Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к стройному телу или американские горки
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Мерцана писал(а):
Слонюшка
оооо я так этого жду, у меня была тайная мечта, я очень хотела в Париж, и как то в начале знакомства я сказала это Сережке, и вот мы решили раз меня год в отпуск не отпускали, и мы не поехали в апреле в Кировск кататься на сноубордах, почему бы нам не поехать по Европе, пока она еще не разграблена, в путешествие... он назначил конечную точку Париж... и 29 числа мы стартуем.. на своей машинке, через Варшаву, Прагу, в Париж, назад через Брюгге, Берлин и снова Варшаву.. я уже составила маршрут и все что хочу посмотреть... я очень жду жду жду эту поездку

Мы в Варшаве часто бываем. Благо соседнее государство. В январе гончли в Прагу. Прагу люблю давно и очень.
На майские планы на вену))) вообще мы такая семейка долбанутая))) любим путешествовать. При чем именно на авто. И долгое время в пути для нас в кайф. Много где были в Европе...ну туда куда доехать можно на авто))) желаю крутого отдыха!!!! Дорога только между Польшей и чехией на ремонта сейчас ещё вроде - закладывацте по времени двухколейку с фурами(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
Елена.Премудрая
очень надеюсь что будет. просто когда я в протоколе, ( на гормонах) меня срывает, если удается себя удержать на белках, то все ок плюс небольшой и с отменой гормонов уходит, а вот если несет на угли... в общем это и есть американские горки.. а мне надоело, хочу попробовать с поддержкой на этом сайте выдержать, отвлечься, вместе то проще..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
gotrid
расскажи что посмотреть куда сходить что больше всего понравилось. Мы едем через литву и латвию, нам так ближе)) и да мы тоже долбанутые на все голову... в Грецию на Крит ездили три года подряд.. пока весь остров не излазили все ущелья не прошли не успокоились...

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 643

Награды: 157
Мерцана
А как тебя зовут в миру?
Париж - это классно, конечно.
Во Франции в июне чемпионат Европы по футболу будет проходить.
А ты тоже машину водишь?

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 22:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Слонюшка
ну на море тоже сгоняем но не на долго потом все вместе с Краснодарцами на Рок фестиваль Нашествие, мы каждый год туда ездим, три дня отрыва

Добавлено спустя 34 секунды:
Елена.Премудрая
Ирина, мы едем в мае 29 апреля выезжаем 15 мая планируем вернуться

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Елена.Премудрая
да я вожу машину))) так что мы будем меняться

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 23:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ну Прага это естественно старый город. Вышеград. Зоопарк советую очень. Вообще Прага это особая атмосфера. По Праге советую ездить на метро. Потому что в центре Праги автор оставить проблема. У них в центре везде парковки с надписью "для пражан" и полиция следит. Советую ресторан "u medvedku". Такая местная колоритная пивная. Мужу понравится. Литва...ну смотреть особо нечего. В Тракай заедьте. Рига пахнет СССР)))) можно катануться в Юрмала. Это близко очень. На балтийское моё посмотреть. В Варшаве старый город. Есть где погулять и посмотреть. В Варшаве если ночуете - советую Хэмптон. Он в центре. По цене ок и парковки рядом куча. В выходные в Польше парковки бесплатные и ночью. Остальное время наркоматы. Платите обязательно а то будет бо-бо. Про Германию ....я уже и не помню. Когда то объехала почти всю. Берлин так себе...но от него трасса до Чехии хорошая. Но платная. Но есть за что платить за дороги в Европе. Ну как то так. Если какие нюансы интересуют - спрашивай. А то мне тяжко так в кучу собрать. В Чехии ещё конечно прикольно Брно. Там пещеры и можно на лодке по подводной реке плавать. Интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не наркоматы....а паркоматы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 23:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

gotrid
мы ночуем везде по два дня кроме. Парижа там 4, да в зоопарк идем как в Варшаве так и в Берлине. мы забронили гостиницы в центре.. собираемся ходить пешком.. Мы оба не пьем, но спасибо зайдем обязательно

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
gotrid
мы голопом по Европам, поэтому пещеры пока в пролете, будет повод вернуться.. да я даже не знаю что спросить мы уже флажки на карте поставили пешие маршруты разработали.. месяц этим занимаемся))) я уже часы можно сказать считаю...

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 23:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки спасибо вам, сегодня я почувствовала что с вашей помощью возможно смогу справиться. Мне не доставало именно этого!
спокойной ночи всем

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сегодня еле соскребла себя с кровати, на улице ливень. Муж улетел как обычно на два дня в Москву.. отосплюсь... сижу на работе как зомби.. позавтракала, вроде стало жить веселее. Надо выдержать в таком режиме еще 7 дней. Потом побольше углей, будет повеселее..

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
у меня склероз видимо начал развиваться, кто томеня спрашивал каким я сахзамом пользуюсь Cologran, прозрачная баночка с жидкостью на ней ягодки нарисованы. Я если десерты делаю какие то ( иногда) гладу вместо сахара его и по утрам в кофе.. Кофеее.. это мой наркотик, с тех пор как я 5 лет назад бросила курить единственный..

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Мерцана писал(а):
сегодня еле соскребла себя с кровати, на улице ливень. Муж улетел как обычно на два дня в Москву.. отосплюсь... сижу на работе как зомби.. позавтракала, вроде стало жить веселее. Надо выдержать в таком режиме еще 7 дней. Потом побольше углей, будет повеселее..

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
у меня склероз видимо начал развиваться, кто томеня спрашивал каким я сахзамом пользуюсь Cologran, прозрачная баночка с жидкостью на ней ягодки нарисованы. Я если десерты делаю какие то ( иногда) гладу вместо сахара его и по утрам в кофе.. Кофеее.. это мой наркотик, с тех пор как я 5 лет назад бросила курить единственный..

Я утром когда просыпаюсь, выхожу из душа и начинаю собираться - открываю все форточки!!! независимо от погоды за окном. И до завтрака пью тепленькую воду. И уже к работе я подъезжаю почти человеком. Не злым, не засыпающим и вообще! :-|-:

А вот еще по поводу растяжек и целлюлитов всяких - я растираюсь насухую мочалкой из натурального ворса. Перед душем.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

gotrid
мы спим в любую погоду с открытыми окнами на кухне и с комнате, сначало с мужем долго боролась за это, сейчас привык. а воду я пью можно сказать еще не проснувшись))) и кладу себе на шею сзади у основания головы льдинку.. прочла статью криодинамика не помню автор кто. это типо очень полезно. гормональный фон нормализует так как заставляет кровь в голове бегать быстрее .. не помню точно. но что заметила.. бодрее я, намного, яснее мыслю, и вообще жить хочется )))
а вообще я мало сплю, это проблема, но не могу я уговорить мужа что мне надо в 23 хотя бы уже спать, а не лежать в кроватке и разговаривать с ним.. он сам зараза, спать в час ложится.. вообще не понимаю как он так может спит по 5 часов и норм

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

[ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа