Текущее время: 17 июл 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 06 дек 2023, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
Ну за 5000-6000 это так себе елочки искусственные. Красивые от 8000 и выше 2-х метровые. А ниже нам не надо.
Я вчера пряники пекла, проверяла что за мед у меня в этом году. Прикинула как рецепт скорректировать. В эти выходные надо печь уже к праздникам.
У меня сегодня день стирки, и вечером еще дочку на занятия в театр везти.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2023, 20:33 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 766

Блог: Просмотр блога (0)
Багира_1 писал(а):
Я вчера пряники пекла, проверяла что за мед у меня в этом году. Прикинула как рецепт скорректировать. В эти выходные надо печь уже к праздникам.
У меня сегодня день стирки, и вечером еще дочку на занятия в театр везти.

К нам на выходные приедут гости.Завтра тоже буду убираться и что то надо спечь.Муж плов приготовит.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2023, 20:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Привет, девочки. Жду мужа, скоро приедет. Еды наверное слишком много накопилось. Сама не ем, а наготовила творожного печенья, блинов и там еще по мелочи. Готовлю еще рагу картошка+курица. Там еще немного супа. Пусть муж только попробует завтра в фастфудную намылиться :hi_hi_hi:
Немного холодильник помыла. Полочки. Стирка. Возня с бельем. В остальном бездельничаю.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2023, 14:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я очень по быстренькому. Вчера свет рубанули в 12. Спасибо им за это. В 1.00 я была уже в койке. :-)
Муж приехал в 12м часу. Дети вчера себя превзошли. Пока я готовила рагу, возилась на кухне. Мои дети делали НИЧЕГО. Те 2 часа просто занимались какой-то херней. В итоге свет выключили и уроки недоделаны. Меня это вчера как-то выбило из колее. Я была как пружина, которую зажали до предела и вот вот ее прорвет. Мужа встретила сдержано. Он уставший сильно. Без выходных 10 дней работы и 16 часов за рулем. Обидно, что дети встретили не с чистой совестью и у меня , как часто бывает, не хорошее настроение. а сильно задолбанное. Они уже несколько дней такое практикуют. Я не контролю, они барзеют. Не хочу включать режим злобной мамаши. Но видимо придется полютовать. Четверть надо закончить нормально. В общем кроме готовки. остальное время и силы сожрали уроки.
Сегодня я по быстрому. Муж еще больше сегодня раздраженный. Проблема с заказанными окошками и фурнитурой. Привезли не то, что заказывал и не понятно что с этим теперь делать. По плану закупка. Буду здесь мало, тк сижу за компом мужа и будет много разной суеты. К понедельнику должно все устаканиться.

Добавлено спустя 15 секунд:
6.12.23
1. Школа. Уроки. Допы. Учи.ру. Довести/забрать/проводить/встретить
2. Обувь. Продолжение эпопеи. Заглянуть в комнату Поттера. Там тоже есть немного обуви. Может начать разбирать. Надеюсь, что это последний день обуви.
3. Закупка. Разложить продукты.
4. Стирка. Разбор сухого и чистого белья.
5. Контроль порядка во всех помещениях.
6. Разбор шмотья в гардеробной. И не надеюсь, что последний день. Но должно быть заметна проделанная работа.
7. Зона Кухня: Оставшиеся полочки перебрать. По необходимости помыть. Проверить морозилку. Протереть фасад. Тщательно помыть все вертикальные поверхности кухни. Проверить запасы и заодно прибрать на этих полках.
8. Миссия №4 День Покупок! Дорогие друзья, сегодня самое время позаботиться о мелких, но важных деталях: скотч, маркеры и тд. Собрать все вместе, докупите недостающее и сложите к упаковке и открыткам.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2023, 17:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я
Мои тоже практикуют НИЧЕГО(( Сегодня текст по английскому 3 часа переволили, два из них потратили на истерики. Так и бивпм.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 11:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я жива. Но это не точно :-)
Позавчера мы скупались. Кто может оставить 20 тыс в супермаркете!? Это я :-) Как то удачно попали на свежую форель. Была неплохая свинина. В общем только большой пакет мяса и рыбы набрала. БОльшая часть пошла в заморозку. Там и на новый год. Не собираюсь я накануне праздников ловить нормальный кусок мяса. Купила антрекоты. Сняла косточки. Получились медальоны. Пробила, просолила, специи и в морозилку. Форельку в первый раз попробовала засолить. Больше не буду. Не получается нормально от костей почистить. Еще 2 курицы взяла. Грудки стоят как-то совсем заоблачно. Я разделала на запчасти. Одну грудку сварила. Мужа порадую, оливье чуть позже сделаю. Он очень любит. Остальное в заморозку. Там еще индейку взяла. По хорошей цене. Грудки и бедра. Смешаю и будет фарш. Хотела сразу сделать. Но не вывезла. Отправила в заморозку. Получается примерно половина суммы это мясо и рыба.
Еще взяла небольших всяких штучек в красивых картонных коробочках. Типа чая, шоколадок, для ухода рук. Поздравим учителей по допам. Еще может куда пригодится. Для родственников всегда есть небольшое НЗ из новых полотенчиков, мыльно-рыльных, носочков и тп. Они интересные товарищи. Какой-то год могут поздравлять, а какой-то сказать в последний момент, что давайте в этом году без подарков. Было так уже, что я заблаговременно подготовилась, а мне говорит муж, что они решили обойтись без подарков. Теперь просто лежит на всякий случай нескоропорт и несколько новых праздничных пакетиков. Пацанам (племянникам мужьиным) я раньше старалась красиво интересно поздравить. Сама собирала конфетные пакетики или коробочки, дети открыточки рисовали. Когда поменьше были покупали подарки, заранее советуясь с их мамой. Потом нам намекнули что можно просто деньгами. В этом году с конфетами морочиться не буду. У нас уже и дети между собой не общаются. Раньше мои, особенно Надя, всегда тянулись к их младшему. Надя и Артем вместе в садике были и началку закончили. А потом он как-то совсем отдаляться начал. Последний раз были в гостях. Он спустился, проверил чего там может вкусного принесли и опять ушел играть в комп. Надя вообще в шоке была. Всегда бесились вместе, общались. Она и не против на компе или в телефонах поиграть. И сообщения ему несколько раз писала, он проигнорировал. Наде говорю, что надо отпустить и забыть. Это его выбор. Хочет, путь сидит днями и ночами за своим компом. Не ходит ни куда. Иногда только в школу выживания приходит. Но там больше отец его пригоняет. Опять же Надя начала ходить в прошлом году и ему предложили. Он с малечку за компанию везде с нами ходил, на подготовку к школе, английский, баскетбол, походы и тп. Брали с нами его в цирк и на конное шоу. Только везде он недовольный. То ему сильно громко, то скучно и тп.
Багира_1 :pri_vet:-: У нас звиздец. И старшая вчера по контрольной по математике 3 получила. Дроби она поняла и прекрасно справляется. Быстро считает. А задачи, как всегда. Там же вчитываться надо поэтапно решать. У мелкой 3 по английскому за подготовку к контрольной. Задали учить довольно сложный текст. 2 дня мучили и толку 0. Так и не спросили. Но не факт, что еще не спросят. И по русскому думала, что в этой четверти уже точно будет 4. Но нифига. Оценок не много. А она как вышла с больничного и в первый же день сочинение. На следующий день диктант. 2 трояка. Теперь средний бал 3,58. На 4 надо 3,6. Если будет еще хоть одна проверочная работа, то точно опять 3 будет. Она вообще эту неделю сильно рассеянная. Ощущение такое, что вирус затяжной. Проходит смазано. Периодически все равно жалуется, что неприятно глотать. Тяжело просыпаться. Много ошибается.
Сегодня у них куча допов в школе и ДК. Решили сами, что все им нужно. Завтра еще будут соревнования по скалолазанию и по сборам экипировки на скорость. Надина плотная жопка не может быстро лазить, но все равно, если ей хочется, тренер допустил, значит пусть едет. Дополнительная физуха по желанию и в хорошей компании, - я всегда только за. Если, что Надя не толстая :-) Просто там в основном мальчики быстрые. Пару девочек хорошо справляются, но они прям тоненькие. А у Нади, благодаря баскетболу и моему подарку по наследству довольно мощные ноги и бедра и не маленькая попа. Жирка там правда не много. При этом руки не сильно развиты. Свой вес она руками тяжело держит.
Планы пока не пишу. Немного перевожу дух. Смешно конечно, но я вчера реально устала у парикмахера. 7,5 часов. Это рекорд. Мне сначала выровняли цвет. Покрасила в 7.1 со всякими примесями. Я сопротивлялась. Темнова-то. Очень старалась мастер убрать пробивающуюся рыжину. Самое долгое это мелирование. Сделала частое мелирование, потом тонирование и стрижку. По факту, большая часть волос теперь блонд. У корней темные. Это не совсем то, что изначально хотела. Лет 5 назад я такое окрашивание делала. Пару лет носила. Меня не сильно устраивает то, что я сильно седая, особенно лоб, виски. А получилось, что корни темные и опять через пару недель будет прекрасно видна моя отрастающая седина. Но теперь все равно буду ходить так какое-то время. Позже планирую уже может совсем без мелирования переходить в светлые оттенки. У мастера не очень удобное кресло и у меня сильно ныла поясница и шея. Сегодня тоже все тело ломит и защемило шею. Хожу перекошенная. Но красивая :-)
Пока сидела, думала. Где дамы, тем более работающие, находят время на все это. И стоит же очень не дешево. это я не делаю ногти, реснички и что там еще делают себе...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 5
Май Я писал(а):
Asteri, Привет!
Да по честному не к Новому году готовимся, а скорее повод более качественно пошуршать дома. Выход из анабиозного состояния. Полезная активность. Голова занята и дома чисто :-)

Привет, тоже хорошо, совмещать приятное с полезным! :cool_cool:

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 12:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 5
Май Я писал(а):
Мы от живой давно отказались. У нас часто зимой тепло и елки долго не стоят. Купишь, а она вся сыпется. И как по мне пустая трата денег

Мы тоже сколько не пытались (далеко от батареи ставили, в ведро с песком/землёй, поливали) - все тщетно! К НГ уже лысая стоит :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Май Я писал(а):
Вчера таки поддалась на общую шумиху вокруг сериала Слово пацана.

Я не смотрела, у меня какой то блок стоит. Муж рассказывал что сам через это все прошёл в лихие 90-е в Татарстане, у меня какое то отторжение к этом фильму.
Дочка тут заявила что смотрит :sh_ok: явно не сама до этого додумалась, друзья наверняка подсказали, ну надо ж не отставать от всех :wo_ol: муж говорил с ней, что не для её возраста и не надо ей такое смотреть, ну не знаю, послушала или нет. Запрещать нет смысла, всё равно найдут где и как посмотреть...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Cattleya labiata писал(а):
Мы ставим искусственную, которой более 30 лет, муж помнит её еще со своего детства

Ого! :sh_ok: здорово! :co_ol:

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 14:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Май Я
Привет. У нас с учебой у дочки такая же ерунда,английский на 3 в этой четверти пойдет. И это при том что 2 урока в неделю дополнительно занимается.У меня такое ощущение что она на дополнительные не заниматься, а тусить ходит. В 3 и 4 классе так же дополнительно занималась и была 5,а в этом году ленится. По математике тоже съехала на 3 в этой четверти.
С сыном вчера теоремы Пифагора вспоминала,оказывается еще не все забыла))) Еще у него в комнате наконец-то вчера разобрали,3 мешка мусора и хлама вынесли. Осталось сегодня стол письменный разобрать и можно комнату украшать к праздникам.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

СообщениеДобавлено: 09 дек 2023, 15:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Asteri :pri_vet:-: У меня муж тоже категорически отказывается смотреть данный сериал. Он старше меня и чуть больше застал. У меня вообще нет негативных воспоминаний из детства и юности. Жили в селе. Тихо. Скромно, но не голодали. Огороды, сады, натуральный обмен, небольшие рыночки спасали. Мне кажется, что в городах в то время было сильно сложнее жить. Он вообще не хочет ничего смотреть на тему криминальных разборок того периода. Его право. Я не навязываю. Зачем ворошить травмирующие воспоминания .
13 лет это уже довольно сознательный возраст. Если правильное здравое зерно уже заложено, то должно быть правильное понимание того, что там показывают. Там точно нет никакой романтизации. Но в маленьком мозгу, воспитанном в неблагополучной атмосфере может это и по другому считаться. "Все равно будущего нет, так почему бы и не пойти другим путем?! Может так удастся в жизни пробиться".

Я себя чувствую как побитая собака. Никак не заступлю на дежурство по кухне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]