Текущее время: 04 авг 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
*М@шуля*
совсем молодая, вот даже не грузись на тему патологий

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 706

Награды: 6
tiagnitania73 писал(а):
*М@шуля*
совсем молодая, вот даже не грузись на тему патологий

Вот абсолютно согласна! Ты такая юная, вообще о всякой фигне не надо думать

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Спасибо, девочки :-):
Вот благодаря вам дурость и выходит из головы :hi_hi_hi:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 14:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Вчера ходила в женскую консультацию, вставала на учет. Вот одно могу сказать, нашей женской консультации пандемия пошла, явно, на пользу :-) Во-первых, ее отгородили от местного стационара, даже вход сделали отдельный. Во-вторых, сделали таки ремонт. А в-третьих, там устаканили все с очередями :sh_ok: Вы представляете, подхожу к регистратуре, а там никого :sh_ok: первый раз на моей памяти я в такой ситуации оказалась, аж растерялась прям :-)
Ну, конечно, наша больница в некоторых пунктах осталась неуязвимой и непотопляемой :-)
Первое что меня развеселило - измерение температуры обычным электронным (не бесконтактным) градусником :hi_hi_hi: Я не городская фифа, и спокойно взяла градусник и измерила себе температуру :-): но, вроде, я даже по новостям слышала о том что администрация города позаботиться о закупке бесконтактных градусников для предприятий. Я думала, что уж больницы они обеспечат в первую очередь...Эх, за державу обидно :nez-nayu: Причем подошла в это же время еще одна девушка, тоже села измерять температуру и сидит, такая, ждет, когда он спиликает. Вижу что задумалась, а медсестра подошла и как дернет у нее из подмышки градусник, та аж подпрыгнула :-) , а медсестра говорит: "Чего это вы с ним так долго сидите, он не всегда пиликает, старый уже" :-) Ну, в общем, аншлаг :nez-nayu:
Ладно, понравилось мне то, что документы спокойно приняли, отправили сразу в кабинет УЗИ (этого момента я очень ждала :-): ). Перед кабинетом снова казус...
Сижу, жду врача...пришла, попросила "5 сек подождите", "Ок". Жду...И вижу как в кабинет заходит какой-то дядя в верхней одежде и без бахил :sh_ok: То есть я обработала руки, измерила температуру, сняла верхнюю одежду и надела бахилы, а тут такое :ne_vi_del: Может это врач, может еще кто, но хотя мед. одежды на нем не было...я почету-то подумала, что это муж врача :hi_hi_hi: Ну вот как тут реагировать...Я все понимаю, все мы люди, но в данный пик все заразы, которая по городу шастает, ну можно догадаться хоть бахилочки надеть и шапочку с курточкой снять :ne_vi_del:
Опять я разворчалась как бабка старая :-)
В кабинет УЗИ, когда меня позвали, я, буквально, залетела, забыв о том непродезинфецированном дядечке :-)
Посмотрели моего карапузика...Лежит себе, ручками-ножками уже вертит :in_love: Кстати, в кабинете УЗИ еще и второй экран повесили, чтобы мамочкам можно было посмотреть на своих лапочек :so_happy:
Посмотрели, сказали что все хорошо, сердцебиение есть и плод соответствует срокам (даже немного опережает) :-): Вот так :-):
После УЗИ оформили все документы и отправили к врачу. Первый раз (а я уже 2 раза была в этой консультации) мне попалась очень хорошая акушер-гинеколог! Вот реально! Я под таким хорошим впечатлением от нее!!! Не грубила, не хамила, все анализы взяла очень аккуратно, пообщалась со мной спокойно. Я первый раз такого врача встретила в нашей больнице! Жаль конечно, что наблюдаться я у нее не буду. Меня направят в перинатальный центр после первого скрининга. Я и с Темкой там наблюдалась. Но даже пару раз попасть на прием к этому врачу мне и то будет очень приятно :-):
Вот так сходила я в больницу. В целом, мне вообще все равно какая в больнице мебель и какой ремонт, я иду к врачу, а не к интерьеру, но скажу честно, вчера мне было приятно туда сходить :-):
Ах, да...куда же мы без косяков :-) Я, оказывается, до сих пор стою у них на учете по второй беременности с 2018 года :-) точнее стояла до вчерашнего дня. Вчера только мне ее закрыли (и это с учетом того, что данные о моей беременности у них были, потому что я все документы после родов приносила :-) ). Вот так! Хорошо хоть родила уже, а то по бумажкам так до сих пор беременная хожу с 2018 года! :nez-nayu:

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

Последний раз редактировалось *М@шуля* 13 ноя 2020, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
*М@шуля*

Приятно тебя читать, вот правда! Сразу представляю как ты ходишь такая с довольной моськой и немножко пузатенькая :cool_cool:

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 14:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

KRCCB
:hi_hi_hi: спасибо! Вчера я такая и ходила :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
*М@шуля*
Ну , не знаю , не знаю ,я была в этой Жк на северном 1 раз и мне хватило , сказала , что никогла туда больше не пойду . Добрая ты :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 15:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вайлет
Ирина, да я не то что добрая, сама после первой беременности была в ужасе от всего происходящего :sh_ok: :-) да и с Темой когда пришла врач попалась ну вот одно слово - быдло, вот уж простите за сравнение.. а в этот раз все было так тихо, спокойно, без хамства...я прям была удивлена :-):

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 13:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Понедельник - день тяжелый :-)
Еле проснулась, собрались все в школу оделись. Ну дочуча моя как всегда (точнее вылитая я в детстве): хвостик не так сделала, шапку не так надела, шарф не по фен-шуй завязан, а новые перчатки вообще не засовываются в пуховик :kli_ny: Получила от меня на улице подзатыльник, разоралась на весь двор :-) до самой школы ворчала шла, пока классную руководительницу не встретила, потом взыграло воспитание (ну хоть на этом спасибо :-) ). И ведь обиделась, казюлька, даже не позвонила когда в класс пришла... А я пока домой шла все маму свою благодарила за то, что она терпела меня в детстве с таким характером :kli_ny: Я тоже, конечно, получала, и такое бывало, но на свою сейчас смотрю и понимаю, что вот реально иногда так достать может, хуже горькой редьки... Ну характерные мы :nez-nayu: Правда из школы пришла и даже уже не вспомнила утрешнее представление, начался дневной аншлаг :-)
Сломали мы коляску вчера сынулькину, треснула седушка :-( муж неудачно ее свернул когда в машину запихивал :-( Эх, жалко, но она мне хорошо прослужила. Теперь дожить бы до пятницы (муж дома) и поедем покупать новые саночки Артемке. :-): Присмотрела в магазине простые, с ручкой (но она снимается и можно везти за веревочку) и колесиками. Навороченные санки не хочу покупать, они очень тяжелые, а мне в моем положении на 5 этаж таранить их ну очень проблематично :kli_ny: Ничего, мы люди простые и на обычных санках покатаемся. :a_g_a: Снегокат у нас тоже есть, но он тоже, зараза, тяжелый...
Доча моя в школу сходила феерично...Диктант завалила. Им слоги диктовали, а они должны были письменными буквами их в прописи написать...Спрашиваю почему не справилась...молчит...И ведь знаю что она это умеет делать...потом сама призналась - побоялась ошибиться и что учительница будет ругать. Сели с ней, я ей еще раз давай объяснять что в школу для того и ходят чтобы учиться, и даже чтобы ошибаться и учиться на своих ошибках и не надо никого бояться. Сели с ней писать работу над ошибками...Вообще ни одной ошибки не сделала! :nez-nayu: Давно уже стала за ней такое замечать, что она боится пробовать, все думает что не получиться...Уже как мантру с ней читаем "У меня все получится. Я все сумею. Я все могу" :hi_hi_hi:
Вот сейчас сидит уроки делает, а я контролирую издалека :hi_hi_hi: Я уже с ней давно не сажусь вместе, сначала мы с ней все проговариваем, а потом она садится и делает все сама, а я только проверяю. :-):
Токсикоз меня замучал :kli_ny: Ну точнее как токсикоз...организм у меня крепкий и меня только сильно мутит :kli_ny: но тоже так неприятно...капец :kli_ny:
Да и голова сегодня болит, затылок :-( В общем, обычные будни беременной женщины :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 00:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
*М@шуля* писал(а):
И ведь знаю что она это умеет делать...потом сама призналась - побоялась ошибиться и что учительница будет ругать. Сели с ней, я ей еще раз давай объяснять что в школу для того и ходят чтобы учиться, и даже чтобы ошибаться и учиться на своих ошибках и не надо никого бояться. Сели с ней писать работу над ошибками...Вообще ни одной ошибки не сделала! Давно уже стала за ней такое замечать, что она боится пробовать, все думает что не получиться...Уже как мантру с ней читаем "У меня все получится. Я все сумею. Я все могу"

Привет! Маша, я честно говоря считаю, что истину про "не бояться ошибиться" еще и учительница должна проговаривать. Может она орет там на деток без перерыва за каждую ошибочку или их как-то принижает за неудачи? Ведь побоялась дочка твоя, что учительница ругать будет... Значит были прецеденты.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]