Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 23:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
:-) :sh_ok: :du_ma_et: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту:
Ах, да! Всех люблю!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Phönix

Которое из? Я те расскажу, а то народ не ценит моих изысканий, наши - ну, очень все переживательные, сразу за мир во всем мире ратовать начинают. А чо ему будет, миру-то? СтоИт и стоИт.

Концовку про аллергена что ли?
Я б никогда ник или что-то там не сменила, только потому, что его, довольно, кстати, тупо - оборжали.
Персонаж нам жить мешать обещал, но что-то тоже не суется, а после нас с ним почему-то беременным по третьему что ли разу оказался. Мож нам репродуктивный центр открыть? Оплодотворение методом интеллектуального шока - чел впервые в жизни напрягает мозг, чтоб написать не просто про ЗОЖ-ПП-КБЖУ-какашки-детей-внуков- племянников и... сюрпрайз! Тока уродов наплодим!
Или она мою анкету цитировала - типа на вранье поймала? Я ж, правда, не читаю.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Худей-ка писал(а):
а то народ не ценит моих изысканий, наши - ну, очень все переживательные, сразу за мир во всем мире ратовать начинают. А чо ему будет, миру-то

:smu:sche_nie: Ну, не знаю. По большому счету "за мир во всем мире" было моих рук дело с определенной целью, более того цель была достигнута на 100% :cool_cool: Так не смеялась очень давно :-) Получился такой фонтан потрясающих перлов, один краше другого :-) :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Худей-ка
Phönix
Так, девушки... *делаю надменную спесивую рожу* ... Кто из вас вчера из пиратского притона в мои чертоги заявился и ноги перед входом плохо вытер? Вот, смотрите: наследили мне йадовитым повидлом на персидских коврах!!! И что за разговоры тут про аллергены? У меня ни аллергий, ни депрессий, ни, слава изготовителю, деменций даже на горизонте не наблюдается - так о чём речь-то? И кстати, Алисочка, с чего ты там на кого-то за меня обиделась? Меня никто не обижал (хотя, может, очень сильно старался, а я как-то и не заметила?). Посему нет никаких причин для переживаний, волнений, а уж тем более конфликтов с поножовщиной и кровавого избиения младенцев. :nez-nayu: Так что моя к вам просьба: прекратите эти разговоры и не кликайте сюда всякие полуядовитые плодово-ягодные культуры, аллегогенных умертвий на сносях и прочую нечисть - нечего им здесь делать. До сих пор моя территория сохраняла статус заповедника, и мне очень хочется, чтобы и впредь так оставалось. Спасибо за понимание. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

FEM писал(а):

По поводу видео в подписи - не получится, в него не более четырёх ссылок вместить можно. Если только чем-то пожертвовать. Например, анкетой (она вроде ни к чему уже), а надпись "Всё, что вы хотели знать об Алисе..." вместе со ссылкой можешь из подписи скопировать и сохранить в своём дневничке, хоть в первый пост забить. Тогда из подписи я ссылку на анкету убираю, ссылку на видео ставлю и тебе в личку скидываю. Как прибивать, ты знаешь. :-): Вот только срочности не обещаю: как тока, так сразу. :nez-nayu:

А четвертая ссыль - Мурка что ль? Я в это вчера въехать не могла. Делай, рыба моя, вот как ты написала. Я все равно ничего не понимаю. Ты плохого не посоветуешь )))

Блин, я ж не знала, что тут ковры, не буду больше из притона вылезать - там мне самое место )))

Тока сцылку на последнее видео кину, раз обещала. Но ты тогда в притон заглядывай, не брезгуй. А повидло в М-фазе какое-то несмешное...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Блин, я ж не знала, что тут ковры, не буду больше из притона вылезать - там мне самое место )))

Солнце моё, да я тебя всегда в гости жду! И Ленку-Феникс тоже. И всех остальных бандиток. :-|-: Так что заходите (только ноги, ноги получше вытирайте!), не стесняйтесь, располагайтесь - жареная оленина и лучшие дорвинионские вина в вашем распоряжении. :-) Главная проблема в том, что я сама "дома" сейчас почти не бываю, а уж в таверну заглянуть, покутить да расслабиться - вообще из разряда несбыточных мечт. :nez-nayu: Сейчас субботне-воскресное затишье, а с понедельника опять понесётся карусель, и я пропаду с просторов форума на неопределённый срок. Постараюсь на церемонию завершения первого тура хотя бы в замочную скважину посмотреть - ну, на крайняк уж, потом посмотрю, в записи, так сказать.

С подписью постараюсь сегодня разобраться, потом недосуг будет. Как сделаю - сброшу в личку.

P.S. Если уж очень хочется (или нечаянно получится), можете устроить тут жестокую резню, развесёлый мордобой и развлекуху с извращениями, так уж и быть. :a_g_a: Только потом, пожалуйста, приберите за собой - терпеть не могу, когда повсюду клочья шерсти, куча перьев, куски мяса, лужи крови, шмотья сала и орочья вонь, хоть секиру вешай. Договорились? :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,672

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
FEM писал(а):
Так что заходите (только ноги, ноги получше вытирайте!), не стесняйтесь, располагайтесь - жареная оленина и лучшие дорвинионские вина в вашем распоряжении.

:smu:sche_nie: А рЫба бу? :-)
А так молчу, молчу... или по попе получу и подвиг свой не совершу... :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Phönix писал(а):
:smu:sche_nie: А рЫба бу? :-)

Для тебя всё, что угодно, mellon nin! И рыба, и перепела с рябчиками, и молодой кабанчик на вертеле, и свежесобранные лесные ягоды, и танцы на поляне, и песни у костра, и прогулки под луной - хоть пешком, хоть верхом! :a_g_a:

Алиса, твоя новая подпись готова и ждёт тебя в ЛС. Носи на здоровье! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

viewtopic.php?f=50&t=10280&start=7560

Видео.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата у Молли в дневничке свой "истинный" психологический возраст проверяют. :5+5: На мне такой тест не прокатит: сегодня я хочу шоколадное мороженое, а завтра ванильное, сегодня нормальной домашней еды, а завтра каких-нибудь кафешных деликатесов, кино в принципе люблю смотреть дома, но на громкую кинопремьеру непременно пойду в кинотеатр, сейчас мне хочется сладкого, а через час солёного, а выбрать между майонезом, кетчупом или всем сразу не могу, поскольку на дух не выношу ни то, ни другое. Итог - утром мне может быть 80, днём 25, вечером 50, а завтра выходной, так что мне вообще 15... :)-(:

А вот это уже интереснее (картинка тыкабельна):

Изображение

Результат порадовал: "на 100% здоровый мозг"! :ya_hoo_oo:

Изображение

"Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.
Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.
Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.
Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!"

P.S. Газосчётчик установлен и опломбирован. Лоджия остеклена. Строительный мусор вынесен на свалку, погром в квартире устранён. В планах на ближайшее будущее - распаковать и разложить/расставить по местам всё, что было упаковано и убрано на время погрома. Заняться внутренней отделкой балкона. Выяснить, как выкладывать ролики на YouTube. Всё. Ах, да, и ещё устроить завтра пирушку по поводу своего сорокалетнего юбилея. :tort: :bokal: :ta_n_cor:

Изображение

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа