Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 09:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 656  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕСЕЛОВА МАРИЯ: Пытаюсь снова похудеть
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! Вес 89. Похвастать нечем пока.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
ВЕСЕЛОВА МАРИЯ писал(а):

Привет, Машунь :-|-:
Почему нечем похвастаться? Не 90 ведь? Шучу конечно. Рассказывай, что делаешь чтобы похудеть и почему не худеешь?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 08:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
ВЕСЕЛОВА МАРИЯ писал(а):

Привет,Маша!Привычки нажитые годами надо менять.Давай каждый день выставляй меню и какие физ.нагрузки были.Можешь написать какие у тебя порции,соблюдаешь ли режим дня.Посуду смени,ешь маленькой ложечкой,левой рукой не менее 15-20 мин.Учись каждый день себя хвалить...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина52 писал(а):
Посуду смени,ешь маленькой ложечкой,левой рукой не менее 15-20 мин.

Привет!!! :pri_vet:-:
Марин, а зачем?

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vukolova
Привет, Ириш! Да фигня какая-то! За 26 дней два дня рождения и один раз поминки. И не откажешься - близкие родственники, а потом страдаешь, сожалеешь, что что-то съела. Ну не могу я ходить в гости со своими салатиками. Хотя там выбирала не очень калорийные блюда. Жареное вообще исключила. А время-то после 19! Да и в желудок все равно что-то покидала, да, естественно, где без бокала, где без рюмки не обошлось. В декабре вроде ни у кого не намечается ничего, тьфу-тьфу-тьфу! Скоро Новый год, страшусь, понимаю, что все скинутое вернется с легкостью. На дне рождения раньше съедала один-два кусочка торта, в этот раз только ложечку попробовала у сына. Потом на гречке без соли день просидела, хотя девочки говорят, что нельзя, но лишняя вода за сутки вылетает из организма. Делала так, чтобы поскорее приблизиться к весу до гостей. Сегодня - 100. Весы еще, как мне кажется , не надежные. Чуть шелохнешься +-200-300 грамм. Я их проверяла на муке и сахаре. Сходится, а "живой" вес "прыгает". Да и вообще... силы воли мне не хватает. Но я бросать не собираюсь, пусть медленно, но я постараюсь. Конечно обидно за 26 дней 1800 скинуть только. Но лучше так, чем никак. Понимаешь, у меня почему-то всю жизнь так, только нацелишься на диетку подсесть (раньше), а тут на следующий день или через день получи фашист гранату! Или к тебе гости или ты к ним. Надо что-то думать, как с наименьшими потерями через это проходить. Вот так. Пару-тройку дней не заходила, настроения из-за этого не было. Тебе спасибо, что зашла! У тебя как дела? Ты вообще уже стройняшечка! Молодец!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Vukolova
Привет, Ириш! Да фигня какая-то! За 26 дней два дня рождения и один раз поминки. И не откажешься - близкие родственники, а потом страдаешь, сожалеешь, что что-то съела. Ну не могу я ходить в гости со своими салатиками. Хотя там выбирала не очень калорийные блюда. Жареное вообще исключила. А время-то после 19! Да и в желудок все равно что-то покидала, да, естественно, где без бокала, где без рюмки не обошлось. В декабре вроде ни у кого не намечается ничего, тьфу-тьфу-тьфу! Скоро Новый год, страшусь, понимаю, что все скинутое вернется с легкостью. На дне рождения раньше съедала один-два кусочка торта, в этот раз только ложечку попробовала у сына. Потом на гречке без соли день просидела, хотя девочки говорят, что нельзя, но лишняя вода за сутки вылетает из организма. Делала так, чтобы поскорее приблизиться к весу до гостей. Сегодня - 100. Весы еще, как мне кажется , не надежные. Чуть шелохнешься +-200-300 грамм. Я их проверяла на муке и сахаре. Сходится, а "живой" вес "прыгает". Да и вообще... силы воли мне не хватает. Но я бросать не собираюсь, пусть медленно, но я постараюсь. Конечно обидно за 26 дней 1800 скинуть только. Но лучше так, чем никак. Понимаешь, у меня почему-то всю жизнь так, только нацелишься на диетку подсесть (раньше), а тут на следующий день или через день получи фашист гранату! Или к тебе гости или ты к ним. Надо что-то думать, как с наименьшими потерями через это проходить. Вот так. Пару-тройку дней не заходила, настроения из-за этого не было. Тебе спасибо, что зашла! У тебя как дела? Ты вообще уже стройняшечка! Молодец!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Марина52
Привет, Мариночка! Попробую менюшки выкладывать. Физнагрузки у меня пока хотьба (не каждый день ) и ремонт дома, побелка-покраска.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ВЕСЕЛОВА МАРИЯ
Маша, Приветики!!! :-|-:
Машунь, я так же хожу по гостям, я тоже никогда не беру с собой, я тоже выпиваю, иногда с девчонками даже напиваюсь :-) . Ну, конечно, надо стараться ограничивать себя в закуске - налегай на овощи, рыбу, фрукты; пусть это вечер - ну и что, это же не кусок жирного жареного мяса. Выпивка: пей красное сухое вино, разбавляя ее минералкой 1:1, а то и побольше. Надо адаптироваться, нельзя ругать себя за лишний кусок, надо идти дальше, не надо оглядываться назад. Пойми - ты должна научиться жить с этим образом жизни, он не на месяц, это не диета. А в жизни всегда есть место и праздникам и похоронам. Я желаю тебе всегда хорошего настроения!!! Тяжело, не спорю, но вполне возможно, вполне реально!

Когда я снова косячу...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
ВЕСЕЛОВА МАРИЯ
Приветики!
Правильно девочки говорят, менять образ жизни нужно. Кушать всё, но по чуть-чуть, чтоб не возникало тяжести в желудке. На праздниках, где любят все покушать, нужно положить себе в тарелку всего что есть полезного и за разговором кушать всё медленно, и кушаешь и хозяева не обижаются, что сидишь с пустой тарелкой и сразу видишь сколько тобой будет съедено. А вот когда по чуть-чуть подкладываешь и подкладываешь, то не понимаешь сколько слопал, а потом тяжесть и плюсы на весах, вместо ожидаемого минуса. За праздничным столом (раз уж центром праздника является стол) нужно много общаться, рот занят и чувство насыщения за это время приходит :mi_ga_et: Ну а если уж в празднике запланированы танцы, игры и прочее, то нужно быть активным очень ко всем развлечениям. :dan_ser: :ta_n_cor: :stool2:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки! Спасибо большое за поддержку, за то . что не бросаете :ya_hoo_oo: . Я, в принципе, так и старалась делать, ела легкое, но подкладывала! Вечер-то долгий! Буду исправляться. Новый год бы пережить удачно в плане веса. Затарюсь вином и минералкой или шампанским брют. :dan_ser: От привычки, нажитой годами, вкусно поесть на праздники надо отвыкать. Ложишься с переполненным желудком. Встаешь и доедаешь что осталось. Надо меньше готовить, чтобы на следующий день ничего не осталось. А мы как делаем? Салатики тазиками! Хорошо, что я еще жирное мясо не люблю. Мне бы сухенького и постненького. Ох, что-то есть захотелось! :nel-zya: Пойду воды поем и спать. Всем спокуси! Вы меня вдохновляете. Поскорее бы втянуться!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
ВЕСЕЛОВА МАРИЯ
Приветики!
А мои вот не едят салатики тазиками, я на стол ставлю в маленьких салатниках, когда посторонние гости приходят, тогда могу побольше сделать и поставить. А так я делаю в контейнеры и на стол ставлю в маленьких салатниках, потом если съели, то ставлю ещё. А вот уж по поводу доедать... тут у нас полный капец... на следующий день вообще это ни кто не будет... Так что я делаю много нарезки овощной, рыбной и мясную. Фрукты за праздничным столом тоже ни кто не ест. Ой... :smu:sche_nie: :-) вру, дети торт доедают на следующий день или просто едят на следующий день, т.к. в праздник не тронули его.

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Пухлик Леся
Привет! - 200 и этому рада. А салатики тазиками - это я про готовку, а не съесть :-) И на стол тоже ставлю маленькие салатники. Делаешь-то много, никогда не знаешь, кто может на НГ к тебе заглянуть. У нас может родня приехать вдруг, сюрпризом или соседи нагрянут.
У меня сегодня день клево начался. Вчера вечером ходили с сыном в магазин, по дороге где-то потеряла свой телефон. Думала, что все, не увижу больше родного. С утра как рассвело собралась искать по дороге, но шансов мало, что кто-то не подобрал.На всякий случай набираю номер, а мне отвечает наш школьный повар. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: Приятно! От души отлегло.

[ Сообщений: 6555 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 656  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа