Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 дек 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: мои заметки -14 кг
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 13:34 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,012

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Roxie, медицина вообще дело недешевое, главное чтобы помогло.
А еще и выгнать кого-то к врачу, это вообще аут. Сестру лет 5 к гинеку гнала безрезультатно, пошла когда совсем прихватило, и сразу на операцию отправили.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 14:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
tiagnitania73
Привеееет :-|-:
Не признала сразу с новой авой) Хорошая фота :co_ol:
Ну, в целом в том, чтобы думать про других - ничего плохого нет. Но у меня же тут патология - я всегда в первую очередь думаю о других. Прежде чем сказать - 10 раз подумаю, а не обидит ли это, а мое ли дело, а зачем я буду лезть, даже если у меня есть веские причины сказать, защитить свои интересы, чувства. Откажусь от чего-то, что будет для меня во благо, в пользу другого. Или даже в ущерб себе помогу. Это всегда пожалуйста. Помогу, буду лезть со своей помощью, даже если это человеку может и не нужно. Такой видимо способ "быть полезной". Считаю, что это все от неуверенности в себе.
С одной стороны - хорошо. Всем другим хорошо. Только это ведь не только во благо, но в итоге это годами невысказанное превратилось в то, что я вообще никому никогда ничего не говорю: что чувствую, что думаю, что меня беспокоит. Это все зажатые, сдержанные эмоции, пережевывание и переживание всего и вся внутри себя, вылилось в хронический стресс, в сбоящие гормоны (хотя, тут я не знаю, курица или яйцо: сбитые гормоны влияют на мое поведение или мое поведение влияет на гормоны)
Ну и я уж не говорю, что это влияет на личную жизнь.
Просто, с детства была такая линия у родителей: да ладно, промолчи, будь умнее, не лезь на рожон, красота среди бегущих первых нет и отстающих, и тд и тп. А я чувствую, что это не мое, что внутри я не такая, я не хочу молчать, я хочу уметь отстаивать свои интересы, но установки - они такие, просто так не выкинешь из головы по щелчку

PS заходила к тебе в дневничок, но я не успеваю читать все то, что там строчат, сорри)) Но я почитываю ;) Тайный поклонник :-)

Последний раз редактировалось Roxie 11 июн 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 14:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oxanka 1
к сожалению, большинство так и поступают. Гонишь гонишь, а тебе в ответ - ой, пойди только к этим врачам, так найдут то, чего сроду не было и вообще жить не захочется

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 37,106

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Roxie писал(а):
Хорошая фота

:smu:sche_nie:
Roxie писал(а):
Но у меня же тут патология

а кто тебе это сказал, кто вообще знает, что норма, а что нет? :ne_vi_del:
Roxie писал(а):
но в итоге это годами невысказанное превратилось в то, что я вообще никому никогда ничего не говорю: что чувствую, что думаю, что меня беспокоит. Это все зажатые, сдержанные эмоции, пережевывание и переживание всего и вся внутри себя, вылилось в хронический стресс, в сбоящие гормоны (хотя, тут я не знаю, курица или яйцо: сбитые гормоны влияют на мое поведение или мое поведение влияет на гормоны)

ну про гормоны не знаю, а на тему невысказанного, так я обычно общаюсь с человеком в уме, во время бега, вот пока 7 км бегу все ему и высказываю и все, меня попускает :-) :-) кстати, со стороны дуркой попахивает :-) :-)
Roxie писал(а):
Просто, с детства была такая линия у родителей: да ладно, промолчи, будь умнее, не лезь на рожон

ну в чем то они правы
Roxie писал(а):
А я чувствую, что это не мое, что внутри я не такая, я не хочу молчать, я хочу уметь отстаивать свои интересы, но установки - они такие, просто так не выкинешь из головы по щелчку

не молчать и отстаивать свои интересы, не совсем одно и тоже, просто поступай, так, как удобно тебе, научись прислушиваться к себе и своим желаниям

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
нда, чет меня в философию понесло :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 15:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
а кто тебе это сказал, кто вообще знает, что норма, а что нет?

Я так для себя чувствую. Мне не комфортно, меня не устраивает, где-то что-то постоянно не получается, в каких-то моментах про**бываюсь. Значит надо меняться.
Я не пытаюсь дать оценочное суждение, это не плохо и не хорошо. Кому-то так живется вполне себе счастливо.
Но раз меня саму так не устраивает, и раз мне не комфортно, то надо делать по-другому.

Цитата:
ну про гормоны не знаю, а на тему невысказанного, так я обычно общаюсь с человеком в уме, во время бега, вот пока 7 км бегу все ему и высказываю и все, меня попускает :-) :-) кстати, со стороны дуркой попахивает

Это нормально) я тоже так делала какое-то время. Сейчас же для меня бег - сродни медитации - сначала устаканиваю всев голове, успокаиваюсь, а потом все отпускаю.
Цитата:
ну в чем то они правы

Но не когда это происходит постоянно. Просто, есть люди, которые в таком случае садятся на шею и свешивают ножки. Есть примеры, в семье :a_g_a: Избаловали так одного члена, но когда уже терпение у всех лопается, начинается череда нескончаемых конфликтов.
Я не говорю, что нужно всем и каждому все высказывать. Нет. Тут нужен баланс - понимать, кому когда и что грамотно сказать, чтобы это не задевало чувств других, но и сказать, потому что это важно для тебя. Скорее, это все про близких, а не про знакомых и тем более незнакомых людей.
Когда я говорю не молчать, я не имею ввиду незамедлительно выпаливать все, что на душе. Не пойми меня буквально)
Хз, как еще объяснить) Как мне кажется, ты человек здоровый в этом отношении, уверенный в себе и самодостаточный)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата:
а на тему невысказанного, так я обычно общаюсь с человеком в уме, во время бега, вот пока 7 км бегу все ему и высказываю и все, меня попускает

Но кстати некоторых проблем то это не решает. То есть ладно, когда просто вспылил, а потом отпустило.
А если есть проблема, которая тебя беспокоит, а ты замалчиваешь?
Вот что имею ввиду. Сама собой она не рассосется. И ты ее жуешь жуешь жуешь...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Roxie писал(а):
Я так для себя чувствую. Мне не комфортно, меня не устраивает, где-то что-то постоянно не получается, в каких-то моментах про**бываюсь

если так, то однозначно надо менять ситуацию. работать над ней и над собой
Roxie писал(а):
Тут нужен баланс - понимать, кому когда и что грамотно сказать, чтобы это не задевало чувств других, но и сказать, потому что это важно для тебя

сказать и сделать, так как комфортно тебе, я дочку учу говорить нет, надо уметь отказывать людям
Roxie писал(а):
Как мне кажется, ты человек здоровый в этом отношении, уверенный в себе и самодостаточный)

уже да :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 15:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
я дочку учу говорить нет, надо уметь отказывать людям

Вооооть
Правильный подход)

Цитата:
уже да

ну-ка ну-ка, в какой такой момент был переход от еще нет в уже да?)) раз говоришь уже, значит было и нет?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Roxie писал(а):
раз говоришь уже, значит было и нет?

было, а теперь нет
в какой момент, не знаю, не было такого определенного момента, постепенно стало надоедать и я стала пересматривать свое поведение, не сразу, но изменила

СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 22:21 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,012

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Тоже медитирую на пробежках.))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 21:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

11.06
Вес 65.1
Проснулась в 7:20, валялась, пытаясь продрать глаза (фишка в том, что можно лежать и тупить в телефон, к примеру; главное, чтобы глаза были открыты; вот тут я не знаю, как все взаимосвязано, но поверю на слово). Встала только в 8. 6 часов сна мне мало))
Завтрак в 8:15, чуть сместился по сравнению со вчера: кусочек хлеба с сыром, 2 хлебца и чай.
На работу пришла и поняла, что было мало. 11:00 - капучино и 3 крекера.
Мораль - надо заранее думать о том, что буду есть завтра. Еще лучше - посчитать некоторое время. Сложно считать в обед - в столовой же ем. Хотя в меню есть граммы, так что примерно прикинуть все же можно.

Upd
Сфотала меню, да, там есть уже посчитанные ккал. Что выходит:
Винегрет 120гр 190ккал, борщ 250гр 144 ккал, макароны 120гр 283 ккал, котлета 100гр 573ккал
То есть если все съесть, то получается 1190ккал?!
Я хоть все и не съедаю, но даже если убрать макароны, то получается 907!
Да ну, где-то здесь кроется обман. Мне кажется, в котлете. Ну или ждите через пару месяцев +10кг хД

12.06
64.2
Вчера вечером после работы сходили в церковь. Мой справился быстро (хотя это его инициатива была), а я пока настроилась на нужный лад, только начала входить в нужное состояние - и меня попросили освободить помещение. Пришла в кои то веки в церковь
Потом гуляли, не до утра, в час разошлись на метро, потом до утра беседовали. Ни до чего хорошего это не доводит, но кое-что новое обсудили. И даже не только мои страхи, но и его.
Поэтому сегодня встала поздно, часов в 11.
Вес 64.2
Поела яичницу из двух яиц с сосиской, кусочек хлеба, банан, чай. Налопалась капитально на весь день)
Потом выпила чай с сушеной клюквой, и сейчас вот думаю поесть овощей и куриную грудку

Собирались сходить в тц, сережа даже вызвался, даже я бы сказала напросился, пойти со мной. Согласилась, хоть мне нужно было еще и поработать.
В итоге никуда не сходили (он плохо себя чувствует), я не поработала, и вообще нет никакого настроения. Ни на что. Может, и правда антидепрессанты ннада?
Сказала, что больше уже так не могу, пообещал немного изменить свое поведение. Посмотрим, что из этого выйдет.
А, ну и да, я уже такая, чтобы побыть одной. Устала. Тупо устала

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа