Текущее время: 05 авг 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 50
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 99

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лурдес
Коллега ))
Привет :) Спасибо :) Я надеюсь настрой на долго. Цель стоит и ждёт, надо к ней придти )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Интересно, почему раньше любили полных женщин? А на сегодняшний день все падают около стройняшек. Это я про молодых парней. Но вот с категорией мужчин старше 30 все иначе, они чаще смотрят на женщин с формами. Кто здесь есть из мужчин, что вы скажете на эту тему?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот он, этот ужасный момент, когда ты приходишь с работы и так с хроническим недосыпом ещё и уставший, завтра тебе снова вставать и ты уже начинаешь думать: ну один день пропущу, ничего страшного... И т.д. Оксисайз нельзя пропускать, кто занимается, тот знает.
Беру себя в руки, вставляю спички в глаза и пошла. Это всего 20 минут, детка. Взялась - доделывай до конца! :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 16:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Я не замечала, что особо любят полных или худых. Больше любят норму с пропорциональной фигурой, мужчинам нравятся женские округлости и изгибы тела и плавный переход от талии к бёдрам (на подсознательном уровне это говорит о хорошей фертильности и отсутствии беременности
типа самка свободная и готова размножаться
. А так и худышечки и пышечки могут иметь красивые формы и изгибы. Думаю фигура 100-90-100, как и 80-70-80 никого особо не привлечёт. Ну а ещё любовь к худышкам больше дань моде.
Есть знакомый у которого на выход худая любовница а для хорошего секса пухляшка
.
Хотя я конечно не мужчина, это так с их слов и из личных наблюдений.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 16:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лурдес
Была бы мужиком, мне бы нравились девушки с пышными формами, но в то же время талия, грудьне и попа на месте. Фигура песочные часы. Но это внешне. На них приятно смотреть. Но обычно внешностью все не обходится. Должна быть женственность, сексуальность и харизма, иначе любая шикарная фигура поблекнет.
С другой стороны, с женщиной больше 100 кг наверно не особо приятно... Там висит, тут висит...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 419

Kris8
Ну если б я была мужчиной тоже нравились бы женщины с формами, но без излишков))
Ну а вообще нормальным мужчинам нравятся здоровые,весёлые и энергичные и чтоб глаза горели, тут всё логично Не ожирение, не анорексия здоровьем не являются. Поэтому никаких 100 кг быть не должно, хотя найдётся немало мужчин, которых будут привлекать такие объёмы. Желательно быть такими, какими нас задумала природа, а не той субстанцией, в которую превращаемся из-за собственной распущенности.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лурдес
Согласна. )))

Начали появляться страхи. Боюсь новых результатов, которые увижу в зеркале. Это кг в 95-90 будет. В прошлый раз я расслабилась на полтора года после этого.
Но надеюсь мозгов хватит на это раз.
Выполнила занятия и с чистой совестью баиньки ))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Kris8 писал(а):
Интересно, почему раньше любили полных женщин? А на сегодняшний день все падают около стройняшек. Это я про молодых парней. Но вот с категорией мужчин старше 30 все иначе, они чаще смотрят на женщин с формами. Кто здесь есть из мужчин, что вы скажете на эту тему?

Ну полнота полноте рознь. Полнота - это превышение веса, но не сильное или сверхсильное ожирение же, они и не могли, мне кажется, быть с сильным ожирением, тогда и продукты были натуральнее, и способы приготовления более полезные. Да и жизнь совсем другая.
Это дамы знатные могли целыми днями сидеть дома, да книги читать/вышивать. И то, наверняка гуляли по садам/паркам.
А крестьянки активно работали.

Около стройяшек падают не все, далеко не всем нравятся совсем худощавые. А на вкусы очень влияет мода на моделей, опять же молодые парни больше подвержены мнению общества и на них больше влияют стереотипы, чем их реальные вкусы и влечение. С возрастом мужчины становятся менее разборчивыми, потому что и жизнь их учит, и сами пузом обзаводятся))))
К слову, мужчины южные, с Кавказа, например, или Африканцы больше любят полных женщин, у них другие вкусы и стереотипы.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Kris8 писал(а):
Лурдес

С другой стороны, с женщиной больше 100 кг наверно не особо приятно... Там висит, тут висит...

Эмм... Если так думать, то можно жизнь вообще отложить до того светлого мгновения, когда ты станешь идеальной, но такого не будет. Жизнь такая нестабильная, молодость уходит, женщина беременеет, не всегда бывает красива, иногда болеет и т.д. И у женщин 100+ бывают мужья, которые их любят и хотят. И все у них замечательно, главное, быть ухоженной, не зацикливаться на комплексах и искренне радоваться жизни, быть открытой для знакомств и любви.
И, конечно, надо работать над собой, стремиться быть лучше и здоровее, это только в плюс будет. Но не стоит откладывать жизнь. Ты можешь и не знать, какой красивой и желанной ты можешь быть в чьих-то глазах.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Kris8 писал(а):
Лурдес
Согласна. )))

Начали появляться страхи. Боюсь новых результатов, которые увижу в зеркале. Это кг в 95-90 будет. В прошлый раз я расслабилась на полтора года после этого.

Пусть отличные результаты будут для тебя еще большей мотивацией.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Kris8 писал(а):

Я не мужчина, но скажу))))
мне кажется, что все равно встречают по одежке))) ну всмысле умная, харизматичная и т.д. это все потом. до этого надо добраться))) наверное.
Но бывают женщины просто полные....везде много, но все как-то аккуратно. Или так одежду подбирают и образ, или там действительно много, но аккуратно. Такая полнота не вызывает у меня понятия "толстая". Ну честно.
Хуже когда бесформенно. Или когда женщина за собой не следит (несвежие волосы, ободранные ногти и так далее) Тут уж хоть супер стройная - уже значение не имеет.
Но если по теме - женщина с возрастом тоже выбирает мужчину другими критериями (и во внешности тоже). Громадная разница между выбором в 20 лет или в 30, или в 40.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kris8 писал(а):
Лурдес
Согласна. )))

Мотивации тебе!!! Вернее, держать в том же духе!))))) :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
А я скажу так , не надо искать в полноте причину неудач в личной жизни.
Стройняги могут быть более популярны у мужчин , но не факт что в личной жизни все у них хорошо. В любом случаю , мужчинам нравятся ухоженные , следящие за собой женщины, знающие себе цену.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
gotrid

Не факт - можно быть прагматичной и в 20 лет, и безрассудной в 40.
Смотря для чего выбираешь мужчину :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]