Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руфиния: Вперёд к мечте!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
ЮЛЯ, СМОТРИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ КОНКУР,
"ОХОТА НА ТАЛИЮ", ТАМ МЫ ПОСТЕПЕННО УЧИМСЯ НЕ ЕСТЬ САХАР И НЕ ЗАПРЕЩАЯ ЕГО, А ЗАМЕНЯЯ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ.
Я НАУЧИЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТИКЕТКИ , РАНЬШЕ Я НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ СКОЛЬКО СКРЫТОГО САХАРА В ПРОДУКТАХ.
ОДНО ВРЕМЯ Я ПИЛА КОЛУ В БЕШЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ , А СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЮ СКОЛЬКО САХАРА Я СЪЕДАЛА УЖАС.
ДА, Я ВОТ К СЛАДКОМУ РАВНОДУШНА, А КОЛБАСУ ЛЮБЛЮ ДО ТРЯСУЧКИ.
ВОТ ТО ЖЕ УЧУСЬ МЕНЬШЕ ЕЕ ЕСТЬ, СОВСЕМ НЕ ЗАПРЕЩАЮ, А ТО СОРВУСЬ И БАТОН СХОМЯЧУ :-)
ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ, СЕЙЧАС САМА ЖИВУ ОТ КОПЕЙКИ ДО КОПЕЙКИ :kli_ny:
НУ ЭТО МЕЛОЧИ ПРОРВЕМСЯ!!!!!!! :-)
ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ!
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНЬЯ , УСПЕХОВ, ПОЗИТИВА, УДАЧИ, А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!
БОРИС, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ИДИ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!
И У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!! :-):

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 20:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Обещала писать раз в неделю...но привычка гонит! :hi_hi_hi: Просто может буду пропускать..
Вообщем сегодня я изобретала велосипед из того, что есть дома...не хотела брать каши, типа углевод...думала возьму вообщем жир, белок и овощи, остался кабачок...и будет ляпота! Ан не тут-то было! Судя по всему кабачко кетоисты наверное не едят...углей много даёт. Понимаю, что полезных..но всё равно много...гм...вот те и овощ лёгкий и безобидный!
Вообщем сегодня шёл тушёно-жареный кабачок свой личный из деревни на курином жиру оттуда же по причине что остальное всё кончилось, поставка будет завтра...какая только Богу известно! :hi_hi_hi:
А на ужин взяла чуток тёртый кабачок, тёртый - так для зубов легче...добила свою гриль сныканную..
Ну вообщем как-то так...
Я всё продолжаю обдумывать кето..изучать. А на фоне того, что действительно угли сейчас не в моде, как говорится, плюс шокирующий и красивый фильм Сахар...то вообще какой-то аврал в мозге. Что я сахарный наркоман, я давно знаю...но я не думала, что на столько всё плохо! Думала, достаточно перестать пить сладкий чай и ты на мази! Как многие и говорят, а оказывается, не фига подобного! Чашка чай даже с тремя ложками сахара, как я раньше пила, это меньшее из бед! Основной ужас в том, что 80% магазинных продуктов - сахар! Жесть вообщем...думаю...детям мозг ем...объясняю просмотренное...а сама хочу шоколадку...наркоман настаивает, что слишком мало у меня в рационе сахара, а шоколада вообще давно не было!
И заодно поняла, почему у мужа вес не падает (сладкий чай+газировки!), у младшего сына стоит как вкопанный (газировки, плюс обожает кетчуп и сладкий чай...но от последнего активно отучается! )...и вот что делать, если всех приучили травиться с рождения!? Решишься сам выйти из наркотического рабства...жуть жалко семью, которая не ведает что творит, как говорится...
Вообщем ещё одна головомойка..пытаюсь с детьми пойти на договор - типа давайте тоже проведём эксперимент...проверим, правду ли дядьки из фильма говорят...и месяц будем есть без сахара! И...согласился только младший...пока не упёрся в чай! Когда с молоком, пьёт, а без него нет...а в молоке тоже сахар....оставить что ли пока одно молоко? Эксперимент будет не точен...плюс нельзя фрукты у него убирать...Вредное убрать - дети только выиграют, а фрукты нельзя, хоть это и сахар...
Вот такие ныне у меня заморочки и думки :хихикаю:
Теперь о весе...я всё ещё в отёке положенном, но снова получила минус 400г...Итого 4ый день иду в минус...но вот не честно как-то...набираю по кило и полтора в день, а минусю по 400г...
По идее ещё несколько дней вода должна задерживаться...а потом должно дело пойти вниз..посмотрим!
Кстати, буду на диетсе подсчётом пользоваться! Там есть кнопка для вставки в текст...а здешний счётчик хоть и хорош, но сначала засчитай, потом сохрани, потом выложи на другой ресурс и потом уже сюда...лишние граммы времени занимает! :hi_hi_hi: Попробовала вот его сюда...вставляется! Прекрасно! Одно дело благополучно решилось. :dan_ser:

Изображение

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 20:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Руфиния писал(а):
угу...сравнили колбасу кольцо за 60 рублей с мясом! Ага!

сравните тогда куру-гриль с сырым цыплёнком, которого надо приготовить самой, кормите дальше свою семью с отмазками "они не хотят", тогда скоро не только вы в двери не будете проходить, или уже не проходят

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 20:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 164

Награды: 3
MTatiana, понимаю..только крупы тоже углевод...получается его нужно тоже убрать...до излечения...иначе даже привычка к сладкому будет хуже перебарываться, если нехватку одного углевода заменять другим...что-то тут есть...
Да я не беру сахар уже...на заменителе сижу..но он так же действует...привычка из-за него никуда не денется! Малой молодец..самый старательный...чай с молоком без сахара пьёт и согласен не просить кетчуп... :hea_rt: Самый маленький и самый мудрый в семье! Вот бы все так старались, в том числе и я..он даже почти слез с соли! Я недосаливала и тут стала как и себе делать...яйцом посолю к примеру...т.е. не солёный салат и яйцо туда..гм...ЕСТ! Спросила сегодня - а тебе вкусно было? Он - да, а почему должно быть не вкусно! Я - но ты не досаливал...он помолчал и говорит - да нормально и так и соль вредная...вот блин! У меня дар речи пропал! Он не совсем без соли ест...т.е. не всё..но результат уже есть. Последнюю колбасу, которую я сегодня доела...он взял бутер 2 дня последних и не стал есть, говорит, фу, какая-то солёная..а раньше нравилась! :sh_ok: :cool_cool: Может, хоть он слезет с гадостей этих?! А там глядишь и мама со старшими подтянется. :hi_hi_hi:
Только просьба особо зашоренным не нервничать...ребёнок не сидит на диете! Когда у меня еды нет, у них есть всё что можно себе представить...ну почти...без дороговизны. Но убрать вредное или сдвинуть время, что когда есть лучше - совершенно не грех и это не диета. :cool_cool:

j.1275, Юля, я вот тоже коломан просто! :-( И про сахар знаю давно очень...но когда ТАК всё раскладывают...покрышки сшибает!
Ещё бы колбасы разонравились тоже...может посижу на ограниченной соли и разлюблю :-)
Конкурс гляну...но не уверена...времени вритык...не могу гарантировать что смогу всем во время отвечать!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
PloPlo, я фигею...вам всё ещё не ймётся?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да пожалуйста! Если вам так легче, хоть упишитесь гадостями! :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

01.02.2019 - 31.10.2019 - со 165 кг до 125.200 кг.
Новый этап....
01.07.2020 - 139.950 кг
31.07.2020 -

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
Руфиния
Юль, ты не очень там загоняйся, детям молоко можно, а фрукты и тебе тоже

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,641

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Юля, привет. Я чай и кофе с 2001 года пью с сахарозаменителем израильским "Сукразит". Вкус такой, что как будто пьёшь с сахаром. Мне посоветовала эндокринолог его. И никаких проблем ни с желудком, ни с кишечником, ни с печенью за 18 лет не возникло.Единственное - для тебя может быть он будет дороговат... С конфет слезла, где-то уже месяцев семь не покупаю вообще - и не хочется. Не знаю, что помогло. Возможно, что Пиколинат хрома. А раньше за один раз ела 7-10 конфет и не могла остановиться. Сейчас, только иногда 3-4 чайные ложечки мёда ем, но редко. Вот что-то ещё было, какой-то совет от тяги к сладкому, который я не очень давно испробовала, но вспомнить не могу. Если вспомню - напишу. Тогда нашла в инете, что употребление этого продукта 2-3 раза отобьет тягу к сладкому, а что конкретно забыла. Но факт, что конфеты запоем перестала поедать.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

Последний раз редактировалось soneika 11 сен 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,038

Награды: 119
soneika
У нас и стивия классная

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всё, вспомнила... От тяги к сладкому мне тогда написали, что помогает кунжутное молочко. И я его дня четыре пила. Вот в инете о нём, например: https://zhurnal-lady.com/zdorove/zdorov ... oe-moloko/
Но фрукты я ем, просто немного, например 4 сливы в день или половина грозди винограда.

Светлана

СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
soneika Ох,Юле еще столько надо перечувствовать и понять,что бы прийти к тому,к чему ты пришла...Но ничего,главное уже поняла про сахар,а желание это 1000возможностей.
Юля,только начинайте с себя,дети и муж посмотрят и тоже сами к этому придут.ПОСТЕПЕННО.
Для начала-отказ от трех ложечек сахара в чай,на одну

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 08:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

путница писал(а):
что бы прийти к тому,к чему ты пришла

Лида, а к чему я пришла? Я ем то, что хочу и досыта. Сегодня, например, на завтрак чебурек полуфабрикат съела. Только в масле и сале его не жарила, а разогрела в микроволновке. Я и ищу методы, чтобы худеть с комфортом и есть то, что хочу, вот мне что-то и помогло (то ли пиколинат хрома, то ли кунжутное молочко), что я просто напросто не хочу конфет, у меня даже против них создалось предубеждение, потому что туда столько химии пихают - усилителя вкуса, чтобы есть их десятками. Но это не моя заслуга, что я их не ем, а именно этих веществ - пиколината или кунжута, вот какого точно - не знаю.

Светлана

[ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа