Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мартовский кот."Пришла пора скинуть десяточку"
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 19:48 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Рыбу люблю, щуку раньше запекали вкусно, но потом она у нас испортилась, к сожалению и покупать ее не стали, молочку тоже люблю (исключение всякие там таны и айраны - слишком кисло)

Чудесно!!!Хороший вкус.Полезная еда.Короче очень рад за вас Екатерина.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Состояние интересное.ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ.Господин Алекс со своим голоданием нагнал на меня тоску.Меланхолия напала.Ладно пойду хоть что-то заточу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет) Заглянула на огонёк)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Мартовский кот писал(а):
Отвечу я приверженец такой системы как" 6 вкусов".Она распространена в Индии и на Тибете.Смысл - каждый продукт,обладая определённым вкусом,оказывает определённое воздействие на организм.

Добрый вечер!
Пробежалась взглядом по первым двум ссылкам , что выдал поисковик. Получается, что нужно сначала определять свою дошу , а потом уже определяться со вкусами? Или я не так поняла?
Было бы интересно почитать из чего состоит Ваш рацион. Калории калориями, но пустые цифры вообще ни о чем не говорят, особенно при применении " 6 вкусов" .
И еще вопрос . Вы написали, что в питании стараетесь себя не загонять в рамки , вроде как , интуитивно. . Как тогда Вы действуете , если вам утром захотелось, к примеру , горечи , а вашему типу доши ее не рекомендуется употреблять ?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 20:57 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

~Nobody~ писал(а):
Было бы интересно почитать из чего состоит Ваш рацион. Калории калориями, но пустые цифры вообще ни о чем не говорят, особенно при применении " 6 вкусов" .

Согласен.Пустые цифры ни о чём не говорят.Я хотел его выкладывать.Но подумал,что кто-то начнёт копировать,что я ем.А здоровье
у всех разное.Если мне допустим теже специи идут,то кому то нет.Есть люди которые и не знают о своих проблемах со здоровьем.То есть начнутся проблемы - обвинят меня.6 вкусов простая система на первый взгляд.но только на первый.на самом деле ты через неё познаешь особенности своего организма.Эта система для здравомыслящего и адекватного человека.Подход весьма серьёзный.Поэтому я не стал брать ответственность на себя.Скажем так я кинул информацию для ознакомления.Кому интересно,тот сам начнёт изучать.Если что непонятно лучше пускай у меня спросят,информации подкину,где и что посмотреть.Но конкретно свой рацион не выложу.Всяко бывает.Не хочу брать грех на душу.Ладно попью чая и после отвечу на следующие вопросы.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 21:06 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Мартовский кот писал(а):
Но подумал,что кто-то начнёт копировать,что я ем.А здоровье

Мне думалось, что люди не настолько глупы , чтобы копировать чей-то рацион. :ne_vi_del:
Здесь столько народа общается и никто ни у кого не копирует . У всех разные пути-дорожки.
А система нисколько не простая. Лично я уже путаюсь в дошах ,гунах и прочих назавниях. Пока до конца прочитала статью , уже все забыла , что было в начале. :-)

Хоть один день бы показали для наглядности. :smu:sche_nie: Мне лично все эти БЖУ и кк совершенно не интересны и ни чем не говорят. А вот меню было бы неплохо для ознакомления глянуть хоть одним глазком.
Или же ,как вариант , пришлите , плз, мне в личку свой рацион одного дня . Обещаю , что копировать точно не буду , останусь жива и здорова , тк к своему здоровью отношусь очень серьезно. :-) Греха на вас не будет . :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 21:23 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

~Nobody~ писал(а):
Мне думалось, что люди не настолько глупы , чтобы копировать чей-то рацион.

С этим я как раз и не согласен.
Хорошо,давайте так упростим.Чтобы было более понятней.Вы так я понял хотите похудеть.Я вам в личку скину таблицу продуктов для похудения.Потому что если всё обьяснять тут год обучения минимум.У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ???Скидывать таблицу в личку???

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
http://www.ayurveda-land.ru/article23.htm вот таблица продуктов для похудения(левая колонка - похудение),правая колонка - набор.)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если что непонятно спрашивайте.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ладно спать бжу с утра.зеваю

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 06:51 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

89,1 кг.-500гр за вчерашних 12 часов.41 день.173,17 гр на день. доволен.Всё идёт как хочу.
~Nobody~ писал(а):
Мне лично все эти БЖУ и кк совершенно не интересны и ни чем не говорят.

Согласен с девушкой.Сухие цифры - ерунда.Абсолютно ни о чём не говорят.Поэтому считать их не буду и выкладывать(лишняя писанина).Что ел вчера на вечер.Запарил,как пришёл с рыбалки,стакан гречки.Вечерком гречка со специями,жиросжигающий салатик и чай с имбирём.Вот пример моего рациона.Если интересуют салаты для снижения веса.то пишите кому интересно.Выложу рецепты или попробую найти подходящее видео.И вообще много всякой полезной информации.
Теперь как я ем.Ем всё подряд.Но как только мне нужно похудеть,я сразу ем то,от чего мой вес уменьшается.Я знаю продукты от которых я набираю,а от которых наоборот.Например та же самая гречка со специями.Также мне картофель со специями хорошо подходит.Для кого-то он может и не пойдёт,а от него у меня отвес.То есть с утра могу есть всё что душе угодно.Вечером взвесился.Ага вес полез вверх.Сразу начинваю кушать то,что его разворачивает в обратную сторону.Почему в городе так не питаюсь.Потому что вид моей деятельности не позволяет мне скажем так режимить.Всё на бегу.А на природе,я не торопясь могу взвешиваться,отслеживать динамику изменения веса.Если бы в городе была работа скажем так "сидячая",то естественно я держал бы его на определённой отметке.Понятно???

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 07:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Мартовский кот писал(а):
салаты для снижения веса.то пишите кому интересно

Привет :-|-:
Очень интересно.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 07:08 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Набирайте в ГУГЛЕ -Доктор Орлов.Рецепт для похудания и улучшения работы кишечника.
Вот примерно такими салатами я балуюсь.Войдите на канал к зтому доктору.Там вы найдёте всё что касается здоровья(лишний вес в частности и т.п.)Диеты,как кожу подтянуть и прочее.Но предупреждаю это восточная медицина.Кому интересно залезьте,может найдёте что-то новое для себя.Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа