Текущее время: 22 июн 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silentima: к чёрту диеты!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 08:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Психея, я планирую мышцы не набрать, а сохранить (поэтому столько белка + силовые), одновременно с этим сжечь немного жира, буквально килограмма 2-3, чтобы эти самые мышцы стали выглядели более явно. Хотя, как я уже писала, первостепенное значение для меня имеет внешний вид. Но подстраховаться не помешает: а то вдруг с шестиразовым питанием получается перебор).

А у тебя какой марки протеин? И какой состав? Протеин бывает разный, есть порция на 15 грамм, есть на 24.Плюс могут присутствуют жиры и углеводы.
Мне тоже через некоторое время хочется есть, вот сегодня после 50 минут бега не удержалась, догрызла яблоко))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Silentima писал(а):
одновременно с этим сжечь немного жира, буквально килограмма 2-3

:du_ma_et: Сомневаюсь, что у тебя есть лишний жир... Лаура, с КД опять могут возникнуть проблемы, если жирок будет в критически малом количестве :secret:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Silentima писал(а):
А у тебя какой марки протеин? И какой состав?

У меня не чистый протеин, а восстановительный коктейль, так сказать, Российского производства, называется "Ринг". Углеводы в составе присутствуют, аминокислоты (точно не скажу какие).

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 06:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 20:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ох, давненько меня тут не было...Жизнь бьёт ключом, однако :)
Для истории, тем не менее, отчитаюсь. В пятницу вес в форме натощак (перед сессией интервального бега - крутая вещь, скажу я вам) - 62.2 кг.
Выгляжу вот так:
Изображение
По сравнению с зимней фотографией, сделанной на Сахалине (тоже в топе), говорят, что похудела, хотя по цифрам вес не изменился совершенно. Хочется верить, что жирка стало меньше, а мышц - чуточку больше)

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Выглядишь супер-красоткой :cool_cool: Скажи, что это за сессия интервального бега?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silentima
Отлично выглядишь! :co_ol:
Интервальный бег это чередование быстрой ходьбы и бега?

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 04:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лаура, привет. Хорошенькая :cool_cool: Ты дома или еще учишься?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 18:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Natalina-Natalie,Морошка, Психея - спасибо большое :-):
Интервальный бег в моём случае - это 5 минут разминки (7 км/ч), и затем чередование 1 минуты довольно быстрого бега (12 км/ч, только это уже на третьем-четвертом подходе, скорость увеличиваю постепенно) и 1.5-2 минуты шага, до тех пор, пока пульс не будет хотя бы 150. Такая тренировка куда более интенсивная, чем просто бег в медленном темпе, поэтому достаточно 30-40 минут. Сегодня из-за того, что пришлось встать в пять утра и сразу мотать по делам, утреннюю тренировку пропустила...Зато в девять вечера последнее занятие по танцам, так что норму дневных нагрузок всё равно получу.
Психея, я учусь сейчас по ускоренной программе, весь май месяц в Ванкувере, а в эту субботу улетаю в Англию, где буду учиться до 21 июня и получу то же количество кредитов за курсы, что я вышло бы и за нормальный семестр (с мая по середину августа). А так я недельку проведу в Лондоне и на июнь-август вернусь домой :ta_n_cor:
Из-за того, что курс интенсивный, работать приходится в два раза больше, поэтому месяц выдался напряженный. Но осталось всего четыре учебных дня тут...Добить два эссе, а дальше уже будет проще - в Англии лекций гораздо меньше, большую часть времени будем ходить по разным местам - замкам, тюрьмам, угольным шахтам и прочим интересностям)

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 02:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima писал(а):
весь май месяц в Ванкувере, а в эту субботу улетаю в Англию

Шикарно :in_love:
Silentima писал(а):
на июнь-август вернусь домой

Родители заждались, наверное. И вот, правильно говорят: в гостях хорошо, а дома лучше :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 17:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Silentima писал(а):
Интервальный бег в моём случае - это 5 минут разминки (7 км/ч), и затем чередование 1 минуты довольно быстрого бега (12 км/ч, только это уже на третьем-четвертом подходе, скорость увеличиваю постепенно) и 1.5-2 минуты шага, до тех пор, пока пульс не будет хотя бы 150. Такая тренировка куда более интенсивная, чем просто бег в медленном темпе, поэтому достаточно 30-40 минут.

Доброго! Ты писала мне об интервальном беге. Я тоже пыталась практиковать. Если не против :smu:sche_nie: , я озвучу проблемки, с которыми столкнулась. Я бегала на дорожке. Разгон до 14 у дорожки 15-17 секунд. Т.е. резкого изменения скорости не получается, хоть тресни. Я так поняла, что ты тоже на дорожке ВИИТы практикуешь. Как ты решила этот вопрос? Еще пробовала изменять угол наклона, но получается еще медленнее до 15 градусов поднимается. Соответственно, тот же момент и с торможением-опусканием. Результат - короткие моменты интенсива с необходимостью резкого увеличения пульса слишком растягиваются по времени. В результате когда пульс доходит до 90% от максимального ЧСС у меня уже пробежка составляет более 1 минуты. И снижение пульса также медленное и печальное. Я так поняла, что это не есть гуд.
И еще момент: на первых интервалах пульс, в принципе, достаточно неплохо подскакивает-спадает, а вот после 5-6 поднимается нехотя и не до максимального уровня. А еще более усилить интервал я просто не могу. Ты с таким не сталкивалась?
Silentima писал(а):
Из-за того, что курс интенсивный, работать приходится в два раза больше, поэтому месяц выдался напряженный. Но осталось всего четыре учебных дня тут...Добить два эссе, а дальше уже будет проще - в Англии лекций гораздо меньше, большую часть времени будем ходить по разным местам - замкам, тюрьмам, угольным шахтам и прочим интересностям)

Ух-ты, вот это жизнь бьет ключом. Еще и в разных плоскостях жизни. Уважаю! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Вот мне у кого учиться выдержке надо.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]