Текущее время: 19 июл 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 21:23 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 123

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: Месяц уже как похудел. :-): После отпуска вес еще на пол килограмма снизился. Работы очень много. Вовремя похудел. Легко переношу возросшую нагрузку. А еще электросамокат купил. Опять же без лишнего веса ездит дальше. :-) Уже 243 км накатал. Главное часто можно бывать в местах до которых далеко идти или долго добираться. Kugoo Kirin M2 Plus :co_ol: Еще бы погода наладилась. Плюс десять, плюс пятнадцать, прохладненько как то.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привел себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2025, 21:44 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 920

Привет.
Электросамокаты с моей точки зрения это злое зло. :-)
Смотрю на пятнадцатилетних девчонок и мальчишек которые гоняют на них и понимаю что в 30 лет они будут с куфами с большим лишним весом а то и ожирением.

Потому что такие привычки закладываются на всю жизнь а раз ездить удобнее чем ходить то ходить совсем не надо.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2025, 19:21 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Морковкин
А вы не смотрите на детей и не переживайте за них. Сами попробуйте. :co_ol: Этот быстрый старт и мягкий ход под тихий шелест электромотора. Разгон и ветер в лицо. Пять минут и ты на берегу реки или в любом другом месте до которого пришлось бы минут сорок пешком идти. Дамба, остров, мост, соседние деревни. Все те места где из за расстояния в лучшем случае раз в год бывал, стали доступны. Да что там, давно я столько времени на улице не проводил.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 09:40 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 920

Евгений33 писал(а):
Морковкин
А вы не смотрите на детей и не переживайте за них. Сами попробуйте. :co_ol: Этот быстрый старт и мягкий ход под тихий шелест электромотора. Разгон и ветер в лицо. Пять минут и ты на берегу реки или в любом другом месте до которого пришлось бы минут сорок пешком идти. Дамба, остров, мост, соседние деревни. Все те места где из за расстояния в лучшем случае раз в год бывал, стали доступны. Да что там, давно я столько времени на улице не проводил.

Да я и не переживаю за детей, прекрасно я знаком с электросамокатами, как и не отрицаю их удобства в определённых ситуациях, а говорил Я понятно о другом, что привычки будущих скуфов не стоит у себя заводить заранее. :-):

Что касается удобства передвижения мне кажется велосипед гораздо полезнее и не менее удобно, также экономит время.
Добра :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2025, 12:01 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Пару недель работаю как в кузнице, размахиваю весь день кувалдой. От звона металла на наковальне и визга болгарки в ушах уже звенит. Туда сюда бегаю, таскаю железки. Чищу, крашу. Вот это фитнес. :-) Начинаю подозревать что калорий тратится больше чем обычно и пора что нибудь добавить в меню.
Вложение:
675756776.jpg
675756776.jpg [ 32.73 Кб | Просмотров: 214 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]