Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 янв 2026, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 07 янв 2026, 22:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 728

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера сходила все таки в спортзал. Нормально отзанималась. Все веса мои запланированные осилила, так что будем считать, что болезнь была и не болезнь, а отдых ))) Сегодня открыли лыжный сезон. Наконец-то началась настоящая зима, нападало снега и мы с мужем вытащили наши лыжи и прошли кружочек 5 км, а потом и еще один. Для меня это очень хорошая дистанция. В прошлом сезоне я за час накатывала 5-6 км и то язык на плечо, а тут 10 км и не могу сказать, что прямо умирала. Техника не забылась, поскольку я новичок, то немного волновалась об этом. Занятия с тренером не планирую в этом сезоне, прежде всего потому что не хочу связывать себя чужим расписанием и так времени свободного немного. Но все таки занятия с тренером в прошлом году очень мне помогли, хорошо что я с ней начинала. Силы в руках прибвавилось, так что в горку закатывать легче, так что спортзал тоже, наверно, пошел на пользу. Надеюсь, что зима не подведет и один раз в неделю мы стабильно сможем кататься, а если будем хорошо себя вести и не филонить, то и два раза будем выбираться. Трасса у нас хорошая, широкая, с фонарами в лесу можно и в темное время кататься без проблем, главное не терять настрой.
Вот такие дела.
В дневниках все болеют... такое впечатление сложилось. Желаю всем выздоровления и хорошего настроения. Зима - это очень хорошее время года, надо его проводить активно.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 12 янв 2026, 23:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 728

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Так, у меня все стабильно. Прежде всего вес: 56 кг +\- 300 грамм в разные дни. Очень хорошо, я довольна.
Верхний порог калорийности в начале прошлой недели я выставила 2200, в среднем в течении недели получилось чуть больше 2000 ккал в день. Это очень много всего можно есть разного.
Сегодня вышла на работу и готовила там себе стручковую фасоль и рыбу на обед в итоге так мало в первой половине дня получилось по калориям, что на полдник и ужин можно было все без ограничений и еще остались калории, даже какое-то чувство возникло, может быть я что-то забыла в дневник внести. Надо посерьезнее к этому делу отнестись)))
Вообщем не знаю, стану ли я повышать еще больше верний порог калорийности. По белку я держусь на уровне 100-120 гр в сутки, углеводы в среднем на уровне 200-230 гр, жиры в пределах 60 гр. Ну вообщем есть можно очень большой набор продуктов и не испытывать никакого дискомфорта, поэтому наверно повышать дальше смысла нет. Пока такие мысли, но буду и дальше следить за весом и потом принимать решение.
Когда я повышала потихоньку после дефицита мне казалось, что выше 1700-1800 повышать смысла нет, а сейчас вот ем в пределах 2200 и прекрасно себя чувствую.
В спортзал сходила три раза на прошлой неделе и вот сейчас еще разочек. Вообщем после праздников и болезни возвращаюсь в режим 3 раза в неделю без особых проблем. Сегодня немного повышала веса в упражнениях, так что процесс идет.
На лыжах сходили два раза на прошлой неделе. Я списалась со своим тренером по лыжам, договорились по субботам заниматься. Во-первых это дисциплинирует, во-вторых технику еще немного подработаю. Благодаря спортзалу мне стало на лыжах бегать гораздо легче, посмотрим как оценит мою форму тренер. Хотя она меня ругает всегда :-) Женщина "старой закалки" без соплей, стопятьсот замечаний и все не так, а похвалит разве что раз в 10 тренировок )) Но мне особо и не нужно, чтобы меня хвалили, мне надо результат.
Еще интересный момент, что возникло некоторое привыкание, к моей теперешней фигуре. Даже не знаю как объяснить. Поначалу мне было необычно, что нет всяких складок на привычных местах, а теперь я уже привыкла, это не кажется чем-то "супер-крутым", ну нет жира и нет, есть какой-то определенный мышечный рельеф (ну не то чтобы прямо РЕЛЬЕФ, но все таки :-): ) ну и есть... вообщем ко всему привыкаешь ))

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69

Часовой пояс: UTC + 3 часа