Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 09:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 30.06.18/ voodoo
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 22:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 88

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

Я НЕ УПАЛА -
ПРОСТО РЕЗКО ЛЕГЛА ;

- Сегодня был просто хороший день. Проснулась я, на удивление, довольно легко и быстро. Благодаря практике начинаю все больше и больше ценить свое свободное время - хочется тратить его на себя, а не на всякие ненужные действия. С утра был отвес в 300ГР, а значит вес - 55.3КГ. И так уж получается, что завтра наступает первое число, а значит в свои сроки я все-таки не уложилась. Ну, а вообще, я довольна тем, какую работу над собой я проделала. Дальше - больше. Естественно, 55КГ - не тот предел к которому я стремлюсь. Поэтому дневник заброшен не будет, продолжу его дальше. Впереди еще один месяц на самосовершенствование, чтобы в итоге доказать себе, что действительно можно сделать то, о чем всегда мечталось. Но об этом уже завтра. Встретилась сегодня с подругой, давненько мы не гуляли вместе. Обожаю такие совместные вылазки, жаль только, что они бывают довольно редко. Завтра планирую поехать в фан-зону, хочу повеселиться и провести продолжительное время на свежем воздухе. Нужно еще сказать про параметры, ведь прошла ровно неделя с прошлых замеров. С бедер ушло -2СМ, с груди, талии и ляжек по -1СМ. Стандартный уже для меня результат. Как-то так. Наверное, это все. Безумно хочется спать. Включу себе какой-нибудь фильм ужасов и буду пускать слюни в подушку. гεια σου.

Изображение

Последний раз редактировалось meow_mint 01 июл 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: .
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
meow_mint писал(а):
буду надеяться, что не разочарует,
а иначе мне будет немного неловко

Сок отличный)) я покупаю J7 с личи - необычный вкус и другие, но сейчас стараюсь не пить - в них много сахара

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: .
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 13:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

miss_mmdemsi писал(а):
Сок отличный)) я покупаю J7 с личи - необычный вкус и другие, но сейчас стараюсь не пить - в них много сахара

да, я тоже все сладкие соки по этой же причине из рациона исключила

Заголовок сообщения: 01.07.18/ flashback
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 13:57 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

ПЕРЕМЕНЫ ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ ;

- Ну что ж, вот и наступил июль. Встретила я его практически в том весе, который и планировала. Подвели меня мои лишние 300ГР живого веса. Ничего страшного я думаю, могло быть и хуже. Заметила, что данный форум почему-то не хочет нормально взаимодействовать с гиф-изображениями, которыми я украшала последние записи. Придется изменить их на статические фотографии, чтобы не портить важную для меня эстетику дневника. Но это так, мелочи жизни. Как я и говорила, продолжаю борьбу с весом дальше. Теперь моя цель: сбросить вес до 50КГ к концу июля. Получится ли у меня это так же легко, как и до этого? Думаю, что да. По крайней мере, я на это надеюсь. Еще даже не думала о том, что я буду для этого предпринимать. Пока что я все так же сижу на питьевом рационе, однако смузи я из него понемногу исключила, на данном этапе они кажутся мне лишними - я могу прожить день и без них. Наткнулась в VOUGE на занимательную статью о интервальном голодании, теперь вот думаю, а может попробовать? Ничего же я от этого не потеряю, может быть даже улучшу. Но это чуть позже, пока что оставлю все так, как есть. Не люблю особо рассуждать о своих маленьких победах, но не могу не заметить, что вполне собой довольна. Никогда еще так сильно я не была смотивирована для того, чтобы серьезно взяться за свой вес. А в этот раз все получилось очень даже хорошо. Сижу сейчас с музыкой в своем уютном уголке на балконе, напротив открытое окно, а за ним прекрасная погода. Настроение поднимается вмиг. Решила отписаться по поводу сегодняшнего дня сейчас, потому что домой я, скорее всего, вернусь довольно поздно и без сил. Все-таки твердо решила посетить сегодня нашу фан-зону. Есть некоторые сомнения по поводу того, смогу ли я уехать оттуда домой на общественном транспорте или же нет. Но зачем думать о чем-то плохом, если это плохое еще даже не случилось? Поэтому прочь такие мысли, только хороший настрой. В целом, я довольна всем, что сейчас со мной происходит. Как сказала мне сегодня любимая бабуля: сейчас у тебя такой период, когда ты действительно на коне. Это верно. Главное следить за вожжами, чтобы невероятная скорость не сбила тебя с твоего седла на землю. Огромное желание заняться чем-нибудь созидательным, но в голове просто ноль идей. Нужно будет опять взяться за теорию задач, она помогает мне двигаться только вперед в творческом плане. Вопрос сегодняшнего дня: можно ли считать похудение созиданием? mata ashita.

Изображение

Заголовок сообщения: the element
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 20:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!

эмоции в фан-зоне не передать словами, такой потрясающий заряд энергии
хочется, чтобы такое происходило со мной как можно чаще
лучи любви всем ;

01.07.18

мечтаю быть в этот момент рядом с отцом,
как в детстве: я, он и плакат моей первой детской любви - Акинфеева

Заголовок сообщения: 02.07.18/ camel
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 08:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

КАЖДЫЙ ЖИВЕТ, КАК ХОЧЕТ,
И РАСПЛАЧИВАЕТСЯ ЗА ЭТО САМ ;

- Вчера я опять и снова была слишком измотанной, чтобы заниматься вечером чем-то кроме сна. Да и рассказывать, если честно, нечего. Похудение движется с темпами маленькой улитки: вес то стоит на месте, то претерпевает какие-то незначительные изменения. Вчера, к примеру, на весах было 55.1КГ. Объемы тоже не желают отступать. Все затянулось и, наверное, так и должно было случиться. Но, затянулось не равно остановилось, а значит поводов для грусти вроде бы и нет. Мой рацион последние несколько дней состоит из одной банки детского пюре на завтрак и бутылки питьевого йогурта (я опять к нему вернулась) ближе к вечеру. Сегодня я все-таки испытываю на себе интервальное голодание, о котором писала чуть ниже. При моем дальнейшем ознакомлением с этой штукой оказалось, что вся суть в этой системе заключается не столько в голодании, сколько во времени приема пищи. Первый прием советуют отодвигать как можно ближе к вечеру, а это значит, что от завтраков и всего прочего надо отказаться. Я не знаю, насколько тяжело мне это дастся, учитывая еще и тот факт, что выбрала я для себя довольно тяжелый для начального этапа интервал: 20 часов голода и 4 часа еды. Так вот, сегодня я, в любом случае, пробую эту систему с привычным для себя временем приема пищи - уже позавтракала, чуть позже выпью йогурт. Посмотрим, что скажет на это организм и уже завтра можно будет попробовать провести день без завтрака. Как-то так. Не буду забегать наперед и писать что-то о сегодняшнем дне. Нужно начинать собираться на практику и выдвигаться из дома. Հաջողություն.

Изображение

Заголовок сообщения: 03.07.18/ wavy
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 18:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

ПУСТЬ КОСМОС ОТКРЫТЫЙ НЕБОМ ЗАКРЫТ,
ПУСКАЙ ТИШИНА ;

- Сегодня был, наверное, самый интенсивный день в моей жизни. Письма, заявления, обращения; подпиши, заполни, встреть курьера. Одновременно сложно и в тоже время интересно: затягивает так, что кажется, будто готов просидеть на работе до завтрашнего дня. Не могла просто встать из-за стола и пойти летящей походкой в сторону выхода. Тут немного доделать, тут дописать и вот это еще отредактировать. Кажется, начальник отдела думает, что я сижу на стимуляторах. Домой возвращалась через мэйкап-студию, поэтому вышла за одну станцию от дома и решила остальной путь пройти пешком. Погода была очень даже сносная, небольшой ветерок и приятная свежесть после дождя. Касаемо самочувствия с одним приемом пищи в день. Не знаю, то ли я была так увлечена работой, то ли мой организм сам по себе достаточно силен, но я успешно выдержала этот день и даже особо не жалуюсь. Правда, не покидает меня мысль, что завтрак ближе к вечеру - это какое-то осознанное издевательство над самим собой. Посмотрим, что завтра будет на моих весах. Если отвес меня устроит, то с вечерним завтраком (как странно звучит, однако) я повременю. К слову, вес сегодня с утра был 54.8КГ, уходят все те же 300ГР за сутки. Так приятно видеть на весах 54КГ, пусть даже и приближенные к 55. Появляется осознание того, что все-таки смогу добиться того, что хочу. И я этому несказанно рада. Осталось еще немного времени до начала каникул, скорее бы. Безумно хочется вернуться в родительский дом (квартиру) и провести там самые лучшие дни за это лето. Как там в песне? Ветер перемен. Так вот у меня это, определенно, лето перемен. довиджане.

Изображение

Заголовок сообщения: 05.07.18/ impolite
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 16:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ,
НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ЭТИМ ОСОБЕННЫМ ЧУВСТВОМ ;

- Вчера у меня снова практически не осталось сил на что-то кроме подготовки ко сну. Но сегодня со мной все намного лучше. С утра я была очень даже удивлена тому, что увидела на своих весах: 54.1КГ. Это значит, что каким-то чудом я стала легче на целых полкилограмма (утром четвертого числа я весила 54.6КГ). Прекрасное ощущение. Осталось еще совсем немного и я буду полностью довольна собой и своим телом на всех уровнях моего существования. На практике все идет очень даже хорошо. Сегодня сделала попытку скинуть с себя последние два дня работы в графике практики и, о чудо, руководитель с этим легко согласился. Уже посмотрела и сравнила билеты, подготовка к отъезду идет полным ходом. На несколько дней остановлюсь у брата, давненько мы с ним не виделись. Попросила его подготовить для меня самую лучшую, по его мнению, культурную программу на эти дни. Будем надеяться, что он меня не подведет. В любом случае, главное, что мы с ним увидимся, остальное - приятное дополнение. А потом поеду домой. Как же я по всем соскучилась (интересно, сколько раз за все время ведения дневника, я написала об этом?). Обожаю это чувство эйфории перед поездкой: собирание чемоданов, выбор фильмов, которые нужно скачать, составление дорожного плейлиста. Отлично. На улице прекрасная, но все-таки холодная для лета погода. И тем не менее, в эти дни мне комфортнее всего добираться на работу: одежда по дресс-коду не кажется уже такой жаркой, как в солнечное пекло. Одни плюсы. Сейчас дождусь того, что моя машинка закончит стирку и вынесу свое тело на улицу. Нужно прогуляться и привести в порядок своим мысли, которых накопилось слишком много за последнее время. cheerio.

Изображение

Заголовок сообщения: 07.07.18/ rage
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 12:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ ;

- Заслуженный выходной. Позволила себе сегодня проспать до полудня. Состояние отличное. Но одно я заметила точно: весь день хочется просто пролежать в кровати, наслаждаясь самым обычным ничегонеделанием. На весах с утра уже привычный мне отвес в 300ГР, итоговый вес сейчас равен 53.8КГ. Вчера, к слову, вес стоял на позавчерашней отметке.

//
/ /
/

Вношу изменения в эту запись. Эмоции остыли, настроение пришло в норму. Оставлять о неприятном случае какие-либо воспоминания не хочется, не нужно мне все это. Планирую сейчас попробовать как-нибудь организовать свое пищевое поведение на время пребывания в родительском доме. Понимаю, что это будет ужасно сложно, но ведь попытаться все-таки стоит. Учитывая, конечно, постоянные посиделки у подруги с самой превосходной пиццей на свете, что уж скрывать, литры самого разнообразного алкоголя и в общем-то все самое вредное, что только можно придумать. Ну и пикники с родителями на выходных, это, без сомнения, будет самым сложным из всего, что ожидает меня в последний месяц лета. Уже можно начинать хвататься за голову? a dopo.

Изображение

Заголовок сообщения: staff
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 18:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

ПРАВИЛА УПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩИ НА АВГУСТ:

- первый прием пищи (он же завтрак) перенести как можно ближе к обеду !
постараться съесть в это время фрукты, супы (свои супы, без соли и прочей гадости)
возможные тяжелые вторые блюда, приготовленные родителями (не чаще 3-х раз в неделю)
яйца, блюда из мяса птицы и рыбы(приготовленное только для себя, низ.-кк.)
до этого времени можно пить чай и кофе
15Ч - 16Ч

- второй прием пищи не позднее восьми часов вечера, совместный ужин с родителями
в этот прием есть только то, что приготовлю сама себе
сюда могут входить овощи (без картофеля) в любом виде
и нежирные молочные продукты (кефир, питьевой йогурт)
полностью веганское питание в рамках разумного
18Ч - 20Ч

теперь самое интересное:
не нужно ограничивать себя полностью в той еде, которую будет есть мое окружение;

родители, в этом случае можно съесть то, что было моим собственным желанием к моему приезду, а именно:
плов, шашлыки, окрошка и котлеты
всяческие борщи, колбасы, стейки и прочее - мимо кассы
опять же, съедать это только в отведенное мною время,
в здравых количествах и не чаще 3-х раз в неделю ;
полагаю, что одним из таких дней, в любом случае, будет суббота

друзья, тут дело обстоит сложнее, потому что в данном случае будет один лишь джанк и ничего более,
тут уж определенно нужно ввести четкие ограничения на то, что я могу себе позволить:

всякие снеки - не больше 100гр, шаурма - маленькая, алкоголь неограничен, если это не пенное, тогда не больше одного литра
никакого фаст-фуда из корнеров, сладкого и содовой

в это время влить в себя минимум полтора литра воды и нагулять не меньше 12ТЫС. шагов
на следующее утро обязательно проехать на велосипеде от дома до центрального бульвара и обратно

резюмируя:
питаться по системе 20Ч голода и еды - не реже 4-х дней в неделю, в эти четыре часа не чаще 3-х раз в неделю
можно есть позволенную домашнюю еду, в оставшиеся 3 ДНЯ вне системы 20 НА 4
разрешается есть позволенный джанк с друзьями, но без родительской еды ;
каждый день нахаживать километры километров, а так же кататься с моей Л на велосипедах
не есть домашний (да и покупной) хлеб, еду для себя готовить так же, как и сейчас:
минимум калорий, без соли и сахара, без картофеля, масла и жарки на нем ;
добавить ли хлебцы (?)

как же давно я хотела оформить эти правила в один наглядный список
думаю, самое важное я здесь обозначила,
а дальше будем действовать исходя из ситуации

идеи:
овощное рагу с овощами (кабачки, томаты, баклажаны, лук, шампиньоны)
гречневый суп с курицей (грудка) и пассерованными овощами
запеченные стейки красной рыбы с гарниром из овощей или риса
запеченный минтай с томатами, луком и грибами
карри из чечевицы и нута
салат с тунцом и свежей капустой
запеченный минтай по рецепту на ютуб

обязательные шалости-вредности:
шашлык, единоразовый поход с родителями в любимое кафе азиатской кухни, суши (один раз),
шаурма (не больше 4-х за все время), плов (один раз), окрошка (без колбасы и с минимумом картофеля)

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа