Текущее время: 31 июл 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
moon sugar писал(а):
Тренируется ли без фармподдержки?

А ты чо подумала, озабоченная тесто-маньячка? :-)
moon sugar писал(а):
вообще она тренируется давно,

Как давно, если ты писала ей 19? со скольки вообще можно ПЛ заниматься?
moon sugar писал(а):
повезло тебе с залом, много у вас там всего, у нас не так шикарно к сожалению((((

На самом деле не очень - у нас дебильный подбор тренажеров - всего 1 платформа, нет гакк-машины, гравитона, как по мне мало наклонных скамеек (для жима лежа я имею в виду)
Зато всяких на сведение-разведение- отведение ног, боковых скруток туловища, тренажер для пресса.... нафиг они нужны вообще? Блочный тренажер 1 всего, зато дублирующие тягу верхнего и нижнего блоков изолирующие тренажеры есть зачем-то...
эллипса нет в кардио зоне... в общем неидеальный набор тренажеров, прямо скажем)
Тренер тут выступал недавно на эту тему.... про дебилок, которые не слазят с тренажера на разведение ног))))

Кстати, про форму одежды: в зал ходить в микротопиках и шортиках - вообще моветон по-моему. Ты заниматься пришла или загар демонстрировать?)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, дорогая! У тебя как всегда, тут все весело и динамично:) Да, мать, бухать ты горазда:) пиво-пиво-еще пиво - и по коктейльчикам. япздох:)
А я что-то сижу в своем дневнике, тупо отчитываюсь и не лазию нигде. Ну и в конкурсе еще отчитываюсь. Вот и вся моя форумная жисть.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Алва
Цитата:
А ты чо подумала, озабоченная тесто-маньячка? :-)

а то и подумала :-) :smu:sche_nie:

Цитата:
Как давно, если ты писала ей 19? со скольки вообще можно ПЛ заниматься?

она с дзюдо начинала, еще в школе, у них там тоже кач присутствует. В ПЛ она не знаю, может 16-17 где-то...

Цитата:
всего 1 платформа, нет гакк-машины, гравитона, к

от это плохо. у нас 2 плаформы, гравитрон и гакк (которым почему то никто не пользуется(((. Вообще для подтягиваний машина должна быть обязательно мне кажется... У нас в мужском лавок для жима не хватает (две лавки узкие, одна норм) у девочек узкая вообще не поймешь что за лавка, кукольная какая то :ps_ih:
У нас девочки в зале тоже на тренажерах для ног зависают, и на скамье для пресса умирают в 7 подходов))) А вот хорошей силовой рамы у девочек в зале нет, это печально...
А насчет одежки))) Эххх, наши горячие южные девочки так бывает разоденутся (или разденутся??? :du_ma_et: ) что ппц))) Ходячие бустеры тестостерона млин)))

Я короче это... прощаться пришла :ps_ih: Выдвигаюсь в клинику, бааалин, ну че меня дернуло на этот имплант ??? :kli_ny: ППЦ... Никогда не думала, шо я такое ссыкло окажусь... :-) Пиля, как же страшно!!! :-) :-) :-)
Все. Ушел. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Holiday писал(а):
Привет, дорогая! У тебя как всегда, тут все весело и динамично:) Да, мать, бухать ты горазда:) пиво-пиво-еще пиво - и по коктейльчикам. япздох:)
А я что-то сижу в своем дневнике, тупо отчитываюсь и не лазию нигде. Ну и в конкурсе еще отчитываюсь. Вот и вся моя форумная жисть.

... а не, не ушел)))
Зая! Поздравляю тебя с уже "пятерочкой" на весах!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider4: Читаю тебя, очень рада твоим успехам! Ты прям с железным характером девушка, твердо идешь к своей цели! :bu_ket: Умница!!!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Цитата:
koraskor
Привет! :-|-: На счет фрешей я не заморачиваюсь - морковь, свекла, яблоки... И в разной комбинации). Еще огурец+морковь+яблоко (зеленое)+имбирь (чуть-чуть) да, вкус у меня извращенный) :-) Грейпфрут+апельсин+виноградный сок, свекольный сок + морковный (но свекольного немного). Киви+банан+апельсин... тыкву еще очень люблю и тыквенный сок. Мне нравится тыква+морковь+яблоко)

Ты просто сырые овощи в блендер и вжик, все? ))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
держу за тебя кулачки, Солнце! завтра буду ругать, чтобы все хорошо прошло!!!!
moon sugar писал(а):
от это плохо. у нас 2 плаформы, гравитрон и гакк (которым почему то никто не пользуется(((. Вообще для подтягиваний машина должна быть обязательно

тренеры бухтят в 4 лица за состав тренажеров, может и пробьют администрацию клуба выкинуть ненужное и купить что-то более полезное. Ну реально не хватает востребованных тренажеров.
А скамьи тоже больше узкие да. Под стойками 2 всего широких, и у одной из них капец неудобные для меня стойки(
Жму на узкой(

Слууу.... ты с каким весом гуд морнинг делаешь?

Вот еще чо: помнишь ты мне про пояс говорила: прикинь, в зале пояса на здоровых мужиков тока есть. :-) На такой размер талии, что с меня он сваливается на пол) девочки без поясов у нас занимаются или с собой приносят... прям хоть покупай)))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 13:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

koraskor Приветки! :pri_vet:-:
Цитата:
Ты просто сырые овощи в блендер и вжик, все? ))

нее я через соковыжималку) в блендере делаю только банан и киви (сок туда еще добавляю), остальное в соковыжималке. да все овощи-фрукты сырые)

Алва :-|-:
Цитата:
тренеры бухтят в 4 лица за состав тренажеров, может и пробьют администрацию клуба выкинуть ненужное и купить что-то более полезное.

Правильно бухтят!)

Цитата:
Слууу.... ты с каким весом гуд морнинг делаешь?

25 или 30 зависит от того тяжелая была становая иль нет

Цитата:
Вот еще чо: помнишь ты мне про пояс говорила: прикинь, в зале пояса на здоровых мужиков тока есть. :-) На такой размер талии, что с меня он сваливается на пол) девочки без поясов у нас занимаются или с собой приносят... прям хоть покупай)))

у нас есть один пояс, переделанный под девочек "дежурный пояс" :hi_hi_hi: но на него очередь))) Девочки сами покупают, как и я тоже. Размеры есть маленькие (на талию от 58 до 70 вроде, размер XS) надо поискать только :a_g_a: У меня пояс для лифтинга широкий на рубли около 2500 будет, можно и дешевле найти на самом то деле...

Так, теперь немножко обо мне... Ну я жива и относительно здорова))) Операция длилась 20 мин :-) Все норм, но когда приехали я свалилась спать прямо перед кондишеном, меня продуло :kli_ny: Болит горло и лимфоузел с одной стороны... Я как всегда не одно так другое((( А само место операции норм, вообще не болит... Хорошо, что зуб дальний, не мешает, только швы все языком трогаю))) Привычка блин дурацкая) Еще чет я опухла сегодня сильно, то ли из-за лекарств что принимаю, то ли из-за того что наелась вчера икры на ночь и мнооого воды выпила :kli_ny: Прям так пить хотелось просто жуть... Самочувствие так себе, температура небольшая и горло болит((( Я невезунчик) Сегодня треня у мужа. не знаю, может пойду тоже, посмотрю, чтоб он не халявил :-) А может и не пойду, не знаю еще... Вот.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
:-|-: ты ж моя заюша! лечись! никаких
moon sugar писал(а):
Сегодня треня у мужа. не знаю, может пойду тоже, посмотрю, чтоб он не халявил

знаю я тебя, начнешь на куб запрыгивать опять :-)
moon sugar писал(а):
25 или 30 зависит от того тяжелая была становая иль нет

25 делаю... может много?
moon sugar писал(а):
Девочки сами покупают, как и я тоже. Размеры есть маленькие (на талию от 58 до 70 вроде, размер XS) надо поискать только

ну вот. Надо брать, да.... денех щас нет вообще... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва :-|-: Приветищеее!!!
Цитата:
знаю я тебя, начнешь на куб запрыгивать опять :-)

Эххх, хде мои шешнадцать ? :-) Все, с понедельника в зал, ура!!! Жду не дождусь... так я соскучилась по треням((( ты, наверное, меня поймешь :-)
Цитата:
25 делаю... может много?

у тебя болят после наклонов мышцы или в позвоночнике "неуютно"? Или то и другое? Если есть какой-то дискомфорт лучше снизить вес, спину (позвоночник) оч. легко травмировать оно же тебе не надо, а если болят мышцы то страшного то в принципе ничего нет, но опять же, зачем убиваться? Лучше сделать упражнение с правильной техникой (не скругляя спину и наклоняясь достаточно низко), и Не важно, что вес будет небольшим... Если есть какой-то дискомфорт, то делай с пустым грифом (ок 20 кг)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
все в порядке?
moon sugar писал(а):
так я соскучилась по треням((( ты, наверное, меня поймешь

систер)))
moon sugar писал(а):
у тебя болят после наклонов мышцы или в позвоночнике "неуютно"?

нет, все хорошо, никаких неприятный ощущений нет)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 20:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, короткий отчетик за ОТПУСК
Собственно я:
все то же все также... По питанию не очень, кефир с протом сменяло пиво с раками :-) :nez-nayu: Ну бывает))) Я загорала и купалась, немножко простыла, много гуляла, пела караоке (ооо да, детка !!! :ps_ih: :whistle1: ) бухала коктейли, покупала шмотки, встречалась с друзьями :cool_cool: Я умудрилась решиться на вживление зубного импланта и тем самым "испортила" себе вторую неделю отдыха... Но это все фигня на самом деле))) Было весело, было круто, мои волосы выгорели на солнце, но я сама не сгорела, это фантастика, т.к. я всегда сгораю :-) С понедельника жизнь моя вернется в привычное русло, чему я безмерно рада... Это странно, но я люблю свою размеренную жизнь, где все четко и ясно, где каждый день спланирован по пунктам: "работа/приборка/готовка/магазины" :-) Ну вот так :nez-nayu:
про мужа:
Эта скотинка ВСЕ ДВЕ НЕДЕЛИ жрала как не в себя пиццу/бургеры/пиво/роллы :-) В ресторанах, где мы тусили каждый день (а иногда за день мы сменяли не одну жральню), это НЕЧТО сжирало все, до чего могло дотянуться, не говоря уже о пиве, которого выпивалось в день не менее 2-х. 3-х литров... И знайте что... Оно умудрилось прибавить лишь 1 кг :kli_ny: Перед отпуском он весил 98 кг, сегодня утром 99 кг... #яфшоке Нет, народ, наверное вы не представляйте ОБЪЕМЫ того, что он ел) Например, нормально через день (и это при довольно сытном дне), ночью заказывать (и съедать!) две пиццы + порцию китайской лапши))) Или сет роллов около 2-х кг весом... нормально, чё!!! :ps_ih: На ум сразу приходят прохладные байки о "бистам_митаболизЪме" и прочая ересь) Но нет, нет там никакого "убыстрения", просто чет-то пока идет не по плану вселенной))) А вообще прикольно было наблюдать, как друзяши офигевали, типо "ооо, ты похудееел!!!", диета? спорт? "О, да!", говорил Кролик, заказывая пару бургеров и бокал пива и потом на глазах у изумленной публики все это поедая :-) Но с понедельника праздник его закончится и вместо пиццы "с пятью сырами" он будет жраткен пиццу "с овощами и курицей"... эххх, какая печаль...)))
Но! Следует отдать должное человеку - он ходил в зал. Сам. без понуканий и "заставляний". Сам! Сам, КАРЛ!!! Респект таким пацанам, которые, даже бухая тренят!) И минута молчания за их изношенное таким образом жизни сердце... Все было объяснено, но "пару раз, неее...", короче, вы поняли, человек еще в стадии "отрицания". Может одумается. Пожалуйста, не повторяйте его ошибок.
А вообще, все отлично, сегодня еще гуляем, ну а #с_понедельника Короче, все в Курске;)
Больше рассказать нечего... :nez-nayu: *Ушла есть раков*

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]