Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6212 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,605

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Анна Солнце писал(а):
Посмотрела я тут на валик мфр с пупырками и мячик с пупырками - похоже для меня теперь это уже ни о чем... пупырок много, но маленькие и не особо выпуклые, все мягкое какое то... через теплые штаны рукой не почувствовала нифига... коврик еще не стелила конечно, когда согреется дом - тогда что то можно будет такое делать, пока мерзну дома...

Я люблю жестить, но после жестких пупырок, на попе ощущение синяков.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 195
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,363

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Ань, не растраивайся, "мерзнуть" - один мз способов потратить калории и снзить вес. Должно быть достаточно холодно и дискомфортно, но чтобы не переохладиться и не заболеть

Если бы было просто холодно - то без проблем. Вчера был очень активный вечер, я на автомате много дел переделала вечером именно.
А сегодня очень плохое состояние у меня, мало того, что дома холодно и мерзну, так еще энергии нет совсем, настроения тоже, ничего делать не могу, пол дня прошло, а у меня еще только 5000 шагов. Слабость какая то апатия... хз. Еще словила недавно состояние мерзкое -Ортостатическая гипотензия - это я прочитала по симптоматике это оно час назад было у меня. Это когда резко встаешь из положения лежа - и у тебя резко падает давление и сильно и возникает головокружение, дрож, спутанность сознания, моожно потерять сознание. У меня все это было, резко встала с кровати и полезла на верхние полки за кошками под потолок - так даже было ощущение, что тело не слушается, руки какие то движения странные делают сами по себе и я еще что то бормотала или мне это показалось - в общем страшное состояние... меня испугало...Правда и прошло быстро, давление было 90 на 60, это очень низкое для меня...пошла пить кофе, поела, вроде расходилась и ничего... вот что это было? По еде к этому моменту было съедено уже 1000 кк - чуть меньше половины, то есть я не голодаю совсем. :nez-nayu:
Но в доме потеплело уже почти 20 градусов, уже нормально можно жить и состояние улучшается мое потихоньку. Никогда себя неженкой не считала, а тут такое... :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты:
Ладно вечер буду еще отлеживаться, двигаться все равно тут надо - и дрова в дом много таскала уже, печку топлю, на улицу бегаю часто, но не далеко. Завтра обещают солнышко и хорошую сухую погоду +8 - завтра большие планы на много дел на улице.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6212 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622

Часовой пояс: UTC + 3 часа