Текущее время: 04 авг 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 23:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Яйца - самый дешёвый и доступный источник хорошего белка. Я кстати на низкоуглеводке (до 100 грамм/сут) уже третий год и ничего, отлично себя чувствую.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 23:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Свинопотам, и разве фруктов не хочется??? :-): Большой срок уже...3 года-то! :-|-:

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 06:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Руфиния
Я ем фрукты каждый день почти. И овощи тоже. Не ем хлеб, конфеты итд Поэтому углеводов много не набирается.
Но специально не высчитываю углеводы чтобы точно до 100.Просто когда считаю ккал в приложении, то угли почти всегда не превышают эту цифру. Со временем выработала свою собственную систему, которая позволяет быть стройной и хорошо себя чувствовать. Да и секрета то никакого нет - поменьше полуфбрикатов промышленного изготовления и побольше простой здоровой еды - каша, мясо, овощи, фрукты, творог, яйца, кефир. Чем проще-тем лучше

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 02:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Отчёт за 19.09.2019
Вообщем сегодня снова плюс..плюс 300г! Ахтунг! И...началась проблема с ногой...у меня не диагностированные официально проблемы с сосудами - красные ноги, сильный варикоз, но не болезненный..синяки от него...и вот несколько раз были уже рецидивы..когда нога краснела, горячела, зудела...переводила кучи препаратов в таких случаях...прокатывало. И вот опять...по моей энциклопедии в голове скажу - перестаралась я с белковой едой! Реально! Вся белковая еда загрязняет сосуды...ну да...сахар и тыды тоже...полуфбрикаты и иже с ними. Но ног не чувствовала уже давно! Сижу на варфарине (сказали пожизненно придётся его пить)...и белка ж в рационе не было! Самые интересующиеся могут вспомнить мой рацион в мае-июне..где белок там? И раньше так было, на курицы-яйца-творогА всегда не хватало денег! А тут разбаловалась...курочка...творог...яйца почти каждый день! И вот результат...
Нога снова бо-бо...и ведь это не просто бобо...это ситуация из опасных...так что срочно слажу со всего, кроме овощей...сырый и варёных и без соли! Плюс заказала дополнительный препарат из дешёвых конечно....плюс яблочный уксус для растирок...и сейчас пойду спать, сгребу все подушки свободные себе под ноги! Печалька однака! Я забыла про действие белка...
Неприятный замкнутый круг получается!
Для веса нужны белки-овощи и жиры..и минимум углеводов, тем более раз так вес тормозит! Но для сосудов можно только растительную пищу! А т.к. минус фрукты (сахарА)...то остаюсь с голыми овощами..грустно как-то!
И вес этот! Вот что ему надо-то?!
Ела сегодня мало...из того, что было....завтра муж будет с деньгами...а сегодня последний день перед его заработком...и как всегда пустой...Я ему уже по ватсапу отменила весь белок... ((( А брату заказала лекарства, т.к. он на машине, может заехать...надеюсь, выкроит мне денег на лекарство! А то даже варфарин кончился...на сегодня уже нет...
Так что вот такие пироги бывают...

Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Свинопотам, ага....а у меня теперь вот какой минус продуктовый! :-(

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 04:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Юлия, а можно я Вам расскажу свой опыт безстрессового слезания с газировок? Может быть и Вам захочется сделать также для себя и для детей. :secret:
Я стала покупать минеральную воду, которая имеет какой-то свой, минеральный запах. Мне понравился Кармадон. Привкус и запах йода, мне вкусненько+газики ;) , для мозга прокатывает как напиток, а сахара и Е-шек нет, цена за бутылку демократичная - 1,5 литра - 57р в Ашане.
В конечном итоге надобность в ароматизированных водах отпала совсем. М.б. и детишкам понравится, попробуйте им купить минералку, если нет противопоказаний (на каждом виде минералки указаны свои).

Ваша семья приемлет гречневую крупу? Я ее не вижу в отчетах. По некоторым распродажам очень выгодно брать гречку про запас. Последний раз я брала ее по 27р 900гр. Класс экстра - это средняя обжарка, крупа без лишних вкраплений. Гречневая крупа такого класса варится совсем недолго, сочетается очень хорошо и с морской капустой и с морковью/чесноком/луком+яйцом/птицей. Лучшая замена лапше б/п.
Мне с болями и без машины запасы делать сложнее. Вам же кинул паллету (12 пачек) в багажник и поехал, раз уж мужчина занимается закупками.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
Руфиния писал(а):
И...началась проблема с ногой...у меня не диагностированные официально проблемы с сосудами - красные ноги,

ЮЛЯ , ПРИВЕТИК! :-|-:
А ПОЧЕМУ К ВРАЧУ НЕ ИДЕШЬ?
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДИАГНОСТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА.
Руфиния писал(а):
Нога снова бо-бо...и ведь это не просто бобо...это ситуация из опасных...

ДА ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ, У МЕНЯ ВСЕ БЯКИ ЕСТЬ...
А ВАРФАРИН ВРАЧ НАЗНАЧИЛ, ОН ВЕДЬ ПЬЕТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ АНАЛИЗА КРОВИ МНО

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 146

Награды: 2
Руфиния писал(а):
И вот опять...по моей энциклопедии в голове скажу - перестаралась я с белковой едой! Реально! Вся белковая еда загрязняет сосуды...

Совсем не уверена, что венозная недостаточность провоцируется белком, да вообще едой. У вас по всем фронтам все настолько сложно, что с советами не полезу. Просто сочувствую вам в ваших бедах. Если ноги ко всем неприятностям еще начнут болеть, вызывайте врача, сами никуда не бегите. Не дай бог, тромбоз глубоких вен случится.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 14:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ИнгаЛимонова, интересный способ! Ашан как раз по пути у брата, когда он домой едет. Попрошу купить на пробу! Ну когда надумают вообще её купить. :-:ok:-: :co_ol:
А гречка - да она всегда почти дома есть! Вот сегодня дети доели, варю другую...ячневую...потом опять гречка будет..есть пачка в запасе. Чередую...
Просто я не беру как-то...тоже из-за этого примеряния на себя низкоуглеводок! Куда мне кашу, если овощами угли почти до 100г набираю порой! Кабачки, к примеру...тыква...вполне сойдут за крупы! :co_ol:
Только не по 12 пачек покупаем...тогда больше ничего почти вообще и не купится...как люди часто живут? От зарплаты до зарплаты, а мы от чаевых и до чаевых... :hi_hi_hi: Вообщем стараемся разные покупать, что бы не так скучно...дети капризничают в еде жесть просто! Старшие...малой самый уговариваемый...я ему гречку с овощами (даже сырыми!) смешаю и отлично ест! И с тушёными..иногда с молоком, когда сам просит... А старшим...вот будь их воля, одни чисбургеры, беляши и чипсы ели бы, с пельменями, газировками и всем остальным в таком стиле...а каша с овощами...или белком (любым!)...это сидят и возят по тарелке! Сосиски и сардельки с котлетами подавай...в школе приучили...тьфу на этот общепит! :negative: До школы ели фрукты и овощи без проблем! И кашки по утрам! Полуфабрикатами никогда не кормила..они сосиски впервые в школе попробовали...да мы их просто не покупали - дорого! Это сейчас появилась всякая колбаса по красной цене..а тогда вот каши, овощи, фрукты и молочка...
Вообщем каши у нас есть....Просто я не ем. Ну углевод..потом я месяц без соли ела - фууу...предпочитала салат что ли...вот тыква тушёная сладкая выходит ...нямка... потому крупы как-то мимо летят. Последнюю неделю стала химичить...по граммику наверное соль цапать в тарелку...а то сорвусь однака! Ну не вкусно...у нас соль крутая...есть морская...но больше мне нравится вот как на фотке. Она менее солёная, зато ароматная, с травками..В составе соль, зелень сельдерея, лук, паприка, чеснок, морковь, мускатный орех, тмин, куркума, кумин.
Изображение

А сейчас, т.к. временно убираю из рациона яйца с их холестерином (возможно всё же он действительно способствует закупорки сосудов...они же холестериновые, а какое у меня состояние холестерина в сосудах только Богу известно!)...мясное....может иногда буду творог брать...не знаю...или чисто на овощах-фруктах посижу... Здрасьте, вообщем, привычные угли! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
j.1275, пойду! Мы сейчас в стадии - вот-вот переедем! Как до хозяйки квартиры агент дозвонится, будем переезжать...это вообще другой город...как я потом за анализами своими явлюсь? Придётся всё делать на новом уже месте.. :du_ma_et:
А варфарин этот...и в интернете и врач одна сказала когда-то - его всем тромбикам пить просто постоянно до излечения, которого не бывает, если не вычистить полностью кровь и сменить образ питания, вот как раз с 0 животной еды...так врач та и сказала...Ни колбасок тебе...ни курицы...ничего нельзя, если есть сосудистые проблемы. Даже если их оперерировать...всё равно нельзя, т.к. появятся снова! Вообщем её резюме - быть вегетарианцам всем сосудистым ...но сама она всядна. Вот такие мнения бывают даже у врачей. Но я не соблюла...потому всё в разы ухудшилось... :-(

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
СТРАННО, У МЕНЯ С СОСУДАМИ БЕДА , НО ВРАЧ МНЕ НЕ ГОВОРИЛА , ЧТО ОТ БЕЛКОВ НАДО ОТКАЗАТЬСЯ. :kli_ny:
И ВАРФАРИН Я ПИЛА , НО СТРОГО ПОД КОНТРОЛЕМ МНО, РЕАНИМАЦИЯ И ДИАГНОЗ ТЭЛА.
СОВЕТОВАТЬ НЕ В ПРАВЕ И НЕ БУДУ, НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИКА НУЖНА.

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 18:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 209
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 9
Я так понимаю, что у старших сейчас возраст такой. Перестройка гормональной системы и вкусы смещаются в сторону простых углеводов и жиров. Сама просто такая была. И как раз 14 мне было в 97 году после всех этих времен, Вы помните каких. И вот когда начали появляться первые сникерсы в свободном доступе... Они были дорогие еще, но такие доступные в плане расстояния и желанные. :smu:sche_nie: Потом появилась газировка доктор пеппер и пошло-поехало. Какая в задницу морковка?.. Гречку гулькам, даешь свободу :men:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]