Текущее время: 04 авг 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 08:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
С тех пор,как я перешла на натуральную еду, конфеты для меня противные. Просто сами собой такими стали. Сладкое ем иногда, но это шоколад горький или то, что сама приготовлю-запеканки, шарлотка. Я поняла, что если впадать в крайности, то ничего не выйдет.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
MTatiana писал(а):
soneika
С тех пор,как я перешла на натуральную еду, конфеты для меня противные. Просто сами собой такими стали. Сладкое ем иногда, но это шоколад горький или то, что сама приготовлю-запеканки, шарлотка. Я поняла, что если впадать в крайности, то ничего не выйдет.

Я печёные сладости тоже иногда ем. И вообще, сахар для мозга нужен. Только, конечно, не в таких количествах как мы привыкли есть в настоящее время. Помню во времена моего детства, если отец леденцов принесёт, то это как подарочек было. А шоколадные конфеты я вообще не ела - не любила.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
soneikaТо что ем что хочу и досыта-а досыта не колбаса и тортики...и сахар заменила и сама все готовишь...К этому сознательно надо прийти

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Привет!
Сегодня вышел по рациону какой-то непонятный день..я про обед забыла! Мужа угостили шоколадкой, поделили всем по-чуток...я с чаем съела и в мозгу, получается, отложилось, что всё, я поела! ;;-))) И гладко дожила до ужина...и ведь не было голодно! Я так привыкла к углеводам за года...к любым, что я бутером могу на весь день наестся и шоколадкой и колой и тыды...вот это и случилось, судя по всему! А до того, думала творог съесть..и вот забыть-то!
Ну потом ужин...доела кабачки, салат и 3 жареных яйца...
Когда всё занесла...ух, ты! 900 ккал вышло! Как так?! Тогда я про творог вспомнила... попробовала догнаться не сладким чаем...но молоко много не дало, тогда вспомнила про семечки. Хотя бы до минимума приличного они всё же подняли калорийность.
И ведь не специально всё вышло-то! Шоколадка затуманила память! :hi_hi_hi: Но не было голодно!
Ну ладно, завтра, возможно, будет больше еды...
Кстати...теперь у меня мысли пошли в сторону вегетарианства! Я за много лет привыкла к нему...на мясную индустрию ещё года 3 назад никогда не хватало денег...еле курицу раз в месяцев 6-8! Яйца, свинина, рыба так же..
Просто посмотрела один фильм про ужасы бойни...ну понимаете...мы ж типа соучастники убийств все...и ломаю голову как быть! Мясная диета с жирами хорошо работает на сброс веса, но при этом мясо - это мучение бедных животных...ну и тыды...
Вообщем я как всегда...но всё равно ем всё...пока ни до чего не решилась.
Посмотрела долгожителей...у них почти бессолевая диета, это в Японии, и у них почти нет сердечно-сосудистых болезней!
Ну да...соль - вторая белая смерть. Я её сильно уменьшила, это только хорошо...
Сахар тоже сильно уменьшила, тоже хорошо, хотя с сахаром лучше сразу бросать, вот как сигареты...сразу и срочно! Ан не выходит....
Вот такие пироги....изучаю все стороны мироздания ! :-)
Да, забыла главное...от отёка остался 1 кило! Т.е. на 1 кило я ещё в плюсе...Сегодня веса отминусилось 900г! УРРА! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 20:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

KriSSka, ну я бы не сказала, что мне мясо в бока идёт...но и очень уж хорошего сброса нет. Как было на овощах и фруктах... :nez-nayu:

tiagnitania73, сказала же...я не маньяк и не сектант какой. Молоко у детей есть, к сожалению. Почему к сожалению? Потому что это тоже очень спорный вопрос, судя по исследованиям, нужность молока не в грудном возрасте людям! Больше половина людей, как выясняется, не усваивают молоко лет так после 4х...
Но т.к. мнения всё же расходятся, я в таких случаях склонна мотать на ус, изучать...прислушиваться и думать. И порой может попробовать, что можно...но не значит следовать. Как вы могли заметить, я как бы вообще никого не слушаю, по крайней мере так думают люди :-)
И фрукты и молоко у детей есть...кроме вот мясного...не любят...да и не страдают без него. Но..к сожалению, котлеты-сосиски это на урра! :-( В школе постоянно дают...до школы они эту дрянь не ели! А теперь надеюсь, когда-нибудь послушают добрый совет... :ne_vi_del:
И фрукты у них есть...когда у меня в рационе нет, просто я чутка так ограничила углеводы, как уж выходит..сахара типа...но не обещаю, что какой фруктовый день не устрою! Но как всегда будет целый день под грифом фрукты...да хоть бананы! Что бы мозг свой допинг природный получил...

soneika, по конфетам прям как я! :-)
Если эндокринолог советует заменитель этот...я записала название себе...возможно врач не ошиблась, как бывает...посмотрю его!
Мне пока проще что бы сластей дома не было...иначе будет сладкий день! :-)
Или договариваемся, что ладно..пусть тащат что-нить. Но это если много...вот как шоколадку одну сегодня...ну это мало совсем! Не считается...даже по калориям не подняла. :-)
Ух, виноград! Супер! Второе, что люблю после бананов! Но виноград как бананы всегда предлагают исключить из рациона. Хоть я никогда и не соглашусь! Виноград, кстати, даже давление нормализует. :co_ol: А бананы - хороший поставщик калия.. :hi_hi_hi:
Ай...чебурек! Я чуть язык не проглотила, как прочитала! ;;-))) Правда я больше беляши любила, они мягче...а у меня типа зубы...но по факту...может попросить мужа притащить? У них там всякую шаурму и тыды продают около работы...может есть чебуреки какие! Но ведь сколько в них калорий, они ж не скажут...как засчитать-то?! :-(
Хотелось бы как-то что бы самой отвыкнуть от сахара...сила мозга сильная штука! Может получится! Я когда-то курить бросила почти резко ..после 20 лет стажа...по идее я значит вообще могу всё! :a_g_a:
У нас в детстве пакет сосалок был раз в месяц. Выделось нам с братом по 1-2 конфетки в день. Стырить больше в голову не приходила, мама строгая были и упросить было сложно. Да нам хватало! А вот шоколадные были лакомством - на дни рождения или Новый год только ели :hi_hi_hi:

путница, ага...я уже месяц или два не беру сахар. Сижу на сахаразаменителе...Но вот в начале месяца побаловалась сладким чаем пару дней! Или три...а ведь это намного вкусней, чем этот химический сахар. :-)
Так что я уже его уменьшила...Младший постепенно подтягивается...тоже потребление вдвое уменьшилось...Пока пусть будет так. :co_ol:

MTatiana, вот и я так хочу...пока ограничиваюсь, настраиваюсь...авось постепенно просто отвыкну есть сладкое! Возможно такое. Чем реже ем, тем больше отвыкаю! :co_ol:

Изображение

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Последний раз редактировалось Руфиния 13 сен 2019, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Юля,я не поняла,было до вечера 900 кал а потом ты догнала вечером семечками?Это сколько же ты догнала?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 00:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
MTatiana писал(а):
soneika

Эт точно. У меня аналогично. :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 08:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,671

Награды: 16
Руфиния писал(а):
Посмотрела долгожителей...у них почти бессолевая диета, это в Японии, и у них почти нет сердечно-сосудистых болезней!

:-|-: где мы, и где Японцы. :-): Во-первых они у моря живут, воздухом морским-соляным дышать, во-вторых едят много морской рыбы которая, как понимаете, пропитана, замаринована солью, в -третьих у них нет такой суровой зимы как у нас. Ограничение соли конечно способствует похудению, вода не задерживается, но полный отказ от соли не целесообразен, в ней присутствуют необходимые организму микроэлементы.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
:pri_vet:-: :ro_za: По долгожителям вставлю свои 5 копеек.Когда занимались их изучением,то нашли для них общие критерии:
1)С рождения имеют замедленный обмен веществ.
2)"Грязнули". :a_g_a: Редко моются и предпочитают не использовать химию при водных процедурах :-)
3)Физическая нагрузка низкоинтенсивная.Работают долго,но не спешно.От природы люди не сильные,но очень выносливые.Преобладают медленные мышечные волокна.
4)В питании очень мало белка и жиров.Основа питания - это углеводы.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2019, 21:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет!
Отчёт за 13.09.2019 вообщем :-)
Семечки были после 18 были, так же бульон...добирала калорийность - калорийность...1200 маловато как-то...вчера мало было...что бы не каждый день.
Завтрак был не понятно что - кружка бульона...с перерывом кружка цикория с молоком и заменителем...
В обед тоже не понятно что...получилось месиво из двух блюд...всякое Первое и Второе считаю именно месивом, которое принято считать Верным - разного всего в себя понапихать..вот у меня так и вышла. 2 яйца с колбасой жареный, тыква сырая перемешанная с творогом, часть тарелки заняла тушёная тыква (своя кстати), всё это посыпала чесноком и укропом..вообще даже вкусно было. И не мало однака!
Потом как пришли домой свахитила чуток курицы...что бы на ужин не вышло больше 600г...были опасения, что многовато выйдет...
На ужин сделала тазик салата сырого с маслом. Выглядело и ощущалось как Тазик! А на деле 500г.. всего!
Много писать неохота сегодня...не выспалась совершенно...поздно легла очень...
И как всегда забыла главное - весь отёк ушёл и захватил с собой ещё 100г! Урра! А общий минус сегодня - 1.100 кг! Вот так вот...
Поглядим...помешает ли колбаса сегодняшняя...кстати, в жареном виде мне она чего-то не понравилось! Лучше б не брала...честно! Какая-то пересоленая...сырая лучше..
Завтра будет удивительный для меня завтрак! Впервые за этот год я купила кое что! Младший монетки собирает...в магазине решали на что их потратить...он - то шоколадку, то конфету...или машинку..ну я - это предложила...продукт не знакомый особо ему, т.к. очень редко бывает...согласился. Вот завтра будем лакомиться необычностью и не вредностью!
А ещё...я сегодня поднялась трижды на 3 этаж! Судя по качеству пройденной лестницы...шла осторожно...на каждый раз обязательно делала одну остановку...бережёного Бог бережёт...мне пока не до физкультуры...хотьбы достаточно..
Отвечу позже!... Или завтра...

Изображение

Изображение
Изображение

Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]