Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Цикута
не подумала она :-) Для нас , худеющих, морковка - наше всё! :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Snowbaall писал(а):
семечки вообще терпеть не могу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: не набрать мне жиров этими продуктами

Ты же молочку любишь? Бери не обезжиренную и наберешь жирочков ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
да что-то у меня какой-то страх к необезжиренной молочке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мне кажется съем один раз творог не 0%, а 5 и все - сразу плюс 10 кг на весах :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Сладкира
да что-то у меня какой-то страх к необезжиренной молочке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мне кажется съем один раз творог не 0%, а 5 и все - сразу плюс 10 кг на весах :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Чего только в жизни не увидишь :sh_ok: Чтобы боялись молочки , это у меня впервые :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Snowbaall писал(а):
Сладкира

:cool_cool: моя история
Доброе утро всем моим гостям, всем позитивного настроения, не смотря на то, какая погода у вас за окном.
У меня по прежнему 64.7. т.е. на закрепе 1 кг поднялся (с 63.7), но его мне удается удерживать, видимо в январе и буду стартовать с этого веса (ага, оптимистка, надеюсь не наесть за праздничные дни), чтобы добить остатки, а пока надо поддерживать в достойной форме то, что есть, ну и постараться хотя бы килограммчик убавить, а для этого надо все же соблюдать построже правила пира на закрепе :-) самое смешное, что ем я не то что надо, ну и чуть больше чем полагается не потому что даже мне хочется, а вобще по непонятным мне причинам, кои я пока не определила, но будем думать и разбираться и главное, что даже не получаю какого-либо удовлетворения при этом ни физического ни морального. Ну и вторая задача закрепа как я поняла будет следующей:
Примириться, что хотя бы минимальная физическая нагрузка будет присутствовать у меня до конца моих дней, т.к. я не могу сказать, что я большой фанат спорта, если положить руку на сердце, я надеялась, что потихонечку сползу с физ.упражнений при поддержании веса. Но не тут-то было....оказалось. что вес-то может и удерживается, но при этом формы очень быстро приходят в негодность и те же 64.7 при физ.нагрузке смотрелись гораздо выиграшнее, нежели сейчас. Печалька, но увы, надо укладывать эту мысль о постоянном спорте (я не говорю о золотых медалях сейчас, но какой-то минимум хотя бы) навсегда :cry_ing:
На вчера заставила себя позаниматься. Вернулась к челленджу по укреплению пресса, причем вернулась не как прошлые разы заново (5 подъемов условно, ни о чем), а с того места с которого бросила, прессик болит сегодня. Ну и плюс Алена (Мисс мира), спасибо все же скажу за Лесли, я вчера прошла с ней 3 мили (пока не разобралась, они все какие-то разные, эта была которая с утяжелителями во второй части), но я для себя рационализировала)))) Т.к. английский я не понимаю, а музыка мне там не особо нравилась, я взяла плеер со своей музыкой, просто повторяя движения с экрана, вот это был драйв, я даже с гантельками подпрыгивала, в таком варианте мне очень понравилось. Но каждый день точно не буду, сегодня планирую пресс и йогу, буду чередовать кардио и ее.
Ну пока все. Завтраком затарилась так, что наверное больше половины дневной нормы слопала :-) Вечером скрин выложу, т.к. насчет ужина не уверена, возможно будут корректировки
Завтрак для человека, которому надо было плотно наестся:
Кофе с молоком 1.5 % без сахара
Кекс дюкановский - 37 грамм
Яичница: помидор (200 грамм), мясо курицы (в духовке его готовила, 100 грамм), 2 яйца, 7 грамм масла растительного
Дюкановский хлеб -45 грамм, икра минтая - 5 грамм
Сыр - 12 грамм
Обед:
Кекс дюкановский - 185 грамм
Хлеб дюкановский - 90 грамм (или около того)
Сыр - около 30 грамм
Морковь - 100 грамм

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Выпрете кто-нибудь меня отсюда (во что психика делает, т.к. семинар сегодня по не моей основной деятельности, а по моей ненавистной доп.нагрузке - контрактный управляющий, т.е. все, что связано с организацией закупок, ну долго объяснять короче :cry_ing: ) то мой организм на уровне даже физическом отказывается воспринимать и время и то, что мне собираться надо....Таааак, собралась, тряпка, встала и вперед :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Волшебный пендаль соорудить? :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,639

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Аннушка, приветик! Я тоже арахис ем, отлично утоляет аппетит. Но правда ем побольше - 56 грамм, сейчас хочу малость порцию уменьшить. Покупаю не обжаренный, так выгоднее, а потом его готовлю в микроволновке - 1 минута, перемешала и ещё 1 минута.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 13:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Аня, надеюсь, ты сделала неприятную часть работы.

Поздравляю с возобновлением тренировок!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 17:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сладкира
опоздала :-) я взяла себя за шкварник и выперла на улицу
soneika
я редко ем арахис, только вместо нормы масла и если чувствую что голодная очень (ну или вот как в тот день получилось), но ты права, надо все-таки покупать не готовый, в микре греть или в духовке, развешивать и есть, в пакетиках и дорого и соль лишняя
Мисс мира
Алена, спасибо, сегодня мозг продолжает сопротивляться, но при этом пара неприятных симптомов напомнили мне о том, что меня ждет, если я не возобновлю занятия, поэтому внутри мня сейчас шизофренический диалог, но разум побеждает лень. Семинар выдержала, уф))
Дорвалась сегодня до квашенной капусты, ням....какой же кайф)) Самой квасить и лень и не выгодно, с тем, что я ем овощи не каждый день и не каждый день буду употреблять именно капусту в таком виде, а в семье кроме меня никто не ест ее, то покупаю, у женщины на рынке всегда в одной точке, всегда суперская и точно без сахара
Зато калорий до фига сегодня (блин, вы меня так назад подсадите на подсчет калорий :-) ) но самой интересно уже стало, так что можно сказать я наблюдаю тогда опытным путем насколько верна теория Дюкана, т.е. там калоши не считаем, едим только то, что положено по системе (в моем сейчашнем этапе это уже очень значительный набор) и худеем. Но правда у меня весь перебор случился из-за масла растительного(((( Хоть и употребила его по норме, но все же получилось по калориям больше, впрочем разумеется это меня не особо огрчило на самом деле, но теперь я хочу посмотреть, что бывает на Дюкане если съесть больше))))) Правда для этого придется завтра взвеситься, это не в моих правилах уже, но опыт дело такое))))) После чего опять до четверга весы в игнор. Меню конечно напоминает рацион на сегодня Роббина Боббина :-) чет меня пробило, радует, что ничего не нужного и что не входило бы в мои планы,но списочек такой....даааа, аж стыдно показывать
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Уф, чет я с картинкой замаялась сегодня, вчера легко вставила, сегодня никак (надо кликнуть чтоб прочитать, по-другому не смогла запостить)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 17:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Че стыдно то? Нормальное меню :-) У тебя же удержание :-):

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа