Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 14:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 159

Блог: Просмотр блога (0)
DyaLara писал(а):
У меня одежной мотивации хоть отбавляй. Любимые брюки два года как неналазят, еще одни, которые тоже купила для мотивации два года назад, так с биркой и лежат. И даже джинсы, что покупала весной уже неналазят. :ti_pa:

ну есть еще одно средство))) обычно действует безотказно :a_g_a: надо влюбиться)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 15:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 130

Эх, твои б слова, да богу в уши. Почти три года в разводе.... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 20:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

DyaLara писал(а):
Эх, твои б слова, да богу в уши. Почти три года в разводе.... :smu:sche_nie:

Говорят у меня лёгкая рука))) может и слова он легко услышит)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 07:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

74.2 (-100)....хочется побыстрее
Сегодня пригласили на д/р это очередная пытка едой....за столом будут заставлять и накладывать, и через каждые пять минут спрашивать, ты это ела, пробовала, ешь, надо попробовать я старалась, это вкусно, не жирно не калорийно, одни витамины.... и если в первый раз ты отказываешся , то начинаются следующие заходы, нет круги ада :-) пока тебя не заставят сожрать миску салата :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 08:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
madam Klico

Привет)

Цитата:

Кому-то хочется побыстрее, а кто-то (я) мечтает о таком весе!
Ни в коем случае не обесцениваю твои желания!) просто удивляюсь относительности этого мира :-)

Цитата:
за столом будут заставлять и накладывать, и через каждые пять минут спрашивать, ты это ела, пробовала, ешь, надо

Как.я.тебя.понимаю.
Я еду в родные края на выходных, мне придётся пережить две атаки. Первую - тётю и первую бабушку- я надеюсь пережить. Да, будут обидки, но справимся. Но потом я едц к своим башкирским бабушке и дедушке. И это жесть. Там в тебя буквально насильно впихивают еду, бабушка плачет, что старалась-готовила, короче, жесть.

Как мы можем это пережить? Какими словами лучше донести?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 08:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сырничек писал(а):
madam Klico

Привет)

Цитата:

Кому-то хочется побыстрее, а кто-то (я) мечтает о таком весе!
Ни в коем случае не обесцениваю твои желания!) просто удивляюсь относительности этого мира :-)

Цитата:
за столом будут заставлять и накладывать, и через каждые пять минут спрашивать, ты это ела, пробовала, ешь, надо

Как.я.тебя.понимаю.
Я еду в родные края на выходных, мне придётся пережить две атаки. Первую - тётю и первую бабушку- я надеюсь пережить. Да, будут обидки, но справимся. Но потом я едц к своим башкирским бабушке и дедушке. И это жесть. Там в тебя буквально насильно впихивают еду, бабушка плачет, что старалась-готовила, короче, жесть.

Как мы можем это пережить? Какими словами лучше донести?

Сырничек))) я видела твои фото :co_ol:
А мне кажется это бесполезно доносить :-) мы же для них дети, хотя мне уже 44, но когда я сажусь за стол мне становиться 4))) а детей надо кормить, просто слова спасибо я не хочу или мне хватит скорее всего проигнорируют, если сказать я на диете , то сначала шок, а потом твою диету (желание изменить себя) будут обесценивать (высмеивать уговаривать ну тд) поэтому я ухожу в астрал....стараюсь меньше привлекать к себе внимание или сразу на тарелку положить много овощей ну или менее опасного......раз тарелка занята то может и пронесёт)))) но бывает и в тарелку залезут

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 10:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Странно. У меня трое детей и я никогда не пыталась в них впихивать еду. Не хочешь, не ешь. А если не нравится-твои проблемы. Никогда никому не готовила специально. Могла по чьей то заявке сделать что-то, но это будет еда для всех. Дочка не любит щи, но любит борщ, но это не означает, что я не варю щи. Очень даже часто. А не любишь-твои проблемы. А сейчас даже иногда ругаю за слишком большую порцию, особенно второго сына, у которого склонности к полноте.
А на праздниках, чтобы не перебрать, я тоже сразу накладываю себе полную тарелку овощного салата и много пью сока-воды, чтоб не остаться голодной и не перебрать. Алкоголь сейчас почти не пью. Очень редко немного сидра, но это почти лимонад. На НГ может куплю винишко.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 16:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

DyaLara писал(а):
Странно. У меня трое детей и я никогда не пыталась в них впихивать еду. Не хочешь, не ешь. А если не нравится-твои проблемы. Никогда никому не готовила специально. Могла по чьей то заявке сделать что-то, но это будет еда для всех. Дочка не любит щи, но любит борщ, но это не означает, что я не варю щи. Очень даже часто. А не любишь-твои проблемы. А сейчас даже иногда ругаю за слишком большую порцию, особенно второго сына, у которого склонности к полноте.
А на праздниках, чтобы не перебрать, я тоже сразу накладываю себе полную тарелку овощного салата и много пью сока-воды, чтоб не остаться голодной и не перебрать. Алкоголь сейчас почти не пью. Очень редко немного сидра, но это почти лимонад. На НГ может куплю винишко.

Я например тоже свою дочь никогда не заставляла, но есть категория людей у которых культ еды, моя мама, тетя у них видимо на подкорке где то записан страх голода....поэтому самое хорошее что они могут сделать это накормить)) моя тетя например знает кто что любит и может каждому его любимый салат настрогать :kli_ny: таким образом выказывает любовь)) попробуй откажи, так что ничего странного, все разные, просто наверное тебе такие не попадались))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вспомнила)) сытый ребенок - довольный ребенок...так мама всегда говорила
а довольный ребенок что ?? - не донимает)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

У меня нет родственников, уж так получилось. А среди подруг таких да, не было. Мама тоже никогда не заставляла есть, да и бабушка тоже, хотя войну обе пережили. Когда с улицы всех детей загоняли домой на обед, я скучала одна. Я вообще не помню в своем детстве ,что я ела. И ела ли я вообще? :sh_ok: Хотя нет, помню таскали бутеры на улицу с вареньем, маслом, давали откусить :-) Еще за щавелем бегали на луга, бабушка с него щи варила и пироги стряпала. Ну и пельмени всей семьей на Новый год, как ритуал. И больше никаких воспоминаний, связанных с едой.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 06:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

74.2 вес на месте и слава богу))) главное нет привеса

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
DyaLara писал(а):
У меня нет родственников, уж так получилось. А среди подруг таких да, не было. Мама тоже никогда не заставляла есть, да и бабушка тоже, хотя войну обе пережили. Когда с улицы всех детей загоняли домой на обед, я скучала одна. Я вообще не помню в своем детстве ,что я ела. И ела ли я вообще? :sh_ok: Хотя нет, помню таскали бутеры на улицу с вареньем, маслом, давали откусить :-) Еще за щавелем бегали на луга, бабушка с него щи варила и пироги стряпала. Ну и пельмени всей семьей на Новый год, как ритуал. И больше никаких воспоминаний, связанных с едой.

Я чего то вспомнила рыбий жир его на хлеб капали и в рот запихивали, селёдку , холодец :-)
У меня тоже дедушка воевал, а мать и отец сразу после войны появились, в общем неизбалованные , но вот так исторически сложилось любители поесть

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа