Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 17:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
TipTop, вот уж не знаю, кто у кого должен учиться....Меня твои результаты просто поражают. Нагрузки, по сравнению с моими, кажутся просто ерундовыми.

Сейчас доступа к спортзалу у меня, к сожалению, нет - переехала в Уэльс, буду учиться тут три недели. Думала, что времени будет больше, а на деле вышло наоборот. Учеба, экскурсии - целые сутки на ногах. И это при том, что кормят тут по расписанию, три раза в день - и очень-очень вкусно. С одной стороны - здорово, я так не питалась (готовлю сама весьма посредственно, и в приемной семье тоже ужин был полезный и незамысловатый). Достаточно большой выбор, причем есть достаточно овощных блюд, но учитывая, что физическая активность снизилась - не стало ни танцев, ни тренировок (только мотаюсь туда-сюда, шагомер насчитывает 7 км ежедневно), есть опасения прибавить в весе.

Завтрак тут с 8:30, для меня поздновато, поэтому попробую до него бегать, как раз нашла площадку неподалеку.

По поводу бега: я тоже заметила, что нет резких скачков, но лично я этому даже рада. В прошлом году перезанималась, пульс дошел до 180 ударов, и резко заболело в груди, не могла дышать, в прямом смысле. После этого в течение недели даже двигаться приходилось осторожно, потому что чуть что - и сразу боль. Поэтому сейчас я установила порог - не выше 170, поэтому постепенный переход меня устраивает. Ты гораздо выносливее меня, но и в данном случае мне кажется, что резко перескакивать на максимальный бег неполезно для здоровья.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 17:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Silentima писал(а):
TipTop, вот уж не знаю, кто у кого должен учиться....Меня твои результаты просто поражают. Нагрузки, по сравнению с моими, кажутся просто ерундовыми.

Зато ты осмысленно подходишь к своим занятиям, а я как безбашенная нагрузки даю, а потом уже думаю - а надо это мне или нет. Меня тренер адреналинщицей называет. Это тоже не хорошо, тоже зависимость.
Но я все-таки опробовала ВИИТы еще раз и пришла к тому, что заниматься интервалами лучше утром условно-натощак, ЧСС быстрее реагирует. Делаю 10 итераций: 1мин:1,5мин (при этом разгон и сброс скорости на медленную фазу перенесла). Скорость дорожки 15-15,5:7. В этом случае пульс доходит до 170 на быстрой фазе где-то в среднем к 30 секунде. А вечером даже на 16 корости (это максимальная у дорожек в моем зале) пульс выше 160 никак не могла поднять, зато ноги уже почти не успевали переставляться ;;-)))

Silentima писал(а):
Сейчас доступа к спортзалу у меня, к сожалению, нет - переехала в Уэльс, буду учиться тут три недели. Думала, что времени будет больше, а на деле вышло наоборот. Учеба, экскурсии - целые сутки на ногах. И это при том, что кормят тут по расписанию, три раза в день - и очень-очень вкусно.

Завидую :smu:sche_nie: Моя мечта - много путешествовать. Ты - умница, что смогла вырваться сама, и не только увидеть другие страны, людей, нравы, но и учиться. Так держать :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Давненько меня не было...Не напиши Психея, и еще бы сто лет не зашла) Сделаю небольшую заметку, для летописи. Дел сейчас много, в социальных сетях я практически не сижу. Ну, это даже и хорошо)

По-прежнему в Канаде, доучиваюсь последний семестр и перевожусь на третий год в университет. Буквально несколько минут назад получила письмо о приёме. Принципе не сомневалась, что меня возьмут, но всё равно приятно. Еще один маленький шаг на жизненном пути)

В спортзал более не хожу, все силы отдаю студии танцев. Растяжка, элементы балета и, конечно же, любимый пилон. Полтора месяца назад была фотосессия. Очень нервничала, но в итоге получила невероятное удовольствие и опыт. Твёрдо решила, что в будущем стану преподавать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В последнее время похудела, до 61 кг. Кости по-прежнему торчат, хотя ем достаточно, и ни в чём себе не отказываю: был и торт в 10 часов вечера у друга на день рождения, и замороженный йогурт, который я очень-очень люблю...Но из-за постоянных тренировок (пять раз в неделю, причем три из них - двухчасовые, в сумме выходит 7-8 часов нагрузок), ходьбы пешком, порядочного роста, возраста - всё сгорает. Ну и чудненько :hi_hi_hi:

Последние три месяца снимаю комнату, столкнулась с бытовыми проблемами, которых не знала до этого (в детстве я максимум мыла посуду и полы - всё время училась, в школе на отлично да еще и в музыкальном школе)...Немного тяжко, многих вещей не знаю, и научить некому. Поэтому если вы знаете какие-нибудь секреты ведения домашенго хозяйства, в разных аспектах (как чистоту наводить, как составлять список покупок, наводить уют в комнате и т.д.) - буду очень рада послушать :-): Этих знаний мне сейчас очень не хватает.... И при этом я знаю все теории из области криминалистики и учу кучу всякой неприкладной к жизни информации))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 941

Награды: 157
упса...что б не искать вещи по все комнате--учу сына..ГДЕ ВЗЯЛ...ТУДА И ПОЛОЖИ..У КАЖДОЙ ВЕЩИ ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЁ МЕСТО! а вообще немного странно....ты лучше прямо по пунктам напиши....что не знаешь... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Привет! Рада тебя снова видеть и читать. Фотки классные. По поводу хозяйства. Если аренда квартиры в Канаде и ты подписала договор, то тебе нужно точно знать, за что ты платишь и до какого числа. Если это не квартира в многоквартирном доме (там проще), а частный дом, то нужно узнать, когда какой мусор и куда выбрасывается.

Вещи лучше сразу вешать на свои места, а та, что подлежит стирке - в корзину. Стирка тоже занимает определенный период времени, лучше для этого сразу с ним определиться - пятница вечер или суббота утро, зависит от твоего распорядка дня. Темные вещи стирать нужно отдельно от белых, а цветные - отдельно от белых и темных. Порошков тоже нужно несколько. Идеально, если в квартире, где живешь, есть и стиралка и сушка. Пока стирается, можно помыть полы или попылесосить их, повытирать пыль. Главное научиться не тратить на это много времени.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 09:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
ПРивет. Фотки классные. Молодец, что нашла себя в танце и что это тебе нравится. А с хозяйством я думаю методом проб и ошибок, нравится не нравится, удобно или неудобно, подстроишь все под себя, как тебе удобно и как тебе нравится :-): главно делать все с удовольствием, даже бытовые дела. :-):

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 10:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Привет,Лаура!Рада тебя здесь встретить!По домашнему хозяйству могу добавить-там ,у вас в Канаде,холодно,у тебя,наверное,много шерстяных вещей,которые легко можно испортить,стирая...Так вот,многие "тяжёлые" зимние вещи(потяжелее майки и трусов :-) ) лучше лишний раз не стирать,а проветривать,вывешивать на мороз,так они хорошенько проветриваются,"отдыхают"и после как новенькие!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 05:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки, спасибо большое за советы! Нашла работу при колледже, помощник исследователя, поэтому времени на неделе было совсем немного.

светдим, подумала, и вот такие вопросы пришли в голову:
Первое. Тряпки на кухне. Каким образом их стирать, чтобы не было ни запаха, ни микробов? Или лучше брать одноразовые?
Как выбирать губки? Сколько ни беру, их хватает буквально на две-три недели, потом они начинают махриться :(
Чем чистить раковину на кухне?

Natalina-Natalie
Снимаю комнату, с контрактом, стиркой, выносом мусора всё ясно. Не всё так безнадёжно оказалось :-)
Насчёт порошков: я на полках вижу только detergent, и не смогла найти разделения на белые/цветные/черные вещи...За совет про стирку спасибо: я раньше только белое стирала отдельно, а черное и цветное - вместе.

Innyska, у нас последние два-три дня +15 днём :-) А к вечеру/ночи температура опускается, вплоть до нуля. Поэтому даже те зимние вещи, что есть, остаются невостребованные(
-------

На прошлое неделе посетила Taboo Show. Волонтёрила от своей студии танцев, поэтому получила бесплатный билет. Ну, что сказать - такого я никогда не видела, и мне понравилось :-):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 941

Награды: 157
Silentima писал(а):
светдим, подумала, и вот такие вопросы пришли в голову:
Первое. Тряпки на кухне. Каким образом их стирать, чтобы не было ни запаха, ни микробов? Или лучше брать одноразовые?
Как выбирать губки? Сколько ни беру, их хватает буквально на две-три недели, потом они начинают махриться :(
Чем чистить раковину на кухне?

тряпки одноразовые..меня каждую субботу....губки-упаковка на 20 шо..хватает на 2 мес!раковину--да хоть содой пищевой... :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
фотки интересные, а вот стриптизер как то бррр... не впечатляет я такого не понимаю. если только игра, игра и еще раз игра...

[ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа