Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 мар 2026, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 711

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Хороший стоит как крыло от самолёта( а все пустышки по 500 р...это так
.от лукавого

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
я принимала тирозин

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
посмотрела точнее, принимала Тирамин

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 12:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Цитата:
Хороший стоит как крыло от самолёта( а все пустышки по 500 р...это так
.от лукавого

В большей степени согласна. Уж точно не стоит брать БАДы на всяких маркетплейсах и супермаркетах. только в аптеках. Так хоть какие-то шансы на то, что препарат будет работать.
Я еще все смотрю на натуральные щитовидки. Но мало того, что стоит 15000. Мне этой баночки примерно на 3-4 месяца. Так еще не сертифицированный препарат, который через непонятно кого надо заказывать. И самое грустное, у нас в городе и близлежащей местности нет ни одного врача, который практикует сопровождение с этим препаратом. А я сыкло, со своим здоровьем и самочувствием больше играть не хочу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 13:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 711

Награды: 157
Я точно трус) вот сижу на 100 эутирокса и боюсь влево вправо)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
У меня у мужа тоже проблемы со щитовидкой, кровь не очень хорошая, а состояние нормальное. Один врач сразу назначила тирозол (не тирозин), а другая сказала - нет, пока не надо его пить, это серьёзный препарат, у вас пока нет для него достаточных показаний, одних анализов крови мало для того, чтобы его принимать, будем наблюдать дальше...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 20:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Январетта, ну у меня была очень яркая клиническая картина и организм очень чутко реагирует на сбои и недостаток гормона. Тирозол, на сколько я почитала, там вообще про другое. Он при тиреотоксикозе (зоб, узлы).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
светдим, я тоже на сотке и в лотерею играть не люблю. Слишком много на кону.
Чего-то подустала. И надо дела доделывать к 11 ночи обещали свет вырубить :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2023, 12:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня третий день соревнований. Позавчера 1 победа и 1 поражение. Обыграли своих же младших. Там чтобы хоть как-то дать поиграть не выпускали лидеров, но понятно все. У младших защита не выстроена и от туда забрали 2 сильных игроков к старшим. И проиграли Краснодару. Шансы на победу маячили половину игры. Шли ровненько. Хорошо защищались. Но у капитана игра не шла совсем. Жестко мазала. Многие девочки играли чуть хуже обычного и первая пятерка все никак не могла хорошо сыграться. Проиграли с небольшим разрывом. Вчера играли с Северским районом. Девчули тоже достаточно сильные. Обычно только лидерам в игре уступали. Часто у них 3-4 места. И наши девочки достойно бились и после 2 периода, половина игры, у наших отрыв был в 8 очков. Но в 3 периоде их усилили. 10 номер играла как не в себя. Наша девочка не вывозила скорость совсем. И даже трехочковый не спас нас. Считаю, что ошибка капитана была в том, что не разыгрывала мяч, те не включала других игроков. Все время пыталась пробиться сама к корзине. На этом теряла мяч и соответственно мазала. Как только начали разыгрывать мяч, мы сократили разрыв и сравняли счет. И вторая наша достаточно сильная девочка немногого не вывозила напора. Пробивать защитников у нее вообще не получалось. И защитницы наши устали, а 10 номер очень крутой игрок. Отличная меткость, выносливость и пробивная. На ней фолили и она штрафные почти не мазала, в отличие от наших. В общем в 2 очка на последних секундах они наших сделали и еще наша капитан на последней секунде сфолила от отчаяния и еще нам 2 очка штрафными. Выиграли нас в 4 очка. Там просто зал взорвался. Очень напряженная и красивая игра была. Фактически у них 1 игрок вывезла всю игру. У нее 80% всех очков. У нас сейчас не такая разница между игроками. Не только капитан играет. Остальные девочки тоже хорошо подтянулись. Моя Надя в каждой игре забивала. Не поняла я почему тренер не менял защитницу, которую поставил против 10 номера. Она уже бардовая была, мазала сильно и не успевала. Но Надя все равно во второй половине осталась на лавке. Он вообще 3 и 4 период использовал только 6 игроков. Вторые 6 просто сидели. Причем 2 вообще не играли. Считаю, что Надя вполне могла меняться с уставшей девочкой и точно не подкачала бы. Скорость у нее вполне нормальная. 1 забитый мяч на штрафных. Да, 1 раз сфолила, но фолили все и не по одному разу. По очкам результативности у нее на всех играх 4 место, при том, что играет только половину игрового времени. Ну наверное тренеру виднее...
Сегодня играют с Тимашевским районом. Шансы хорошие. Главное, чтобы игра шла.
Муж завтра уезжает с недолеченным ОРВИ и швы будет уже где-то в Астрахани снимать. Все мои уговоры о переносе командировке на несколько дней вызывают у него только раздражение.
Погода у нас отвратительная. Продолжаются дожди с ветром. Вроде и тепло. Но солнца нет совсем и как-то совсем грустно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2023, 14:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Начну с тематического. Вес 88,5 весьма неожиданно. Скоро КД, на отвесы вообще не рассчитывала. По моим скромным ожиданиям мне осталось 0,5 кг до НГ и зафиксироваться. На углеводы не скатываться, но и не рвать попу на британских флаг.
Соревнования закончились и о слава яйцам, пока на горизонте ничего не предвидится. Будут соревнования у 12 года. Старшая пролетает, а младшую не взяли. Там половина 12 года, остальных берут из младших, но кто получше играет. В середине декабря у Оли соревнования.
Вчера девочки отыграли очень плохо. Опять вызывало недоумение, как тренер ставит девочек. Выдохшуюся за 2 периода без замен не меняет. При этом сегодня она ушла на больничный. Не вывезла. Да и в целом очень много мазали, хотя соперник чуть слабее наших обычно. В предыдущие годы всегда выигрывали их команду. И вот благодаря нашему проигрышу они поднялись на ступень выше. У них 6 место из 12. Надя играла вполне нормально. Без фолов, мячи не пропускала, скорость хорошая. Но все равно сидела на лавке вторую половину.
Сегодня соперник совсем слабый достался. У девчонок 2 выбывшие с травмами. 9 игроков. Мазали сильно, защита не выстроена. В итоге сегодня поиграли все. И капитану дали установку, дать поиграть всем. Надя старалась, но не судьба. и нафолить умудрилась, аж 3 раза. Но там и соперника дали держать не по силам. Здоровая крупная деваха. Выше моей почти на голову. Она постоянно ее обхватывала руками и не давала бежать. Я уже не выдержала подскочила, и другие родители. Просто откровенно легла на нее и руки в замок. Деваха получила замечание и вроде дальше держала себя в руках :-) Выиграли с перевесом по очкам почти в 3 раза. Довольные и счастливые, но с осадком, что могли лучше разошлись отдыхать и восстанавливаться. 7 место. Проиграли Северскому району всего 4 очка. Они сегодня играют в финале за 1-2 место, Краснодару кажется 10 очков, они играют за 3-4 место.
Еще похвастаюсь своим вкусным ужином. Взяла себе вкусняшку, соленую форель и сделала почти мои любимые бутеры. Просто красная рыбка и сливочное масло. Обычно это все на хлебушке, но и без хлебушка супер вкусно. Буквально три полосочки красной рыбы и грамм 15 масла. Еще кусочек соленого бекончика и все. Вот такой ужин получился.
Мелкая приболела. Брали ее после допов на игру. Не доехали до дома. Ее вырвало. Поймали еще какую-то хрень. Жалуется на боль в горле и на тошноту :kli_ny: Видимо опять завтра пойдем на больничный.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2023, 13:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера вечером такой ветер поднялся с дождем. Ощущение такое было, что крышу оторвет. Настроения не было. Благо, что свет не выключали. Сидели в тепле. Я залипала в телефоне по всяким шоу типа Последний герой и Звезды в Африке. Такой тупняк как раз по ситуации. У меня всегда так, муж уезжает и первые дни я хандрю.
Хотела сегодня Олю на больничный оформить, но погода была лютая. Срывалась крупа, ветер сильный. Написала по с/о. Нас таких больше пол класса. К 13 часам вроде прояснилось. Ветер стих. Старшую отправила на автобус. Хотя там тоже многие дома остались.
Вчера готовить не хотелось и из готового было только сало с прослойкой мяса. Просто поела сала с огурцом. И было многовато. Была тяжесть небольшая.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2023, 18:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Планов было уйма. Но только стоило начать возню на кухне. Это еще с учетом того, что дети вчера реально убрали на кухне и посуда меня ждала только после завтрака. Выяснилось, что газ заканчивается. И бесит, что перед отъездом мужа просила на всякий случай поменять баллон. Но свекровь сказала, что прошлый раз хватило на 3 месяца. Но маленько забыли учесть, что это было лето и летом готовила я значительно меньше. Может еще и баллон не полностью заполнили. В общем хватило его на 2 месяца и по закону подлости он закончился ровно на следующий день после отъезда мужа. Тк холодно, заканчивается газ не одномоментно, а плавно. Завтра уже не будет совсем. У меня есть плитка на одну конфорку, но на ней хорошо варить, а жарить тот еще геморрой. По центру шпарит, по краям холодное. Не знаю как там свекровь собирается крутиться. У нее всегда есть возможность позвонить мужу своей дочери, чтобы приехал поменял баллон. Я ему звонить не хочу. Человек он непростой. В последний раз, когда просила (итак прошу просто в крайних случаях за все годы может раза 3, муж мой гораздо чаще и ему и сестре помогал и помогает) для мужа просила, не для себя. Прослушала лекцию о том, что мне давно пора осваивать езду не только по близлежащей местности, а и в город, и в ночи, и по пробкам. Это было как раз, когда Вова руку болгаркой порезал. Все, что близко было либо уже закрыто, либо не было специалиста. Надо было ехать через город вечером по пробкам. Я в город сама ни разу не выезжала, тк не чувствую себя достаточно уверенным водителем и ночью особенно когда много фар и вывесок я совсем плохо вижу. Никакие очки не спасают, тк у меня астигматизм. Но с какого фига я должна оправдываться и вообще к чему все эти нравоучения в такой момент?! Не хочешь, не можешь, просто быстро откажись и не колупай мозги.
В итоге на кухне я провела 3,5 часа. Хотя там ничего особенного. Разделала курицу + еще одно филе. Прокрутила фарш из мякоти, часть заморозила, хребет и остов в бульон. Пожарила котлет из филе и сварила супчик с лапшой. Себе пожарила свиные ребрышки. Последний раз ела такое еще при жизни бабушки лет 30 назад :-) Еще там фарша на одну партию котлет надо доделывать. И параллельно варится костный бульон. Ему еще и завтра надо весь день вариться.
Видимо остаток вечера на уроки и все. больше ничего не успела.

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа