Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шерочка машерочка: Вес тает, а я не голодная!!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 05:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 927

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Шерочка машерочка писал(а):
светдим писал(а):
Я гипотериозник со стажем..11,лет пью норм.но йод нам вреден..ттг скок?

ТТГ 4,2

КАКУЮ ДОЗУ ВЫПИСАЛИ??..Я 100 ПЬЮ.НО ВЫШЛА НА НЕЕ ПОСТЕПЕНО

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
КАКУЮ ДОЗУ ВЫПИСАЛИ??..Я 100 ПЬЮ.НО ВЫШЛА НА НЕЕ ПОСТЕПЕНО[/

Привет Светдим!!! Выписали 37,5. Я поковырялась в инете и решила, что это очень мало. Но вводить буду постепенно. Три дня 37,5, потом три дня по 50’ и потом по 75. Что посоветуешь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

КАКУЮ ДОЗУ ВЫПИСАЛИ??..Я 100 ПЬЮ.НО ВЫШЛА НА НЕЕ ПОСТЕПЕНО[/

Привет Светдим!!! Выписали 37,5. Я поковырялась в инете и решила, что это очень мало. Но вводить буду постепенно. Три дня 37,5, потом три дня по 50’ и потом по 75. Что посоветуешь?

смотри.. я помню, начинала с 25..потом до 50 и после сдачи анализа ЧЕРЕЗ мес вышла на 100..опять проверила и так и осталась..но!! каждые 6 мес сдаю ттг :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

А, у тебя сколько ТТГ?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 12:23 
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,614

Награды: 30
Выписали 37,5. Я поковырялась в инете и решила, что это очень мало.

Привет :pri_vet:-: Это не мало, это нормально. Тут лучше недобдеть, чем перебдеть. Дозу корректируют только после очередной сдачи крови, т.е. после проверки ТТГ (как работает щитовидка). Повысить всегда можно успеть. Тем более, что 4,2 - это небольшое превышение.
Я тоже начинала с 25, потом 50 (хотели больше, но я отказалась), потом отменили вообще таблетки.
Тут писали, что вообще обошлись без таблеток и нормализовали питание. Как результат ТТГ в норме

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 13:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А, у тебя сколько ТТГ?

На приёме гормонов надо стремиться к 1..у меня 1.45..
Но был случай.когда одна умная врач мне табоы отменила.. И за род года стало 53..я была сонная муха.. Теперь пожизненно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 15:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Январетта писал(а):
Выписали 37,5. Я поковырялась в инете и решила, что это очень мало.

Привет :pri_vet:-: Это не мало, это нормально. Тут лучше недобдеть, чем перебдеть. Дозу корректируют только после очередной сдачи крови, т.е. после проверки ТТГ (как работает щитовидка). Повысить всегда можно успеть. Тем более, что 4,2 - это небольшое превышение.
Я тоже начинала с 25, потом 50 (хотели больше, но я отказалась), потом отменили вообще таблетки.
Тут писали, что вообще обошлись без таблеток и нормализовали питание. Как результат ТТГ в норме

Приветик! Очень проблемно анализы сдавать. Я в этот раз бесплатно сдала, правда результат 1,5 месяца ждала. Врач мне порекомендовала для проверки платно сдать через 2 месяца. Думаю, что пойду опять в поликлинику и сдам бесплатно)). Не знаю почему, но у меня четкое убеждение, что у меня врождённый гепотериоз. У меня у отца с щитовидкой были проблемы, мама только сообщила)) и у сына в подростковом возрасте, потом он перерос. Все склонны к быстрому набору веса. В детстве меня водили к эндокринологу, но не обследовали. Поставили первую степень ожирения и порекомендовали лечебную физкультуру и правильное питание. Какое правильное питание? Мама на двух работах вкалывала и готовила на семью , что посытнее да подешевле, а ещё папа любитель сладкого был. Так и забросили все.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Девочки, а на стул, пищеварение как то влияет препарат? Сегодня первый день выпила таблетку и какое то расстройство кишечника или это от чего то другого?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 17:31 
Я здесь живу

Девочки, а на стул, пищеварение как то влияет препарат? Сегодня первый день выпила таблетку и какое то расстройство кишечника или это от чего то другого?

Я пила утром за пол часа до еды. Проблем никаких не было.
Очень проблемно анализы сдавать.

А по другому никак. Надо пить таблетки и периодически сдавать кровь. Только так можно понять, какая доза лекарства работает/необходима для щитовидки. Неправильно подобранная доза (перебор) может также плохо сказываться на здоровье. Да и потом контролировать надо работу ЩЖ.

Гинзбург М.М. – врач эндокринолог, кандидат медицинских наук
"Есть довольно демонстративные цифры - если один из родителей болен ожирением, то вероятность иметь избыточный вес у его детей составляет примерно 50 процентов. Вероятность несколько больше, если ожирение у мамы и если дети девочки. Если же избыток веса имеют оба родителя, то частота избыточного веса у детей может достигать 80 процентов.
Наследственная природа у ожирения имеется. Это в полной мере касается и человека. Считается, что наследственная склонность к полноте есть у каждого человека, один из родителей которого имеет избыточный вес. А при наличии генетической склонности к полноте иметь ожирение гораздо более вероятно, чем при ее отсутствии. Я бы определил эту склонность к полноте, как способность поправляться при обычном, среднестатистическом питании. Но повторю, что полнеть такой человек будет только в том случае, если он не следит за весом и не предпринимает никаких усилий, что бы удержать вес в норме. Если же такие действия предпринимаются, то вес тела может оставаться в норме и при наличии толстых родителей, сестер и братьев. То есть опять же, правильнее говорить не об обязательном наследовании ожирения, а лишь о передаче по наследству склонности к полноте. Если склонный к полноте человек не будет следить за весом, он будет толстеть с вероятностью значительно большей, чем если человек к полноте не склонен. И еще. В одних и тех же условиях питания и образа жизни склонные к полноте могут прибавлять в весе, а не склонные даже худеть.

1. Наследуется не само ожирение, а склонность к полноте
2. Склонность к полноте, это способность организма накапливать жир при обычном среднестатистическом питании
3. У человека, склонного к полноте, по крайней мере, один из родителей имеет избыточный вес.
4. При склонности к полноте имеется два выбора: или ничего не делать и толстеть, или следить за своим весом и предпринимать определенные усилия к тому, чтобы вес не нарастал"

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Заголовок сообщения: Re: Шерочка машерочка: Вес тает, а я не голодная!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 18:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Январетта, спасибо тебе большое!!! :a_g_a: Узнаю где платные анализы и через месяц сдам)) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 19:56 
Я здесь живу

через месяц сдам

Контроль обычно через 3 месяца приема таблеток

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа