Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 15:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
KaterinaK
Айлатана
Елена Степанова 34
marver
Snowbaall
Спасибо, мои хорошие, да не вериться, что там говорить, мне самой не вериться, смотрю и не понимаю как))
Айлатана
ты совершенно права насчет стала другой личностью, конечно, сказать, что на 100 процентов изменилась я не могу, но скорее произошло вот что: переоценка ценностей, изменение взгляда на мир и вещи привели к тому, что я максимально постаралась отодвинуть то, что мне в себе не нравилось и приподнять те черты, мысли, эмоции, выцарапать из глубин себя ту девушку, которой я всегда была в глубине сознания, видимо она и проступила в моем новом облике)))) Но да, я поменялась)))) в результате, я, но в несколько ином формате, как мне кажется, немного даже более глубоком, чем было (хотя такая самохарактеристика вовсе не скромная конечно))))
Елена Степанова 34
ты прекрасно охарактеризовала что со мной происходит. Да, именно так, фото хорошо, оно взбадривает и доказывает, что все не зря, но вместе с тем становится страшно, с одной стороны все идет по плану, я продвигаюсь так как хотела, но есть одно но, я боюсь, что не удержу контроль, т.е. я понимаю одно и закреп мне это доказывает, в моем случае чуда не будет, т.е. я не из тех, кто ест все подряд и не поправляется, я могу есть даже много, но только те продукты, от которых я не поправляюсь, шаг вправо-шаг влево будет грозить мне увеличением веса, т.е. тут много факторов и наследственный и возрастной плюс свой личностный говорят одно: только контролируя себя, всегда, ты сможешь оставаться той, какой хочешь быть. И вот тут появляется страх, а если не смогу.....и тут взгляд падает на фото....но и это страшно и так не хочу тоже....насчет вещей - безжалостно удаляю, чтоб совсем пути назад не было, чтоб удалить совершенно, стереть со всех подкорок тот образ жизни, тот образ меня, который я даже сама не хотела видеть в реальности. Ты права, поддержка здесь, на форуме, очень многое дает, да, именно так, за мной и со мной идут люди, как я могу их предать....а если глубже...ведь это и предательство и к самому себе, закапывание себя,конечно я справлюсь, не с таким ведь справлялась еще. Что интересно, ведь казалось бы пустяковая проблема - похудеть, в жизни случались ситуации похуже, из которых я выходила с честью, не было столько борьбы и внутренних копаний, а здесь уже прямо философия целая))))) но ничего, прорвемся, вместе мы сила.
А вчера праздновали 14-летие дочки, довольно скромным составом, но посидели душевно. Я переела :-) ну как, просто съела больше чем обычно, боже, как же тяжело, сегодня еда почти не лезет, конечно сегодня белковый день, о еде думать не хочется совсем :-) :-) :-) с замиранием натягивала джинсы, а вдруг не сойдутся, неее, сошлись, уф)))) выдохнула, но вывод очередной сделала, что даже чуточка вина изменяет очень сильно восприятие, ослабляет контроль. Так интересно кстати пробовать спиртное через долгий срок воздержания, ух, мне не понравилось :-) :-) :-)
Вобщем, девчули, идем дальше, не смотря ни на что)))) всем хорошей недели и настроения!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 17:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
:cool_cool: :cool_cool: Анечка,умница.Конечно,держись, :bra_vo: мы же читаем твой дневничок и вдохновляемся

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Цикута
Анюта, с дочкиной днюхой! Пусть растет красавица-счастливица на радость вам!
А тебе удачи, самое главное ты уже поняла - времени для игр в гармошку не так уж много остается, надо обязательно навсегда худеть! А раз это понимание пришло - у тебя все получится!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Аня, :greets:
Пусть растет счастливой на радость вам!!!

Цикута писал(а):
насчет вещей - безжалостно удаляю, чтоб совсем пути назад не было, чтоб удалить совершенно, стереть со всех подкорок тот образ жизни, тот образ меня, который я даже сама не хотела видеть в реальности.

Ты ответила на мой вопрос самой себе вчера. Стало жалко вещей, из которых я начинаю выпадать. Некоторые очень-очень жалко. Спасибо тебе за эту мысль.
Цикута писал(а):
Вобщем, девчули, идем дальше, не смотря ни на что)))) всем хорошей недели и настроения!!!!

В такой компании удовольствие идти!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,671

Награды: 16
Цикута писал(а):
насчет вещей - безжалостно удаляю, чтоб совсем пути назад не было, чтоб удалить совершенно, стереть со всех подкорок тот образ жизни, тот образ меня, который я даже сама не хотела видеть в реал
Неужели это помогает? Мне вот кажется наоборот не стоит их выкидывать, ведь достал вещичку и видишь, что ты ее надеть уже не можешь, потому что она ужасно велика. Ведь мелочь, а улыбнет, я уверена ! :hi_hi_hi: А если ее еще и напялить, утонув в ней, душе то как сладенько станет :-)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,546

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Аннушка, поздравь от нас дочурку с Днём рождения! Счастья ей!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 10:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

путница
ой спасибо, ответственность-то какая))))
ksu_una
Мисс мира
Сладкира
soneika
спасибо девочки за поздравления, обязательно передам ей :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Сладкира
у меня это пройденный этап, он был, когда оставляла и радовалась, что вон оно как (да и осталось еще, так я с теплой верхней одеждой и не рассталась пока, новую не купила, хожу в этой же, болтается конечно)))), но я часто пофигист в вопросах одежды, потому уже и не парюсь) а сейчас, видимо на фоне кризиса, который я вот тут с вашей помощью преодолеваю и этого зародившегося страха вернутся назад, пошел порыв удалить все, что велико, я не выкинула, я отдаю в фонд, который перераспределяет потом в нуждающиеся семьи, в дома престарелых, так что вроде и не выкинула и для себя однозначно убрала, а напоминают пусть фото, а они у меня, как выяснилось, очень красноречивые

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мисс мира писал(а):

Ты ответила на мой вопрос самой себе вчера. Стало жалко вещей, из которых я начинаю выпадать. Некоторые очень-очень жалко. Спасибо тебе за эту мысль.

я там чуть выше ответила, т.к. я очень давно уже нахожусь в стадии похудения, то собственно по-моему избавление от вещей для меня просто очередной этап, потому что раньше тоже вроде как было жалко, а сейчас просто острая необходимость стала, что хочу, что надо

А сама я что-то простыла, нос потек, но то пол-беды, а вот горло конечно беспокоит, меня даже не это, у меня отек носоглотки часто дает на уши осложнение, выражающееся даже не в боли, а в глухоте. Эх, надо имбиря купить, вечером буду чай с лимоном и имбирем наяривать)))
По еде все в норме, белковый день правда закончился неожиданно вчера ужином поздним, чего это я)))) Но не важно, все равно за рамки его я не вышла, да и сегодня тоже двигаюсь по плану, так что думаю, если что и наела за праздник, то сейчас нормализую. В четверг замерюсь и взвешусь. Одно обидно, что хотела возобновить занятия физические, но в таком расклеивающемся состоянии это конечно не лучшая идея(((((

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Аня! Поздравления дочери с днем рождения!
Ты молодец, что избавляешься от больших вещей. Меньше шансов вернуться в большое тело. Да и вещи не будут лежать , а послужат еще другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
я хоть и люблю ходить по магазинам, гардероб так толком и не обновила. хожу в вещах, а они мешком висят
вот и тебя простуда одолела((

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 2,671

Награды: 16
Цикута
У меня видать этап с одеждой еще не прошел :-): Пока оставлю для сравнения :-)

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа