Текущее время: 06 авг 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 08 мар 2020, 08:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, поздравляю всех с Международным женским днём!
Спасибо богиням нашим Кларе Цеткин, Розе Люксембург и ещё тысячам и тысячам борцам за женские права за то, что мы можем владеть и распоряжаться собственной жизнью и имуществом, работать, голосовать и получать образование. Спасибо, что мы можем выбирать любые жизненные стратегии, быть кем угодно- матерью 10 детей, командиром рыболовецкого траулера или коварной соблазнительницей (и всё это можно совмещать, миксовать или воплощать последовательно). Мне кажется, сейчас самое лучшее для женщин время. С 8 марта!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 08:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Не знаю, как у Шпаликова, но я вчера устроила рейд по местам прошлого. Никакого пепелища, наоборот, словила ощущение, насколько впереди ещё много (и позади уже тоже)

Было у нас с подружкой Машкой такое занятие в 10 классе, мы называли его «богемить». Суть была в том, чтобы соврать бабушке что ты идёшь гулять с одноклассником или ночевать у Машки, переодеться в подъезде, накраситься в машине Машкиного парня как Элис Купер (не самоцель) и поехать в злачные заведения нашего маленького города пробовать ночь на прочность и вкус. Вкус был обычно коктейлей с ужасно пошлыми (в значении безвкусный) названиями, но они казались райской амброзией, музыка из хриплых динамиков - Лондонским симфоническим оркестром, а венах текла не кровь, а игристое. Как мы тогда говорили, "радость в руках и ногах".
По прочности - удивительное везение, что мы ни разу не нашли себе приключения на жопы, но, может, это действовало скромное обаяние Машкиного парня и иногда 1-2 его друзей - простых ребят с открытыми деревенскими лицами.
Ну а другой «богемы» в нашем городе у меня для вас нет.
Из-за этого нашего хобби моя подружка слетела с золотой медали на серебряную, потому что манкировала подготовку к переписыванию какой-то контрольной, да и после бурного вечера и ночи не смогла написать хорошо. До сих пор считаю это одним из своих достижений - что человек отдал золотую медаль за ночь со мной . Чувствую себя средним между Клеопатрой и Эсмеральдой.
А вот за что реально стыдно:
Конечно, у нас иногда у нас бывало
похмелье. Пару раз было так, что Штирлиц был очень близко к провалу. И тогда Машка пошла на ужасную низость- сказала маме, что, наверное, отравилась едой моей бабушки. Вот уж не знала, что моя бабушка мешает вишневую балтику с ромом в своих рецетпах, но ок.
Мне довольно скоро представился случай отмстить - я сказала, что, наверное, отравилась лазаньей Машиной мамы. Touché!
Город у нас был маленький, заведений было от силы штук 15, поэтому рано или поздно нас должны были поймать за жопки.
Я почему-то хорошо помню, что я пила тогда отвратительную кровавую мэри и умирала от страха, молилась всем богам, чтобы друг отчима меня не заметил.
Он сохранил мой секрет, но взамен забрал много лет моей жизни))) Привет, не тот!

Так вот, вчера, спустя много лет, мы с Машкой повторили наш забег. Конечно, много заведений закрылось - вместо каких-то шалманов открылись магазины цветов, антикафе и кофейни. Но какие-то вертепы ещё держатся в этом мире осознанного потребления, не сдают своих позиций - блеск телесных колготок, ужасные коктейли, гуляющие ипэшники и мелкие коммерсы с кольцами в карманах джинс - все очень круто, чувствуешь себя максимально живой.

Пью кофеек, впереди дорога домой - погода вроде хорошая, доеду, надеюсь, быстро.
Отчёт писать не буду, взвешиваться сегодня тоже - я только за завтраком вчера всадила полбутылки просекко под авокадо тосты (они, кстати, очень полезные, а я за полезное питание :-) :-) :-) )
За "комплекс супермена" засчитаем пляски в кафе Кристалл (кардио) ,упражнения "поднести бокал ко рту" (прорабатываем бицепс многоповторкой с малыми весами) и "откинуться и гоготать (это упражнение на пресс).

СообщениеДобавлено: 09 мар 2020, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Сырничек
Сырничек писал(а):
Было у нас с подружкой Машкой такое занятие в 10 классе,

:-) :-) :-) Как скучно я живу и жила))))
З.Ы. Если б я что-то подобное практиковала, матушка бы меня до смерти забила камнями... Я серьезно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 05:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Я в 10 классе похаживала на свидания, конечно. Я вообще люблю ходить на свидания) Но первого сентября, возвращаясь с линейки, поспорила с соседкой с первого этажа, что мне не слабо закончить 10-й лучше, чем 9-й, а это значило на отлично

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 08:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва

Цитата:
Если б я что-то подобное практиковала, матушка бы меня до смерти забила камнями... Я серьезно.

Ну, меня б тоже никто по головке не погладил, но никто ж не знал. Приходила я во время, в 10 в будни, в 11 в выходные, в 12 летом. Бабушка была уже в кровати, ну я и профилактические меры предпринимала, чтобы не запалили

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Жена печника писал(а):
Я в 10 классе похаживала на свидания, конечно. Я вообще люблю ходить на свидания) Но первого сентября, возвращаясь с линейки, поспорила с соседкой с первого этажа, что мне не слабо закончить 10-й лучше, чем 9-й, а это значило на отлично

:co_ol: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 09:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

11 км пройдено
По 20 повторов комплекс супермена
Вакуум
Витамины
2 км бег с собакой
По еде: 1).2 бутерброда с икрой на хлебе с отрубями, яичница из одного яйца
2). Скрэмбл с лососем
3). Морковка, уха
Расхламление: выбросила ненужные сувениры и проредила магниты на холодильнике
Прослушала финальный вебинар по фин курсу, осталось сделать последнее задание

Вчера были на выставке Родченко, которая очень зашла, и в кафе, в которое я давно хотела сходить, но оно не зашло. Я сегодня тоже делала себе омлет с красной рыбой (а-ля скрэмбл), и у меня вышло вкуснее.

Я купила себе кроссовки для бега (под цвет поводка) и олимпийку для бега. К беговому сезону готовы! Вчера пробежали 2 км за 13 минут, наша цель - снять эти три минуты за месяц.

Изображение

А, ещё первый раз в жизни варила уху, из сёмги, получилось охренительно вкусно. Тот оценил, съев двойную порцию. Раз уж нашлись такие поклонники моего кулинарного таланта, испекла сегодня утром пирог с рыбой для него на завтрак.

Мартовские праздники прошли классно. Я одарила всех родственниц, никого, вроде , не забыла) Дарила еду, книги и цветы, бабушкам по шарфику.
Мне подарили тоже много крутоты: классное блюдо для сыра, домашний текстиль, пижамку, шарфик, всякий косметос.
Тот подарил эрподс про, я в восторге полнейшем, это одни из лучших беспроводных наушников. Самые лучшие beats студио, но в них неудобно бегать и они занимают слишком много места в сумке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-:
Сырничек писал(а):
Впервые сегодня надела новый комплект

какая красотень :in_love: обожаю широкие кольца и именно не выпуклые, как обручалка а просто широкие :in_love: :in_love: короче обалденный комплект!
Сырничек писал(а):
Тот подарил эрподс про
:cool_cool:
и красненькие кроссы :cool_cool: тепер осталось снять 3 минуты, там дело за малым, очень важно в чём бегать, мои бывшие адидасики такое чувство, что сами бегали :co_ol:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2020, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
вспомнилось о кольцах)
у меня тоже радость-то какая :ya_hoo_oo: , я "доросла" до своего кольца - подарка на 8марта два года назад, (у меня неудобные для колец пальцы, они наливаются и в холоде скукоживаются, а палец прямой и если скукожится, то фаланги пальцев не держат кольцо и часто теряю из-за этого, есть 5 любимых колец, но ношу их в разные периоды времени (зажористые и похудельные) и на разных пальцах, а вот на 8марта 2 года назад на такое оффигенское мы с мужем попали да ещё и со скидкой в 40%, но моего размера не было, а я тогда активно худела и взяли максимальное на тот момент что было в магазине 19,5 - так сказать "на вырост" вот в этом году на 8марта померила, оказалось, что даже чуть больше похудела чем нужно для него, худеем дальше - до следующего пальца :hi_hi_hi: а то на безымянный чуть велико, на средний мало, если не забуду сфотаю

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2020, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Красные кроссовки одно время были моей слабостью. Очень нравятся. Ну, а если под поводок - вообще идеально.
13 мин... Собака точно бежит быстрее) хозяйка, не отставай :hi_hi_hi:
И расскажи рецепт ухи из семги, пожалуйста :-):

СообщениеДобавлено: 11 мар 2020, 15:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Здарова

все мероприятия отменяются массово, у меня только за сегодня слетело две конфы (одна отменена, другая переведена в онлайн) все крупные мероприятия, проф выставки отменены или перенесены на когда-нибудь.
Как у вас? Закупаетесь туалетной бумагой и санитайзером? Чувствуете на себе (на работе, на псих состоянии) последствия эпидемии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]