Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 апр 2026, 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 752

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Сто лет не заходила на форум и не писала ничего в дневнике. Просто времени не было. То одно, то другое вообщем дел, как у всех полно. А сегодня жду дочку с занятий и захотелось отметится в дневнике.
Вот уже месяц, как работаю на неполную ставку и за счет этого немного восстановилась в моральном плане, появилось больше времени на семью, а потом и на себя. Тяжело следить за питанием и весом, когда в жизни постоянный стресс.
Вес у меня стабильно держится от 57 до 58 кг. Никаких скачков и сюрпризов, что радует. Взвешиваться продолжаю ежедневно, мне так проще и спокойнее, хотя за эти два месяца, что я не писала тут у меня и отпуск был с отъездом в Питер, и куча праздников, и поездка в Казань с дочкой на конкурс (с комплексными обедами и шведскими столами). Все прошло ровно, без сюрпризов на весах.
По еде - не считаю калории около месяца. Причина - хочу попробовать другие методы контроля рациона, к подсчету всегда можно вернуться, но хочется попробовать что-то еще )) Сейчас практикую метод тарелки в сочетании с методом порций (когда тарелки нет под рукой). Метод порций - штука не очень удобная, на мой взгляд, а тарелка - отлично работает. Тем более в моем случае, я не планирую худеть или набирать какие-то объемы мышечной массы. Мне просто нужно поддержание веса, хорошее самочувствие, достаточное количество энергии и полноценный рацион.
Без методов контроля все равно не обойтись, никакое "интуитивное питание" в моем случае невозможно. Я точно знаю, что буду есть пока не съем все до чего могу дотянутся, или у меня не отберут тарелку. А так - отмерял себе порцию, съел ее и иди занимайся своими делами до следующего приема пищи ))
По прежнему ем 4 раза в день без перекусов - это мой режим. который мне оптимально подходит. Сейчас уже привыкла к нему настолько, что даже в поездках ориентировалась на этот график.
Спортом занимаюсь стабильно. Хожу в тренажерку 3 раза в неделю, результатом довольна. Нагрузку наращивала примерно до начала февраля, сейчас пока не добавляю. Во-первых добавлять так, как в первые месяцы уже не получается )) Во-вторых, я же не к соревнованиям готовлюсь, куда спешить то )) Если по осени я и одного раза не могла отжаться от пола, то теперь отжимаюсь 10 раз. Хороший прогресс, как по мне.
С бегом был небольшой отдых. Бегала в зале перед силовой немного для разминки пару километров и потом на элипсе занималась, а по улице не бегала, погода не способствовала. Но сейчас уже весна вовсю. Все просохло, хочется на стадион на пробежку. Но немного болела - какой-то вирус, не стала начинать. Сейчас вирус к мужу перешел, вот он отболеет и начнем. Может быть даже на следующей неделе уже выберемся.
По шагам стабильно держусь в среднем на уровне 12000 в день. Ну тут особых сложностей нет. Придерживаюсь правила: везде, где можно ходить пешком иду пешком))
Вообщем такие дела.
Зима для меня самый сложный период обычно: двигаюсь меньше, ем больше, поэтому набираю. Эта зима прошла хорошо, а лето - это период активности, великов, прогулок, байдарок, так что надеюсь сюрпризов с весом не будет.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 691 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70

Часовой пояс: UTC + 3 часа