Текущее время: 19 июл 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 12:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Взвесилась 89,75. Внезапно. Но очень приятно. Главное не соблазнится на углеводики :hi_hi_hi:
Накрутила лавашей на завтрак и с собой Наде. Оля в школе обедает в столовой. Делала просто с омлетом, с сыром тертым и мягким творожным.
Чего-то совсем тут затишье. Много девочек пропало. Временно или постоянно. Так всегда, первым результатам заметным радуешься, а потом когда уже результат виден за неделю, а то и за месяц. А каждый день взвешиваясь, видишь вес, прыгающий туда сюда, неизбежно расстраиваешься и срываешься.
Я бы хотела закрепить вес к Новому году 89. Ну если будет 88, будет вообще отлично.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Молодец! А у меня какой то плююююс :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 21:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ох у нас тут приключения. Опять травматология. Муж сопливый пошел доваривать крыльцо. Говорила ему не надо. По вечерам и так слабость, озноб у него. Скоро ехать в командировку. Полежал бы, восстановился. Но нет. Приходит. Я в туалете. Стонет под дверью. Открываю, а там пи***ц. Болгаркой прошелся по руке. Место вдоль указательного и большого пальца. 3 глубоких рваных раны. Трясется. Давление упало. Побледнел. По быстрому обработали. Замотала бинтами. Хорошо хоть кровотечение не сильное. Поехали в платную травму через город. Все обработали, зашили. Еще и прививку от столбняка сделали. -6000 руб. Можно было и в бесплатную, но там бы наверняка несколько часов бы проторчали, а уже вечер был, дети сами вернулись по темноте. Хорошо хоть без приключений. Поели и даже уроки сели делать. Удивительно.
На обратном пути муж даже сам захотел в овощной зайти. Правда красивый магазинчик. такой ассортимент. Только мандаринов 3 сорта, а яблок сортов 10. Набрала по немножку мандарин, фейхоа, зелени, яблок, лаваш. Муж себе на обратную дорогу взял фундука и чурчхелу. А я в Красном и Белом закуску к пиву, только без пива :-) Чипсов из свинины, по сути это просто подсушенный бекон. Даже не сильно соленый был. Вкусный. А вот тунец с солью и перцем так себе. Пересоленный сильно и как будто с костями высушен. Хотя цена была не маленькой. За все было 350 руб. По объему 2 жменьки по 80 гр. каждая. Дома еще доела куриную колбасу и кровяную. Там совсем немного. Больше не полезло.
Готовка и все планы слетели. Такой отходняк после нервяка. Сейчас пойду посмотрю, что у детей с уроками и постараюсь пораньше лечь спать. Никаких больше дел. Даже посуду не буду мыть. Нет ни сил, ни желания.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 05:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Май Я писал(а):
Чипсов из свинины, по сути это просто подсушенный бекон

возьму на заметку..мужу скорейшего выздоравления

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 12:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
:pri_vet:-:
Май Я писал(а):
Место вдоль указательного и большого пальца. 3 глубоких рваных раны. Трясется. Давление упало. Побледнел. По быстрому обработали. Замотала бинтами. Хорошо хоть кровотечение не сильное.

Мой муж как-то на ногти реагирует плохо) Если ему порезать до крови ноготь, то может и сознание потерять. Правда, резал так много лет назад, но помнит хорошо))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2023, 15:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Январетта :pri_vet:-:
У него возможно давление упало из-за того, что больной ходит. По вечерам пластом лежит. Знобит его, голова болит. Какая физическая работа!? Я хоть и во всякую астрологию не верю, но вот он овен по гороскопу и реально упрямейший человек. Если что-то себе вбил в голову, не переубедишь. Хотел до командировки все закончить. К концу месяца еще остекление придет на крыльцо. А вообще это у него второй раз так давление упало. В первый раз он так поплыл в кресле у стоматолога-хирурга. Она ему зуб мудрости удаляла, а он в процессе, сознание начал терять. Девочка тогда сильно перепугалась. В первый раз такой опыт получила. Может возраст. Сердечко, сосуды слабые. На второй год нашей супружеской жизни он сильно ноги повредил. Химические ожоги чуть ниже лодыжек. Это была полная жесть. Плохо, что опыта мало было и что его слушалась. 3 дня он дома терпел. Еще и в местном травмпункте недоврач не просто не смогла помочь, еще и усугубила сильно ситуацию (обрабатывала раны кашицей из марганца!!!). На третьи сутки его уже так скрутило, что я вызвала скорую и его забрали в гнойное отделение городской больницы. Самое адовое место, которая я видела с самой безжалостной и отбитой заведующей. Несколько дней он там просто лежал и ему даже ничего не обрабатывали. Пока свекровь не положила денег в карман этой сволочи. Я была дома с Надей. Ей было около 2 месяцев и у нее тоже были проблемы со здоровьем. Я один раз к нему уже перед выпиской выбралась. К счастью, все хорошо закончилось. На память остались обширные шрамы.
Тема болячек развивается :-) Сегодня еще в аптеку поеду. Надо собрать набор для малоопытного и экономного любителя работы с болгаркой. А то дети в аптечке пошурудили и фиг там что найдешь. Суета в состоянии паники с трясущимися руками. Бегаешь ищешь перекись, бинты. И это все было, но в разных местах. А надо под рукой аптечку иметь.
Сегодня еще с ним беседовали. Он знал, что болгарка у него не безопасная. Отсутствует специальное приспособление для защиты от повреждений, перчатки нужны не садовые, а более качественные. Не купил потому, что жалко было тратиться. Спрашиваю, сколько стоит нормальная болгарка. Меньше 6 тысяч. В общем вместо покупки нормальной болгарки и перчаток, спонсируем медцентры. Еще и 10 дней ходить, пока швы снимут. Обрабатывать и перевязывать дома собирается, тк опять же ездить надо и 800 рэ одна перевязка. В общем очень упертый товарищ.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 08:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера настролила сообщение и оно слетело с ошибкой.
Вчера вечер провела на двух собраниях. У мелкой 30 минут и у старшей 1,5 часа. У Нади новая классная. Своеобразная, словоохотливая. Но вроде не плохая. Вчера погода была очень мерзкая. Пришлось ехать по дождю, по темноте. Очень не люблю такое. припарковалась на въезде возле магазинчиков. Скупилась в аптеке на 1000 рэ перевязочных материалов, антисептика, пластырей. И почапала на собрание. И назад также под дождем с ветром. Зонтик не спасал. Возле школы и так места было мало, так еще зачем-то сделали тротуар с забором и по второй стороне, раскопали вдоль дороги, недавно чинили трубы водопроводные. Было несколько парковочных мест и те похерили. Куча песка, которую так до конца и не использовали и яму не до конца зарыли после ремонта. Я и так обычно подальше становилась. Но там теперь разрыли все и ленточками загородили и закрыли одну полосу. Теперь там одна полоса на двухстороннее движение. Решетка у ливневки прогнулась под грузом строительной техники. Вот они полосу перекрыли, а когда заменят, хрен знает. там еще и освещения никакого. Вчера вот на собрании вопрос поднимали, что все подходы к школе очень плохо освещены, даже территория школы. А в дождь там еще и все затапливает.
А сегодня Олю отвозила к школе. Едут в Дельфинарий. Как раз с первой сменой в одной куче. Там тоже понятно, что места не будет. Еще и напротив поворота в школу садик, где куча отбитых родителей боятся и шаг лишний ступить. Куча машин прям на воротах и проезд в наглую перекрывают. А у школы 3 экскурсионных автобуса и полное отсутствие парковочных мест. Но хоть дождя нет. +2. Бррр До 8 часов я уже набегала 3000 шагов. Моя обычная норма за день :-)
К 12 собираться на соревнования со старшей. А там шея выздоровела, но не к добру нос вечером у нее закладывал. А с носом это всегда долгая и муторная эпопея. Теперь даже не знаю как быть. Тренер стонет. Заявили 2 команды. И игроков сильно не хватает. Вчера играли девочки, которые не вошли в нашу сборную и младшие. Конечно им не по возрасту и опыту такие соревнования. Проиграли со счетом 105:5. Защиты у команды не было совсем. Каждый игрок соперника забил как минимум по 1 очку. Наши бедолаги конечно. Представляю как родители расстроились. Тяжело такое наблюдать. Я тоже видела много разных соревнований. Были совсем сложные времена, когда многие поуходили, или когда вирус выкосил полкоманды, или ставили против старших девочек. Пару раз занимали последнее место. Но такого счета никогда не было. Сегодня у Нади 2 игры подряд. Вчерашний соперник младших и потом игра со своими же :-)
По еде. 2 дня у меня было двухразовое питание. Не скажу, что так комфортно и не стремилась к этому. Просто так совпало. Сегодня наверняка будет 3 приема пищи, тк рано встала и сильно не выспалась.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 16:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 54

Май Я
Привет, у меня тоже уже 7 лет как гипотериоз . Пью тирозин 100 мг. Помогает отлично . :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2023, 16:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Яночка1970
Тирозин...никогда мне не назначали..только л тироксин или эуттрокс

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2023, 12:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Яночка1970, тирозин же не компенсирует недостаточное количество гормонов. Это аминокислота в помощь. Этот препарат не может заменить л-тироксин. особенно если щитовидка сильно повреждена и на сколько знаю, не восстанавливается. А на счет тирозина подумаю, почитаю, чтобы пить как БАД.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]