Текущее время: 04 авг 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
*М@шуля* писал(а):
Навороченные санки не хочу покупать, они очень тяжелые, а мне в моем положении на 5 этаж таранить их ну очень проблематично :kli_ny: Ничего, мы люди простые и на обычных санках покатаемся. :a_g_a: Снегокат у нас тоже есть, но он тоже, зараза, тяжелый...

А у нас снегокат легче был, чем ненавороченные санки... В нем вообще металлические только рама и стойки для полозьев - остальное пластик.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 06:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
*М@шуля* писал(а):
на учете по второй беременности с 2018 года

хроническая беременность :-)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
*М@шуля* писал(а):
Посмотрели, сказали что все хорошо

поздравляю

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 06:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Всем доброе утро! :-|-:
Прелести беременной жизни - ем и не толстею :-)
Может это у всех толстушечек, вроде меня, так? :nez-nayu:
Ну у меня, по крайней мере, так :cool_cool:
Сегодня, ради интереса, встала на весы - 99,8 :-): на прошлой неделе в кабинете врача было 100,8 :hi_hi_hi:
Конечно меня мучает токсикоз, очень часто мутит, но не тошнит, и к еде я сейчас очень избирательна: хлеб не хочу, колбасу не хочу, еду, которая есть в холодильнике тоже не хочу :-) Первое время тянуло на молочку, фрукты и сладкое. Сейчас тяга к сладкому осталась (она у меня всю жизнь независимо от моих беременностей :hi_hi_hi: ), и каждый вечер хочу что-нибудь новенькое. Пару дней назад захотела окрошечки :-) ее в последний раз я поела от души, на 5 кило плюсом за 2 дня :-) этот горький опыт в самом начале похудения я никогда не забуду. Я еще поэтому сегодня и встала на весы, посмотреть захотелось сколько я набрала. Фигушки мне, нисколько :)-(: Тут мужа погнала на ночь глядя в магазин за поп-корном ;;-))) Он на меня так посмотрел и говорит: "Вот с Темкой ты ходила, у тебя таких закидонов не было" ;;-))) Ну а я что сделаю, вот хочу и все!
Еще одна моя странность, обычно беременяшек утром мутит и в течение дня, а меня как-то под вечер. Уже думала что из-за съеденного за день, несколько дней контролировала все что ем, но нет. Причем мутит из-за всего, и из-за недоедания и из-за переедания. Поэтому засыпаю я с плохими ощущениями :-( Надеюсь, что скоро такое мое состояние пройдет и мне станет легче :-):
Дома, из-за моего переменчивого настроения, отношения между всеми, как американские горки, то ссоримся, то миримся :nez-nayu: я стала капризной, раздражительной, и такое чувство, что все беременные ходим :-) вокруг все такие же стоноты :hi_hi_hi:
У дочки в школе с уроками все тот же дурдом :kli_ny: пишем, пишем и пишем... нам уже писанина поперек горла...они за 3 месяца учебы 3 поделки всего сделали, окружающего мира тоже мало, математика раз через раз, за то прописи уже 3 тетрадь начали исписывать :-) это было бы очень смешно, если бы не было так нудно. :kli_ny:
Артемке купили саночки, такие как я хотела :-): 4 колеса, достаточно больших, еще 2 есть если везем на полозьях и надо проехать небольшой участок без снега. Но мы пока на колесиках катаемся :hi_hi_hi: Так то прикольно, посадил Темыча, пристегнул (а ремешок тоже сейчас на санках есть) и поехал. Ручка длинная, удобная, может менять положение, а можно ее вообще убрать, и за веревочку катать :-): Короче говоря, многофункциональные санки и всего за 2тыс :cool_cool: Я очень довольна :-):
Ну вот как-то так и живем :-): Скоро пойду на первый скриннинг :-): посмотрю снова на своего карапузика, заодно и проверим чтобы все было хорошо :-): Я в это верю, я на это надеюсь и очень жду УЗИ :-):

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Будни беременяхи))) Зато у тебя знаешь какой бонус, помимо ляльки, потом будет? Родишь и сразу минус от изначального веса килограмм эдак на.... Вот все вокруг обалдеют!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Катя, привет :pri_vet:-:
Это да, главное потом не наесть обратно :-) а то я с Темой все пыталась молока добиться и молочку тоннами жрала (чай с молоком, молоко сухое ложками ела, сливки и орехи) :kli_ny: молока фиг, а кг-шечки тут как тут. В этот раз я себя не буду мучать, ну нет у меня в моем 4 размере груди молока, хоть ты тресни :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А минус кг... Я бы даже просто двузначной циферке очень была бы рада. С сотни так слезать тяжело :kli_ny: лучше к ней вообще не добирать, а вот с двузначной, лично для меня, как-то больше мотивации будет :-):

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 12:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
*М@шуля* писал(а):
а то я с Темой все пыталась молока добиться и молочку тоннами жрала (чай с молоком, молоко сухое ложками ела, сливки и орехи) молока фиг, а кг-шечки тут как тут. В этот раз я себя не буду мучать, ну нет у меня в моем 4 размере груди молока, хоть ты тресни

да просто воды надо много пить и к груди постоянно прикладывать и все у тебя будет

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

*М@шуля*

Ну у тебя все равно пока расхд будет за твоих. Тебе сильно-то урезать нельзя, но и "раскармливать" ляльку ни к чему. Вода это вода, ее не считаем, но за беременность ты еще равномерно похудеешь, а потом живот уйдет - и здрасьте: рождение маленького+рождение нового тела.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 13:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Было бы классно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 09:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Захожу сюда редко, писать особого настроения нет :-(
Знаете как бывает...беда не приходит одна... С деньгами в семье трудности, но мы уж научились переживать такие времена, поэтому это меньшее, что меня сейчас волнует...сломала телефон, точнее как сломала, поставила вечером на зарядку, а утром он уже не включается :ne_vi_del: что случилось, не понятно. Дочке пришлось дать старенький, раскладушечку, но она ему так обрадовалась :hi_hi_hi: вот они, современные дети, даже не знают какие были раньше телефоны, с кнопочками :hi_hi_hi:
А я дочкин взяла, потому что нужен ВотсАп, родительский чат и все дела...
Самое грустное в моей жизни то, что сейчас я нахожусь в неопределенной стадии своей беременности и что будет дальше одному Богу известно :ny_tik:
Все было хорошо до того самого утра, когда я должна была ехать на первый скриннинг. Под утро у меня начались кровянистые выделения. У меня затряслись руки и ноги, глаза залились слезами, я тут же выпила ударную дозу кровоостанавливающего и в больницу.
1.5 часа я просидела в очереди на узи. Запустили. Померили давление, 6 раз, высокое...Я им объясняю, что так и так, что давление это самое малое что сейчас со мной может быть, что меня надо осмотреть, потому что я очень боюсь за ребенка... От врачей - Сохраняйте спокойствие. Сижу сохраняю, пока обе мои руки дрыгаются от измерения давления. После 6-го раза решили написать приблизительно нормальное, чтобы им потом не влетело от главврача за то, что они напишут повышенное давление в заключении. Хорошо, сижу дальше сохраняю спокойствие.
Сдача крови. Пересела в кресло, взяли кровь, насколько я поняла на патологии. Почему не взяли несколько дней назад вместе со всеми анализами на инфекции? Так не положено! ОК! Уже со стонами мольбы пройти к УЗИ-сту отправляют в кабинет. Трясущимся голосом объясняю ситуацию, прошу чтобы осмотрели. Ложитесь, говорят, но штаны (пардон за подробности), говорят, не снимайте, посмотрим сначала так. Ложусь....Крутят по пузу, вертят... Ребенок жив, все хорошо :-): Это был первый мой выдох с момента критической ситуации. Прошу посмотреть причину кровотечения...Ответ: "Шейка, наверное, кровит. Угрозы нет. Одевайтесь".
Кабинет гинеколога. Анализы все в норме, давление чуть повышено. Новое направление на анализ мочи (это же мы сдаем до посинения во время беременности :kli_ny: ). Свободна! :sh_ok: Говорю: "У меня кровит! Что делать-то?!". Ответ: "Ну попей по таблеточке дюфастончика, пройдет".
Пришла домой, легла. Читаю свою карту, а там написано: "Выделений из половых путей нет". Какие могут быть еще вопросы к моей поликлинике?!
3 дня мертвой лежки...То хуже, то лучше...
Суббота, 18 часов вечера. Психанула, потащила мужа в частную платную клинику на УЗИ. Посмотрели, сказали с лялечкой все хорошо, кровит шейка, и она очень очень короткая, возможно придется зашивать... Выписали утрожестан и транексам.
Честно, стало полегче, но кровянистый мазок сохраняется :-(
Утром, наконец-то, я дозвонилась до врача, который помог родиться на свет Артемке. Врач от Бога. Позвонила, все рассказала, она долго пребывала в шоке от заключений УЗИ как из женской консультации, так и от частной. Шейка кровить не может! :sh_ok: То что она короткая, да, надо сначала ставить пессарий (кольцо на шейку), но это только с 14 недель (и то ставят с 16 недель, но если есть показания, то могут пойти на встречу и поставить пораньше, тем более Новый год впереди), а потом, при необходимости можно зашить. И дозу препаратов она мне сказала совсем другую! Договорились так: делаю УЗИ в 14 недель, звоню ей и приезжаю к ней на консультацию. А там уже будем смотреть. Если все по-прежнему, то она мне поставит пессарий.
Честно, вот сегодня утром я хоть на толику секунды почувствовала некоторое облегчение. Я понимаю, что если она мне не поможет, то не поможет никто.
Сейчас у меня сохраняется постельный режим и прием препаратов.
Мама все выходные провела у меня. Приготовила покушать, сделала приборку.
Доченька сейчас сама ходит утром в школу. Я с ней только на связи по телефону до самой школы.
Муж, помимо работы, еще и все домашние дела взял на себя.
А с Темочкой мы играем только на диване :cry_ing:
Каждый день - испытание... Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранять ляльку. Я уже видела ее на УЗИ, как она крутится-вертится, и даже сосет палец :hi_hi_hi: Я не дам себе раскиснуть. Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2020, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Какие прекрасные новости! :-): Держись! Настрой себя только на хорошее,всё будет хорошо! :ro_za:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]