Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 ноя 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 17:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik
СПАСИБО!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2022, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
kisaAlisa
спасибо, да это так, похудение - это всегда питание, впрочем как и жиросжигание и массонабор и набор мышц
Everson
если помогло в чём-то разобраться, то всегда пожалуйста :co_ol:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет, кто заглядывает :pri_vet:-:
Отчёт за прошлую неделю 01.08.22 - 07.08.22

Еда - ну что сказать в целом нормально, КБЖУ недели 1896/142/47/223
хотелось-бы конечно равномернее, но вначале недели было такое острое ощущение, что недоедаю и очень хотелось сладкого(( :nez-nayu:
Шаги - тут отлично
95178, 95177

Силовых тренировок - не было :ny_tik:

Кстати вес уходил как-то непонятно для меня
Суббота 78,1 (-200 гр выходит с предыдущей субботы)
А Сегодня (Понедельник 08.08.22) вес 77,0 кг (если с прошлой субботы то -1,3 кг) :sh_ok:

Вот поэтому я не люблю взвешиваться каждый день или часто, если вес в целом уходит, жировая масса уменьшается - не лезем в этот процесс и не даём лишней работы (разбирать рацион по дням и поиск причин, почему завтра +или - на весах - для меня это дополнительный стресс и лишняя работа)
Никого не агитирую делать так же. Я своё уже от-считала и от-анализировала в 2018-2020 гг

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В субботу открыли купальный сезон - не без приключений, конечно же))
Тот водоём, где мы ездили раньше часто года два как огородили - куча табличек навешали, что это частная территория. У меня муж много лет занимался землёй и посему говорит, что это скорее всего "серая" схема и не всё тут чисто. Народ туда местный ходит купаться, вот и мы решили съездить - добираться неудобно от нас с пересадкой, посему решили часть дороги пешком около (3 км), потом подъехать и опять пешком (тоже около 3 км) В последнем участке пути прям была очень приятно удивлена - по президентской программе большое строительство и ремонт дорог Тот участок дороги был отремонтирован и сделана дорожка для пешеходов :in_love: А дорога эта около леса проходит - вообще кайфонули, когда шли туда, а ещё больше, как обратно, поскольку обратно ещё и тенёк был, - от солнца закрывали деревья леса.

Так вот водоём там небольшой, устроились на берегу под сенью деревьев леса, и сразу плавать, переплыли на другой берег, там мужичок какой-то ходит по берегу, прицепился, что отдых тут платный, и что "на входе" всё написано (Мы к слову сказать зная что огорожено, пошли через лес и со стороны дач - там народ себе ходит через калитку - и естественно ничего такого "на входе не читали). Ну мы отшутились и больше на ту сторону не заплывали, обговорили детали, решили погрузить того мужичка как домой будем собираться. Тем более тот мужичок ещё к куче отдыхающих тоже так-же подходил (не знаю повёлся кто-то на его речи или нет).

Ну развод для лохов - честное слово. Рассказывал нам, что они же тут убирают и косят (ни фига там не было покошено в пояс зелень и трава :hi_hi_hi: ) Ну в общем решили спросить документы, копию распоряжения его на работу - что он имеет право собирать денежку, чек пос-терминала, поскольку по закону с нового года 2022 должны выдаваться чеки у нас теперь и т.д.

А когда мы уходили домой - тот мужичок где-то пропал, и вот для кого я тут речь сочиняла?, возмущалась я, пробираясь через заросли к тропинке, что на дорогу выходит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

В воскресенье прошвырнулись по магазинам купили продуктов и заглянули в два магазина Секонд-хенда купили мужу двое кроссовок и мне двое :hi_hi_hi: - это называется то пусто, то густо. Но я долго думала над вторыми, обе пары Nake и обе похожи друг на друга, одни как влитые сели, 42 европейский размер :sh_ok: а вторые чуть свободнее пальцы 42,5 размер, - но фиксация в пятке просто отличная - давно таких не встречала. так, как было недорого и сделали скидку, раз много берём, - то вышло отлично просто.
Ещё в прошлом году все кросычи на меня были 41 европейского размера, нога что-ли растёт :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Кроссы давно не покупаю в магазинах новыми - цена заоблачная, а качество так себе. А хожу я сравнительно много, посему мне норм!
Только не зафотала :-( одни серые, вторые розовые :kli_ny:

Ощущение вчера было, что прям выдавлена, как лимон была, правда утром как позавтракали, так нормально удалось поесть только после 6 вечера - может поэтому. Назад с гипермаркета ехали, так я даже чуть поспала в троллейбусе :hi_hi_hi:

Вот тут-то и словила это ощущение, когда организм включает режим экономии энергии - прям так на 80% включил, но после готовки еды и поедания ужина - энергии прибавилось, и я пошла, чтоб не залипнуть в телике - поскольку работать и учиться не хотелось - погулять на 2,5 часика. За это время прослушала ещё один вебинар - по второму кругу, что-то не отложилось с первого раза :-(

В монополии просто была "работа" - нельзя было оставить всего 21 000 шагов какова была до ужина :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Посему находила ещё 19 000 - еле притащила ноги домой и сразу в кроватку. Правда сирену ночью слышала и какой-то бред после неё снился - утром еле встала, видимо вес слетел как-то опять рывком :nez-nayu: и какая-то без сил. Надо повышать белок - стараюсь - стараюсь и всё никак((

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 12:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Блин, ира, у тебя вообще нет бесполезных сообщений! Кроссовки из секонда это ж гениально! Постирал -и носи себе!
У меня главный человек рыдает, не в чем в баскетбол играть, прогуляемся по секондам!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 13:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,081

Награды: 157
Oduvanchik
Так мало жиров))) подними хоть до 65

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Так мало жиров))) подними хоть до 65

привет, Свет, у меня в теле 40% жира это очень много. По новейшим исследованиям организму не столь важно откуда брать жир, пусть берёт с запасов, это очень много жира для моего веса :secret: В это похудение решила сделать рекомпозицию по такому принципу, меньше жиров, больше углей. По моим подсчётам нужно не более 42 грамм жиров

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Мария Велиева писал(а):
Кроссовки из секонда это ж гениально! Постирал -и носи себе!
У меня главный человек рыдает, не в чем в баскетбол играть, прогуляемся по секондам!
:cool_cool: Я давно так делаю. раньше у нас в секондах были такие отделы - типа сток, что кроссы новые, только с небольшими дефектами или попросту привезённые "нелегально" я там брала, теперь такого нету :-(

А вообще это реально крутая идея, только надо очень много мерять, чтоб подобрать такие, чтоб твоя проблема с ногами (там кривизна, плоскостопие и т.д.) была такой, как у предыдущего хозяина :-) :-)
Мой главный человек нервничает после 5-7-й пары :hi_hi_hi:

И таких кроссовок реально не жалко, я убиваю их как могу, а они в большинстве своём неубивашки :hi_hi_hi:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2022, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я в первое постройнкние держала до 50... Мучали запоры((( и сухость кожи... Сейчас держу до 70.. на скорость никак не влияет... угли намеренно понимаю..от них голодная))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Oduvanchik писал(а):
наш организм будет брать нужные ему жиры с запасов - ему вообще пофиг откуда, а для нас важно, чтобы эти жиры он брал с наших боков, а не еды

не уверена :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2022, 11:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ириша, а ты спроси у своих педагогов, если у них такая опция с вопросами есть. Вот усвоил например организм, нужное количество жира с боков, расщепил, получил энергию, прекрасно.
Но он ведь их не в кишечник с боков выводит, а расщепляет уже в печени или где-то там еще в теле.
А в ЖКТ тоже должны жиры попадать. Иначе процессы пищеварения пойдут криво: желчь не выделится в нужном количестве, будет застаиваться (может и до камней в желчном дойти). Потом, без смазки, извините, эвакуация отработанного в кишечнике топлива стопорится вплоть до малоприятных проблем...

Вот есть же какой-то минимум, который все равно нужно получать? Моя обожаемая мухина говорила про 2 чайных ложки в сутки в обязательном порядке. но у нее весь объем съеденного в сутки был 200 гр мяса, 400 гр овощей и один фрукт не больше 200 гр. и отруби еще с теми же эвакуационными целями

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

[ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа