Текущее время: 19 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 02:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я
Цитата:
Просто централизуйте местонахождение тех самых вещей, которые так сложно найти в нужный момент. Главное, когда все это отыщете и сложите в одно надежное место, не забыть его дислокацию (записать в ПКЖ)

Вот прямо про меня :hi_hi_hi:

Сколько раз,бывало, уберу и думаю - вот убрала, теперь точно знаю, где искать. Время прошло - найти не могу -не помню куда убрала :-)

Теперь записывать буду по твоему совету :a_g_a:

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Люба, Привет!
Цитата:
Сколько раз,бывало, уберу и думаю - вот убрала, теперь точно знаю, где искать. Время прошло - найти не могу -не помню куда убрала :-)

Ой, у меня столько потеряшек было пока строились, с ремонтами. Я только год имею возможность хранить все барахло в доме. До этого по сезонам разбирала и на чердак. и обязательно какой-нибудь узелок терялся. А находился, когда уже выросли из этого. В принципе по Миссии 2 у меня там проще всего. Верхняя полка в гардеробной. Там 3 коробки с игрушками и прочим, пакет с подарочными пакетами (я периодически покупаю по 5-10 штук на всякий случай лежит), гирлянды, журнальчики всякие, для поделок. Только елка на чердаке.
Я сегодня вообще никакая. Поздно легла. Рано встала. Надя хотела сама поехать. Я на всякий случай поставила будильник посмотреть как она собралась. А она дрыхнет :-) Разбудила. помогла собраться отвезла. А у собой глаза слипаются. Потом очередь мелкой. также собрала, отвезла. Потом уже забирать сначала одну с подруженцией, потом вторую. Вечером надо было подвести на остановку подружку и мою. Ее по дороге родительница знакомая с собой на тренировку прихватила. Потом встречала. Успевала только кофей гонять в промежутках. Поесть. Толком ничего и не делала.
На ужин сделала сырники. Надо было творог спасать. Еще пол упаковки. Хочу творожное печенье сделать. Есть удачный рецепт. Кухню прибрали.
Форму на завтра перестирали.
На завтра Надю проводить встретить с тренировки. Олю свозить в художку. Если высплюсь, ничего сверхсложного.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2023, 22:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

1. Сборы на допы. Уроки. Фантазеры.Учи.ру. Тренировка сборы. Довести/забрать
2. Обувь. Продолжение эпопеи. Заглянуть в комнату Поттера. Там тоже есть немного обуви. Может начать разбирать.
3. Готовка: Суп с фрикадельками. Остальное по настроению и времени. Либо просто гарнир, либо выпечка.
4. Стирка. Обязательно перестирать школьную форму. Разбор сухого и чистого белья.
5. Контроль порядка во всех помещениях.
6. Разбор шмотья в гардеробной. Минимум 40 минут.
7. Входные двери, окошки коридора, подоконники должны быть чистыми.
8. Миссия №2 Собираем подарочную упаковку! Ленточки, открытки и конверты, весь этот прошлый Новый год. Просто централизуйте местонахождение тех самых вещей, которые так сложно найти в нужный момент. Главное, когда все это отыщете и сложите в одно надежное место, не забыть его дислокацию (записать в ПКЖ) и обеспечить должную защиту хранилища. (по факту это тоже к гардеробной)

С Олей опять не занимались. Кошмар. Завтра галопом по Европам. хотя бы Дз все осилить.
Обувь только с сушки сняла.
Готовила сырники. Вместо супа у нас пельмени. Пока моталась за мелкой. Старшая с подружкой сварили.
Школьную форму постирала. Почти все высохло. Еще по мелочи. Форму баскетбольную тоже на завтра. Сохнет.
Ни входные двери, ни окошки не осилила.
Порядок 50/50. Кухня чистая, - слава богу.
Достала с верхней полки Новогоднее. Только гирлянды оставила на верху. все прилично сложено. Но часть дети растащили на поделки. Если все закрома перебрать чего только не найдется. Но я максимум буду запаковывать 2 детских подарка. И то без сюрпризов обе более чем догадываются, что за подарки их ждут. В стальном договорились ничего не покупать. Будем просто создавать атмосферу и проводить время в кругу семьи. Подумаю еще может пару учительниц по кружкам поздравлю и родителей, если на праздники туда поедем. Для этих целей скорее пакеты пригодятся. А этого у нас достаточно.
В гардеробной в целом минут 15 разбирала. В основном детскую одежду. За одно у у Оле отсеивала блузки с коротким рукавом. Ей бы еще шкаф со штангой прикупить. А то не вмещается все.
Пересилила себя. Большую часть сейчас вот и сделала. Все равно бы спать не дали. И надо было проконтролить, чтобы на завтра старшая собралась.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
3.12.23
1. Тренировка. Художка. Уроки. Учи.ру. Довести/забрать/проводить/встретить
2. Обувь. Продолжение эпопеи. Заглянуть в комнату Поттера. Там тоже есть немного обуви. Может начать разбирать.
3. Готовка: Суп с фрикадельками. Остальное по ситуации. Может творожные пирожные. Но это не точно. Макарошки от Нади
4. Стирка. Разбор сухого и чистого белья.
6. Разбор шмотья в гардеробной.
7. Входные двери, окошки коридора, подоконники должны быть чистыми.(Стараюсь по максимуму закрыть вопросы по зоне 1 Вход)
8. Миссия №3 Выбираем праздничный наряд НГ. Решить - а есть ли у нас аксессуары, платья, рубашки и брюки. Возможно, стоит запланировать предновогодний тур по магазинам в поисках нового. Проводим ревизию. Также планируем новогодний гардероб и другим членам семьи.

Последний раз редактировалось Май Я 04 дек 2023, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2023, 09:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Информер, видимо, совсем того. Уже даже принудительно не обновляется. Жму ctrl+F5 и бестолку.
В общем вес 87. За время КД ушло 1,5 кг
Ог 107
ОпГ 90
Об 38
От 91
Ож 107
Об 111
Он 63

Вообще удивительно куда делись мои бедра. Всю жизнь у меня была грудь примерно на 10 см меньше бедер. Как худею, так грудь исчезает и усыхает в 1 размер. А тут я внезапно обнаружила, что стала больше худеть в бедрах, чем в верхней части туловища. Даже не знаю, что и думать. Может так с возрастом конституция меняется?
Передвинула цель информера на 85 кг. Но загоняться не буду. 2 раза уже переставила информер. Изначально думала о 88 к НГ.
Выспалась сегодня по часам. По ощущениям какое-то переутомление накопленное как-будто.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2023, 16:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Чет все девчули, с которыми тут общалась, попрятались. Ау! Выходим на борьбу за красоту к НГ! :bra_vo: :-)
Мне чего-то в первой половине дня было очень хреново. Прям знобило, голос севший. Хоть и спала чуть больше 8 часов. Вчера, как приличная, выключилась между 11 и 12. Если бы не дети пару раз доставшие меня из засыпания, то еще бы +30 минут было бы. С ЖКТ тоже не норм. Подозреваю, что вирусяку подхватила. Скорее всего таже что и у мелкой была. Похожая симптоматика. Ночью старшая все ходила расшатывала клык и страдала. Мелкая просто привыкла по тихому не спать до часа ночи. Но я настращала их, что еще раз разбудите, и сидеть вам без телефонов, компов и телевизоров до самого нового года.
Старшая с утра не в духе. Все наше общение состояло из препирательств и каких-то споров на ровном месте. Мне итак хреново и еще это. Плюс как всегда, вместо сборов пошла и зависла в своем телефоне. И как всегда все запас по времени бездарно подсуетились и пробегали.
Я пришла. И решила чуток полежать. Комната проветривалась. Так свежо, прохладно и под видео про фитнес батончики я задремала на час. И прям получше стало. Сейчас мелкую отвезла на изошку, немного скупилась и сижу кайфую под кофеек.
Основное приоритетное на сегодня это, чтобы у детей были сделаны уроки, собраны вещи и поглажена одежда.
Приготовлю супчик с фрикадельками. В этот раз совсем немного. Чтобы не надоел. Гарнирчик какой-нибудь. Если успею с коридором буду разбираться. В гардеробной немного уже пошуршала пока мелкая дневник заполняла, собиралась на кружок.
Времени катастрофически мало. Хочется больше делать, но либо выгораешь, либо приходится заниматься не тем, чем хотелось бы. Позавчера например сидела со старшей проходили онлайн урок и тестирование по Чехову. Биография и "Толстый и тонкий". -1,5 часа. Обидно, что по факту может все сама. Даже чаще меня, она лучше въезжала в понимание каких-то фрагментов. Но если не сижу рядом. Ей быстро надоедает и она начинает пропускать фрагменты, на обум отвечать не вчитываясь. В итоге предыдущий раз она и по русскому и литературе получила 3 за подобные тесты.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2023, 17:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,166

Награды: 43
Информер уже пару лет как криво работает... видимо хозяину сайта похер на наш комфорт и мнение....

Добавлено спустя 30 секунд:
Интересные мысли у тебя , надо обдумать....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 00:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анна Солнце :-|-:
Ну до недавного времени ctrl+F5 обновляло страницу. Сейчас уже ничего не спасает ситуацию. Сайт видимо живет своей жизнью без админа :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 01:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итог сегодняшнего дня.
1 пункт полностью.
Обувь немного поперебирала. Обувь вынужденно 3 пары пришлось мыть. Опять меня преследовал аромат кошачьего сюрприза, которыми у нас обложена вся наша парковочная зона и дорожки. (сильно задолбало уже)
Стирку я отсортировала, но забыла запустить. Досушиваю что есть. Но отопление отключила. Сегодня было достаточно тепло. Опять плохо сохнет. Как-бы опять не завонялось плохопросушенное.
Изнутри помыла 3 окошка вдоль лестницы. И подвох там был не в самих окошках, а в отпечатках детских пальчиков. Вот какого, спрашивается, мы делали перила!? Предыдущий раз отмывала в конце августа. А ремонт закончили в апреле. Куча сколов, царапок, коцек. Каждая как по сердцу, особенно вспоминая сколько это все стоило. :cry_ing:
Из готовки только суп с фрикадельками и макарошки.
Гардеробную разбирала. Не покидала мысль, нафига детям столько одежды.
Наряд я фантазировала, что хочу что-то типа атласной пижамки. Какой-нибудь интересной расцветки. Но пока перебирала, обнаружила еще одну пижамку хорошую, любимую. Байковую белую в мелкую розочку. Тоже на пуговицах с двубортным воротником. Она на 50-52 не больше. В общем была маленькой. Я ее постирала, но еще не мерила. Должна подойти. В общем отказалась от этой идеи. Есть у меня пижамный костюм бежевый. Скорее всего буду в нем. А детям бесполезно так заранее планировать. Они могут сначала платья надеть, пофоткаться, повыделываться, потом в кугуруми или пижаме. С 31 на 1 мы будем дома. В общем все под рукой на виду постирано и поглажено. Что захотят, то и будут носить. У мужа тоже все висит. Он вообще непритязательный точно будет в своем повседневном.
Кухня чистая. Кое что поубирала на поверхностях.
В принципе неплохо.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 01:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

4.12.23
1. Школа. Уроки. Допы. Учи.ру. Выписаться у фельдшера. Довести/забрать/проводить/встретить
2. Обувь. Продолжение эпопеи. Заглянуть в комнату Поттера. Там тоже есть немного обуви. Может начать разбирать. Надеюсь, что это последний день обуви.
3. Готовка: Спасти поп пачки открытого творога. Печеньки-коржики. Обещала детям пиццу. Может быть. Может еще сосиски в тесте. Как-то много всего мучного. По ситуации.
4. Стирка. Разбор сухого и чистого белья.
6. Разбор шмотья в гардеробной. И не надеюсь, что последний день. Но должно быть заметна проделанная работа.
7. Входные двери, окошки коридора, подоконники должны быть чистыми. Снаружи. Если погода позволит. Главное не затягивать и успеть сделать днем. И надо бы крыльцо помыть.
8. Еженедельная уборка. Разложить по местам. Протереть пыль. Пылесосить. Помыть пол. Сантехника.
Миссия №5 Готовимся украшать дом! Сегодня ваш ПКЖ должен узнать, как будет выглядеть ваш дом во время праздников! Просто пофантазируйте и запишите, на каком окне ваши дети нарисуют снежинки зубной пастой, где будет стоять елка, и куда повесить ту самую отремонтированную гирлянду! Сейчас речь идет только о тех украшениях, которые у вас уже есть.
+ дополнительно разобрала на кухне подоконник. Помыла ег хорошо с хлоркой. По уголкам плесень немного проявилась. Мало конечно для работы в зоне. Но есть еще 4 будних дня.

Как-то объемно получилось. Сомневаюсь, что все осилю. Главное это 1 и 8. Потом Готовка. Остальное по силам и времени. А вообще завтра начинается неделя кухни. А у меня хвосты прошлой недели и еще куча всего. В общем посмотрим как-пойдет.
Миссию 4 Закупку я пропустила. Тк закупаемся в городе с мужем. Он на неделе должен приехать. Надо еще на кухне запасы проверить. Из меню пока точно знаю, что будет Оливье. Это закон. Блюдо для мужа. Для детей надо что-то базовое типа пюрешки, сырной нарезки, мясного из фарша. Себе точно хочу кусочек красной рыбки, может еще креветок. И в таком духе. Подсмотрела идею низкоуглеводных роллов и прям хочу.

Последний раз редактировалось Май Я 05 дек 2023, 02:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2023, 22:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 172

Награды: 5
Приветик! Ух, какие грандиозные планы! :cool_cool: подготовка к НГ полным ходом!
А я все только собираюсь :smu:sche_nie:

Изображение

Давая совет, который у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]