Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евгений33: Привести себя в порядок.
СообщениеДобавлено: 19 фев 2025, 21:58 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 124

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Я сломался. :du_ma_et: А может и починился. :hi_hi_hi: Раньше как было, ел все что дают и все что есть. Никакого чувства насыщения. И все было одинаково вкусно. А сейчас с удивлением обнаружил что во первых наедаюсь. Во вторых далеко не все продукты в меню вкусные. Да что там. Где то 1300кк и понимаю что наелся, приходится дотягивать хотя бы до 1500. А раньше и 1900 было очень мало. Разборчивый стал, что сам себе удивляюсь. В магазине стало проблемой найти что то хорошее поесть. Все не то. Безвкусное, пресное, искусственное. Так то это хорошо. Проще себя контролировать. А может как раз контроль достаточно прокачал. Или сказывается возраст. Ну да ладно. Зато вес хорошо снижается. И совсем не напрягаясь. Уже 77.7кг. Живот заметно втянулся. И это прекрасно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2025, 13:07 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Вот смотрю я.. Евгений33 А ведь через три недели будет Евгений36 :-) Ох как же не люблю эти все праздники, поздравления. Фу. День как день. Обычный. Я скорее предпочту купить тортик и прийти в гости на чай в любой выходной день. И повода для этого не нужно. Тортик уже взял, сейчас и поеду, посижу с родителями, чая напьюсь.
Сегодня кстати вес 77.35кг. Бывает. Когда долго на одном уровне держится, а потом сразу килограмм слетает. Завтра немного откатится. Но все равно приятно.
Еще вот который день сижу и думаю, почему опять так легко запустил себя. Ну кроме скажем так внешних причин, вроде переработок и усталости, болезней, и периода больших скидок в магазинах, когда было много дешевой еды. Наверное посчитал что проще быстро худеть, чем все время следить за весом. Да так и есть.
Надоело. Это вот всё. Устал от этих горок. Теперь действительно хочется долго, очень долго держать вес на одном уровне. Просто потому что.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 12:11 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,043

Приветствую , рад вашим успехам. :-):
У вас и не было ожирения, а теперь скорее всего полностью нормальный вес, что хорошо для эстетики и здоровья.
Тут главное не сиюминутный результат на весах, а тот образ жизни, который позволит на набирать обратно, а он в похудение не входит, желаю подобрать его так же успешно, как удалось снизить вес.
Всего доброго. :cool_cool:

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 31 мар 2025, 22:52 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

74.95кг. :co_ol:
Привет всем :-|-:
Я немного в растерянности. Смотрю в зеркало и худеть дальше нельзя, некрасиво будет. Раньше при 68кг выглядел полноватым, а сейчас при 75кг смотрюсь худощавым. Даже ребра показались.
И ладно некрасиво, начинаю бояться что хуже буду себя чувствовать. Сейчас самочувствие самое то чтобы закрепить результат.
Буду поднимать калорийность на пол сотни калорий каждый месяц, пока вес не перестанет снижаться. Пока выйду на прямую, за лето килограмма три еще слетит. То что нужно чтобы не думалось что не дохудел.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 11:37 
Завёз вещи
Завёз вещи

Евгений33 писал(а):
Раньше при 68кг выглядел полноватым, а сейчас при 75кг смотрюсь худощавым

Приветствую, это же эстетические моменты, всё зависит от восприятия и от практичности.
Если вес уже в объективной норме, то остаётся только эстетика, тут может быть по разному, если практичности мало, можно "страдать" бесконечно отравляя себе жизнь(и близким) из-за неполучения придуманного идеала (что многие и делают), а можно чувствовать себя хорошо и купаться в удовольствии, но тут надо относится к себе (и другим) по доброму, обычно пишут что "надо любить себя", но это фраза странноватая, похожая на отклонение, а вот доброе отношение к себе и другим ,чего часто не хватает это самое оно.

Хорошего. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 13:40 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Эстетика, восприятие, практичность. Ох. Слова то какие сложные. Я простой паренек с окраины. Оцениваю все проще. Красиво, не красиво, хорошо, плохо. :-)
Нет, дело не в эстетике. Переживаю я. За свое здоровье. За самочувствие. Мне уже 36 и после всех пережитых болячек, состояние организма и хорошее самочувствие, выходят на первый план.
С одной стороны спокойно могу и дальше снижать вес, никаких трудностей это у меня не вызывает. Легко к осени дойду до 68кг. Я так уже худел. Ничего нового.
С другой стороны все больше звоночков от организма. Все очевиднее становится что дальше сделаю только хуже. Пора остановиться.
Вот и успокаиваю себя тем что и внешне уже нормально и самочувствие сейчас хорошее и останавливаться буду постепенно и еще пару килограмм успеет уйти.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 16:21 
Завёз вещи
Завёз вещи

Евгений33 писал(а):
Переживаю я. За свое здоровье. За самочувствие.

Я вас вполне понимаю, это вообще норма не хотеть себе сделать проблему со здоровьем без всяких причин.
Мало кто из худеющих об этом думает, хотя вот читаю в одном дневнике, что прямой ущерб заметили случайно, только потому что сдавали анализы каждый месяц.
А так здорово не хочется почти есть, так не ешь и похудеешь быстрее.(Сарказм)
Любителям препаратов особенно за такое придётся расплатится по полной, к сожалению.
Что я хочу сказать?
Мало кто понимает что режим недостаточного питания (даже при соблюдении всех мер предосторожности) который необходим для снижения веса это экстрим для организма, который ему здоровья не добавляет.
И без необходимости худеть, это всё равно, что без всякой необходимости наносить себе прямой ущерб, по своей воле, как то странно выглядит.
Так что сами понимаете как со здоровьем(в том числе психическим) у многих , кто худеет и находится на недостаточном питании для организма годами, ради того, чтобы держать заниженный , не нужный организму произвольно выбранный вес.

Всё сказанное не про вас, вы скорее от такого стараетесь уйти.

Хорошего. :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 22:42 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

Морковкин писал(а):
Так что сами понимаете как со здоровьем(в том числе психическим) у многих , кто худеет

Ой да нормально все у нас худеющих со здоровьем, особенно психическим. Обычные тараканы в голове, как у всех. Этому же не учат в школе. Ну знаете, как жить эту жизнь. Вот и приходится все познавать на собственном опыте.
Я также как все не думаю о здоровье пока что нибудь не заболит. Как все надеюсь что пронесет, что меня это не коснется. Вот это нормально. Просто предчувствие, что лучше притормозить. Не спокойно мне. Попробую довериться чутью.

СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 16:22 
Поставил палатку
Поставил палатку

Автор темы

:pri_vet:-: Доброго дня!
Теперь уже можно утверждать что вернулся в норму. :cool_cool: Вес стабилизировался на уровне 73.5кг. И абсолютно точно в моем случае ему соответствует калорийность 1750кк. Не 2200, не даже 1900, и теперь не удивительно что на 1850 вес вырос с 67 до 75кг. Ладно. Теперь с этим проще. Выработал за пол года для себя правила питания, от выбора продуктов, до способа употребления. Наловчился попадать в 1750 каждый день. Теперь самое интересное. Как поведет себя организм если следующие пол года держать калорийность на одной цифре. Ровно 1750 не больше не меньше. Каждый день. Уже сейчас неплохо себя чувствую и за год ни разу не простудился, да и спина перестала болеть. Что же будет через 6 месяцев? Ну, я рассчитываю что фигура еще немного подтянется и сон нормализуется, а если еще и головные боли пройдут, будет чудесно. Вот и посмотрим.
Вложение:
567095675.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 май 2025, 19:24 
Завёз вещи
Завёз вещи

Евгений33 писал(а):
:pri_vet:-: Доброго дня!
Теперь уже можно утверждать что вернулся в норму. :cool_cool: Вес стабилизировался на уровне 73.5кг. И абсолютно точно в моем случае ему соответствует калорийность 1750кк. Не 2200, не даже 1900, и теперь не удивительно что на 1850 вес вырос с 67 до 75кг. Ладно. Теперь с этим проще. Выработал за пол года для себя правила питания, от выбора продуктов, до способа употребления. Наловчился попадать в 1750 каждый день. Теперь самое интересное. Как поведет себя организм если следующие пол года держать калорийность на одной цифре. Ровно 1750 не больше не меньше. Каждый день. Уже сейчас неплохо себя чувствую и за год ни разу не простудился, да и спина перестала болеть. Что же будет через 6 месяцев? Ну, я рассчитываю что фигура еще немного подтянется и сон нормализуется, а если еще и головные боли пройдут, будет чудесно. Вот и посмотрим.
Вложение:
567095675.jpg

Поздравляю, калорийность маловата для взрослого мужчины, но если хочется выбранного веса придётся всё время себя ограничивать. Месяцами досконально выдерживать одну калорийность до калории это из области фантастики, человек не робот и не машина, впрочем никто не мешает попробовать. Сон зависит от питания, лучше не ложится засыпать натощак, сонливость как нормальная реакция возникает у человека после еды. Желаю успеха :-):

Изображение

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа