Текущее время: 19 июл 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7070 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 707  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бабушка Алёна: Болтовня обо всем и немножко о похудении
СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
У тебя вроде все уже было нормально со сном. Мелатонин закончился? Да ,у нас холодно, сыро.Хорошо что батареи греют снова.
Феди нужно срочно голо полоскать, и сосульки посаасть, чтобы температура не поднялась. Горло противная штука. :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бабушка Алёна: Болтовня обо всем и немножко о похудении
СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 20:06 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Алена, :pri_vet:-:
Краем уха слышала, что вас волнует тема коронавируса..симптомы, течение болезни...могу поделится вестями из Беларуси...где все уже в очень обостренной стадии: когда болеют в серьезной стадии друзья/родственники...когда это сплошь и рядом...когда не надо читать независимые СМИ, чтобы узнать правду...
Многие на этом сайте предпочитают сладкую ложь, а не горькую правду...готова описать случаи знакомых, если вам интересно...сама волнуюсь и переживаю очень..раньше за родителей-пенсионеров и старшего сына (18 лет, в ноябре-декабре перенёс ОРВИ с осложнениями «обширная левосторонняя пневмония»), теперь вижу, что в опасности и мы с мужем, некурящие, занимающиеся спортом, без хронических заболеваний и лишнего веса, среднего возраста (41-47 лет)....

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Да, сколько можно уже перемывать кости этому короновирусу? И так уже все в страхе от него. Телевизор нельзя включить, там только про него и половины не правда я думаю.
Вот вам пример: моя сотрудница ушла на больничный с температурой, отсидела 8 дней, пошла к врачу, врач не выписал( рано), и говорит что же мы вам напишем давайте поставим короновирус. Она отказалась, а врач говорит, что им запретили ставить ОРВИ или ГРИПП. Тогда померила давление и поставила,что высокое и отправила дальше сидеть на больничном.
Да есть и больные я согласна, но ???
Алена извини!

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 21:13 
Завезло вещи
Завезло вещи

svez-tatyana
А я не верю.....в мае месяце ОРВИ с симптомами коронавируса?!....такое возможно?!...максимум 5%....потому что всем Моим знакомым, которым ставили ОРВИ в поликлинике, при госпитализации делали тест на коронавирус, этот тест был всегда положительным, не всегда с первой попытки, но был все же...
У нас по телевидению, все отлично....а по статистике мы (а также и Россия), по умершим, вообще самые передовые..,в плане минимальных показателей...наверное, медицина у нас рулит :-) ...не смешно даже :ne_vi_del:
Я читала, что Алёну волновала эта тема, поэтому и отписалась здесь...если ей действительно интересно, отпишусь подробно по случаям знакомых/друзей...

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
У меня родственники живут в России..Владимирская обл, Омск, Екатеринбург....когда мы пытались узнать, как у них дела, здоровье и ситуация в городе, они отписывались: «вы что? Это все фейк!обычный грипп! Надуманная паника! Послушайте своего президента»....
Мы в шоке.... Дай Бог, чтобы это обошло вашу семью и знакомых, но кому, как ни нам, без карантина живущим,более ближе понять, что это за зараза....но, я уверена, что все, дело времени....карантин прошёл в России, люди там в общей массе непуганые, значит, не за горами, наша ситуация.... как ни печально, увы!...но многие, не поверят, пока беда не придёт в их семью :-( :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Солнечный зайчик, я чего-то ничего не поняла :du_ma_et: У вас много знакомых умерло или из-за чего паника?

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 16 май 2020, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 430

Награды: 157
Солнечный зайчик писал(а):
Я читала, что Алёну волновала эта тема, поэтому и отписалась здесь...если ей действительно интересно, отпишусь подробно по случаям знакомых/друзей...

Привет, Наташа!
Меня, меня интересует эта тема! Именно ситуация в Белоруссии. Сын в начале июня должен ехать в Минск, а он в группе риска. Ужасно боюсь за него... Я так радовалась, когда их перевели на работе на дистанционку всех. Два месяца он работал из дома. Сейчас опять ездит в офис, но у нас вроде ситуация в стране нормальная, заболевших не много, ттт. И тут эта поездка...

Можешь у меня в дневничке написать, если что :a_g_a:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 04:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 681

Награды: 82
Солнечный зайчик писал(а):
при госпитализации

Так ключевое слово "при госпитализации". Попадая в больницу точно заразишься. И не только в Белоруссии, если что, в Италии была та же фигня.
Ну а про то, что мы все умрем вот уже надоело , честное слово. Мы все переболеем рано или поздно, вот это вернее. И никуда от этого не деться, если вирус такой заразный на самом деле.

Елена.Премудрая писал(а):
Сын в начале июня должен ехать в Минск, а он в группе риска. Ужасно боюсь за него...

Лен, а отказаться что, никак? Справку от врача.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Солнечный зайчикНечего лезть в чужой дневник с ненужной информацией.Мы вас насквозь видим зачем и почему вы это делаете.Не по адресу.не засоряйте .Девочки,не поддерживайте Здесь эту тему.Алена,извини,если не права

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 11:39 
Завезло вещи
Завезло вещи

путница
Ну,к вам же в дневник я не лезу....если эта инфа вам не нужна, так молчите и игнорируйте...
Господи, сколько в мире обозлённых людей...
Расскажите, для чего я здесь?..запугать, застращать? :-) :-) ...кого?чем?...бесстрашного человека ничем не запугаешь...а вот поделиться некоторой инфо была готова, если это надо человеку..
Я сама собираю инфу, чтобы быть в случае чего подготовленной, какие аппараты принимать, когда срочно бить тревогу, а когда просто подождать..,естественно, собирать инфо легче с живых примеров...
Помню, в 2009 году, года свирепствовал свиной грипп, мы срочно закупили через Москву «тамифлю» несколько упаковок по высокой цене...пригодились, и мама, и сын в начале болезни начали употреблять, все прибилось на корню...уведомлен-предупреждён-вооружён!...я живу по такому закону...а кому-то удобней ничего не знать, и будь как будет...все равно умрем..

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Елена.Премудрая
Лена, конечно, я поделюсь с тобой..в личку...зачем раздражать некоторых людей, они и так все знают лучше всех))))
Смотрю и радуюсь за прибалтов: какие молодцы, как все правильно и вовремя сделали...эстонцы, литовцы и латыши...границы закрыли, вновь прибывших -на самоизоляцию, ввели карантин...а теперь, конечно, можно и послабления вводить...если в моей стране было бы всего по 10 новых случаев заражения в день,как у вас,я бы вообще не парилась..пошла бы и в парикмахерскую, и на маникюр-педикюр, и в спортзал, и в кафе...а так, на все это забила, здоровье важней..

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Солнечный зайчикА вас кто то просил делиться здесь о вирусе?Пишите в своём дневничке,кому надо,придут и прочитают.По Белоруссии вполне нормальные сводки ,заражённых немного,умерших тем более немного.Паники и СМИ хватает.
Цитирую:
На момент публикации этой новости (17 мая, 05:34 мск) в Беларуси было зафиксировано в общей сложности 28 681 случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Умерли 160 человек, выздоровели — 9498.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7070 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 707  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]