Текущее время: 04 авг 2025, 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oduvanchik. купила новые грабли - стр 43
СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
пью кофе с зефиринкой. Кофе нам на жиросжигании запретили и чёрный чай, чтоб очистились рецепторы, дофамин чтоб шёл от тренировок и энергия тоже. Но, так как я не тренируюсь сейчас и дико хочу спать - вот он, кофе. Кстати почти месяц не попила - кофе "вставляет" :sh_ok: . Сенсей сказал кофе оставить на последний месяц жиросжигания на сушку, когда будет дико тяжело, и кофе будет как праздник, меня прям заинтриговало. Вот начну трени и ни одной чашки кофе или чая не выпью. Ток надо найти или иван-чай или зелёный молочный улун - они без кофеина, остальное всё будет под запретом

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Молочный улун прям вкусняшка :co-ff-ee:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadin`ell
да, вот пытаюсь найти у нас в городе - а то дорогущий, зараза, чтоб ещё за доставку не платить, в одном месте нашла, надо сьездить в другой конец города, хорошо, что его можно заваривать до 4 раз

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Ира, а у тебя на отмену чая-кофе не начинает голова болеть? Я сразу тупею, сонная не ко времени и голова болит все сильнее. Потом после этих экспериментов дня два отпиваюсь крепким, почти заваркой, чтоб в себя прийти.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 17:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Хороший зеленый чай может штырить не хуже кофе. А ей еще и пуэр заварить... кофе отдыхает)))))

Ира, с суставом на самом деле очень все индивидуально и непредсказуемо. Вес у тебя конечно не 100+, вроде можно и расслабиться, хрустит - не болит, и ладно. Но я бы все-таки записала в "дневничок очень важных дел" найти хорошего мануальщика (такой, чтобы не таблетки назначал, а правильные упражнения показал, что можно/нельзя и какие БАДы покушать), чтобы посмотрел, а лучше сначала на рентген напроситься, а потом уже со снимком к мануальщику. И упражнения на колено с декомпрессией, ага. Ибо тут реально чем раньше займешься вопросом, тем дольше проживет твой сустав без боли.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 21:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Oduvanchik, хочется тебя поддержать... Но скажу одно, много физкультуры тоже не есть гуд. если ею занимаются для похудения. Ибо от спорта не худеют и это факт. Худеют от правильно налаженного питания.
Надо как то сменить преоритеты. А физ ра нам только в помощь! Я желаю тебе выйти победителем. Потому что ты можешь!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 07:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 31
В наличии: 321

Ира, привет!
Про колено
Я бы сходила к врачу и на рентген. У меня хрустело всегда и я не обращала внимания,
когда сильно прибавила, начало болеть. Трудно подниматься по лестнице. Просто сходить, чтобы понимать,
что не усугубишь ситуацию. По назначениям и снимку примешь решение.
Мария Велиева писал(а):
Ира, а у тебя на отмену чая-кофе не начинает голова болеть? Я сразу тупею, сонная не ко времени и голова болит все сильнее. Потом после этих экспериментов дня два отпиваюсь крепким, почти заваркой, чтоб в себя прийти.

Точно родня :-) тоже трудно оказаться от чая.
Улун вкусный и дорогой.
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ВСЕМ ПРИВЕТЫ,
Навеяно вебом, что вчера слушала от Станислава Линдовера - приглашённого гостя

конпект по вебу Линдовера, начало! :-): ))

Жировая масса - это не просто биомасса, а это живой ГОРМОНАЛЬНЫЙ орган (я, если честно - не думала, что всё так серьёзно) В жировой массе живёт такой гормончик как ЛЕПТИН, он, как раз и "виновник" наших "срывов" в первую очередь. Ведь все мы знаем, что жировые клетки уменьшаются при похудении (никуда не исчезают) и вот этот гормон при уменьшении жировой клетки посылает сигнал в ГИПОТАЛАМУС (отдел нашего мозга) что мол, эй, что-то нечисто. караул! - надо посылать нашего "носителя" на поиски еды!, он же не знает, что мы живём в кругу супермаркетов, в квартире, где обычно куча еды и забитый холодильник, что мы просто хотим похудеть и гипоталамус "дёргает за ниточки" такой гормон как ГРЕЛИН (гормон голода) и наш голод разгоняется до таких масштабов, что мама не горюй! Если у нас есть возможность нормально кормить своё тельце - то-есть полноценно, то это даёт возможность подуспокаивать грелин постоянно.

НО!... барабанная дробь...! наступает критический момент, когда жира становится нормально так меньше, и лептин с грелином буйствует - поскольку организму надо уже как-то перестраивать ВСЕ свои системы под то, что жира меньше, жир тоже много имеет функций важных, это и жирорасворимые витамины и защита органов и теплоотдача и в жире "живут" женские гормоны (всё что вспомнила) тогда вот, как раз у нас и первые срывы могут случиться!!!

поэтому ВАЖНО делать небольшие циклы поддержки, даже можно чуть набрать на этих циклах, чтоб немного успокоить мозг и свою гормональную систему.

ВАЖНО добирать белка! на похудении белка нужно в разы больше, Это единственный нутриент, что в жировые депо не уйдёт - не его парафия. Белки имеют бОльший термический еффект (тратят больше энергии на своё переваривание) и это главный строительный материал в теле. ЭТО и строй-материал, это и транспорт всех веществ в теле и имунка и вообще много чего! Белки важны для перестройки организма под новые условия - это обновление всех клеток организма, органов наших!

При похудении организм всегда будет против выхода из его состояния, потому, как он привык и приспособился и ему там пофиг что там вам не нравится, эта система работает автономно вне наших хотелок.

Исследования показывают, что пережор жиров сразу 100% уходят в жировые депо, тогда как пережор углей - не сразу, вначале заполняются все дефицитные места Пополняется гликоген в мышцах и печени, и вот ТОЛЬКО когда всё будет заполнено по венца - тогда уже угли идут в жир.

Хотите тортик - сделайте силовую тренировку - потратьте гликоген, и потом в так называемое "углеводное окно" впихните свой тортик. Вот почему съел-отработал иногда не работает, а поработал - съел работает всегда, некоторым после нормальной силовой трени и никакого тортика не захочется :hi_hi_hi:
Нужно учитывать момент, что мы ВСЕГДА завышаем траты организма на своих тренировках, и ВСЕГДА занижает калоража, который съели (особенно на глазок) и это работает у 95% худеющих - ну 5% оставим на уникальных снежинок :ps_ih:

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 12:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Спасибо! Как ты умеешь собирать обрывки информации в систему!!!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мария Велиева писал(а):
Ира, а у тебя на отмену чая-кофе не начинает голова болеть?

нет, вроде :du_ma_et: но вот как раз в твоём случае єто плохо, єто означает что твоим рецепторам не хватает внутренних "бодрителей" - блин забыла слово, ну ты поняла,думаю :du_ma_et:

Everson
спасибо, надо будет сходить к своему, рентген думаю там мало что покажет, надо МРТ наверное, надо будет сходить, хорошо, что напомнила, что и мануальщик глянуть может :co_ol:

kisaAlisa писал(а):
Худеют от правильно налаженного питания.

ну это как раз понятно, эх, просто хочется и мышечную часть сохранить по большей степени, она всё равно уйдёт, но хоть остатки, чтоб при малом количестве жира в теле было куда запасать гликоген из еды тогда будет меньше лептин с грелином буйствовать

Наши наивные рекомпозиционирующиеся на фитнес-модель за 4 месяца всё тренера вопросами мучают, особенно те, коим худеть не надо типо мол эти ваши трени на сброс жира нам не надо, давайте нам на набор мышечной массы - во святая наивность, ведь это всё зависит от дефицита либо профицита в питании. Поскольку мы худеем, то нам от начального надо онимать 10%, а тем, что хотят мышцы "приобрести", тем добавлять 10%.

Вот есть даже народ, что интенсивность и веса отлично умудряется наращивать на дефиците и сбрасывать жир - это вообще крутяк :pink_glasses:

Уговорили, схожу на рентген, главное попасть к терапевту, чтоб его назначила :du_ma_et: а то запись на 2 недели вперёд к своему терапевту, наделали делов с этой медицинской реформой :kli_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мария Велиева :-) это не я, это учёба моя. Ещё б финансы так заходили - было бы вообще круто, но там я плаваю как в океане с надувным кругом :du_ma_et:

Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]