Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya писал(а):
А муж пришёл вчера вечером с салом (это уже после того как я все съела и сидела несчастная-голодная). «На улице -25, надо греться, потом похудеешь» - сказал.... ну вообщем разъели мы с ним это сало :-)
Сразу стало так тепло и хорошо....ммм... все таки сало в мороз - это просто витамины, без них нельзя обходится.
Про калории скромно промолчу :smu:sche_nie:

А я 2 дня без пробежек и с поднятой до 1700 калорийностью...жрат хочется - караул :-) верно, что 1600 - пороговая калорийность - как начинаешь приподымать - аппетит сразу бешеный. Оно меня в первое похудение в 2015 подкосило :ny_tik:
У нас внезапно грянули морозы: -13, это самый холодный день за зиму...Я очень болезненно переношу такой холод, не знаю, что с пробежками делать пока.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 13:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 764

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
А я 2 дня без пробежек и с поднятой до 1700 калорийностью...жрат хочется - караул :-) верно, что 1600 - пороговая калорийность - как начинаешь приподымать - аппетит сразу бешеный. Оно меня в первое похудение в 2015 подкосило :ny_tik:

Да уж, чем больше ешь, тем больше хочется ;;-)))
Gilmour писал(а):
У нас внезапно грянули морозы: -13, это самый холодный день за зиму...Я очень болезненно переношу такой холод, не знаю, что с пробежками делать пока.

Надо сало есть, съешь немножко и уже мороз не мороз. :-) -13 хорошо для бега, просто надо лишний слой термобелья поддеть.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Да уж, чем больше ешь, тем больше хочется ;;-)))

Ну ничего, погрызу с голоду подушку, привыкать что ли.
Gilmour писал(а):
Цитата:
Надо сало есть, съешь немножко и уже мороз не мороз. :-) -13 хорошо для бега, просто надо лишний слой термобелья поддеть.

Это у меня муж по салу :-) Я никак: я его туда, а оно обратно. Мои калории набиваются купленным в эти выхи русским зефиром и коровками :-) Ностальжи :-) Вспомнила, как этой осенью таскала из русского магаза (4 км от нашего дома) 9 кг(!) пакеты с едой (преимущественно сладкое, вареники и пельмени). Блин, вот могла же я! Потом пробила невралгия, и процент русских сладостей в моем рационе сошел на нет :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 21:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Цитата:
Это у меня муж по салу :-)

Лена, а у тебя муж русский или немец?

У меня сегодня ленивый день. За окном -25 и ветер холодный, решила без пробежки обойтись. Из-за этого столько времени освободилось :-): , кофту мужу сшила (сто лет уже собиралась), детям по-мелочи, позанималась силовым тренингом : отжимания от пола с тряпкой, выпады с пылесосом, 4 подхода к плите, ну и со свободными весами тоже потренила :-) (дочка уже 7 кг весит, гирька та ещё :kan-goroo: ).
Ну а самое главное полежала в ванной :vanna: - год наверно мне такое счастье не выпадало. Во время беременности нельзя было, а после - некогда))
Поэтому я сегодня добрая без вкусняшек, ещё триста калорий осталось в запасе)) кефира выпью)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):

Привет, Кать! Мы оба русские, из Нижнего Новгорода. В 2013 стали встречаться, в 2014 я уехала сюда на учебу, а муж только в 2016 работу тут нашел. Вот с декабря 2016 вместе в Берлине, а в декабре 2017 поженились здесь.

У тебя день отдыха, а я после 3-дневного перерыва наконец на пробежку вылезаю :-) До этого прямо ходила-засыпала под погоду, какой там бег :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 22:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Gilmour писал(а):
Kosulya писал(а):

Привет, Кать! Мы оба русские, из Нижнего Новгорода. В 2013 стали встречаться, в 2014 я уехала сюда на учебу, а муж только в 2016 работу тут нашел. Вот с декабря 2016 вместе в Берлине, а в декабре 2017 поженились здесь.

:-:ok:-:
У меня лучшая подруга тоже в 2014 уехала с сыном в Германию, но она за немца вышла. Мне кажется «разница культур» это на любителя, хотя он у неё очень хороший и интересный человек. Но... вот мультики те же, песни, бытовые моменты из детства.... все разное. Хотя я вообще бы не смогла в другой стране жить, тут люблю, поэтому по себе никого не сужу.

Лена, ты на буднях каждый день бегаешь?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 20:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
У меня лучшая подруга тоже в 2014 уехала с сыном в Германию, но она за немца вышла. Мне кажется «разница культур» это на любителя, хотя он у неё очень хороший и интересный человек. Но... вот мультики те же, песни, бытовые моменты из детства.... все разное. Хотя я вообще бы не смогла в другой стране жить, тут люблю, поэтому по себе никого не сужу.

Не-не, я же переезжала, уже будучи в отношениях, так что даже ни на каких немцев не смотрела :-) Да и слишком разный бэкграунд - вот все то, что ты перечислила. В чужой стране жить сложно, но можно, если есть хоть какие-то знакомые, иначе совсем взвоешь :-)
Kosulya писал(а):
Лена, ты на буднях каждый день бегаешь?

Кать, это - как получится. В зависимости от состояния здоровья, допустим, я совсем не алё, хожу сонная, куда тут бег :-) Погода в меньшей степени влияет - и под дождем бежала, и вчера, когда у нас небывалый мороз грянул, - бежала. Примерно раза 4 на неделю выходит, в выхи не бегаю, мы ходим по магазам, так что движения хватает.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Завидую вам, так по бегу скучаю. Но зимой не рискну, а то и так горло слабое место, а побегаю, так совсем слягу. Надеюсь весной выйти на пробежку, если муж отпустит

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Завидую вам, так по бегу скучаю. Но зимой не рискну, а то и так горло слабое место, а побегаю, так совсем слягу. Надеюсь весной выйти на пробежку, если муж отпустит

Ульян, ничего страшного, весна уже наступила, скоро и ты сможешь сезон открыть. А по поводу рисков...я бы раньше начала, но что-то все боялась из-за протрузии в пояснице, типа чтобы не усугубить. И береглась. А потом просто попробовала пробежаться - и меня уже за уши не оттащишь, и на здоровье ничего негативно не сказалось.
Бег на самом деле сильно экономит время, раньше-то я ходила много, а теперь с той же дистанцией в 2 раза быстрее расправляюсь. Так что мужу - внушение, и пусть отпускает.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 22:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Snowbaall писал(а):

Если очень хочется, то надо бегать :-): Я всю осень мучилась какими-то насморками, кашлями, бронхитами, а на НГ и вовсе гайморит случился (первый раз в жизни), это меня прямо разозлило. Никогда так много не болела. Поэтому я на пробежку пошла не столько ради похудания, сколько для жизненного тонуса. Тоже за горло переживала, хотя я бегаю в бафе. После первой пробежки кашель пол дня мучал, как будто я курильщик со стажем, а потом все прошло. Теперь бегаю и не болею. :co_ol:
В любом случае, весна близко.

Сегодня уже потеплело, так что завтра бегу. Погляжу, что там в лесу на дальних дорожках, голеностоп прошёл, но не хочу его по асфальту нагружать.

Сегодня с едой молодец, чуть не добрала до 2000. Хочу небольшой дефицит создать, чтобы среднее за неделю не больше 2100 вышло (расплата за сальный день, но он хорошо подогрел меня )

[ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа