Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 21:23 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 124

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Месяц уже как похудел. :-): После отпуска вес еще на пол килограмма снизился. Работы очень много. Вовремя похудел. Легко переношу возросшую нагрузку. А еще электросамокат купил. Опять же без лишнего веса ездит дальше. :-) Уже 243 км накатал. Главное часто можно бывать в местах до которых далеко идти или долго добираться. Kugoo Kirin M2 Plus :co_ol: Еще бы погода наладилась. Плюс десять, плюс пятнадцать, прохладненько как то.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привел себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 21:44 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,043

Привет.
Электросамокаты с моей точки зрения это злое зло. :-)
Смотрю на пятнадцатилетних девчонок и мальчишек которые гоняют на них и понимаю что в 30 лет они будут с куфами с большим лишним весом а то и ожирением.

Потому что такие привычки закладываются на всю жизнь а раз ездить удобнее чем ходить то ходить совсем не надо.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 20 июн 2025, 19:21 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Морковкин
А вы не смотрите на детей и не переживайте за них. Сами попробуйте. :co_ol: Этот быстрый старт и мягкий ход под тихий шелест электромотора. Разгон и ветер в лицо. Пять минут и ты на берегу реки или в любом другом месте до которого пришлось бы минут сорок пешком идти. Дамба, остров, мост, соседние деревни. Все те места где из за расстояния в лучшем случае раз в год бывал, стали доступны. Да что там, давно я столько времени на улице не проводил.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 09:40 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,043

Евгений33 писал(а):
Морковкин
А вы не смотрите на детей и не переживайте за них. Сами попробуйте. :co_ol: Этот быстрый старт и мягкий ход под тихий шелест электромотора. Разгон и ветер в лицо. Пять минут и ты на берегу реки или в любом другом месте до которого пришлось бы минут сорок пешком идти. Дамба, остров, мост, соседние деревни. Все те места где из за расстояния в лучшем случае раз в год бывал, стали доступны. Да что там, давно я столько времени на улице не проводил.

Да я и не переживаю за детей, прекрасно я знаком с электросамокатами, как и не отрицаю их удобства в определённых ситуациях, а говорил Я понятно о другом, что привычки будущих скуфов не стоит у себя заводить заранее. :-):

Что касается удобства передвижения мне кажется велосипед гораздо полезнее и не менее удобно, также экономит время.
Добра :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 12:01 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Пару недель работаю как в кузнице, размахиваю весь день кувалдой. От звона металла на наковальне и визга болгарки в ушах уже звенит. Туда сюда бегаю, таскаю железки. Чищу, крашу. Вот это фитнес. :-) Начинаю подозревать что калорий тратится больше чем обычно и пора что нибудь добавить в меню.
Вложение:
675756776.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Евгений33 12 авг 2025, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2025, 07:54 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Привет всем. :pri_vet:-:
Собрал я тут статистику за пару месяцев. Как меняется вес если каждый день наедать одинаковое количество калорий.
По графику вес будто бы немножечко даже растет. Пока не понятно. Нужно еще пару месяцев понаблюдать. Но свою калорийность наконец то нащупал. Это 1800. Даже возможно 1790. С такой калорийностью вес держится на 73 килограммах. Внешне нормально. И держать не сложно.
Как выглядит сила воли
Вложение:
120825.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Часовой пояс: UTC + 3 часа