Текущее время: 04 авг 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
edvard911
Бесполезно..
Человека не интересует как-
Человека интересуют только отзывы..
Поэтому абсолютно одинаковые посты выставляются на 100500 похудальных форумах..
Чтоб наверное лайки собрать..
Ну или «троллинг»..
Чтоб «ах» ох- что ж ты делаешь..
Колбаса или шоколад, отруби или 800 ккал- не важно что..
А ей не интересны мнения «живых людей».,
Если это вообще «она».. и реальный персонаж..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Девочки, по второму кругу чтоль пошли? :men:
Зачем? :na_i_ls:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Январетта
Ушли уже :dust:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 20:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 164

Награды: 3
Привет!
Сегодня...ну могла бы сказать Урра, минус! Но на деле не скажу...минус 300г...которые вчера были в плюсе. Т.к. по факту я на месте...всё ещё на месте!
Смотрю такого прикольно чела на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Md6LBts7TFg ...По мимо других..человек специально растолстел, что бы учить людей потом, как худеть! Обалдел!
Раздражает этот стояк веса реально...но...что-то я в зеркало случайно глянула...гм..а потом руками по лицу чесанула - не пОняла???!! Кажется, у меня не смотря на огромные отёки на ногах уменьшаются объёмы! Лицо не моё! Не такой надутое как всегда!
В конце месяца замерюсь..очень интересно! Может жир с объёмов уходят, а на внутренний...
А отёки эти явно тромбофлебитные...увеличила вот воду...снова 4 литра...нога сразу как подушка...на утро было лучше...завтра тоже так же будет.
И организм должен привыкнуть к такому количеству воды...до это Привыкал к 2 литрам!
А ещё..где-то слышала и вот пришло в голову. почему вес стоит! Есть мнение, что если долго сидеть к примеру на кето диете, организм отвыкает от углеводов и когда их ввести, может даже поплохеть! Переизбыток...организм как бы уже не умеет использовать фруктозу...ну так вот! Я впервые в жизни ем столько белка! Почти каждый день курица, творог...яйца..для организма поэтому это может быть не привычной пищей, он привык всё извлекать из углеводов, а я ему бабах и белки подсунула! Интересно...я права?

Кстати..обед был и ужин прикольные! Дали минус 300г! :-)
Вижу...опять гости золотые...Оля Луч снизошла! :-) :-) :-)

Изображение

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 21:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 164

Награды: 3
Валерия1198, да...возможно...но тут я вообще в растерянности! Пока до врача не дойду, могут отёки и не уйти полностью... :-(

Котяня, только в обморок не падайте! У меня второй раз такой обед...был как-то...из-за 30г шоколадки забыла что не пообедала! ;;-)))

ИнгаЛимонова, нет, от отрубей никогда плохо не было! Был один день на отрубях у меня...чай и отруби. И ничего! В ложках не знаю..на пачке написано - норма 60г...но они биточками...их как печенья грызть можно. :co_ol:

валюшко, ну белка не колбасного у меня за лето было намного больше, чем самой колбасы...Рыба рыбой...но в идеале, мне посидеть вообще без белка. Сегодня хоровод водила вокруг творога...всё думала, а творог можно или нет? Вроде не мясо, хоть и белок...в итоге не взяла... :-( Страшно...рецидив пройдёт...попробую снова поприучать организм к белку этому...или до обследования не буду и рисковать..не знаю даже.

PloPlo, говорит главный ценитель колбасы! ;;-)))

edvard911, да всё можно...просто умеренно. По тому что я смотрю и читаю..единая линия единогласная на Все можно или Нельзя ответ точный один - всё МОЖНО, но УМЕРЕННО. Это всё. И колу диетическую...и колбасу низкокалорийную и тыды МОЖНО...просто не увлекаться и помнить, что это не полезно. Вот в этом сходятся большинство точек мнения...остальное - ну слишком мнения разные! Даже худеют на колбасах! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Luchs, а вот и главный тролль пришёл! :cool_cool: ;;-))) ;;-))) Самая умная, образованная вечно худеющая стройняшка! :ne_ne_ne:
Кстати, верное решение, приходить и веничком поработать! Хоть чище у меня будет. :co_ol:

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
Привет :pri_vet:-: . Отруби ни фига не весят. Я стесняюсь спросить, 57гр. на завтрак это по объёму сколько???. И случайно ли на след. завтрак такое колич. чернослива?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 22:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 397

Руфиния
Да худеть можно на всем, главное дефецит калорий,но вопрос сколько времени и как это отразиться на состояние здоровья худеющего.Ну и приучать себя правильно и сбалансированно питаться необходимо, что бы дохудеть до нужного веса и потом удерживать вес.Вам еще худеть и худеть долго придется(не один год) и лучше понемногу меняться и причем во всем.А то качели-вес вверх,вниз могут добить Вас,да и нас всех.Для меня тоже нет запретных продуктов,но есть: лучшие,так себе и не очень.)Лучшие продукты я ем чаще всего,почти всегда,а другие очень редко,когда уж очень сильно захотелось "травануться"))Так что я не осуждаю Вас,а просто предлагаю лучшую альтернативу той же колбасе или коле.)Но Вам самой решать...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 01:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Юлия, я Вам и Вашей семье хочу посоветовать отличный продукт.
77077

Она называется только "маринованная". По факту там нет уксуса, соли и масла. Это просто стерилизованные пресервы, по вкусу абсолютно пресные и из-за этого ее можно добавлять везде, не портя вкус блюда. Я добавляю в супы, макароны и гречку. Стоит совсем недорого, продается в одном магазине, где цифра в красном круге ;) точно, в Ашане не помню. Но точно есть похожие продукты без уксуса, сахара, масла и соли, которые можно кушать каждый день без вреда для здоровья.

Ценный источник йода, что в наших, похудательных делах очень важно. Я, когда совсем было тяжко жить в плане денег ее к бичику за 5рублей добавляла ;-)

Единственный минус - срок хранения после вскрытия 48 часов. Я остаток замораживаю порционно в формочке для льда. Йод при заморозке не распадается, вкус и консистенция капусты не изменяется.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Добрый день. Юлия, тоже хочу поделиться. В 90-е годы, когда нам завод полгода ни копейки зарплаты не выплачивал, я и мой котик питались так. Покупала лёгкое, отваривала его, потом резала кусочками, пропускала на мясорубке, обжаривала и добавляла в кашу. Ещё где-то кажется был рецепт пирожков совсем без сдобы, на картофельном отваре. Нормальные пирожки получались. Если найду, то напишу.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вот нашла. К сожалению, оригинальный рецепт не сохранила. Это я позже, уже при нормальном питании вспоминала и в интернете искала. Пирожки получаются вполне съедобные, только, вроде бы, уже точно не помню, долго хранить нельзя.

ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ОТВАРА

Для теста:1 стакан кипящего картофельного отвара, 2 стакана муки, 1 яйцо.
Начинка: любая, в т. ч. из картофеля — пюре.

Отварить очищенный картофель. Слить отвар в подготовленную посуду — 1 стакан на это количество муки.
Поджарить 1 крупную луковицу мелко порезанную на растительном масле. Смешать с толченой картошкой.
Снова закипятить отвар. Сделать горку из 2 стаканов муки и замешивая вилкой добавлять в нее кипящий отвар. Быстро хорошо перемешать, но не дать сильно остынуть. Добавить яйцо и вновь перемешать . Получится жидкое тесто. Добавить муки и замесить крутое тесто как на пирожки. Раскатать тонко и вырезать кружочки, придать им слегка овальную форму, положить начинку и защипать.
При жарении класть на сковороду швом вниз.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 10:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 146

Награды: 2
Варить, кипятить, обжаривать, запекать...
Я так поняла, Юле приходится готовить на баллонном газе, которого на большую семью не напасешься, поэтому они едят так много готовых купленных блюд, а рецепты с готовкой у нее не приживаются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]