Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Так...с... пишу...
Чизкейк мы съели на завтрак :tort: :cof2: : я свой запланированный кусок, дети по полпорции только осилили, ну а мужу повезло - и своё и детское)))
Побегала сегодня не много, 30 минут, трекер насчитал 4,3 км (он на морозе подвирает, я точно знаю :-( ), но бегала сегодня новым маршрутом, может быть и верно все посчитал, проверить его возможности нет. Во своре везде асфальт, тяжеловато бегать по твёрдому, побаливает правый голеностоп. Поэтому бегала немножко по лесу - разведывала маршрут. Лес у нас прямо рядом с домом, но как-то страшновато там. Хотя конечно по снежной дорожке бежать комфортнее. Пробежалась по краю, особо в глубь не удаляясь, из минусов - очень много собак, их с спускают с поводков, не комфортно из-за этого. Как-то давно меня укусила собака и хочешь не хочешь, а побаиваюсь.
Еще раз хочу отметить, что с рационом в 2000 ккал бегается легче, прошло это изнуряющее чувство усталости.
Сегодня был контрольный замер веса. ТВН 60,3. Получилось -1200 по сравнению с прошлой неделей. Накину себе 100 ккал, погляжу. Куда спешить то?
Вчера была примерка вещей :smu:sche_nie:
В начале февраля большинство штанов и платьев я не смогла на себе застегнуть :kli_ny: , вчера всё застегнулось, но сидит пока плотненько. Так что прогресс все таки есть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 00:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Февраль у меня самый зажорный месяц: и масленица, и ДР у дочки, и годовщина свадьбы. В Новый Год мы особо не переедаем, а вот в феврале трудно удержаться. Ну теперь все, праздники прошли... Можно дальше худеть :-)
Наела сегодня на 2265 ккал, хотя это конечно приблизительно. В бургерной калорийность еды осталась не известной, поэтому прикидывала на глазок, но старалась по максимуму. Наелись, даже ужинать не захотела, съела киви вечером и все. Излишки спишем на ГВ, все таки кормить и худеть - удобно)) всегда найдёшь себе оправдание.
В нашем посёлке не очень много каких-то заведений, а тут открыли этот ресторанчик и мы давно собирались сходить-разведать, всем понравилось и муж предложил на 8 марта снова идти, но уж тут я напомнила, что худею :-) , перенесли на апрель.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Катя, мои поздравления с годовщиной свадьбы! :buket: И молодец, что нашла время позаниматься.
Я в последние дни "никакашка". Постоянная головная боль, но если вчера я с ней еще и бегала, то сегодня решила дать себе роздых. Да и в конце концов, каждый день пробежки с калорийностью 1600 меня уже не вдохновляют - постоянное чувство усталости. Завтра повышаюсь до 1700.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 12:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Gilmour писал(а):
Катя, мои поздравления с годовщиной свадьбы! :buket: И молодец, что нашла время позаниматься.
Я в последние дни "никакашка". Постоянная головная боль, но если вчера я с ней еще и бегала, то сегодня решила дать себе роздых. Да и в конце концов, каждый день пробежки с калорийностью 1600 меня уже не вдохновляют - постоянное чувство усталости. Завтра повышаюсь до 1700.

Спасибо, Лена. :-):
Не очень представляю, как бегать с головной болью :negative: . Сочувствую. Это мигрень? Мне кажется, надо поберечься немного.

Пробежала сегодня 5,6 км, больше половины дистанции по лесу. Голеностоп болит меньше, когда бегу в лесопарке вообще дискомфорта не чувствую. В среду разведаю другую часть леса, может быть удасться проложить дистанцию, чтобы поменьше по асфальту бегать.

Пришла голоднющая, потому что вчера вечером есть не хотелось, а утром то уже ай-ай... так что завтрак был рано. Теперь пообедала, сижу :so_happy:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Не очень представляю, как бегать с головной болью :negative: . Сочувствую. Это мигрень? Мне кажется, надо поберечься немного.

Привет,Катя! Да вот так - бежать и про себя ругаться. Думала сначала - от тугой резинки на волосах, распустила, бегу, красотка, ну чиста ведьма :-) Все прозаичнее. Я метеочувствительна, последние 4 дня с головными болями, к сожалению.
Вот эти качели - отеки то от спины, то от головы - не дают воплотить сейчас нормальный минус фунт. По ТВН выходит, что надо снижаться, а я наоборот прибавляю. Так и балансируем...

Цитата:
Пробежала сегодня 5,6 км, больше половины дистанции по лесу. Голеностоп болит меньше, когда бегу в лесопарке вообще дискомфорта не чувствую.
Пришла голоднющая, потому что вчера вечером есть не хотелось, а утром то уже ай-ай... так что завтрак был рано. Теперь пообедала, сижу :so_happy:

Мм, заснеженный лес...какой кайф. Сказочные виды, наверное.
Как тебе на калорийности 2000? Мне бы такое счастие поскорее :-)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 18:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:

Ох, Лена, на этой неделе 2100 (а что? :smu:sche_nie: у меня отвес - 1200 гр с прошлой недели), а я уже все смела... 100 ккал на вечер осталось, хотя ела нормальную еду - гречка, кефир, творог, фрукты.... прямо и не знаю, что делать :cry_ing:
1600 ккал прямо страшный сон для меня. Я тут уже с пятницы начала мечтать, как я на этой неделе повышу)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Цитата:

Ох, Лена, на этой неделе 2100 (а что? :smu:sche_nie: у меня отвес - 1200 гр с прошлой недели), а я уже все смела... 100 ккал на вечер осталось, хотя ела нормальную еду - гречка, кефир, творог, фрукты.... прямо и не знаю, что делать :cry_ing:
1600 ккал прямо страшный сон для меня. Я тут уже с пятницы начала мечтать, как я на этой неделе повышу)))

Вот так оно и бывает - аппетит растет во время еды :-) Это прекрасно на самом деле - вполне здоровый аппетит, еще и ГВ помогает. Я в октябре 2016 когда разгонялась по МФ - до 2600 дошла, нормальненько так лопала :-)
Мне вчерашний день все испортил, сегодня вода задержалась (непонятно, что организьме взбрело), так бы по ТВН отвес был 500, но по факту всего 200. Ну да пофиг - пляшем, то есть бегаем :-)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 19:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лена, я вот хотела спросить, у тебя в информере стоит сейчас 56, а цель 50 кг. Не мало это? Я меньше 53 кг не весила никогда, но при этом весе я очень худая, да и удержать такой вес сложно. А тебе 50 не мало будет?)
Я смотрю на многих с моим ростом и весом в 60-65-68 кг и они не кажутся толстыми (или умело скрывают???), но для меня такой вес - это живот, бока, руки пухлые.... ну не очень....мягко говоря, выгляжу толстой.
Я сама не хочу особо форсировать, до 57 доведу, а потом передохну, тем более торопится некуда. Дружить с весами в любом случае придётся ближайший год. Похудеть это не так сложно, как закрепится в весе.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Катя, я сознаю, что это мало. У меня такое строение фигуры, что я в принципе в одежде при 65 не выгляжу толстой. Проблема в отеках - у меня в теле пастозность такая, не особо приятная, а на лице вообще кошмар. При более низком весе отеки меньше.
К вопросу об идеальном весе - я использовала формулу Бонгарда (таки снова из Минус Фунта, да!) Она учитывает телосложение. Нужно объем над грудью (уровень прикрепления 4 ребра, где начинается грудь) в см * рост в см / 250 (для женщин). У меня вышло 76*167/250=50,76 кг. Это в принципе логично, я достаточно астеничного сложения, это видно по обмерам.
Ну и из практических соображений - я уже сидела в ноябре-декабре на поддержании, так что в курсе, что некоторое количество веса возвращается. Предполагаю снизить до 50,2, а потом увеличивать калорийность, чтобы была около 2000+ и посмотреть, как будет себя вести вес.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 08:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
К вопросу об идеальном весе - я использовала формулу Бонгарда (таки снова из Минус Фунта, да!) Она учитывает телосложение. Нужно объем над грудью (уровень прикрепления 4 ребра, где начинается грудь) в см * рост в см / 250 (для женщин). У меня вышло 76*167/250=50,76 кг. Это в принципе логично, я достаточно астеничного сложения, это видно по обмерам.

У меня по этой формуле 53,7 кг, но там по-моему прибавляют ещё по 1,1 кг на каждого ребёнка (53,7 + 3,3 кг уже 57 кг набирается), и сколько то ещё на возраст накидывают ... мне так и совсем уже можно не худет :-)

А муж пришёл вчера вечером с салом (это уже после того как я все съела и сидела несчастная-голодная). «На улице -25, надо греться, потом похудеешь» - сказал.... ну вообщем разъели мы с ним это сало :-)
Сразу стало так тепло и хорошо....ммм... все таки сало в мороз - это просто витамины, без них нельзя обходится.
Про калории скромно промолчу :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа