Текущее время: 03 авг 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наташечка.ру. Цель - 30
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 07:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 38
В наличии: 276

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Вайлет писал(а):

Наташ , а кем работаешь?
Чет прям мою старую работу вспомнила - у нас там очень дедлайнить любили :-)

Я сам себе) 12 лет назад ушла в свободное плавание, ИП. Занимаемся производством кислородной продукции. Еще есть рекламное агентство, там бывают как раз дедлайны. Еще частные уроки даю. Ибо ипотека, шоб ей было хорошо)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Домира* писал(а):
Наташечка.ру писал(а):
Как максимум назначила себе 1500

Наташ, маловато :du_ma_et: , а потом ещё меньше кк нужно будет . Не сорвёшься?

Если начну - не сорвусь. Человек ко всему привыкает, если захочет.. Срываюсь на "можно то и это" .На этапе активного постройнения мне нужен фанатизм из истории "А у вас кукушка куда-то собралась" :ps_ih: Это отвлекает от легкого способа получения эндорфинчиков - еды) Фаната же прет от идеи, а прочие источники удовольствия уходят на второй план..

Вернулась, как и все пропадашки, с привесом. Бью рекорды осознанной (то есть взвешенной) истории войны с ожирением. 94 на сегодня. Заставил вернуться конкурс. Все-таки рекламно-проектно-дедлайновое мне ближе, чем искусство маленьких шагов. Во всяком случае, пока. Максимальный калораж дня 1200. За нарушения будут жесткие наказания.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 07:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Какая прелесть начало стройнятельного марафона. Отвес 1, 7 :hi_hi_hi:
калорий1573 набрано за вчера, учитывая позавчерашний ужин в час ночи, то есть формально уже вчерашний :kli_ny: за сам день, как и планировалось, 1200
Утром цветная капуста с простоквашей, суп пюре из овощей , чай.
Обед шампиньоны тушеные, белок яйца, куриное филе, суп-пюре, кофе

СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 05:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес 91,9. Отвес 300. Вчера набрано 1500 таки, не 1200. Продолжаем низведение и курощение аппетита.

Очень спасает суп-пюре на курином бульоне без сливок, картошки, крупы. Только бульон и овощи по сезону (кабачок, морковка, тыква). От зажаривания отказалась, в средней крепости бульоне варю нарезанные кусочками овощи, солю, добавляю травы-приправы и блендером пюрирую. Калорийность около 30 Ккал на 100 мл . Теплое и жидкое - то, что надо для сытости. И по финансам в сезон приятно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 14:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Половина шестого вечера и 1370 Ккал. В общем, за день снова не меньше 1500 наберется. Как бы, конечно, похудательный для 92 кг коридор. Но обещала себе ограничения построже.
Вот потому на 1700 и не стройнелось, что когда коридор 1700 - наедаю на 2200. А когда ограничения 1200 - тормоза начинают срабатывать на 1300 и по инерции доезжаю до полутора тысяч. Соберись, тряпка

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 04:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес 91,3. Отвес 600 гр.
И сегодня в меню у нас - продуктовые санкции.
Вчерашний ночной ужин успешно заменил по калорийности пару сегодняшних приемов пищи. А все отчего? А оттого, что кое-кому нельзя давать себе поблажек. Начиналось с безобидной 60-граммовой порции крем-брюле в обед. Которая мало того что всего 150 калорий, так еще и в первой половине дня. Но - стала открывашкой для того самого чувства пищевой вседозволенности, которое и привело к 94 кг. И пАнеслась.. Сгорел сарай - гори и хата. Ужин был еще в границах, очерченных слабеющей совестью, а ночью вдруг наступил завтрак (протеиновые батончики и инжир), вслед за которым, минут через пять, настал и завтрашний "обед".
Есть, кстати, не хочется с утра)
В сети встречала давно статью Константина Бакшта, сбросившего , если мне не изменяет память, те самые 30 кг. Он рекомендовал суточную голодовку раз в неделю проводить не "с утра до утра", а "с ужина до ужина". Потому что спать на пустой желудок мало какой толстый может, сказываются привычки многолетние. Вот этот способ объявления голодовки за еду и попробуем сегодня.
Ночной разврат стоил мне 800 Ккал, их уже записала. На ужин - остаток калорий (и совести). А на день - прекрасные осенние чаи и кофеи с корицей

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 05:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Наташечка.ру писал(а):
А оттого, что кое-кому нельзя давать себе поблажек. Начиналось с безобидной 60-граммовой порции крем-брюле в обед. Которая мало того что всего 150 калорий, так еще и в первой половине дня. Но - стала открывашкой для того самого чувства пищевой вседозволенности, которое и привело к 94 кг. И пАнеслась.. Сгорел сарай - гори и хата.

Привет! как это знакомо! Потому я и отказалась от всего, что провоцирует дальнейшее неконтролируемое обжиралово.
А так - у тебя верный настрой! Да, для похудения нужен определенный фанатизм ( это мое убеждение).
Да, по поводу ужина. Может, имеет смысл ужинать салатом или супчиком?
Я сейчас вечером грызу сырые овощи. Прямо вдоволь! Привычка с протасовки осталась. И желудок наполнится и уменьшится вероятность срыва ночью.
А так - важно продержаться хотя бы пару месяцев - ни при каких обстоятельствах ночью не есть! И потом оно войдет в привычку и уже и хотеться не будет.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 10:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ванда Казимировна
Привет! Спасибо за визит! Я без капризов по выбору ужина. Что не приколочено) Но без второго ужина, как дисциплинированные девочки , постигшие дзен и умеющие в "после шести не ем" - не могу. Спать лечь должна сытая, а в неотапливаемом сентябре - еще и поев горячего. Иначе - подъем в пять утра на завтрак после почти бессонной ночи и следующий день насмарку. Не спится мне голодной, тревожно как-то )))))) Днем могу обходиться без еды, но утром и вечером - как в полусне.
Безусловно, нужно разбираться с головой, зачем мне в это время суток дополнительная защита и успокоительное.
Но из мер быстрого реагирования на существующий порядок вещей только распределение калоража по формуле "завтрак раздели с другом, обед отдай врагу, а ужин - съешь сама. целиком. с удовольствием". Это мой идеальный режим. С ним у нас все получается по любви и надолго. Пробовала построить режим распределения еды по-писаному, но раз за разом фиаско: до ужина человек человеком, а с наступлением темноты кадавр, неудовлетворенный желудочно :-(

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Наташечка.ру
Приветище)))) Я тут щас выскажусь непопулярно))))
Как насчет периодического голодания, а?)))) с вечерним пищевым окном? Например, с 14.00 до 22.00??? :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Всем привет :pri_vet:-:
Алва писал(а):
Как насчет периодического голодания, а?))

Наташа, а у тебя голова не болит от голодания? Я сегодня поела в 5 утра, а потом смогла только в 19.30. У меня голова раскалывалась. Не первый раз такая реакция на голод. Эт я ещё конфетки днём пожевала, чтоб совсем не скопытиться)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Январетта
Январетта писал(а):
Наташа, а у тебя голова не болит от голодания?

нет, вообще (ттт) нет такой проблемы. Желудок не болит тоже, если вдруг кому интересно)))
Но я не насухую же сижу) пью много чая, минералку)))) и да,перед треней пью ВСАА

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]