Текущее время: 22 июн 2025, 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forever young: просто история из жизни
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 01:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Forever young писал(а):
мужу с тоской в глаза заглядывала

я так телефон хотела. а мой никак. я тогда применила тактику "что ты, мне вообще ничего не надо". а еще "я понимаю, это для тебя дорого" :-) вот вчера пошел на площадку с ребенком, вернулся с телефоном :ta_n_cor:
подумай, может ты зашла не с той стороны?))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Forever young писал(а):
А какой хоть этаж?

10

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
прочитала твой отчет, молодец
ты по каким дням взвешиваешься?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 09:25 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 16

Ой почитала,прям как про себя)))

Мою еду вечно съедают,я уже даже стала привыкать))

И калории считать не могу,прям мука сплошная,главное суть уловить,что и сделала. Еще поняла,чтоб худеть надо есть! Но только не булки конечно)) Есть часто,но по немногу. Ужин обязательно легкий. Вот реализовываю,пока получается.

Чтоб у мужа что-то выпросить этакое,подхожу издалека,как правило всегда получаю своё :a_g_a: Ну и пусть что хитростью ,это неважно :-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 14:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 0

Награды: 3
Забава*** писал(а):
я так телефон хотела. а мой никак. я тогда применила тактику "что ты, мне вообще ничего не надо". а еще "я понимаю, это для тебя дорого" :-) вот вчера пошел на площадку с ребенком, вернулся с телефоном :ta_n_cor:
подумай, может ты зашла не с той стороны?))

Мне, увы, никакие уловки не помогут. Просто у меня кроссовочная болезнь. Когда я купила 21 пару муж психанул окончательно и заставил их вернуть. Сказал, пока все не сношу новых не видать. Деспот. :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Забава*** писал(а):

Forever young писал(а):
А какой хоть этаж?

10

Да, если осилишь, то никакая тренажерка не нужна будет :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Забава*** писал(а):
прочитала твой отчет, молодец
ты по каким дням взвешиваешься?

Я буду взвешиваться по отчетным дням конкурса. Следующее взвешивание через 4 дня.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Anna_ya
Цитата:
калории считать не могу,прям мука сплошная,главное суть уловить,что и сделала. Еще поняла,чтоб худеть надо есть! Но только не булки конечно)) Есть часто,но по немногу. Ужин обязательно легкий. Вот реализовываю,пока получается.

У тебя неслабо получается. Таким отвесам можно обзавидоваться. :cool_cool:

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Forever young писал(а):
Когда я купила 21 пару

я бы тоже психанула :-)
Forever young писал(а):

Да, если осилишь, то никакая тренажерка не нужна будет

ты представляешь, опять в лифте опомнилась. аж рассердилась на себя

как сегодня настроение? я лежу после трени балду пинаю, пока ребенок спит. а дел выше крыши :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 01:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ну я все-таки поперлась пешком по лестнице после вечернего магазина :-):
и ты знаешь, ничего, добралась и даже без остановок. слегка мешал пакет с продуктами 7 кг :-) но куда деваться, назвался груздем, полезай в кузов)
как ты? пропала сегодня... надеюсь не под одеяльцем сидишь с блинами? :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

и где наша бегунья?
ох чую не в марафонский забег ушла :-) сдается мне 1300 ккал сделали гиблое дело и кто-то объедается второй день всем подряд :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
выходи из кустов!)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава***
Я только что из Киева приехала. Сейчас бегу на репетиторство. Ночью отчитаюсь за 2 дня.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 20:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забава*** писал(а):
ну я все-таки поперлась пешком по лестнице после вечернего магазина :-):
и ты знаешь, ничего, добралась и даже без остановок. слегка мешал пакет с продуктами 7 кг :-) но куда деваться, назвался груздем, полезай в кузов)

Ну, ты, мать, сильна :-:ok:-:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Забава***
Цитата:
как ты? пропала сегодня... надеюсь не под одеяльцем сидишь с блинами?

Цитата:
и где наша бегунья?
ох чую не в марафонский забег ушла сдается мне 1300 ккал сделали гиблое дело и кто-то объедается второй день всем подряд

Цитата:
выходи из кустов!)

Привет! Так приятно, когда о тебе переживают. Пасиб :smu:sche_nie:
Я под одеяльцем сидела не с блинами, а со слезами. Очередной депрессняк, но на этот раз, к счастью, я совладала с эмоциями и не ушла в зажор. Честно, даже не хотелось. Но и общаться с людьми тоже не хотелось. Так уж вышло, простите.
А сегодня я весь день в забегах по делам бумажным. Но, впрочем обещала отчеты подробные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

04. 04. 2016 г. (8)
С утра как и собиралась начала следовать плану. Понедельник у меня день тяжелый в рабочем смысле. Так что выкроить время на пробежку и нормальное питание сложно. Но я постаралась. Причем, заранее подготовилась. Еще с вечера написала планы занятий, еда уже была готова, а план написан.
Итак:
7.00 Завтрак (перловка, курица, помидор)
08.00 завела сына в сад. Пробежка. В этот раз бегала 50 минут, потому что боялась не успеть собраться на работу. Надо было в 9.00 быть дома. Так и вышло.
Но дальше все пошло кувырком. За 40 минут собраться оказалось совсем не просто. На улице резко потеплело и встал вопрос: что надеть? А тут беда. Мне все мало. Полчаса искала то что более или менее налезло. Потом завис комп и я не успевала сделать распечатки. В общем, на работу успела чудом, при этом про нормальный перекус даже не думала. Кинула на выходе из дома яблоки, бутылку с водой и орехи и полетела.
Днем повторение истории. Кое-как пообедала и снова полетела по делам незапланированным. Цветной картридж меня послал, пришлось искать в городе цветную распечатку, позвонил муж и сказал что надо забрать фотки на визу, он не успел сам. И т. д. Перекус на работе опять убогий: то же яблоко и орехи.
И, наконец, я довольная успешным днем, купила рыбку на ужин, возврашаюсь домой, а там... Это была просто жесть. Это настолько мерзко что даже рассказывать не хочется. До сих пор не отошла от обиды и разочарования. В общем семья это не всегда радость, иногда это главный источник душевных травм. Весь вечер прорыдала. Наелась рыбы с полкило. И кое-как заснула. Вот так вот они мои планы осуществляются. Вот что со мной не так? Почему у других жизнь разложена как по полочкам, а у меня все через одно место?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

05. 04. 2016 (9)
Продолжение кошмара.
Подъем в 4 утра. Собираюсь в дорогу. Малого бужу в 4.40. Крики, визги, истерики. Кое-как запихнула в одежду и заволокла в машину. А все могла быть иначе. Я могла бы спокойно съездить сама в Киев и не тащить ребенка, если бы могла рассчитывать на близкого человека. Разбудить, одеть и завести в сад это не так сложно, но после вчерашних событий я понимаю что кроме меня до моего ребенка никому нет дела, даже скамым близким. А в киеве 5 часов в очередях в визовом центре, заполнение бумаг, сын лезет под руку и все время плачет: "Хочу домой". Нормально поесть невозможно. После Киева домой попасть не успела, сразу из машины на работу, с ребенком. Домой приехала, а в холодильнике пусто. За весь день, пока меня не было, нельзя было сварить долбаных макарон. Вместо того чтобы отдохнуть после сумасшедшего дня я гоовлю есть, а потом снова лечу на репетиторство. Я просто не знаю что мне делать. Мой мир рухнул, все планы на будущее рухнули. Мне уже ничего не хочется. Ни писать здесь никому не нужные отчеты, ни составлять никому не нужные планы, следить за питанием. На душе так погано. Ну вот, я опять плачу.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]