Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 июн 2026, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6523 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,609

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (0)
Пока до шашлыков планирую сделать котлетки на пару ( заодно себе кашу доварю рис) из грудки + немного окорока свининки (расчитаю по новой фарш), предполагаю с учетом добавления кабачка будет не больше 5% жира, но посмотрим...
хочу опять советской простой еды - котлетки пюрешка, сосиски буду грилить, куплю клинские с маленькой калорийностью, рис , подлива какая нибудь, мама голубцы сделает, ждет фарш, что я привезу свой...ну такое все нормальное и обычное...если интернет будет - пофочу пришлю что ем, если это кому то интересно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,233

Награды: 31
Анна Солнце писал(а):
Пока до шашлыков планирую сделать котлетки на пару ( заодно себе кашу доварю рис)

У меня тоже сейчас готовятся паровые котлеты наверху и гречка для гарнира внизу в мультиварке. В книжке к мульте порции обычно мелкие (на один ужин для троих), я все ингредиенты увеличиваю в 2 раза, проходит, даже время не нужно добавлять.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,609

Награды: 47
Cattleya labiata писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Пока до шашлыков планирую сделать котлетки на пару ( заодно себе кашу доварю рис)

У меня тоже сейчас готовятся паровые котлеты наверху и гречка для гарнира внизу в мультиварке. В книжке к мульте порции обычно мелкие (на один ужин для троих), я все ингредиенты увеличиваю в 2 раза, проходит, даже время не нужно добавлять.

Классно что так можно делать, блин сколько живу, столько учусь...
Мне паровые котлеты как ни странно нравятся - хоть и любитель всего жареного, на пару котлетки сочные нежные и вкусные получаются...
Еще купила свеклу, соленые огурцы не могу купить, надеюсь завтра получится...Мама хотела рассольник с оливками и перловкой сделать и винегрет, а потом к выходным холодный свекольник. Ну пока такие планы....Там хоть и будут гости и шашлыки, но и гостей надо по утрам кормить - завтрак , и супы наши они едят тоже)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6523 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653

Часовой пояс: UTC + 3 часа