Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 21:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
ДЕВОЧКИИИИИИИИ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я ВЕРНУЛАААААСЬ!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Всем всем всем большой привет!!!
С кем уже зазнались, рассказывайте, пишите, как у вас дела?!
Всем, с кем только познакомимся, здравствуйте! Очень буду рада знакомству!!!!!
Очень я надолго пропала, но, так уж сложилось...
Очень не хватает общения с вами, единомышленниками :hi_hi_hi:

В жизни моей все хорошо...
Для тех, кто только заглянул на мою страничку... Меня зову Маша, я вечно худеющая, супер позитивная девушка, которая верит в сказки и надеется на светлое будущее :-) а если серьезно, я мама троих деток, учитель начальных классов, обожающий свою работу и просто хороший человек :hi_hi_hi:

За время моего отсутствия, жизнь, можно сказать, я перевернула с ног на голову :-)
Если вкратце: мы с семьей переехали из большого города в маленький, купили квартиру, дачу, я освоила свой личный автомобиль и вышла на работу, после продолжительного декретного отпуска :dan_ser:

Скажу честно, в жизни бывает всякое. Жизнь - это не черное и белое...жизнь - это радуга, и каждый мой день наполнен яркими красками :-):

Про самое интересное...про похудение :hi_hi_hi: Вообще, цифры мои просто космос :-) всегда вспоминаю анекдот про то, что шар - это тоже фигура :-) Но я все же стремлюсь к тем идеалам, которые нравятся именно мне. И это далеко не 90-60-90 и не 50 кг веса. Это 80-85 кг, в которых я просто летаю. И, за лето, я изменила полностью свое отношение к спорту.
Если раньше я была зациклена только на цифрах и подсчете к/кал, то сейчас мои планы совсем другие.
Чего уж стесняться....кто меня знает, тот знает и мои сложности с третьей беременностью, когда я еле выходила свою маленькую "булочку" Дашеньку. После этого было и похудение и потолстение.
Короче, лето я встречала с примерной цифрой 115 кг! На следующий день, после того как мне стукнул тридцатник, я пожаловалась младшему брату, что задолбалась я с такой ж*пой ходить (ну по-русски говоря). И что мне предложил мой брат? "Побежали?!" Сказать человеку, у которого от слова "бег" уже подкашивались колени, кололо в боку и было вообще предынфарктное состояние, "Побежали"...ну, сами понимаете...Я конечно побежала :-) целых 2 минуты носилась, как лань по кукурузе ;;-)))
На следующий день 3 минуты, потом 5, 6, 7, 10....В итоге, каждое утро я начинала с разминки и бега без остановки в 15 минут!!! :dan_ser: Лето, солнце, жара...есть хотелось меньше, а пить больше. К/кал я не считала от слова совсем! и вуаля, минус 15 кг! :dan_ser: НО! Механические весы и электронные могут довести до истерики любую худеющую даму :-) И когда я приехала в город с дачи, мой вес приподнялся, причем кг так на 6 :kli_ny: Сейчас они мне показывают 106-107.
Вышла на работу, на бег забила и знаете что заметила...вроде вес не бежит вверх, но пузико то опять торчит. Села анализировать саму себя и пришла к выводу, что хочешь подтянуть попень с животиком, обязательно нужен спорт!!!
Поэтому, с утреца хочу снова побежать. Я сейчас работаю во вторую смену и мне, кроме моей лени, которую я просто обязана прогнать, ничто не может помешать!

Короче, девочки, я снова с вами! Я вернулась! Буду писать о своих спортивных подвигах, о своем питании, о своей жизни! Надеюсь на вашу поддержку и общение :-):

А еще, пойду я снова сейчас изучать Калоризатор, ведь я напрочь тут все забыла :kli_ny: :-)

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 21:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

И еще!!!
Девочки, очень хочу в какой-нибудь конкурс! Посмотрела, вроде уже везде движуха началась, я опоздала...
Может можно еще куда-нибудь попасть?! а? :cry_ing:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 21:48 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,203

Здравствуйте.
Уверен, что мое мнение тут не нужно, но все равно напишу.

Не надо заниматься никаким бегом с таким весом.

Вы не испортите быстро себе суставы только потому что вам еще 30 лет, и ноги смогут выдержать, но это не точно, а последствия могут наступить и несколько лет спустя.

Лечить суставы больно, неприятно, очень дорого, и это если удастся найти хорошего специалиста, что не факт, и все равно невозможно восстановить полностью.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2023, 22:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Привет Маша :pri_vet:-:
Как давно тебя не видела, в инстаграме хоть фотки иногда выкладывала, а теперь и инсты у меня нет))
Помню, что выглядела ты очень хорошо.
Куда вы переехали, помню, что свекровь у тебя была из другого города, Каменс? Не помню уже.
Ну да, всё мы возвршаемся на форум, рано или поздно :-)
Только вот, качество форума лучше не становится, к сожалению :-)
Ну, в общем, если никуда не лезть особо и не рефлексировать на высказывания, то жить можно.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 04:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Маша пытаюсь вспомнить твоё лицо и мне могу, помню только, что ты красивая девушка, совершенно не выглядящая на свой вес. Шар - это точно не про тебя, у тебя пропорционально хорошая слегка полноватая фигура.
И да я понимаю про 80-85 , я сама такая же, я в 85 уже норм буду выглядеть.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так что давай пиши, с конкурсами без конкурсов будем худеть вместе. Надо же, буквально же в соседних дворах мы жили)))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А ещё про весы, такой большой разницы не должно быть. Найди 3 весы, чтобы понять вес. Я наоборот свои электронные контролирую механическими))) когда сомневаюсь, разница примерно 2 кг между ними, ну и если на электронных снижаюсь, то и она механических смотрю стрелочка вниз ползёт. А то электронные тоже иногда выдают ернунду))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 05:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Морковкин писал(а):
Здравствуйте.
Уверен, что мое мнение тут не нужно, но все равно напишу.

Не надо заниматься никаким бегом с таким весом.

Вы не испортите быстро себе суставы только потому что вам еще 30 лет, и ноги смогут выдержать, но это не точно, а последствия могут наступить и несколько лет спустя.

Лечить суставы больно, неприятно, очень дорого, и это если удастся найти хорошего специалиста, что не факт, и все равно невозможно восстановить полностью.

Здравствуйте! :pri_vet:-:
Ну почему же мнение не нужно?
К мнению можно не прислушаться, а послушать очень даже можно :-):
Про суставы согласна, в моей семье есть люди с больными суставами и я, конечно, таких последствий не хочу.
Но! Начав бегать, я впервые в жизни 4-й месяц живу без ежедневных ночных судорог в ногах, хотя, если честно, ожидала совсем другой эффект. Мне казалось, что после первой пробежки, второй, третьей....я ночью даже спать не лягу, но бег дал мне совсем другой эффект :hi_hi_hi:
К тому же...про "взросление"...кто знает, что со мной будет завтра (не забываем про кирпич на голову), а красивой то я хочу быть сегодня и сейчас :-) Такой уж я человек :-)

В любом случае, спасибо, что заглянули, буду рада общению :-):

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 05:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет писал(а):
Привет Маша :pri_vet:-:
Как давно тебя не видела, в инстаграме хоть фотки иногда выкладывала, а теперь и инсты у меня нет))
Помню, что выглядела ты очень хорошо.
Куда вы переехали, помню, что свекровь у тебя была из другого города, Каменс? Не помню уже.
Ну да, всё мы возвршаемся на форум, рано или поздно :-)
Только вот, качество форума лучше не становится, к сожалению :-)
Ну, в общем, если никуда не лезть особо и не рефлексировать на высказывания, то жить можно.

Иришка, привеееееет!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Инсты у меня теперь тоже нет :-) Я честный блюститель порядка :-) как отрубили, так я больше и не стала заморачиваться :-)
Мы переехали в город Реж :-): маленький, тихий, уютный. При всем при этом здесь есть все для комфортной жизни. Торговые центры, куча магазинов, театры, кинотеатры, кафе и развлечения для детей. А на машине ездить вообще сказка :-) Самая большая мега пробка - 5 машин :cool_cool: Это вообще прелесть. В школе работать тоже одно удовольствие, класс - 16 детей, а не 30 с хвостиком, как в Екб. Места в садике дали сразу, не стояли в очереди по полгода. Для детей занятия танцами, музыкой, рисованием и пр. БЕСПЛАТНЫЕ!!! Для меня это так дико было первое время.
Короче, мне все нравится :-):
Фоточку свою надо загрузить, все равно я уж повзрослела чуток :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 06:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет писал(а):
Маша пытаюсь вспомнить твоё лицо и мне могу, помню только, что ты красивая девушка, совершенно не выглядящая на свой вес. Шар - это точно не про тебя, у тебя пропорционально хорошая слегка полноватая фигура.
И да я понимаю про 80-85 , я сама такая же, я в 85 уже норм буду выглядеть.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Так что давай пиши, с конкурсами без конкурсов будем худеть вместе. Надо же, буквально же в соседних дворах мы жили)))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А ещё про весы, такой большой разницы не должно быть. Найди 3 весы, чтобы понять вес. Я наоборот свои электронные контролирую механическими))) когда сомневаюсь, разница примерно 2 кг между ними, ну и если на электронных снижаюсь, то и она механических смотрю стрелочка вниз ползёт. А то электронные тоже иногда выдают ернунду))

Ой, спасибо, Иришка, за комплимент :-):
Конкурсы нужны для контроля, да и жить с ними веселее :hi_hi_hi: но не знаю, пока никуда не попадаю...
Весы, это вообще ужас. они и летом мне такую разницу показывали, но я смотрела по одежде. одежда стала свободнее, это круто :-): Сейчас уже с электронными живу, механические маме обратно отдала (кстати, год назад мама моя тоже сюда переехала, в соседний дом :-) ), так что следить за весом теперь буду по электронным :-): хоть они и вредные :)-(:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 06:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

107614107613

А вот и я :-):

СообщениеДобавлено: 11 сен 2023, 09:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Доброе утро, Мария! :bu_ket:

Читала ваш вчерашний вечерний пост - класс! :co_ol: Это так круто, когда жизнь такая интересная и разнообразная, ни шанса закиснуть - каждый день насыщенный и разнообразный. Ваш пример вдохновляет, меня так точно. Я жила в нескольких больших городах, сейчас - в деревне, а через пару лет готовлюсь к переезду в маленький город. Дочь подрастет и время для этого настанет. :ta_n_cor:

Я механические весы отдала, пользуюсь электронными и очень жалею, что показывают с точностью только до 100 г. Тут в калоризаторе мне нравится вести дневник и хотелось бы отражать все точнее, а получается, что вес временами стоит на месте, но это ведь не так. И да, у меня вес выше вашего результата и я даже стесняюсь его пока писать... это психологический момент. Может быть соберусь с духом и заполню линеечку в профиле на сайте, но не сейчас :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа