Текущее время: 03 авг 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победить врага или дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 15:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
Привет, мир!! Сегодня -500..вода пошла интенсивнее..Я рада
Съездила на работу, узнала новости, ждем уточнений по поводу дальнейшего обучения.. Пришлось завтракать булочками, одна с омлетом и беконом, вторая сладкая. Это плохо... на обед был 1 Камамбер из духовки.. Вечером хочу фаршированную ногу индейки сделать...но посмотрим

Доброго времени суток :pri_vet:-:

А что такое "Камамбер"? Это же сыр? А как тогда готовить в духовке?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
так, день прошел. Можно написать отчет
Питание
З. каша с изюмом и медом: овсянка на воде. 100 гр сухой крупы, ложка меда, 20 гр изюма. Ела на 2 завтрака
П. несколько виноградинок, 2 кусочка серано, 5 орешков в глазури, яблоко маленькое и мандарин
О. 200 гр пюре картофельного и салат с капустой, огурцом, помидором и сметаной
У. 70 гр вареной курицы и 200 гр квашеной капусты.
Все вместе около 1200 калорий. Может немного больше. Голод ощущается уже, хотя ела в 18 ужин.
Вода по почти по плану. Позже будет спорт и, возможно, сауна. Посмотрим, что завтра углеводный день покажет на весах.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Nadya Parfe писал(а):

А что такое "Камамбер"? Это же сыр? А как тогда готовить в духовке?

Привет привет, да, это сыр, он бывает разный, есть специальный для запекания, он как бы в панировке, поэтому панировка держит форму, а сам сыр внутри становится жидким. Обычно к нему подают тостик с маслицем и брусничное варенье... Но в момент похудения от тостика и варенья приходится отказываться.. :ny_tik: :ny_tik: , а иногда я даже панировку обдираю, ем только сыр.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мир! Сегодня я в плюсе. Но это было ожидаемо, так как углеводный день у меня всегда плюсит, несмотря на мало калорий, но и идея с квашеной капустой на ужин была не совсем блестящей, так как пила я после нее много. Так что , думаю, все в норме. Сегодня у меня смешанный день, на утро была булочка. а дальше пойдет белок. Надо рыбки купить

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, мой мир. Вчера был смешанный день.
з. булочка, яйцо, куриный паштет
о. пару ложек супа, мандаринка, пол булочки, сурчхела и 2 орешка
у. яйцо, по 170 гр рыбы и креветок, помидорка и огурчик
около 1200 калорий, спорт. вода
Сегодня был привес. Скоро КД.
Сегодня у меня белковый день.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 21:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так, что-то устала я сегодня уже от всего. Пишу отчет
Питание.
З. творог и йогурт протеиновый. кофе
П. полблинчика с мясом, 4 орешка
О. 200 гр индюшкиной ноги из духовки, 100 гр картошки печеной, огурец и помидор.
Вода по плану, спорт был на 450 калорий. Итого около 1000 калорий. Много белка.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 07:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

:sh_ok: как мало кушаешь. Можно на "ты"?
Голод не мучает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Мир. На весах был маленький отвесик. Но я спала сегодня совсем мало. Зато сегодняшний день был ооооочень плохой в плане питания. Но все равно отчитаюсь и опишу свои косяки честно.
З. 6.00 1 булочка, пожаренная в яйце, серано и плавленный сыр
З. 11.00 2 камамбера , варенье к ним, кусочек сдобы и виноград
О. 14.00 кролик из духовки, немного запечённых овощей
У. 18.30 индюшья нога, овощи, огурец.
Вода по плану. Спорт будет. Но будет и привес, я это точно знаю. Калории даже не считала. Позор мне, позор!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Nadya Parfe писал(а):
:sh_ok: как мало кушаешь. Можно на "ты"?
Голод не мучает?

Конечно можно на ты. Я ем по настроению, обычно это прилично. Но стараюсь все же после 18 не есть уже. Иногда да, мало получается. Если честно, когда у меня много белков в рационе, меня начинает тошнить от них слегка и есть особо больше не хочется. А вот в углеводные дни прям жор страшный... Но так то 1200 калорий стараюсь держать. Хотя я ненавижу считать калории. Ну не знаю я, сколько калорий в моем супе.. это мне взвесить те 2 ложки, которые я съела, высчитать калорийность супа, так как у всех суп разный, и поэтому в таблицах все примерно.. И получается, легче питаться на готовых продуктах. там вся инфа уже на упаковке стоит, а это не есть гуд..

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир!!! Итак, после вчерашнего зажорного беспутства и извращения сегодня был мне самой назначен строгий выговор с занесением жира в область пятой точки... Ну так как глазки я открыла очень поздно, а на носу была видеоконференция, к которой надо было нафотошопиться и параллельно сделать с ребенком математику, то завтрак состоял из кружки кофе с коллагеном. Он заканчивается, надо будет купить еще. Уже в 14 часов только поела и, собственно говоря, это было и все питание. Много воды, чай.
Итак. еда
О. 2 яйца, пожаренные с помидором и 182 гр креветок.У меня хорошая сковородка, поэтому я жарю без масла.
П. протеиновый коктейль
В 15.30 я слямзила кусочек яблочного пирога.. достала из духовки... такая красота.. но. честно, размером с мизинец..чисто чтоб во рту вкус ощутить.. и все.
Итого 500 калорий..Мало, конечно, но ничего, пока от голода не трясет..
Спорт будет еще, сауна наверно, чай. Выписала себе кето-порошок, должен завтра прийти, хочу попробовать его. Почитала, посмотрела, и что-то прям меня это вдохновило.. Люди худеют без диет и спорта, правда и не едят много, так как не хочется.. И повышается еще активность.. Надо испробовать мне

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 05:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Еленушка40 писал(а):
Привет, мой мир!!! Итак, после вчерашнего зажорного беспутства и извращения сегодня был мне самой назначен строгий выговор с занесением жира в область пятой точки... Ну так как глазки я открыла очень поздно, а на носу была видеоконференция, к которой надо было нафотошопиться и параллельно сделать с ребенком математику, то завтрак состоял из кружки кофе с коллагеном. Он заканчивается, надо будет купить еще. Уже в 14 часов только поела и, собственно говоря, это было и все питание. Много воды, чай.
Итак. еда
О. 2 яйца, пожаренные с помидором и 182 гр креветок.У меня хорошая сковородка, поэтому я жарю без масла.
П. протеиновый коктейль
В 15.30 я слямзила кусочек яблочного пирога.. достала из духовки... такая красота.. но. честно, размером с мизинец..чисто чтоб во рту вкус ощутить.. и все.
Итого 500 калорий..Мало, конечно, но ничего, пока от голода не трясет..
Спорт будет еще, сауна наверно, чай. Выписала себе кето-порошок, должен завтра прийти, хочу попробовать его. Почитала, посмотрела, и что-то прям меня это вдохновило.. Люди худеют без диет и спорта, правда и не едят много, так как не хочется.. И повышается еще активность.. Надо испробовать мне

Лена, привет! Вот читаю и не представляю себе как можно столько есть, так мало) У меня бы желудок уже скрутило)) Но все мы разные.
Если честно я скептически отношусь к таким порошкам (и не только). Но очень хочу услышать твой отзыв об этом кето-порошке)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, мир!!!! У нас холодно.. Ну зима ж вроде как... На весах отвес, но ввиду скорых КД все пока не так, как хочется...
Увы, но вчера мне насилбно было вручено мороженое из мака, хотя я честно отказывалась.. Но семья сказала - все едят. и ты ешь... Я за него посчитала 450 калорий. К моим 500 оно как бы даже вписалось.. Но я после него честно потом почти 2 часа отпрыгала и 430 калорий отработала.. Но это не сильно спасло ситуацию и явно не вписалось в мой белковый день.
Порошок пришел. Я тоже ОООЧЕНЬ не верю в эти чудо порошки.. Но иногда время от времени все ж пробую. Это не порошок для похудения, это добавка для спортсменов, по сути этот порошок - это масло... но для кето диеты.. в общем это как то трудно объяснить, но эти жиры попадают сразу в печень и она начинает их использовать для выброса энергии, при этом прихватывая еще и свои собственные жиры.. так что как бы сразу запускается кето процесс... Какая то модель ( пипец, какая срашнющая баба) пила 2 раза в день этот коктейль, снизила угли, без спорта. похудела прилично *( стала еще страшнее ;;-))) )... ну вот меня заинтересовал тот кето коктейль..не думаю. что я купила именно это, но хоть что-то надо пробовать.. Сейчас намешала его в кофе и выпила..73 калории... на вкус нейтральный.. Ну как то так.. начала пить серрапептазу и достала спирулину, но мы с ней не дружим, если честно.. Но..здоровье и красота... :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]