Текущее время: 03 авг 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Somebody_: не худею.....
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 11:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 131

Блог: Просмотр блога (0)
АннаЯня
ты вообще молодец!
Взялась и сделала. Теперь, главное, удерживать результат. :-:ok:-:
Лето и выходные выбивают их колеи, какой счет и какие записи. Понимаю тебя прекрасно )
Пока есть минутка, что-то пишешь, а все время проводить в подсчетах и писанине- не очень радужная перспектива. А жить-то когда? )))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 12:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
_Somebody_
привет!зашла к тебе в гости.я телевизор тоже не смотрю,а в пост вообще ничего не смотрю.а такие мерзкие,грязные фильмы тем более.так как грязь очень быстро прилипает-ты начинаешь думать,рассуждать,обсуждать и т.д. не надо давать повод для греха в помыслах,потом все исповедовать.и так хватает всякой грязи в жизни.мой духовник говорит время поста-благоприятное время молитвы,покаяния,исповеди,очищения. даст Бог,хочу съездить в Святогорскую лавру на страстной недели. :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 13:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tataliy40, привет! Рада видеть! :pri_vet:-:
Мы в пост смотрим в основном только "Спас", люблю слушать радио "Вера". Любимая передача на Спасе "Ответ священника".
Фильмы, тем более,новости смотрим редко. Новости вообще не смотрю-голимое вранье. Живу в своем розовом мире и мне так легче. А фильм, наверное, ч**т дернул посмотреть. Я дома была одна, делать было нечего, погода плохая, я на диван залегла, укуталась пледом и включила этот фильм.
Цитата:
даст Бог,хочу съездить в Святогорскую лавру на страстной недели. :-):

Посмотрела фото - очень красиво. А ты где живешь?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 14:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
_Somebody_
на Днепропетровщине,Украина :-):
там очень благодатно,много святынь,пещеры меловые,где лежат мощи монахов.я осенью была в Почаеве - это рай на земле.мы с дочкой жили там 10 дней,труждались. но эта лавра далеко от нас и поездку надо заранее готовить. а сейчас у нас гонения на каноническую церковь,то сколько еще церкви будут нашими одному Богу известно.на западной украине храмы забирают,прихожан бъют,священиков...на все воля Господа.как говорит наш блажейниший митрополит Онуфрий - в гонениях церковь только крепчает и утверждаются в вере люди.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tataliy40
На Украине я была всего два раза. Один раз в детстве, была поездка по городам-героям, посещали Киев. И уже в зрелом возрасте, лет 8 назад, ездила в гости к знакомой в Киев на пару дней.
У вас, правда, очень много святынь. Про гонения мне знакомая тоже рассказывала. Тяжко, конечно, все это. :smu:sche_nie:
Желаю, чтобы поездка случилась.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 21:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 418

tataliy40 писал(а):
а сейчас у нас гонения на каноническую церковь,то сколько еще церкви будут нашими одному Богу известно.на западной украине храмы забирают,прихожан бъют,священиков...на все воля Господа.как говорит наш блажейниший митрополит Онуфрий - в гонениях церковь только крепчает и утверждаются в вере люди.

Как больно это..
Людей разобщили, у нас каждый день какие-то мерзости льют по телевизору и в соц сетях, у вас тоже, наверняка. И до церкви добрались.. ПлАчу от всего этого.
Мы только в медовый месяц были в Судаке, а так и не добрались до Украины больше. Сколько хотели и как-то не доехали.
Верим, что это временно. Надеемся, что мудрость и добро выше.
Обнимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
_Somebody_ писал(а):
Пока есть минутка, что-то пишешь, а все время проводить в подсчетах и писанине- не очень радужная перспектива. А жить-то когда? )))))

спасибо за поддержку!
Да, я прям над твоими словами подумала, а и правда, чего я считать решила??
Только плюс стресс и минус свобода.
Я же рацион не от калорийности подбираю, а по рецептам.
Уже после приготовления заношу. Я какая-то несмышленая ))
Вот так бывает) Одной фразой человеку все по местам поможешь расставить)
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 08:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

АннаЯня,привет! :pri_vet:-:
Цитата:
спасибо за поддержку!
Да, я прям над твоими словами подумала, а и правда, чего я считать решила??
Только плюс стресс и минус свобода.
Я же рацион не от калорийности подбираю, а по рецептам.
Уже после приготовления заношу. Я какая-то несмышленая ))
Вот так бывает) Одной фразой человеку все по местам поможешь расставить)
Спасибо!

Даже не подумала,что на тебя мои слова могут так подействовать. Но раз тебе они были полезны, то я очень рада. :-):
Никогда не понимала танцев с бубнами вокруг калорийности и подсчета кк. Жили же люди раньше без всего этого и откровенно полных тогда было не так много. Как стали в магазине полки ломиться от продуктов - понеслось. Есть стали больше и джанка в жизни людей стало больше. Придумали диеты с подсчетами, с разгонами, с перееданием. Люди стали бояться не доесть, чем переесть. :ne_vi_del: Если я не съем печенку и не доберу 50 кк , то у меня обменка "убьется" и метаболизм замедлится, а я, наверное, должна умереть на следующий день, но перед этим у меня пропадут кд и выпадут все волосы. :-) А вот чтобы пересмотреть свой рацион или сократить на старом количество съедаемого об этом никто не хочет думать. Наверное, жизнь с калькулятором в одной руке и весами в другой намного интереснее и ярче. :smu:sche_nie:
Вчера было:
запеканка из тофу с овощами, салат из шпината, огурцов и редиса
халва из разных семечек и сухофруктов( самодельная)
Морковь, тушеная с каперсами и оливками, салат чука, три драника, немного пророщенного маша.
50.1 , 1 дц.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 09:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

_Somebody_ писал(а):
Даже не подумала,что на тебя мои слова могут так подействовать.

Люди стали бояться не доесть, чем переесть. :ne_vi_del: Если я не съем печенку и не доберу 50 кк , то у меня обменка "убьется" и метаболизм замедлится

Подействовали!
Спасибо

и подписываюсь про твоими словами

Единственное, что для меня важно, не уверена, что какое-то отношение к калорийности имеет, но все же
Мне надо всегда быть сытой. Не объевшийся, а не допустить голодания. Иначе я переем.
Даже во времени на себя смотрела. Кефирные дни как-то устраивала.. Потом переедаю.

Если меню продумано, если всегда легкая сытость, то я очень хорошо держу (или теряю, по потребности) и никаких проблем вообще. Как голодные дни или огромные перерывы, вечером на ужин будет перебор.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 12:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

АннаЯня писал(а):

Единственное, что для меня важно, не уверена, что какое-то отношение к калорийности имеет, но все же
Мне надо всегда быть сытой. Не объевшийся, а не допустить голодания. Иначе я переем.
Даже во времени на себя смотрела. Кефирные дни как-то устраивала.. Потом переедаю.

Если меню продумано, если всегда легкая сытость, то я очень хорошо держу (или теряю, по потребности) и никаких проблем вообще. Как голодные дни или огромные перерывы, вечером на ужин будет перебор.

Вот видишь, ты сама знаешь, чего не нужно допускать и как избежать переедания.Это же очень здорово!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 11:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

_Somebody_ писал(а):
Вот видишь, ты сама знаешь, чего не нужно допускать и как избежать переедания.Это же очень здорово!

Знать-то я знаю, а после НГ до 76 наела же)))

Я интересную тенденцию заметила, наиболее продвинутые в похудении девочки с самыми пышными формами)
Моя коллега всегда комментирует, всё знает лучше всех, "сидит на особой специальной диете", осуждает ПП и прочее прочее. Кстати, говорит иногда очень правильные вещи! Только вес под 200..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]