Текущее время: 04 авг 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 10:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Блог: Просмотр блога (0)
Вторник тоже немного подпортили кексики с изюмом) вкусные, заразы! ааа! и ещё семечки под сериал тоже нагнали калорийность и жиры. Поэтому получилось 2318кк по бжу 61/97/261

Зарядка сделана наконец-то! спромоглась :-) :men: (пер. с укр: смогла)
Сон снова фигня какая-то. Сплю тревожно, сон не глубокий. Родители подхватили эту заразу( пускай всё пройдёт с наименьшими потерями по здоровью. Блин.

Вес немного лезет таки вниз (не дождалась окончания месяца) Ура

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 11:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
В наличии: 218

Миленка писал(а):
Сон снова фигня какая-то. Сплю тревожно, сон не глубокий.

Со сном надо посерьёзнее, особенно для худеющих :D Ведь от плохого сна и кексики, и семечки лишние лезут в рот :-)
Обычно советуют магний за полчаса до сна, ну или можно начать с простого мятного или ромашкового чая по вечерам.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 11:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

меншеншой да-да! так и есть. Надеюсь, что это просто перестройка режима в связи с переводом времени...ну и стрессовые моменты присутствуют.
Медитация должна помочь же! вот недооцениваю я этот пунктик... видела, что есть даже какие-то приложения для медитаций :-):

СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 11:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Миленка писал(а):
меншеншой да-да! так и есть. Надеюсь, что это просто перестройка режима в связи с переводом времени...ну и стрессовые моменты присутствуют.
Медитация должна помочь же! вот недооцениваю я этот пунктик... видела, что есть даже какие-то приложения для медитаций

Вот то, что медитация помогает от стресса - это да, не многие, кстати, признают это, жалко. Можно даже без приложений. На самом деле, я сама раньше думала, что вот, надо впадать в какой-нибудь дзен, достичь нирвану - это и есть медитация :-) Потом дошло: просто лежишь (или даже сидишь), закрываешь глаза, глубоко дышишь животом через нос, расслабляешь тело и всё. После нескольких недель ощущается, как разум будто сам куда-то улетает, в мир грёз :D А потом прекрасно чувство расслабленности, готовая всем отпустить грехи :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 10:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет!
Блин, вляпалась в сериал "Хороший доктор"...снова взахлёб 3 серии, есссстественно с чайком и семками. Что-то я тут расшатываю дисциплину похоже :-) Муж бурчит (ну я же ничего не делаю-смотрю сериал...и тот факт, что я так отдыхаю-перегружаюсь как могу не действует-не понимает он такого), то принёс цветную капусту-пропадёт же) пришлось отварить всё таки. Утром поджарила для семьи в кляре, а себе просто отварную взяла на работу (правда соуса покупного прихватила- знаю, что это нехорошо, но так же вкуснеееее! Надо подумать о соусах собственного приготовления!) Не могу, например без кетчупа и соусов обходится-так же вкуснее) А вот варианты соусов со сметаной, что-то вообще не заходит. Короче, погуглю) или может у вас есть какой-то проверенный рецепт соуса к мясу?

меншеншойесть даже какой-то дядька крутой по медитациям (забыла как его зовут) ролики отличные в интернете есть и голос приятный...реально можно улететь) Но я слушала так ознакомительно, а если все проделать как он говорит-сесть удобно или прилечь-расслабиться, убрать все шумы окружающие, то будет офигенно! надо пробовать, видать доросла и до этого

Венера У. спасибо) я вот раньше этого и не замечала перевода, а сейчас что-то всё разом накрыло наверное. Малый сегодня вообще в 2.00 проснулся и свет включил. Уговрила, что ещё ночь и давай спать... :kli_ny: Покрутился и уснули до 5.00
Это ещё хорошо, что для меня не проблема быстро уснуть...некоторые после пробуждения долго не могут уснуть снова. Реально время сна снизилось (смотрю по часам) до 6-7. Раньше стабильно больше 8ми было. Радует, что время глубокого сна не меньше 3х часов стабильно так и осталось.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Венера У. писал(а):
Вдруг вспомнилась передача о Кристиане Диоре. Любил пожрать и выпить, но сел на диету, чтобы похудеть ради какого-то парня, который ему, Диору, нравился. Сорвался с диеты на курорте, объелся так, что сильно поплохело, и умер, типа от сердечного приступа. Всем читмилам читмил. Или это был читдэй. Или читмил длиной в читдэй, в передаче не рассказали поточнее.

вот это жесть( Все диеты зло! если только не по показаниям! Контроль калорий и дневная активность решает.

Сейчас столько названий этих дней :-)читмил, рефид...из нового free meal "свободный" приём пищи без подсчёта БЖУ. Очень кратковременный-на один единственный приём пищи. И этот приём пищи должен быть вот вообще нехарактерным для диеты, которую человек соблюдает, как по количеству, так и по составу. Как пример, кто сидит на низкоуглеводке, ест высокоуглеводные, крахмалистые продукты. :-) :-) :-) Скорее всего упоротые, в плохом понимании, люди так могут поступать...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Миленка писал(а):
или может у вас есть какой-то проверенный рецепт соуса к мясу?

ПИШУТ ЧТО горчица безобиднее :-) я люблю хренодер :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 11:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Венера У. писал(а):
Вдруг вспомнилась передача о Кристиане Диоре. Любил пожрать и выпить, но сел на диету, чтобы похудеть ради какого-то парня, который ему, Диору, нравился. Сорвался с диеты на курорте, объелся так, что сильно поплохело, и умер, типа от сердечного приступа. Всем читмилам читмил. Или это был читдэй. Или читмил длиной в читдэй, в передаче не рассказали поточнее.

Омг :sh_ok: Ну зато хорошенько поел перед смертью~

Миленка писал(а):
меншеншойесть даже какой-то дядька крутой по медитациям (забыла как его зовут) ролики отличные в интернете есть и голос приятный...реально можно улететь) Но я слушала так ознакомительно, а если все проделать как он говорит-сесть удобно или прилечь-расслабиться, убрать все шумы окружающие, то будет офигенно! надо пробовать, видать доросла и до этого

Я начинала медитации с гипнозов от Андрея Ракицкого на ютубе. У него там и для похудения и для сна и для много всего есть. И голос приятный. В принципе, ничего гипнотизирующего, но для начала, чтобы понять, как же работает это хвалёное расслабление, полезные видео.

Миленка писал(а):
Как пример, кто сидит на низкоуглеводке, ест высокоуглеводные, крахмалистые продукты. Скорее всего упоротые, в плохом понимании, люди так могут поступать...

/перекрестилась/ :-) :-) :-) Хотя мечтаю о картошечке жареной, но это дикость. Да и не каждый может после этих читмилов вовремя остановиться.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

светдим писал(а):
Миленка писал(а):
или может у вас есть какой-то проверенный рецепт соуса к мясу?

ПИШУТ ЧТО горчица безобиднее :-) я люблю хренодер :-)

ахахаха! горчицу тоже люблю-да) и эту с зёрнами...они так лопаются прикольно, ням

Венера У. писал(а):
Может, всё начиналось не с упоротости, а родилось где-то в спортивных недрах и было в той среде органичным, но потом идея двинулась в народные массы и спортивное упорство превратилось в общечеловеческую упоротость))

вот это 100%. Вспомни, как несколько лет назад все девчули хотели быть фитнесс-бикини (да, что там говорить девчюли, даже я в 33-35лет такой фигнёй страдал...сушки, присесьть-потянуть-выжать больше, отхерачить кардио после силовой (это около 1,5часа она тогда занимала, только потому что перерывы между подходами большие, чтобы восстановиться и снова присесть же много) минут так на 30ть.) Короче, тогда муж чуть из дому не выгнал :nez-nayu: я в зале жила, когда была не на работе. А питание это был вообще трэшак.
А если заболеешь? пару дней и типо "ломки" - так хочу в зал...так соскучилась по залу, искать зал на отдыхе (т.е. это надо было отель выбирать обязательно с залом...не дай Бог пропустить тренировку) Как вспомню-так вздрогну! Долго с головой работала потом) Крайности-это жесть.

Про соусы покупные: там же не только химия, а ещё и много сахара. О, брусничній, думаю и мне бы понравился...я когда-то в Турции купила гранатовый, это был отвал башки просто. В наших маркетах такого вкуса найти уже не могу...мало того что вкус не тот совсем, так он ещё и сахарится со временем.

Последний раз редактировалось Миленка 29 окт 2020, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2020, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
От.гранатрвый из Турки я ела одна!! Жадничала :-) хватило 700 гр.на Год!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 10:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Отчиталась.

Умница!
Я себя сейчас реально заставляю и вытягиваю из чего-то странного, чему не могу дать чёткое определение...Депрессия это громко, апатия тоже вроде нет...есть и радость и не через силу натянутая улыбка. Какое-то растерянно-заторможенное состояние что ли.
Вот, кстати, этот дневник в т.ч. помогает держаться) раньше, когда не было этих всех Ынтернетов я вела дневник в записной книжке) тоже нормальная практика :-ok-:

Под вечер нападает :ti_pa: желание смести все вкусняшки в доме, поэтому их сейчас мизер...НО я их ищу в каждой тумбочке, блин. На утро понимаю, что это было. Короче, зависимостям не место в доме, чтобы даже и не пахло :-)
Вывод: моло ем медленных углеводов, и в принципе мало ем днём, пытаясь сократить калорийность...вечером накатывает неприятный голод. Стаканы воды не помогают, я пробовала. Буду менять это недоразумение.

Так что новый месяц) новое начало) новое вдохновение! спасибо за дневник-почитаю, загляну

про сахар в соусах-так об этом же из каждого утюга вещают диетологи) вот в голове и засело: покупные соусы-нИзя :-)

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
светдим писал(а):
От.гранатрвый из Турки я ела одна!! Жадничала :-) хватило 700 гр.на Год!!

скажи! и не засахарился же :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]