Текущее время: 04 авг 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 02:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Юля,я не поняла,было до вечера 900 кал а потом ты догнала вечером семечками?Это сколько же ты догнала?

Упс! Забыла вставить...всё исправила.. :-)

Сладкира, ну да, мы не японцы... :-) Я и про наши долгожителей как-то видела...а тут просто про них попалось...

Упырь, получается углеводы не так страшны, японцы из лидеров по продолжительности жизни! :co_ol:

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 23:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 14.09.2019
Привет!
С утра была няшка..сухофруктики! И как же мало! Я понимаю, нам они точно не по карману...я лично, чую, целый кило сожрать могу! Ела...и всё Хочу... Хочу... Ещё...полакомилась и день полетел куда-то в тартарары!
Дело ещё одно напрягло...думали сегодня разрулим...так хорошо всё шло, а оказалось сплошное кидало! И всё усложнилось...мозги опухли от поиска решения..
Потом муж со своими макаронами с тушёнкой...ну так пахло...и почесали угли!
Но всё же получился не плохой эксперимент...прошлые несколько дней прошли на гладкость хорошо, самочувствие было супер! Ну по части энергетики...а сегодня...сразу после обеда...мозг просто не функционировал! Так спать хотелось, будто я спала часа 3 сегодня! И где же хвалёная подпидка мозга углями?! Вот угли сегодня? И что? Реакция наоборот произошла...
А ещё...возможно тыква действие не очень хорошая...может она сильный углевод?? Может действительно есть резон в этих ГИ??? Может тыкву лучше сырой есть? Просто сегодня я без отвеса...вот и думаю, что тормознуло...тыква или всё же количество сожранного за вечер?? А сегодня ещё и углями долбанула..и даже кусок хлеба уволокла! Махнула уже рукой - раз уж угли, так и хлеб возьму..соскучилась однако!...
И даже чай с настоящим сахаром пила! Просто с лимоном ну совсем не нравится с заменителем...фууу!..
Боюсь завтра на весы залазить... хоть и удержалась в рамках калорийности...а запорошились теперь мозги углями и всё...стремает!

Изображение

Добавлено спустя 27 секунд:
Цитата:
Юля,я не поняла,было до вечера 900 кал а потом ты догнала вечером семечками?Это сколько же ты догнала?

Упс! Забыла вставить...всё исправила.. :-)

Сладкира, ну да, мы не японцы... :-) Я и про наши долгожителей как-то видела...а тут просто про них попалось...

Упырь, получается углеводы не так страшны, японцы из лидеров по продолжительности жизни! :co_ol:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 20:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Никак не добираюсь нормально до интернета вообще! Готовлю скудный скарб к переезду...с каждым переездом скарб становится всё скуднее и скуднее...ну прямо дожила до минимализма однака!
Вообщем потому особо рассуждать некогда пока...
Фильм Волшебная таблетка посмотрела...шока не было, т.к. про кето уже знаю...и подумала...сына старшего нужно на кето! Он умственно отсталый с рождения...а на кето аутисты лечатся...может и ему бы помогло...подсуну фильм мужу и брату...авось созреют...тогда дело пойдёт!
А вообще...от сыроедения это меня всё равно не отобьёт! Сыроедение остаётся в приоритете..т.к. ну не вяжется...как мясо ели предки?! Ну овощи понятно...а мясо?! Подходит такой предок к коровке и хвать её за ляжку зубами - ммм, вкусно! Ну не так же! Плюс клыков у нас нет, как у хищников...чем драть мясо-то?! Ну вообщем как-то так...но в расмотрение с точки зрения наших испорченных, больных организмов...возможно этот стиль питания является банальной таблеткой действительно...
Меня продолжает интересовать печень! Всегда знала, что жир - удар по печени...угу...теперь вроде пишут что жир+угли=удар по печени. ОК...так же может и этот фильм быть проплаченным рекламным ходом новой моды антиуглеводной. Это тоже будет понятно...потому интересует мнение Противников кето...но строго попробовавших на себе лично...ну или у кого на глазах это проиходило...т.к. пока люди делятся на - я на кето! Урра! Счастлива! И....я за баланс...кето перекос, значит плохо...но я лично не пробовала.
Такой расклад как-то не справедлив и голословен. Меня интересуют реальные случае...даже негативные...есть ли такие? По мимо страшащего меня кето-гриппа...
Ну как-то так...
А про меня...всё же в плюсе...на 300г...может углей многовато, может того же сахара вчера, а может даже тыква после тепловой обработки ГИ сильно большой имеет...вышла накладка причин прямо...не выходит у меня пока никак проверить методом опыта по одной причине...вечно идёт какое-то нагромождение...
Я пока не буду писать..не успеваю! Буду писать в дни, когда вес вниз идёт...в плюсах буду брать паузу...времени прибавится... :hi_hi_hi: А что тупо тратить время на писульки, ежели на месте топчусь!..
А может всё же буду...но в любом случае не пропадаю - и мысли нет!
Не обижайтесь, если не напишу в какой день! С хорошими новостями обязательно появлюсь! Если завтра пойду в минус больший, чем прибавила...напишу, похвалюсь :-) Кстати, вау...вообще белковый день вышел! :-)

Изображение А вот жиры с углями одинаковы! Удивительное совпадение! :joke:

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 12:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Юля, привет! ( ничего что на ты?)
Я не на чистом кето было, на японской диете и получила в итоге тот самый кето с запахом яблок. Ничего плохого не сказала тогда о нем 21 год был как никак. Когда снова попробовала после 30 японскую опять же заболели почки. Я больше не рискую ни Дюкана ни кето ни японскую.

У меня на днях тоже все остановилось, я решила буду только поддерживать ( думаю + пусть но чтоб не выходить за 1 кг) ух добавила себе сметану. Я прям открывалась на сметане. И вес вниз пошёл, хотя есть больше стала. Но все ограничения какие есть у меня соблюдала, чуть чуть свободней в плане калорий.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 19:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Речная, привет! Конечно можно на ты! :co_ol: У меня почки не айс...но жиры выдерживают хорошо, хоть почки, хоть печень...ну никаких ощущений! :-):

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 19:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

18.09.2019. Минус 1 кг...с вчерашнего плюс 400г )))
Здравия!
Ну приветище, люди добрые! А вон та и я! По результам последних дней...я всё так же на месте...кроме сегодняшнего дня...
Удалось сегодня снова удержаться в нормальной калорийности...долбанула по жирам, а белки и угли снова ходят парочкой.

А ещё...ко мне приплыл новый термин - LCHF...что-то типа облегчённого кето! Фактически низкоуглеводка...но не такая строгая, как кето...как на ней дело идёт..без понятия. Пока только буду читать, что это за зверь..набралась уже очередь из чтения и просмотра на эту тему... Ярослав Брин интересно рассказывает... Борис Цацулин с научной точки зрения весьма любопытно развеивает разные похудательные мифы...и конечно же легендарный Базилио с его каналом ФрешЛайф28! И несколько отдельных фильмов в очереди...типа Волшебной таблетки и Сахара...

Ну честное слово - голова кругом! Хочу бошку в песок воткнуть и притвориться страусом!
Сегодня вес сдвинулся...хотя я уже и не ждала...а сейчас как сдвинулся...я как-то и не верю..минус 1 кило, с учётом, что вчера было плюс 400г...и новая цифра в 135.800...здорово, конечно, но не верю... А за месяц при этом выходит пока всего 700г минуса...полный отстой! Пора на Углеводов нет переходить...колбаски-сосиски лопать с салатами и газировками лайт запивать..хоть не так обидно будет!

Ассортимент еды дома не большой...завтра будет ещё меньше выбора...кажется, завтра ем салат с маслом и всё. Может горох с утра возьму...больше как-то и не из чего выбрать. Муж болеет, значит сидит без подработок...завтра на работу..значит что-то будет только послезавтра...вот как всегда...хватает на 2, предел 3 дня хорошо...а потом из того, что есть... Вот и как на низких углях сидеть, если единственное, что всегда дома есть - это угли?! Ну крупы..они медленно идут...выгодные...всегда есть...ещё макароны...и всё это мне не надо...

Может сделать салатово-гороховый день? Хотя горох - белковый продукт при том, при сём...всё равно углей в нём больше. Вообщем или салат и чай или горох с салатом...тогда и калорий больше будет и углей..

А ещё...я 5 дней пью чай даже без заменителя! И всё так же не вкусно Просто тупо пью...хоть и нельзя после еды...просто так...ну да...была газировка...нашла сныканную дозу...но там всё равно на заменителях...и мне что-то реально не понравилось...ну дожрала...да...тоже тупо...типа ж моё...значит надо...но Не понравилось. Заменитель - фууу...отстой! обычный сахар лучше, вкуснее! Но у меня в планах разлюбить эти все сласти...что бы даже тепличные фуфловые яблоки стали сладкими! Потому тупо пью не вкусный чай без сахара...сегодня был малиновый зелёный...аромат супер! Но только аромат...

А ещё...сегодня минус наконец 29 кило! Если не прыгну завтра назад...в привычную и родную цифру! Или послезавтра...после углеводного дня...
Ладно...хватит...пошла читать и смотреть дальше...а ещё заказ вязальный висит...или повяжу..

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
А если пить кофе и чай молоком 2,5% вместо сахара.Я уже и привыкла и мне с молоком сладко..Все дело привычки.Начинай по немножку,а не рви резко.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 20:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

путница, ну так я чаще как раз чай с молоком пью...без него вот только сегодня вроде пила...пробовала необычные чаи с добавками просто...а всегда с молоком...там хоть вкус разведённого молока получается...особенно если по-больше налить. :-)

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Руфиния
Юля, привет!
Руфиния писал(а):
А ещё...я 5 дней пью чай даже без заменителя! И всё так же не вкусно

Попробуй купить такой сахзам, он практически по вкусу не отличается от сахара и в нем 0 кк.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 23:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

tatka42, если найду, куплю! Я уже взяла на заметку эритрит...тоже нулевой.
С другой стороны, лучше без них...если перетерпеть...дождаться...можно слезть с зависимости сахарной этой! Посмотрим как будет...

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]