, тем более большинству мужчин нравится именно большой. Просто у меня никогда не было больше 100 и эти юношеские воспоминания и сравнения нахлынули :smu:sche_nie: В 2016 мой объем бедер был 95 и я еще хотела меньше. Но тогда я очень много бегала. Эх, повторить бы эти времена :a_g_a:

Привет))) у меня 95 было в 25 лет, до 35 где то 105, а сейчас ооо ужас :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DyaLara писал(а):
madam Klico писал(а):
DyaLara, привет ) куда пропала?

А ты говоришь куда пропала? да я строчить и тренить сегодня замучилась.
Часы показывают 880 ккал и 10600 шагов. Так то ::yaz-yk: Это с 0 часов отсчет

ну энерджайзер :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DyaLara писал(а):
Пока рылась сайт хороший нашла, может кому пригодится для домашних тренировок https://goodlooker.ru/

я частенько дома по Куркуриной (по ютюбу ) занимаюсь у нее миллион роликов, на разные части тела))

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
DyaLara писал(а):
В долгий ящик решила не откладывать и со следующего понедельника не начинать. Прямо здесь и сейчас. Такое кардио: сначала лесенка 6 пролетов по 8-12 ступеней (примерно как третий этаж), затем ходьба в быстром темпе насколько это возможно в помещении по периметру, примерно метров 80, потом спускаюсь с лесенки и делаю 10 выпрыгиваний с полного присяда.

вдохновилась твоим примером)) тоже на работу на 6 этаж вскарабкивалась )))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
DyaLara
ой не знаю какие размеры в см были у меня в 25 или 35, видимо все было в порядке, раз и не измеряла. Один раз только худела после кормления детей грудью( кормила двоих и ела много чтоб быстро молоко прибывало), а потом видимо трудно было остановиться и начала поправляться когда детям было по 2 года. Сидела на низкокалорийке, похудела на 10 кг за 3 месяца, и заработала нефроптоз( опущенная почка) на всю жизнь. Теперь ем, но смотрю что ем, и сколько. Противно что медленно, но без вреда для здоровья)
А со спортом не дружу соовсем, не знаю как себя заставить хоть что то делать. Только пешие прогулки и иногда велосипед.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 16:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Мышулин
Никогда б не подумала, что голоданием можно заработать опущение почки.
Я со спортом дружу с 38 лет, когда тоже после рождения дочки начала полнеть. В школе занималась легкой атлетикой, остались приятные воспоминания. Мне нравится! :co_ol: И даже тогда, когда ты немного полноват, но тренишь, тело подтянутое и упругое. В бане общественной много худых женщин, но они так же непривлекательны без одежды, как и толстушки, дряблое тело, хоть и худое. В одежде конечно они красиво выглядят. Но меня даже не это в спорте привлекает. Ощущения после тренировки -эйфория и удовлетворенность, это приятно.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А я сегодня натренила столько, что даже подумать страшно самой :ps_ih: Шагов почти 37000 и калорий соженных 3600.. Ноги после вчерашних ночных трень немного болят. Не уверена, что готова повторить вчерашний подвиг. Тело просит пощады :ti_pa: , хотя мозг требует жертв. Пока не знаю, кто победит :-)

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа