Текущее время: 31 июл 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
у нас девочки вообще только любители. Ну одна ФБ, и одна, я подозреваю, ПЛ все таки... но не суровая....
Но эт я наверно не в то время хожу. Суровые профи поди или днем или по вечерам тренятся

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Алва писал(а):
moon sugar
у нас девочки вообще только любители. Ну одна ФБ, и одна, я подозреваю, ПЛ все таки... но не суровая....
Но эт я наверно не в то время хожу. Суровые профи поди или днем или по вечерам тренятся

Откройте уже тайну, что же такое ПЛ и ФБ :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

koraskor
пауэрлифтинг и фитнес бикини) есть еще ББ - бодибилдинг. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 01:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Алва а как их отличить от обычных качков? :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 04:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ромашка-1978
ну мужиков не знаю, а девочек видно обычно. И по фигурам, и по весам с которыми они работают.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Алва
Ромашка-1978
koraskor
девочки привет!!! :dan_ser:

Ну вот я и очухалась "после вчерашнего" :-) Фраза "больше не пью" прозвучит позднее с чувством и торжественно)))

Ромашка-1978 я по части готовки не очень спец((( совсем не очень((( Но рецепты собираю и иногда даже готовлю (и иногда даже вкусно) Так что если что-то интересное найду обязательно поделюсь рецептом :a_g_a:

Алва писал(а):
moon sugar

Мы вообще треним в мужском зале т.к. в женском у нас лавка узкая стоит, да и норм штанги нет (полый гриф), блинов вечно не хватает((( Вообще все вечером набегают, у нас днем только одна женщина тренит - она выступает чисто по тяге, а остальные все больше на троеборье. так что треним мы в суровой мужской подвальной качалке :-) Женский зал конечно цивильней выглядит и тренажеры там новые и с циркуляцией воздуха проблем нет (в мужском там проблем с вентиляцией), ужасно((( воздуха не хватает так, что иногда на приседе мне кажется что я дышу водой :-) Короче вдыхаешь "ничего". Голова там у всех кружится особенно когда народу набежит, мужики тянут-орут, духота, пот ручьем... Мой муж с непривычки вообще насквозь мокрый ходит :-)

Ну отличить девочек Пл мне кажется легко) У нас то точно) Больше по одежде понятно - никаких шортиков/топичков (у нас "полуголыми" в мужской зал приходить это моветон) и т.д. лосинки не очень дорогие и яркие (т.к. жалко по такой красоте штангой шкрябать, в магнезии опять же измажешься), майка/футболка, вместо модных кроссовок или штангетки или на плоской подошве типа кедов. Ну и те, кто уже давно тренит они внешне такие "сбитые", крепкие :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 13:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

так а теперь о том, как я бухаюпередоперацией культурно провожу отпуск :ps_ih:
Вчерась мы гуляли кампашкой, да так что "йёё-майёё" :-) :-) :-)
1.Ездили в ресторан со своей пивоварней. Ну понятно, что мы там не кроссворды отгадывали :ps_ih:
2.Иной ресторан. Опять же то же :ps_ih:
3.Еще один ресторан. И как раз вчерась там объявилось редкое, но пиво :-)
4. Караоке-бар. Ииии... И вот и не пиво, "голубая лагуна", "тоник", "оно на пляже", "отвертыч" в завершении вечера пели "песню про гусей" (жили у бабуси...). Муж седня говорит, как бы нас там "гусями" не стали звать :-) А вообще почудили знатно, особо мне доставляет когда мое сокровище поет "песню про зайцев" при этом пытаясь исполнить гапак :-) :ps_ih:
Блииин, да. Но он меня спаивает))) Каждый раз в его отпуск он меня поит и пытается откормить абсолютно не любимыми мною пирожными/тортами/мороженым. Мои "не хочу" воспринимаются как личное оскорбление... И откуда у него это в голове - что женщину нужно кормить сладким и поить спиртным :ps_ih: :ne_vi_del: Но мы сегодня уже поговорили на эту тему, я сказала, харош, погудели и хватит, больше не тягай меня никуды, а то здоровьичка моего не хватит на все это веселье. Пожал плечами, сказал хорошо, пару дней гудеть не будем)))
А еще вчерась мне задарили красивые часы, так что настроение мое вчера было супер :ta_n_cor: А сегодня не очень. Сегодня я "после вчерашнего"... Так, ладно, теперь торжественно:
"Больше не буду пить!!! Не буду!"
ахах продолжение следует...)))

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 14:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
moon sugar
Привет! Прочила твой дневник от корки до корки ))) Фотки твои - пипец просто ))) Выглядишь круто ))) Завидую белой завистью )))
Вопрос у меня к тебе - в начале дневника ты писала про фреши - всякие разные. Сельдерея у нас точно нет, но овощи-фрукты, думаю, наберу. Можешь написать пару-тройку вкусных, проверенных фрешей? В инете до фига, но как глянешь порой на состав продуктов - даже делать не хочется...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

moon sugar
завязывай)))) у тебя трени, а ты пьешь, ну)))

У нас вообще нет "женского зала") Есть силовой зал, кардио зона, разминочный (там гиперэкстензии, фитбол, лавка, скамьи пресса. И зал под трикс - петли и бокс (груши висят, но там с утра занятий нет, он открыт и там удобно шагающие выпады, скакалки, подтягиваться и т.д. А ну из женской раздевалки еще фитнес зал для групповых занятий, я там не была ни разу

Слушай, а та девочка с которой ты работала в паре - она натуралка?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

koraskor
Привет! :-|-: На счет фрешей я не заморачиваюсь - морковь, свекла, яблоки... И в разной комбинации). Еще огурец+морковь+яблоко (зеленое)+имбирь (чуть-чуть) да, вкус у меня извращенный) :-) Грейпфрут+апельсин+виноградный сок, свекольный сок + морковный (но свекольного немного). Киви+банан+апельсин... тыкву еще очень люблю и тыквенный сок. Мне нравится тыква+морковь+яблоко)

Алва :-|-:
ооо повезло тебе с залом, много у вас там всего, у нас не так шикарно к сожалению((((

Цитата:
Слушай, а та девочка с которой ты работала в паре - она натуралка?

:-) Тренируется ли без фармподдержки? Честно не знаю, но мне кажется что она ничего не употребляет... был разговор за Элькар (для сердца, а не для жиротопки), хотя по мне этот Элькар фигня полная, ну ладно, так она отказалась наотрез его пить т.к. "вообще ничего не хочет принимать" (с ее слов). Глютамин тоже отказалась, хотя ей советовали пропить для восстановления (она как и я на низкоуглеводке была, но тренила жестко и могла поломаться чутка) но все норм, не поломалась))) А вообще она тренируется давно, так что мне нагрузка - а ей нет. Она каждый день тренируется, чередут кач и типо кроссфит программу (прыгает, подтягивается, отжимается. с блинами чет там приседает, кароч своя метода))) На тренажерах она не занимается - база, подсобка тоже штанга (всякие тяги), ну и жмет часто, я так поняла она упор на жим хочет сделать.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]