Текущее время: 13 июл 2025, 05:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2023, 01:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Кто сумасшедшая тетка, заканчивающая уборку в 1 ночи, тот я :-) Так получилось. Должно было быть раньше. Но Надежда вместо того, чтобы нормально выполнять свою часть работы, усердно старалась навешать лапши. А я чего-то уперлась сегодня и все ее заначки понаходила во всех закромах и шмотки заставила развесить. По 5 раз ходила и пинка (образно) отвешивала. У мелкой там еще страшнее. Под кроватью ящики и там настоящая Нарния. Ну и кухня сожрала кучу времени сегодня, тк конфорок по факту 2. Но запас провизии сделала. Теперь дня 3 без крупной готовки. Специально засекала время. Кухня (готовка+посуда) заняла сегодня 4,5 часа. И никаких тортов и пирогов я там не пекла. Еще и плита чуть засралась и куча мелких недоделок. Но внутри 2 ощущения. Одно это то, что у меня отваливается поясница :hi_hi_hi: А второе это приятное чувство завершенности. Очень не люблю недоделанное оставлять на завтра. В итоге "завтра" преключается какое-то ЧП или сваливаются какие-то важные головняки и так эти недоделки где-то копятся, или как минимум до следующей уборки. И это я просто сделала еженедельную полноценную уборку. Тяжело потому, что муж помогал пропылесосить, с уроками и совпало с готовкой.
А там еще остались устные уроки на завтра. Еще нужно было снежинку объемную сделать. Но пусть идут лесом со своей снежинкой.
У меня еще куча всяких ящиков и коробок, в которые складываешь всякую хрень. Обычно это случается, когда дети доводят до точки кипения либо из-за жесткого срача, либо по другому поводу и я все запихиваю в како-нибудь мешок или коробку. Пару коробок еще насобирала в августе, когда мой отец с женой приезжали. Это все, что я уже не успела и не смогла разобрать. Зачатую это очень все "нужные" вещи, которые выклянчили дети, всякие наборы, конструкторы, канцелярия, шмотье маленькое, не нравится, испорченное, но жалко выбросить и тп. И это все хранится у нас в чулане под лестницей и гардеробной. Надо потихоньку разгребать. Гардеробная вообще непотребно выглядит. Есть ощущение, что к НГ я вряд ли все осилю. Там обычно к концу декабря особенно много всякой фигни сваливается на мою голову и часто наполеоновские планы обрываются где-то в начале пути, в лучшем случае на середине.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2023, 13:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Хоть и встала поздно, в 11м часу, но уже успели смотаться к фельдшеру. Таки пришлось, хотя уже думала отправить в школу. Завтра спектакль пропустит. С одной стороны жаль, но с другой стороны неучебный день будет. Там ничего особенного, сопли затекают по носоглотке. Немного подкашливает из-за этого. Погода такая, что не стоит ей искушать судьбу. А погодка у нас пипец. Давно такого не помню, чтобы в ноябре был снег. У нас если снег и случается, то обычно в конце января, феврале, а то и в марте. Как-будто время года у нас смещено на месяц. Снежка немного, но машина вся облепленная мокрым снегом. В первый раз чистила машину от снега :-)
Жду еще доставку остекления на крыльцо. Застелила бревнами, отведенное место. Но все равно такое себе, хранить под открытым небом в такую погоду. Но там 3 метра и в дом такое не затащишь.
Итого браслет мне уже за 2 часа насчитал 3000 шагов и разминку в 15 минут. :hi_hi_hi:
Коты уличные, скоты, обгадили весь двор. Я и туфли уделала и штаны. До сих пор шлейф этот чувствую. Рыжий кот, которого я подкармливаю территорию не охраняет сволочь. Не бось сам и гадит еще. Надо плитку класть. Надоело.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2023, 14:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Решила вернуть информер. Нашла у себя запись, что 7.07 я была 97. От этого и пляшу. Хотя за этот период было 2 отката-топтания. Посчитала, что пусть к НГ будет не 98, а 97. Динамика в целом радует. В информере у меня была прошлогодняя информация. Я там была в начале лета 107 :sh_ok:, а цель была 89. Получается я цель достигла за 1,5 года ::yaz-yk: Медленно ползем к цели. Замеры сделаю, как только ленту найду. Дети ей ноги приделали. Хотя их было 3 штуки.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 00:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Прям совсем удручающе тут. Практически единицы заходят на форум, с кем я тут общаюсь. Печально.
Сегодня домашние дела.
Привезли всю конструкцию для остекления крыльца. Интересный общительный мужичок приехал. Все разгрузил аккуратно. Деньги не взял, хотя я пихала активно :hi_hi_hi:
Напланировала дел, но так было тяжело себя пнуть под мягкое место. Итого, "спасла" полбанки творожного сыра. Сделала что-то типа сырников. Доварила свой бульон. Надо еще процедить, как остынет.Почистила сантехнику в основной ванной, отмыла изголовье нашей большой кровати. К сожалению она сильно страдает из-за остывших сырых стен. Хочу еще купить настенный обогреватель, тк плесень на спинке кровати это очень плохо. От этого у меня и заложенность появилась. Немного уроков. Возня со стиркой, сушкой, развешиванием по своим местам (как же хорошо, когда тепло и сухо). Так и не уговорила себя поковыряться в гардеробной. Ну хотя бы 20 минут.
Было 2 приема пищи. В первой половине, по времени уже обед, как обычно 4 яйца, зеленый лук, сало и вечером доела 5 ребрышек с огурцом. Особо есть больше и не хотелось.
Из непредвиденного, помимо возни с окнами, пришлось повозиться с досками и мыть почти весь первый этаж и всю обувь.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 10:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
Привет. Я никак себя не заставлю кухню разобрать. Надо все шкафы и столы там перебрать,залезть туда куда в обычной жизни не засовываешь нос. Еще хочу фартук кухонный панелями обновить. В общем надо себя пнуть и идти делать.
У меня сын заболел,побоку все доп.занятия,сидим дома,лечимся. Хоть бы дочь не подхватила от него, а то это будет конец всему.Она в такое время года меньше 3 недель не болеет,причем первые 2 из них в обнимку с небулайзером живем и не спим ночами.

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 12:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Багира_1 :-|-:
Я начала потихоньку. Второй день копошусь. Надеюсь с курса не собьюсь. Пишу себе план. Буду +/- придерживаться плана Флайледи. Помню в прошлом году пробовала. даже тут марафон пыталась намутить, но позорно сдулась на первых же днях. Но у меня не так все плачевно. Я в августе не просто уборку делала, мы даже небольшой косметический ремонт намутили. Ждала отца и его жену. А для меня это реально как приезд комиссии по делам несовершеннолетних :ps_ih: Очень мандражировала и с неделю точно драила все вокруг, даже стены помыли и пятна закрасили. Хоть и ремонт свежий 3й год. Но дети те еще вандалы. Оставалось только несколько коробок со всякой хренью. На сегодняшний день стены у старшей уже ушатаны. Ей показалось, что лепить картинки на стену можно на цветной пластилин и теперь стены в разноцветных жирных пятнах. и в таком духе. :ps_ih: В кухне более менее. Но с учетом того, что старшая иногда там копошится многое напихано абы как и куда ей захотелось. Так что да, и там уже пора опять марафет наводить. Может тут буду себе планирование делать и работать. Пока просто в Ворде у меня. Раньше просто ежедневник был. Если кому интересно, то можно попробовать что-нибудь намутить. Мне, видимо весь декабрь куковать без мужа. Он там еще с одной не вернулся, а уже следующую планируют. И надо чем-то заниматься, чтобы башка была занята.
Сегодня из глобальных задач по дому:
- разобрать хотя бы небольшую часть обуви. Да у нас и летняя обувь не разобрана до конца. Мы до конца октября еще летнюю обувь носили. А шлепки во двор до сих пор пользую.
- 40 минут в гардеробной
- Возня со стирками, сушками
- Готовить буду только гарнир. Помыть плиту.
Это главное, остальное как пойдет.
Вчера еще ночью домывала туалет на 2 этаже. Сама виновата. Затянула до поздна. И даже минут 5 в гардеробной.
Еще сегодня хочу дослушать Дубровского. Столько времени ребенка мучала им. А сама только до половины его осилила. :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 17:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Чего-то малоактивная. Чувствую, что не хватило сна и дети дома, сосредоточиться еще сложнее. Надю оставила. хотя собиралась отправить. Но периодами были такие сильные порывы дождя с ветром, что а ну его нафиг и отписались 11ми, что дома. После нас еще несколько человек отписались. В итоге пол класса дома точно.
В итоге сделано полностью 1 пункт. И то после 11 еще одну стирку прокручу. И еще не так поздно. Можно многое сделать.
Второй прием пищи - костный бульон. Косточка была большая с жирком. Большую часть жира собрала. Буду на этом что-нибудь готовить или просто добавлять. Бульон получился очень желатиновый. Поела просто с солью. И как маленький бонус открыла баночку с груздями солеными. Съела маленькую пиалку.
Башка побаливает. Терпимо. Но уже несколько часов. Таки выпила ибупрофен.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 18:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пока жду действия таблетки. Надеюсь, что будет получше и я резвой козочкой помчусь делать дела :-) Хочу пофилософствовать.
Вот многих смущает и пугает, когда я говорю или пищу, что ем что-то жирное. Прям ловлю косые взгляды, когда затариваюсь салом и тут были вопросы ко мне как я не боюсь есть прессованные свиные головы. Это же очень жирно. При этом подавляющее большинство людей, которые позиционируют себя на ПП или стремятся к пресловутому ПП сидят тупо практически одних углеводах, наивно полагая, что есть углеводы "хорошие" и "плохие". Причем очень часто и калорийность питания - слезы и сплошь какие-то фитнесбатончики и прочие суррогаты промышленного производства. Люди кушают хлебцы, колу на сахарозаменителях, овсяные хлопья, магазинные фрукты и прочее и считают это здоровым питанием, а бекон, жирное мясо, сало и подобное прям злейшее зло. Почему люди боятся проблем с печенью, желчным (хотя это очень притянуто за уши все эти страхи) и не боятся инсулинорезистентности, дефицитов микроэлементов, диабета, сбоя гормонов? Ответ очень прост, промыв мозгов. Продавать кусок нормального мяса гораздо сложнее. Это не простой процесс вырастить животное, забить и потом реализовать. Сроки годности качественного продукта небольшие. Куда выгоднее прополоскать людям мозги про пользу овсянки, цельнозернового хлеба, семян чиа, парафиновых яблок, которые собраны год назад, овсяных напитков, батончиков, печенек. Отдельно еще можно разобрать какие жиры используют в приготовлении всей этой еды. Животные жиры это же страшнейший ад. Холестерин выше потолка, а растительное масло это супер. И на всех бутылках успокаивающая надпись "не содержит холестерина". Вот уж запугали людей этим холестерином. А вот рафинированное подсолнечное масло, не говоря о пальмовом. Это норм. Главное красиво упаковать и прорекламировать. Мы сейчас просто жертвы маркетинга. Да и видимо тяжело прокормить такое количество людей на планете действительно качественной полноценной едой. Нам повсеместно впаривают искусственную еду из относительно дешевого сырья просто в красивой обертке.
Если что, не претендую на истину в последней инстанции. Эт о всего лишь мои размышления.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 18:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Откопала свой первый дневник тут. Может кому интересно будет. Я правда там часть вычистила. И для себя сохраню ссылку
viewtopic.php?f=51&t=6116&hilit=юляк&start=2020
Начала дневник 14 марта 2013 года. Больше 10 лет назад. Капец. Надюхе моей и 2х лет не было. А сейчас уже дэвушка. И до зачатия Оли оставалось где-то 5 месяцев :-) Начинала примерно с веса 84 и дошла до 64. Потом после вторых родов снова примерно в таком же диапазане 20 кг. Но уже с много тренировок с железом эх. А бросила там писать, когда жопа началась со здоровьем, работой и командировками мужа. Потом совсем капец пошел.
Последние размышления свои почитала. Вес около 65-67 кг, а я рассуждаю про свои неидеальные ляжки и комплексы из-за внешности :-) Во дура малолетняя с заниженной самооценкой :ps_ih:
Был еще небольшой дневник. Но вела с другого компа. Не помню ник, пароли тем более. И почту ту похерила вместе с компом. Интересно было бы откопать. Может наткнусь еще.
Спасибо Оле Цветочку. Вспомнила, что она мне ссылку кидала на мой третий дневник. Там даже моя фотка есть :hi_hi_hi:
viewtopic.php?f=51&t=25051

Последний раз редактировалось Май Я 29 ноя 2023, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2023, 19:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 1,199

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Май Я
Мне Флайледи не зашла в свое время. Может потому что одна пыталась осилить эту систему. Пока поставила себе рамки до 24 декабря разобрать все в доме. По одному помещению в за пару дней.Не спеша все сделаю. Самое страшное это кухня и детская.))))

Изображение

Участвую в конкурсах
Весенний хоровод

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]