Текущее время: 31 июл 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
BlizZnyashka писал(а):
процедуры с кожей, как то упустила, а ведь надо с первых дней стройняшкиного пути, что бы уберечься от "шарпеизма", надо бы начинать, да времени не знаю, как выделить.

Людочка,я тоже не занимаюсь кожей :-(
BlizZnyashka писал(а):
План действий составлю и проконтролирую процесс, лично :-)

составляй,я подтянусь :-)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: BlizZnyashka: Я МАМА! А теперь хочу стать еще и СТРОЙНЯШ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
wel*** писал(а):
BlizZnyashka писал(а):
процедуры с кожей, как то упустила, а ведь надо с первых дней стройняшкиного пути, что бы уберечься от "шарпеизма", надо бы начинать, да времени не знаю, как выделить.

Людочка,я тоже не занимаюсь кожей :-(
BlizZnyashka писал(а):
План действий составлю и проконтролирую процесс, лично :-)

составляй,я подтянусь :-)

Валюшка привеет! да с кожей играемся! :ni_zia:
у меня активизируются силы при первых теплых деньках, не потому что "ой мамадарагая, скоро лето", а потому что настроение поднимается и появляется желание сделать больше, чем месяц назад, например.
Сейчас забуцаю себя на процедуры для кожи (скраб кофейный, как минимум и увлажнялку с маслом каким то)

Давай Валюшка, подтягивайся! "Даешь гладкокожь"! :-)

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес сегодня 72.3 кг. значит -200 :ta-ne-c:

Сделала только что кофейный скраб и нанесла масло оливковое с жожоба. :cool_cool:
Надо бы масло апельсинки добавить, для большего кайфа, а то как то мало эндорфинов поймала, от процедуры :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Что то сегодня меня много в дневничке :-)
Хочу написать пару моментов, которые поддерживают меня в тот момент, когда вес идет вверх или стоит на месте или настрой и желание поубавились и накатывает "да ну это все в болото..." так вот, что бы не закинуть в себя нечто ужасно вредное, но безумно вкусное (для каждого, это свой вариант),

я вспоминаю фразу "МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ!"

И понимание этой фразы у меня свое. Я задаюсь вопросами:
1. Могу ли я, например, сказать, что эти до ужаса вкусные, но чертовски калорийные, с жирным соусом, роллы, это Я?
2. Могу ли я, со 100% уверенностью сказать, что это ЧАСТЬ МЕНЯ?
3. Могу ли я, ассоциировать себя с этими калориями и жирами, содержащимися в блюде, не испытав при этом отвращение?

И как правило, мои ответы отрицательные. Потому как, у меня нет желания ассоциировать себя с жирным майонезом, который, как правило содержится в роллах, приготовленных на заказ или ассоциировать себя, например хоть и с мега вкусной, но непростительно калорийной булочкой или пирожным/тортом. Аппетит к подобным вредностям, как рукой снимает! :co_ol:

Лучше я себе составлю ассоциации, например с грациозной пумой или сильным гепардом, а может быть, с шустрой белочкой или спелым сочным красивым, яблоком.
Думаю, вы уловили мою мысль.

Еще один момент, психология похудения или стройности.
Как правило, наша нервная система очень четко реагирует на внешние обстоятельства жизни. Это дает отпечаток на внутренние изменения.
Кортизол играет с нами плохую шутку, запасая нас жир, на случай различных стрессовых ситуаций и форс-мажора. Гормоны начинают сбоить и все это благополучно ведет к устойчивой памяти клеток, накапливать и сохранять жир, в своих жировых депо.

Очень важно то, какими условиями повседневной жизни вы себя окружаете! Важно, не только поддерживать чистоту и гигиену своего жилья, а и следить за тем, что бы оно было как можно меньше захламлено различными мелочами или ненужными безделицами, следить за тем, что бы не превратилось в неуютный кавардак.
Этот момент очень влияет на внутреннее ощущение вашей легкости. На присутствие у вас желания, чего либо достигать и стремиться к чему-то!

Еще один момент, знакомый многим, это чувство "заедания" стресса и плохого настроения.
Тут главное выявить причину стресса и успеть задать себе вопросы, типа таких: "а может я просто голодна, а эти печеньки/конфетки, просто первое, что попало под руку?" или "а может водички выпить?", "кому я сделаю хуже, если я натолкаю в себя этих котлет/конфет/шоколадок/булок?"
И тогда есть вероятность, что вы остановитесь прямо в тот момент, когда уже представили себе, как откусываете кусок, якобы очень вкусной гадости!

И на последок: "ТРУДНО БЫТЬ КРАСИВОЙ, ЕСЛИ ТЫ ЛЕНИВА!" (С)

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
BlizZnyashka
Приветик :-|-: С отвесиком :cool_cool:
Как всё хорошо написала :cool_cool: я тоже что то не хочу себя ассоциировать с майонезами и булочками :-)

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Настёныш85
привет студент! Ну да, видеть себя рыхлой будочкой или мафином, совсем бее... :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
BlizZnyashka Приветик :-|-: Как сегодня успехи?)
Я в тот раз представляла как я одеваю вещички поменьше, красивше, так тоже стемление как то больше было :-): ну и сейчас буду так же естественно)))

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
BlizZnyashka Приветик :-|-: Как сегодня успехи?)
Я в тот раз представляла как я одеваю вещички поменьше, красивше, так тоже стемление как то больше было :-): ну и сейчас буду так же естественно)))

Привет привет! А я там у тебя на картины глазеть ходила :-:ok:-:

Да сегодня так с утра замоталась, что взвеситься забыла, только после завтрака вспомнила и вес теперь не знаю, какой был точно, но когда опомнилась, то 72.8кг. Меня как то не обрадовал вовсе :smu:sche_nie:

Планов на сегодня, больше чем часов в сутках :ps_ih: половину по любому надо успеть! Вот одно делаю, другое подгоняю :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня у меня привес в 300 гр. :smu:sche_nie: я вот что по этому поводу думаю, вчера не добрала калорий 200-300 примерно, последний приём пищи, был творог 100 гр. и кефир 1% 1 стакан, через 30 минут выпила витаминку, запив стаканом воды, толи вода сама по себе задержалась, да ещё и творог с кефиром помогли, толи недобор по калориям сыграл такую шутку и решил "запастись" провиантом :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодняшнее утро особенное :-)
Достала я видимо мужа, своими взвешиваниями по утрам и бурчанием, что до понедельника, на это дело забью, решил он мне :ti_pa: помочь :ti_pa: с этим делом!
Увёз весы на работу :sh_ok:
Сказал, ему надо, в понедельник вернёт :du_ma_et:
Так что, пол утра я маялась дурью, как отследить эти дни вес, решила, что по объемам :a_g_a:
Надеюсь, мужу, "сантиметровая лента", не понадобиться очень срочно :ti_pa: :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]