Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 июл 2026, 06:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МиссДжули: Миллион и одна попытка!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2026, 23:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 318

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
МиссДжули
Чай от отёков не поможет, т.к. лифма движется только под действием движения мышц.
Если можете - попробуйте приседать, например, на ту глубину, которая комфортна сейчас.
Можно еще взять массажный мяч и им стопы прокатывать, чтобы немножко их начать разгружать.
А насчет голода - просто добавьте себе ужин второй, когда вам будет комфортно - овощи, белок.
А так - рационы блестяще-показательные, конечно )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 00:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,005

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
от отеков помогает чай из корня петрушки - хорошо воду гонит

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 06:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 986

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Тыгыдык, а ведь чай помог! Это вообще первый чай, который реально погнал воду! Нога сдулась...уже много лет я знала, что если что ничего кроме Фуросемида мне не помогает уже...и вот...этот чай помог! Вообщем вот такой купила...

Добавлено спустя 34 секунды:
Есина, следующим попробую и петрушку..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кто подскажет, это сейчас глюк на сайте такой или...у меня не отображается большинство линеечек, ни у меня, ни у других людей?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя попытка Дневника https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=24791
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2026, 06:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня совсем мало пила, чай тоже...большая половина дня в поездках была. В дорогу не могу пить по понятным причинам. Получила отвес в 1.350 кг, чему, конечно же, очень рада! :ta_n_cor: :cool_cool:
От этого зависит и еда сегодня. Вторая была в то время, когда я уже давно не ела, а если ем, то это значит уже Жру вообщем. Но всё же ужин понравился, вкусняшек всяких нахватала и попробовала впервые салат заправить хумусом! Не днях видела в интернете...интересный эксперимент выйдет. Калорий маловато, ужин поздновато, ноги исходила и задубела просто и нереально! И вот интересно...будет ли снова отвес?? :men:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2026, 09:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

1-2 февраля у нас праздничек, со всеми вытекающими...рацион анти-диетический, оба дня в районе 2800 ккал и конечно же уже не белковый...Но со вчерашнего прибавила всего 200г, так же продолжаю не есть вечером, с помощью этого супер-средства получила минимальную прибавку. Надеюсь завтра так же останусь на месте. Т.е. сегодняшние 2800 были до 17.30 примерно...А спать ещё очень не скоро. Так что надеюсь всё прокатит. А завтра всё будет Норм! Не знаю что там будет по питанию...но постараюсь снизить снова калорийность. :ne_ne_ne:
Сегодняшний день можно назвать День Бутербродов! Просто оторвалась! :-)
Ого...написала и не отправила! ;;-)))
В итоге уже 4 число, осталась без подсчёта со вчерашнего, потому что села батарейка в кухонных весах! И понимаю, что без весов у меня всегда получается перебор...постараюсь по-скорее купить батарейку!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 08:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Урра! Вес сдвинулся! Хотя сейчас период бабских катаклизмов у меня, отвеса не ожидала....зато висела в привесе. И тут ушла вниз наконец! И вчера впервые удалось наесть всего 1500 с лишним калориев! :cool_cool: :ta_n_cor: И сразу проявился результат. А то висение на 2000-2500 ккал как-то не выходит...просто стою на месте!
Вот не пойму...как умерить эту жадность до еды?! Поем и сразу думаю...сколько там времени когда можно будет ещё поесть?! Бред какой-то! А вчера вышло...был у меня выходной, встала после 12 дня...а т.к. я не ужинаю, то поела очень так обильно в районе 15 часов и это всё! Вес съеденного был аховый, а вот калорийность удачная и сытно и результат! Вот бы так всегда..а когда завтрак...обед...а если третью еду добавить, вечно снова выливается в лишнее!
Уже голову сломала, как умерить аппетит мозговой этот?! :kli_ny: :ps_ih: :ne_ne_ne:
А ещё завтра у меня первое взвешивание для конкурса! Нельзя набирать! :men: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 12:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 166

МиссДжули
Привет. :pri_vet:-:
По поводу уменьшения аппетита у меня есть, что сказать, потому что страдаю обжорством.
1. Больше клетчатки - больше и дольше чувство насыщения. Стараться есть овощи в каждый прием пищи.
2. Белок даёт чувство насыщения надолго. Если его мало, голод возвращается быстро.
3. Углеводы быстрые заменить на медленные. Вместо булочек и сладостей - гречка, рис, перловка, ржаной хлеб. Тоеж влияет на аппетит.
4. Стараться обходиться без перекусов, особенно без сладких. Сладкий перекус - скачок инсулина - голод через 1-1,5 часа. Если перекус то овощи, яйцо, немножко орехов, не сладкий фрукт (зеленое яблоко, груша).
5. Больше пить. Часто когда кажется, что хочется есть, на самом деле хочется пить. К тому же влага будет поддерживать тонус кожи.

Если не нарушать, то вполне хватает 3-х разового питания +1-2 перекуса. И чувства голода нет. Питание должно быть сытным, не голодным.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А от обжорства вечерами очень помогает занять себя каким-то делом: рукоделие например, чтобы голова, руки были заняты другим. Или если совсем плохо, отключить себе возможность есть - уйти из дома на прогулку. Также заметила, что при повышенном желании есть вечером помогает просто перетерпеть 20-30 минут, и всё успокаивается.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,152

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
Привет. Мне помогает умерить аппетит яблочный пектин. Пью 1 чайную ложку в день, развожу его горячей водой. Но он всё равно получается хлопьями и я просто глотаю эти мокрые хлопья, запивая водой.

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 318

Награды: 4
МиссДжули
Слушайте, а вам в вашей поликлинике ни семаглутид, ни бариатрию не предлагают по ОМС?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2026, 17:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ура! 5 дней висела на 148...граммы плюс-минус, но цифра была одна и та же! И вот сегодня бах и шлёпнулась на 147.350! Давно не видела эту цифру как-то...сразу ощущение эйфории какое-то! И всё ещё продолжаю держаться на повышенной калорийности! Надеюсь додержаться до окончании проклятых морозов и подключу с этой калорийностью шаги на улице. Если удастся чуть снизить калории буду тоже рада. Сейчас вишу 2300-2800 стабильно! Прям будто специально!

Каэсса, до много я уже дошла, это да. Моё питание анти голодное теперь! Но вот по вечерам...после 22х часов как правило продолжаю думать о еде. Слава Богу только Думаю.
Летом всегда держу правило в каждом блюде салат, а остальное к нему прилагается, сколько влезет, а влазит уже не так и много. Сейчас зимой чуть сложнее с этим вопросом. Но всё равно стараюсь что бы в каждой еде были овощи, кстати, считаю именно сырые.
Ем 2-3- раза, конечно какие уж там перекусы. 4 раза бывает редко...и без них вечно какой-то пережёр идёт!

soneika спасибо! Не знаю про это...посмотрю что за зверь, постараюсь купить! :co_ol:

Тыгыдык, о...о бариатрии я просто мечтаю! НО...читала что добиться её с кровью только можно и то...на последней ступени уже в больнице врачи сделают всё, что бы меня развернуть! Потому что это ооочень платная услуга и никто не хочет терять своих денег! К сожалению. Потому конечно не предлагали никогда...и да, я и не спрашивала...так не хочется опять услышать про деньги!....и впаривание операции в кредит. Второе слово...пойду сейчас в инете гляну что это такое!

[ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа