Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 18:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
А что такое "велосипеды"?

Аня, это "худой, как велосипед" :-)
Цитата:
Но любовь к фастфуду в Берлине - это святое. Кстати, могу посоветовать бургерную одну азиатскую. Она, конечно, не прям ПП, но бургер с тунцом стоит каждой калории. Прям вот от души. Shiso Burger. Это просто бомба.

Ух тыы, нашла, да)
Конечно, тут же дёнер и шаваарма :-) Я, кстати, довольно равнодушна, но Николя прям слюной истекает, равно как и по тайским кафехам - они в обеденный перерыв по ним ходят. Это Кройцберг, тут такого добра :nez-nayu:
Цитата:
Очень люблю истории любви НАСТОЯЩЕЙ. А тут прям сквозь терни к звездам. Тьфу тьфу тьфу чтобы и дальше так было!

:cry_ing: Я тоже была так счастлива, когда это случилось...потому что не знала, как без него тут смогу остаться.
Цитата:
Да о возрасте лучше вообще никогда не думать. Мы прекрасны какие есть.

Абсолютно. Не жалею ни об одном прожитом годе) Столько прекрасных вещей произошло со мной...Но я вообще не адепт "гнаться за молодостью" :-) Мама смотрит на мою седину и глаза у нее проворачиваются в глазницах;;-)))
Цитата:
ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ поклонник, скептически окинув взглядом, предложил детское шампанское и конфетки харибо вместо ужина :cool_cool:

Это великолепно ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Gilmour писал(а):
Но я вообще не адепт "гнаться за молодостью"

из уст 20+ летних это очень мило звучит :-) :-) :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Молли, привет :pri_vet:-:
Цитата:
из уст 20+ летних это очень мило звучит :-) :-) :-)

Я понимаю, конечно, как это выглядит :-) Но 27 - тоже не 17, у волос и кожи (моих) есть свои возрастные изменения, но мне по большому счету все равно :-)
Некоторые циклятся на возрасте и от того стрессуют - у каждого свои заморочки :nez-nayu: У меня они просто другие :-)
Аня, утро доброе :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Молли По
Доброе утро, девочки!

Цитата:
это "худой, как велосипед

ахахаха :-) ну теперь я знаю! я говорю обычно как Жираф - они высокие и тощие!

Цитата:
Ух тыы, нашла, да)
Конечно, тут же дёнер и шаваарма

Потом если сходите, расскажешь как (понравилось или нет).
Про шаверму и китайское - ой как я люблю ее навернуть после вечеринки. Ну любила.
Куриная ммм там сколько калорий? 1000?

Лирическое отступление: Я сейчас что-то не ходок по пати и танцам. Не знаю почему - обожаю танцевать, но или компании нет (есть одна подруга, но она 1.энергетический вампир 2. мертвый лось :-) ).
В барах - я сейчас не пью алкоголь вообще, да и не тянет.
Хочется если пойти в бар, то чтобы хорошией коктели, платья, музыка все дела. То есть за атмосферой, а не за упиться в сиську. Репербан предоставляет такие возможности по последнему пункту очень легко. А вот по первому - сложнее ибо это ДОРОХО, а местные хотят шоты по 99 центов.

Цитата:
из уст 20+ летних это очень мило звучит

Ахахаха когда мне было 14 я думала 25 это уже конец света. А сейчас (когда 30 уже дышит в затылок) я ни капли не жалею. Моя жизнь сейчас - намного лучше и ярче, чем в 17-22.
Может быть из-за переезда. Может быть, что я стала на 120% самостоятельнее. Поменялись взгляды и внешность.
Так что я считаю каждый возраст нужно принимать и радоваться тк мы всегда получаем что-то новое. И это не про седину или морщины. Это про опыт и искры в глазах :mi_ga_et:

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
AnnaWind писал(а):
когда мне было 14 я думала 25 это уже конец света.

о, многие такое рассказывают. а у меня не было этих мыслей никогда)) я даже про писят уже с любопытством думаю, а не со страхом - а что там интересненького будет? :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Про отчет и питание (мы же тут за этим как бы собрались :-) ).
Вчера была силовая тренировка - убивали плечи и спину.
Сейчас сижу и пишу пост, а мускулы начинают тянуть. Они у меня заторможенные. Но завтра чувствую шарахнет от души.

По питанию все отлично (ну почти в мега рамках, но я считаю, что нормально).
17.07 1452 ккал / 127 / 35 / 142
Но я думаю там было +/- еще 100-150 ккал погрешности из-за жиров (перед сном не выдержала и макнула кусочек маисовой вафли в кокосовый мусс).
Плюс тренировка (это минус максимум 300 ккал). Так что дефицит вышел отличный и не было голода.

Мой завтрак по будням это всегда овсянка 30г сухая + 10г отрубей (заливаю кипятком).
А потом или Skyr с ягодами или йогурт 0.1%. Так как ягод сегодня не было, то добила жиров тем же кокосовым муссом - 6г. Очень вкусно.

На работе я "грешу" капучино. Бывает или 1 или 2 чашки. Зависит от жары и тд.

Сегодня на обед сделала лапшу Ширатаки (жарю на кокосовом масле + в конце соевый соус). Жидкость потом сливаю. Так как среда день без трени, поэтому больше жиров и белков, чем углеводов.

Вцелом, мотивация идет дальше. Хочу до 17 августа дефинировать хотя бы руки. Ибо платье подружки невесты - это мрак. Я в нем как сексуальная морковка. Очень мягкая морковка. НЕПОРЯДОК.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Потом если сходите, расскажешь как (понравилось или нет).

:a_g_a:
Цитата:
подруга, но она 1.энергетический вампир

Фигаа :-) И она еще подруга? Я с такими не могу ващщще. Я потом хожу без сил, серьезно.
Цитата:
Ахахаха когда мне было 14 я думала 25 это уже конец света. А сейчас (когда 30 уже дышит в затылок) я ни капли не жалею. Моя жизнь сейчас - намного лучше и ярче, чем в 17-22.
Может быть из-за переезда. Может быть, что я стала на 120% самостоятельнее. Поменялись взгляды и внешность.
Так что я считаю каждый возраст нужно принимать и радоваться тк мы всегда получаем что-то новое. И это не про седину или морщины. Это про опыт и искры в глазах :mi_ga_et:

Да, именно, подписуюсь) Ярче, насыщеннее, самостоятельнее - это и моя история. И опыта ну просто завались :-)
Цитата:
Сейчас сижу и пишу пост, а мускулы начинают тянуть. Они у меня заторможенные. Но завтра чувствую шарахнет от души.

Ох, сочувствую...у меня мышцы ног чет вздумали тянуть, плюс сводить стало - я магнезиум с калием утром шарахнула - надо курс пропить.
Цитата:
Плюс тренировка (это минус максимум 300 ккал). Так что дефицит вышел отличный и не было голода.

:-:ok:-:
Цитата:
А потом или Skyr с ягодами или йогурт 0.1%

А я в эдеке повадилась брать Bauer weniger Kalorien (44 ккал/100 г), мешаю его с frischkaese Gut & Guenstig (66 ккал/100 г) и в них какие-нить фруктоягоды. Нажористо :-)
Скир тож ничошный, но у йогуртов вкус помягше.
Цитата:
Вцелом, мотивация идет дальше. Хочу до 17 августа дефинировать хотя бы руки. Ибо платье подружки невесты - это мрак. Я в нем как сексуальная морковка. Очень мягкая морковка. НЕПОРЯДОК.

:-) Аня, ёшкин, твои сравнения - это что-то ;;-)))

Добавлено спустя 32 секунды:
А тем временем...ко мне едет ксантан с амазона :-)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
:-) И она еще подруга? Я с такими не могу ващщще. Я потом хожу без сил, серьезно.

Она была подругой близкой, но высосала все из меня. Я как ее отставила из круга близких, так сразу жизнь в гору пошла. Ну или я напридумывала, но все-таки так ощущается.
Это как раз та подруга, которая всем вечно недовольна, в вечных проблемах и тд.
Я, конечно, понимаю друзья познаются в беде, но не может же беда быть 24/7 ?! :ne_ne_ne:

Цитата:
Ярче, насыщеннее, самостоятельнее - это и моя история. И опыта ну просто завались

Это тоже в тему, когда говорят "ой уехали за рубеж бла бла вы там никому не нужны". Не нужны. Но за этим и уехали, чтобы найти свое место. И в процессе поисках есть возможность достигать и постигать. В Мск у меня жизнь личностная была более расслабленная (работа и дом), а вот личная - совсем пипец. Там какая-то погоня и гонка вечная.
А тут, в Германии, ставишь цель и прешь к ней. И прешь. И достигаешь.

Цитата:
у меня мышцы ног чет вздумали тянуть, плюс сводить стало - я магнезиум с калием утром шарахнула - надо курс пропить

Не хорошо! Классный магнезиум в порошке в маленьких дозах - пью всегда после трени.
А еще подумываю Opti Women заказать. Они говорят отличные. Ты принимала что-то такое?

Цитата:
Нажористо :-)

:bra_vo: ну вот опять есть хочу ахахахах

Цитата:
Аня, ёшкин, твои сравнения - это что-то

Они близки к реальности, так что :ps_ih:

Ленчик, а что такое блин этот ксантан? Ни разу не слышала ... ты писала выше о нем, но я так и не ответила - вообще не знаю кто это и что. Пойду спрошу дяду Гугл.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Я как ее отставила из круга близких, так сразу жизнь в гору пошла. Ну или я напридумывала, но все-таки так ощущается.
Это как раз та подруга, которая всем вечно недовольна, в вечных проблемах и тд.
Я, конечно, понимаю друзья познаются в беде, но не может же беда быть 24/7 ?!

Нее, вряд ли напридумывала. Есть такие люди - я блин даж не знаю - ну как себя с такими вести, ну кааак ты блин так живешь, что ничего не радует, ничем ты не доволен?
Если диагностированная депрессия - это иное, но такие, как правило, по-другому себя ведут.
Цитата:
А тут, в Германии, ставишь цель и прешь к ней. И прешь. И достигаешь.

:a_g_a: Поэтому и выбрала сюда переехать - именно под мой характер.
Цитата:
Не хорошо! Классный магнезиум в порошке в маленьких дозах - пью всегда после трени.
А еще подумываю Opti Women заказать. Они говорят отличные. Ты принимала что-то такое?

Вот и я такой же - который на язык и рассосать. У меня остались запасы с зимы, я тогда что-то прекратила - началась тошнота (ну или я придумала). Но примерно в тот период я угодила в больницу, мне сделали анализ, а там калий как раз повышен был. Перепила что ли :nez-nayu:
Не, про такие витамины не слышала. Я хочу до dm дойти и купить омегу-3, наверно.
Цитата:
Ленчик, а что такое блин этот ксантан? Ни разу не слышала ... ты писала выше о нем, но я так и не ответила - вообще не знаю кто это и что. Пойду спрошу дяду Гугл.

А загуститель) Я обычно использую желатин/пектин/агар/крахмал, а тут глаз упал на ксантан, и я сподобилась заказать) Видела парочку видеорецептов с ним, кстати.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
ну кааак ты блин так живешь, что ничего не радует, ничем ты не доволен?

Такой же вопрос я задаю постоянно. Но не могу к сожалению в лицо, так как воспитание не позволяет. И все время ощущение, что я априори обязана человеку. Сама звонить, сама встречать, сама платить и тд.ж Я не знаю как она это делает, но мой лимит кончился. И я просто поставила в игнор, так как не умею и не хочу ругаться. Да и смысл?
Но историй могу понарассказывать - оборжешься :kli_ny:

Цитата:
Поэтому и выбрала сюда переехать - именно под мой характер.

Кстати, а был выбор другие страны? Или сразу Германия?

Цитата:
Я хочу до dm дойти и купить омегу-3, наверно.

Могу кинуть ссылку на хорошую омегу (амазон). Она около 20 евро, но там очень высокие показатели и рейтинг один из лучших. Я тут заморчаивалась пока искала. Заказывать если буду, то в след месяце. Пока финансы поют романсы. Очень активно.

Цитата:
а тут глаз упал на ксантан

Расскажешь/покажешь. Я пока еще с подорожником никак справиться не могу аазахахаха :-)

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа